Россети Урал
Вакансии
2.7
ДБ
Дмитрий Буланов
худшая компания, бесполезные операторы, по договору прошли все сроки подключения, оператор говорит звоните руководителю, дал номер, руководитель говорит звонить на общий номер операторов, делать ничего не хотят, они к сожалению монополисты и других компаний по подключению электросетей нет, подал в суд и в ФАС сегодня на россети, чуть позже пойду в прокуратуру, надеюсь весь руководящий упекут на долго
ХС
Христина Саитмуратова
Нет света в минус 17 на улице Где найти на них управу Контора рога и копыта
Василий Луцев
Год ждал увеличение мощности 15 кВт, плюс 100 дней за возврат денег по расторжению договора… сказали нет денег на кабеля, я вах..е
Татьяна
Заключили договор в июле 2024 года на технологическое присоединение к электросетям ,уже июнь 2025 ,а столба со светом так и нет 👎🏻 так еще и письмо прислали ,что опять переносят срок аж до 30.12.25!!!! Как деньги содрать так мы быстро работаем ,а делать свою работу мы не хотим ,позорище. Пред судебное письмо уже отправила вам. Надеюсь ваше отношение к работе вернется вам 1000кратно .
МИ
Максим Ивашов
Купили участок с домом без света. Сделали заявку на подключение, пугали что полгода ждать и то не факт. По итогу месяц ожидания, приехали, молча сделали, мы даже не заметили. Как говорят у меня на родине - dónde está la biblioteca, что переводится как самое большое и искреннее спасибо вам, процветания и позитива вам в работе, каждый день пусть приносит радость и смех. Негатив как дождь, берем зонтик и идём дальше. Респектую. Да прибудет с вами сила 💪 💪 💪!!! Всегда ........... P.S.: Алёне Маратовне большой салям и спасибо за вежливое и приятное общение. Вы очень крутой специалист. Вашим коллегам надо ставить Вас в пример. Пусть ветер удачи всегда дует в парус вашей жизни 🔥🔥🔥
ГХ
Галина Хахалева
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру по работе с клиентами Новиковой Алене Маратовне за консультации, помощь в принятии правильных решений по вопросам технического подключения дома в д.Костыли. Благодаря ее поддержке и участию мы подключены! Так же спасибо Сосновским РЭС за их работу)
Dennamore .
Шарашкина контора,позвонили сказав что приедут подключать электричество.Я предварительно объяснила,что ехать на участок 200 км,точно ли приедут? Не приехали! Задерживают уже на 6 месяцев и за 6 месяцев таких покатушек было немерено!
ЮБ
Юрий Ботов
Был здесь 17.05.24г,в 13:00. Обращался по подключению света на участке. Всё объяснили,ответили на все вопросы. Девушка очень вежливая и адекватная! Побольше бы таких сотрудников!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв о качестве обслуживания в ПАО «Россети Урал». Мы ценим мне…
Маргарита Прохорова
Есть договор с Россетями на обслуживание. В апреле 2024 года с помощью своего подрядчика ИП Лимонов( они предоставили удостоверение и заявили,что их наняли Россети) решили поменять старые счётчики на "умные". Так вот - Ваши подрядчики (ИП Лимонов) просто отвратительны!!! Срезали мой сибпровод и увезли!!! Какая-то странная установка счетчика на столбе Вам не кажется? Позрище ... Вы хоть проверяете людей с которыми договора подряда заключаете?
вм
владимир м
Галеева А. А. оч грамотный специалист, пояснила все возникшие вопросы, подсказала пути решения проблемы. Огромное спасибо!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь.
Коська Цейн
По всем вопросам о подключении участка и т.д. и сроках подключения направили на ул. Ленина д. 28.
6 ноября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что обращение в нашу компанию оставило негативное впечатление. Для оперативного получения…
mi
milana ivanova
В пятницу 20.09.2024 было отправлено письмо на электронный адрес. Уже 2 дня не можем дозвониться в канцелярию, что бы узнать номер входящего. На телефоне только слова - все операторы заняты и сбрасывают трубку. Как узнать номер входящего документа?
17 октября 2024, официальный ответ
ЛБ
Лидия Болдырева
Качество работы с клиентами ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! По телефону не до звониться. Сайт вообще караул. Ни чего не понятно в личном кабинете.
