Лидер
Учебный центр
Скидка всем 4000 р. на кат. В! Только до 26.12.2025
Перейти на сайт
nejmuzer35
Очень советую пойти на теорию к Жанне Викторовне, на Комарова, 114. Она настоящий профессионал своего дела, строгая, но справедливая.
Алексей Дашковский
Превосходная учительница теории, Я теорию зубрил, не понимая заранее, после прохождения занятия мне как открытие происходило, Инна Геннадиевна учитель от бога
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова в адрес нашего педагога, обязательно все передадим))) Вам спасибо з…
Таисия
Все отлично. У меня было два инструктора и оба хорошие, возможно повезло))) Знания теории были понятные так как все было на примерах. Спасибо всем большое.
Ilsur Yulaev
Мой инструктор Тимур Тагирович хороший профессионал, все было интересно. Обучение в целом прошло хорошо, Автошкола супер!
ВВ
Вера Вера
В Лидер мы с девочками учились на парикмахерских курсах у Кузьминых Анны Васильевны. Не рекомендуем данные курсы. Нельзя сказать о данном мастере, что это профессионал своего дела, к сожалению. Может как парикмахер ещё ничего, но преподавать дано не всем. Объяснять не умеет, халатное отношение к работе. Вся группа получила свидетельство, даже те, кто не посещал занятия и практику.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление. Подскажите, вы обращались к преподава…
misabarbarisov
Закончил обучение, получил права. В Лидере меня все устроило, особенно порадовали цены и возможно повезло с инструктором. Но главное результат! Спасибо, рекомендую!
𝓓𝓪𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓩𝔂𝓪𝓫𝓵𝓲𝓷𝓪
Училась в этой автошколе с 27.01.15 по 17.05.25, ни разу не пожалела о том что пошла именно в эту автошколу! Сдала всё с 1 раза, чему безумно рада. Хочется выразить огромную благодарность инструктору по теории, Инна Геннадьевна вы лучшая! Очень хорошо и понятно всё объясняли и без проблем объясняли повторно если что то забывали🫶🏻, также спасибо инструктору по вождение - Денис, всё объяснял, учил, показывал и не по одному разу, очень рада что попала именно к этому инструктору, почти вся группа перешла к нему. Спасибо большое всем🫶🏻❤️
yopmama88
Проходил обучение в Лидере. Автошкола отличная, рекомендую всем. Особую благодарность хочу выразить Дмитрию Викторовичу, самый лучший инструктор.
Ильдар Сулейманов
Решил оставить отзыв, так как сам выбирал автошколу тоже по отзывам. Обучение проходил на Ш. Металлургов, 51, теория - материал усваивался легко. Вождением занимался с Ольгой Валентиновной. Сдал со второго раза, думаю просто на экзамене по вождению очень сильно переволновался. Однозначно всем рекомендую автошколу Лидер.
Dmitry Lisovsky
Отличная автошкола! Училась на автомат! Инна Геннадьевна - преподаватель отличный! Инструктор Василий Викторович всегда был выдержанный, не кричал и не ругался, спасибо вам. Сейчас езжу без проблем! Спасибо вам большое!
Андрей
Мне все понравилось! Особенно хочется отметить моего инструктора Сергея Сергеевича! Это мастер своего дела! Он не просто учит, а дает возможность самому прочувствовать обстановку на дороге. Он никогда не ругает, не кричит и все доходчиво объясняет. Спасибо ему за все!
moldaevkirill00
Выбрал автошколу по удобному расположению к дому. Выбором доволен, как и успешной сдаче с первого раза. Не был уверен в том, что получиться сдать с первого раза, знакомым в основном требовалось гораздо больше попыток. С инструктором Валерием Анатольевичем получил отличный опыт взаимодействия, четко и грамотно указывал на ошибки, помогал справится в трудных ситуациях. Благодарю.
illsaburov
Спасибо большое автошколе "лидер " А особенно инструкторам Елене Валерьевне и Сергею Аркадьевичу! Спасибо за хорошее обучение, разъяснение и за поддержку
Sv.bespalova
Обучение в этой автошколе запомню навсегда. Трудно было совмещать учебу и работу со сменным графиком. Но все позади, мой труд увенчался успехом и привел к заветной цели — получению водительских прав. Спасибо преподавателям за поддержку!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь.
potapovao041
Долго выбирала автошколу, пошла именно сюда по ректомендации друзей и не прогадала. Качественное обучение, авто в отличном состоянии, вежливые инструкторы. Рекомендую.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нашу автошколу! Всегда рады вам помочь!
Алексей Строгин
Инструкторы были замечательными. Они были дружелюбными и со знанием своего дела, никогда не кричали. Рекомендую!
30 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за хорошую оценку наших инструкторов и рекомендации! Вам всего хорошего!
Анна Журавлёва
Отличная автошкола! Преподавателю Мещерекову А.А. отдельное спасибо за профессионализм и чувство юмора.
28 апреля 2023, официальный ответ
Вам спасибо за ваш отзыв. Ваши отдельное спасибо передадим преподавателю. Желаем всех благ!
Алёна Тимошина
Спасибо преподавателю Александру Александровичу за доброту, умение объяснять на своем примере. А так же, благодарю инструктора Сергея Юрьевича за компетентность и ответственность, чувствуется большой опыт.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова в адрес нашей автошколы. Обязательно передадим слова бл…
Александр Козионов
Отличная автошкола,преподаватели и инструктора объясняют,разжёвывают все хорошо и понятно,рекомендую эту автошколу всем!
1 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Всегда приятно получать хороший отзыв о нашей автошколе. Спасибо вам большое за вашу положительную оценку!
Кирилл Крыцын
Очень хорошая школа объясняют все понятно, инструктора и учителя добрые и отзывчивые, всегда помогут и научат. В особенности отмечу учителя Александра Николаевича(объясняет все с чувством, с толком, с расстановкой) и инструктора Олега Михайловича(всему научит и все расскажет, ответит на любой вопрос). Замечательные люди. Все авто в технически исправном состоянии.
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за приятный отзыв! Желаем Вам успехов 😊
inovkonstantin76
Достойная автошкола в нашем городе, экзамен прошел без никаких проблем на отлично! Правда сдал со второго раза))
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся 🙂
МАКС КИПРЯ
Автошкола огонь Сдал с первого раза, благодаря отличному инструктору
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов! Желаем успехов!
Артем
Отличная школа. Обучался здесь и искренне считаю, что мне повезло. Хороший и внимательный преподавательский состав, отличный подход. Инструктор вселил уверенность, очень приятный человек с колоссальным водительским опытом. Твердая пятерка автошколе!
26 октября 2020, официальный ответ
Артем, спасибо за приятный отзыв! Желаем Вам успехов!
anton.ppetroff
В автошколу "Лидер" пошла по совету друга, и нисколечки не сожалею об этом) Замечательное руководство, преподаватели и инструктора! Отдельное спасибо инструктору Ивану на Лада Веста за крутейшие практические уроки ;)
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку! Желаем Вам успехов!
Егор
инструктор Алексей Ярушин добрый, отзывчивый, не орет, все понятно объясняет, во время экзаменов поддерживает Администратор Аня, добрая, отзывчивая, всегда помогает с вопросами, с которыми не понятно
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Желаем Вам успехов!
Александр Константинов
Отличная автошкола, сдал на категорию В с первого раза. Преподаватель от бога, всем советую и рекомендую, пришёл по отзывам знакомых.
29 июня 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения и желаем успехов!
Елена Волкова
Больше спасибо моему инструктору Абрамову Василию Викторовичу! Этот человек провел меня самой короткой дорогой до моего водительского удостоверения! Был мне поддержкой, опорой, стеной и проводником в мир водителей! Всегда спокойный, готовый к любым неожиданностям на дороге! Очень рада, что по воле судьбы попала к нему)! Переживал и радовался за меня на каждом экзамене, благодаря ему все сдала с первого раза!!! Спасибо за терпение и полученные навыки вождения!
2 июня 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Желаем Вам успехов!
Анна Буклеева
Авто в отличном состоянии. Инструктор – нормальный мужик, спокойный как удав). По цене категория «В» обошлась копейки, а возились со мною не мало. Практику откатали идеально, с теорией тоже заминок не возникло.
9 марта 2020, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем дальнейших успехов!
Руслан
Получил права без особых сложностей. Сдал с первого раза теорию и практику. Спасибо учебному центру Лидер!
30 января 2020, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Поздравляем с получением водительского удостоверения!
Филлип Филлипов
Современный учебный класс, компьютеры за каждой партой + преподаватель через проектор наглядно показывает куда нажать и что сделать, очень удобно Отдельная благодарность Елене Васильевне
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Желаем успехов!