Иван Кузнецов
Третий год жду подключения эх
С7
Светлана 74
Ну что же, пришло мое время написать отзыв по данную компанию. Подала заявку в начале мая на технологическое подключение. В конце мая прислали ту, договор и счет. Оплатила, стала ждать подключения. Спустя три месяца мне установили счетчик) спасибо Екатерине Сергеевне Фоменко. Была со мной на связи и взяла на контроль)
T
TR3III
Худшее место из всех возможных. Два часа очередь из четырех людей. Все хамят, кругом одно быdл0. Туалета нет, сидеть негде, парковаться невозможно. Короче говоря «я открываю портал-туда где кто-то наsрал»
2zed-service
Хочу выразить благодарность Марии Ожгибесовой (если не ошибаюсь с фамилией) за содействие в технологическом присоединении которое длилось уже год. Мария спасибо вам . Подключение состоялось.
26 июня 2024, официальный ответ
Денис Гусев
Молодцы девчата, Максим тех специалист , спасибо за консультацию
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о качестве обслуживания в ПАО «Россети Урал». Мы ценим мнение каждого клиент…
Раиль Юнусов
Грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Приняли, выслушали. Ответ не заставил себя долго ждать. Особенное спасибо Холкиной Наталье - чётко, без суеты и по делу. Так держать!
15 марта 2024, официальный ответ
az
asdf zxcvb
С лета 2022 года совершенно недоступна стала процедура подключения к электросетям России. Для "чьего-то блага" процедура подорожала в 160 раз. Также отвратительной стала всеобщая цифровизация подачи заявления. Разобраться в этой процедуре невозможно. Разработчик этого сайта наверное думал что все люди являются хакерами высшей категории и у всех есть безотказно работающий интернет. Даже если человек изловчился подать заявление это не значит что он скоро зажжёт лампочку в своём доме. Подключенин осуществится не ранее чем через 8-12 а то и больше месяцев. "Работа" в россети организована отвратительно. Не для людей.
ИТ
Иван Торбенко
Приняли документы быстро без очередей, при приёме документов все хорошо рассказали и объяснили, спасибо Алёне Маратовне за хорошие отношение к клиентам компании! В данный момент обязательства по ТП выполнены в срок, ровно через пол года после подачи заявка на подключение
28 сентября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно!
Василий Мартюшев
Очень очень долгое ожидание! Пару раз брал талон и пока очередь подойдет может начаться обед, сколько раз был всегда работал один специалист, а порой люди приходят с серьезными проблемами и задачами и этот один специалист может пол часа разбираться с одним клиентом в то время как ты стоишь с простым вопросом одноменутным и ждешь «у моря погоды»
13 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что обращение в нашу компанию оставило негативное впечатление. ПАО «Россети Урал» приносит…
Павел Вавилин
Приятная девушка быстро собрала все документы и без очередей, буду рад приезжать к вам снова ).
Юлия Кагирова
Спасибо Марие Эдуардовне А. за грамотную консультацию. Мы смогли самостоятельно оформить документы на техприсоедиение. Остались довольны с супругом.
Ирина Шиллер
Хочу выразить благодарность специалисту Марии Эдуардовне А. За оказанную помощь в оформлении документов на ТП. Вежливый, грамотный специалист помогла оформить на портале. В дальнейшем был заключён договор, что и было нашей целью! Спасибо!
КЧ
Ксения Черепанова
Хотелось бы выразить благодарность коллективу, вежливые и грамотные специалисты помогли оформить подключение на портале
ЮР
Юлия Рязанова
Грамотные и отзывчивые специалисты!
НЧ
Наталья Чепига
Выражаю огромную благодарность Егоровой Олесе!Вежливая,отзывчивая и внимательная девушка!!!Быстро и легко решила все мои проблемы с подключением.
Ольга Ведрова
Хочется выразить благодарность Егоровой Олесе за консультацию,быстрое решение проблемы,оптимальный выход из сложной ситуации!
ОА
Ольга Аминева
Хотим выразить благодарность менеджеру Егоровой Олесе, помогла оформить заявку и проконсультировала по интересующим нас вопросам.
Танюшка Кравченко
хорошие работники, вежливо и понятно всё объяснили
bs
burtasov sergey
Запутался с оформлением подключения на портале… по телефону проконсультировали очень доходчиво и вежливо…. Звонил 5 раз… и каждый раз брали трубку и терпеливо и вежливо объясняли…. Работа с клиентами на высоте!!! Отдел тех присоединение Девушки молодцы!!!
Анастасия Иванова
Если бы не сотрудники отдела по работе с клиентами, то не смогла бы справиться с подачей заявки, сотрудники пояснили все несколько раз, доступно расшифровали все. Сориентировали по дальнейшим шагам. Приятно удивилась от такого сервиса, если все были бы так приветливы и участливы , то все было бы замечательно. Спасибо большое!
Татьяна Е
Ваши сотрудники вообще офигели мягко сказано - в частности какой то Сергей. Звонит , нагло разговаривает да и еще и угрожает. Еще и при чем долга на нас нет.Запись разговора записала иду в прокуратура
ЗМ
Зарина Мансурова
Россети самовольно перенесли сроки подключения первого этапа. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Написаны жалобы в ФАС, Минэнерго, Роспотребнадзор и правительство Челябинской области. 19.07.2023 года был заключен договор с россетями на осуществление технологического присоединения к электрическим сетям. Дата исполнения обязательств по договору до 19.01.2024 года. Номер договора 6100093918. Сотрудники россети посоветовали подать заявление о поэтапном подключении, чтобы ускорить процесс. 1.08.2023 года было подписано дополнительное соглашение о поэтапном присоединении, в котором указано: 1 этап - 3 квартал 2023 года 2 этап - 2 квартал 2024 года При подписании доп соглашения сотрудник россети советует сразу же написать заявление о просьбе провести мероприятия по подключению первого этапа в срок указанный в доп соглашении в связи с небольшим объемом мероприятий!!! 22.08.2023 года пришёл ответ от россетей «Выполение мероприятий по первому этапу запланировано в срок до 19.01.2024». Какого хрена эти люди просиживают там свои пятые точки???
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш вопрос был передан профильным специалистам. В ближайшее время с Вами свяжутся для р…
ВЛ
Вадим Лесной
Не знаю как насчёт организации в целом, но отдел по работе с клиентами работает идеально! Несколько раз обращался, девушка грамотно и быстро помогла оформить заявку, в следующий раз распечатала счёт и тех.условия, все подробно объяснила, очень грамотная и доброжелательная, давно не видел такого отношения к людям. Спасибо большое!
Артем Артем
Одна звезда это очень много для данной организации. платишь им деньги немалые за подключение, они полгода не шевелятся, а потом присылают доп.соглашение и еще увеличивают сроки!!! Пожаловаться можно только в прокуратуру, чем видимо займусь в ближайшее время.
Долго везут договор
Надежда Куликова
Одна звезда данным монополистам пожалуй не почину много. История такая. В ноябре я с грехом пополам и с их помощью на их нерабочем сайте заполнила заявку на присоединение к сетям. Они заявку приняли, РАССМОТРЕЛИ (?!), СОГЛАСОВАЛИ (?!), счёт выставили, договор выслали. Счёт было предписано оплатить за 5 дней или в нелепую рассрочку в короткие сроки (теперь то я понимаю почему они не по факту деньги берут, факт может и годами не случится..) Оплатила я счёт единоразово. Меня половина знакомых предупреждали по своему опыту, взятку не дашь-дело не пойдёт. Ну не умею я взятки предлагать🤷🏻♀️ Зимой мне сказали что подключение планируется в мае 2023 - не раньше, не позже (?!) Месяц назад мне их специалист сказала конкретнее- 11 мая 2023 года у вас будет электричество (?!!) 10 мая мне, по МОЕМУ предварительному звонку , сказали что подключение внезапно по неизвестным причинам переносится (!), но тут же сами предложили жалобу составить. Сами предложили, сами и составили. Чувствуете коллективчик?!)) Пришло письмо на электронку ждать до 17 мая ответ. Но даже ответ вовремя в этой компашке не пришел) Заехала сегодня по пути узнать как так то, люди, как говорится, добрые?)) А мне значит- я здесь не за что не ответственная, к ответственным обращаться невозможно в нашей компании! Ждите ответа/привета, как соловей лета! А за стеной голос- в договоре сроки не указываются. В смысле о правах потребителей забудь всяк сюда входящий. Класс Вечером таки пришло письмо (прилагается как и чек, знайте люди что вас ждёт примерно 50/50) из которого следует что мощностей у них нету, мощности будут в марте 2024. А до тех пор выживайте так, без электричества и газа. Но мы готовы сделать вам встречное предложение, за те деньги что вы заплатили за подключение 15 кВт, мы милостиво предоставим Вам 5кВт к июлю 2023 (чтоб, сук, не сдохли видимо!),а уж в июле 2024 мы вам подключим остальные 10. Но мы то знаем что они ответственности никакой не несут, они мне это сегодня популярно изложили
ЕФ
Евгений Фил
Долго пришлось ждать специалиста, а в целом всё грамотно сделали !
Александр У
Сомнительная организация. Деньги собирают исправно, а чуть ветер посильнее дунет, так электроэнергия пропадает и точных сроков восстановления не говорят. И не могут дать ответ когда все это кончится, когда наладят сети, чтобы подобных перебоев больше не происходило. Совершенно не заботятся о благополучии граждан.
Алекс Сергеевич
Контора не хочет работать от слова совсем!!! Очереди ужасные, работать некому, хамят...
Александр Сергеевич
Ужасная контора. Специалист видимо не хочет вникать в документы либо уже в ожидании нового года. С 01.12.2020 г. Не могу добиться подключения нового построенного объекта на новом размежеванной земле. Заявка с номером 673969. В контакт цент три раза звонил тоже бесполезно. Завтра вам позвонят и так уже почти скоро месяц будет.
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваша заявка была возвращена на доработку со следующим комментарием от сотрудника: "Уточ…
Любовь Усцелёмова
В июле 2020г. мною ошибочно были перечислены деньги в сумме 681 руб. в ОАО "МРСК Урал" по лицевому счету 6018001000, отправляла заявления с подтверждающими документами почтой и на электронный адрес для зачисления вышеуказанной суммы в ООО "Уралэнергосбыт", но ответа нет до сих пор. Какие мои действия дальше? Сколько мне еще ждать? ОТВЕТОВ на свою электронную почту я не получала. Прошу дать письменный ответ на домашний адрес, за ранее благодарю.
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! На Ваше обращение МРСК-И-22658 был предоставлен ответ на указанный электронный адрес. С…
Александр Смирнов
Ужасная контора 1) Долго не подключали 2) Ту написали, по факту сделали иначе, приходилось долго выяснять что теперь от меня требуется 3) Как только сообщил о готовности к технологическому подключению со своей стороны, сразу написали изменения технических условий в части переноса даты подключения, т.к. я якобы не выполнил технические условия 4) Долго заставлял подключить мой ящик (по ТУ должен быть их) к сети 5) Не передали в энергоснабжающию организацию акты 6) Акты до конца не заполнили (не написали исходные показания счётчика) 7) Дистанционный дисплей не работает, а счётчик на верху столба, автоматически показания не передаёт, как передавать показания не понятно.
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы могли провести проверку, рекомендуем оформить официальный запрос на с…
Антон Жалубаев
Присылают в почтовый ящик липовые счета.
14 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, по данному вопросу рекомендуем позвонить нашим сотрудникам по энергосбытовой деятельности по номерам (351)259-85-08 (351)259-85-46
батраков даниил
Работают хорошо, вежливо, хоть и монополисты но стараются, и подключают электричество почти бесплатно
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Даниил! Мы старались!
Vellada
Нет слов. Насчитали по среднему с повышающим коэффициентом. Сказали принести акт при продаже по показаниям, чтоб сделать перерасчёт. Предоставила все документы : акт, договор , справки , и ещё куча бумаг. В итоге долг, как был так и остался невразумительный , ничего не пересчитали. Писали отписки. Сейчас уже пишут что пойдут в суд. На каком основании ? Есть все подтверждающие документы. Что за вымогательство ? Все молчат. По отзывам , делают они это со всеми. Считают как хотят , и ещё угрожают. Сотрудники что при личном приеме, что по телефону - не компетентные. Ничего не знают. Заученными фразами отвечают.
Елена Логинова
Ужасно! Приехала с копейска, чтобы разобраться с переплатой. Уехала ни с чем! Когда был энерго сбыт, такой путаницы не было!
Димитрий Р
Под новый год загнали людей в долги (вероятно компенсируют энергопотери), время для не быстрых разберательств нет с первого января пеня и штраф, очередь огромная, доказать что либо практически не возможно (если ты не юрист) Покатушки отнимут больше нервов и средств (растёт видимо и на это тоже) Ладно уж уплочу вам милостыню.