Я Мама
Магазин одежды для беременных
Яна Тревогина
Очень приятная обстановка в магазине, продавец приятная женщина, спасибо ей огромное ☺️
8 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за хороший отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине! 🌹
ЕЩ
Елена Щербакова
Все понравилось. Цены приемлемые. Продавец приятная доброжелательная женщина. Выбор отличный.
27 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЮС
Юлия Селихова
Понравился магазин, подобрали платье за 5 минут. Качество супер, теперь только к вам.
23 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине🌹
Анаргуль :3
Не однократно была в этом магазине. Хороший выбор, адекватные цены, хорошее качество вещей. Можно приобрести помимо одежды также бандаж, компрессионные чулки, носки, бюстгальтеры и многое многое другое. Всегда радует обслуживание. За одеждой для беременных хожу именно в этот магазин)
2 июня 2024, официальный ответ
Анаргуль, спасибо за хороший отзыв! Рады будем видеть Вас вновь в нашем магазине! 🌹
ТГ
Татьяна Грошева
Отличный магазин, с большим ассортиментом одежды
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🌸
Дарья Королева
Магазин очень понравился. Попадала на двух продавцов, и обе очень вежливые, всё покажут и расскажут. Понравилась одежда и соотношение цены и качества товара. Рекомендую этот магазин.
10 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за хороший отзыв. Рады будем видеть Вас вновь в нашем магазине!
Алёна Лаврова
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Рабочие соцсети, где можно получить консультацию. Грамотный продавец. Товар понравился. Спасибо, что вы есть❤️
7 мая 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за хороший отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине "Я МАМА" 🌹
ЕГ
Евгений Ген
Отличный магазин - хороший емкий ассортимент, хорошее качество, внимательный подход к покупателям. Есть возможность доставки. Однозначно рекомендую!
26 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за хорошие слова. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Т
Тим
Хороший магазин, с хорошими ценами и продавцами
17 февраля 2023, официальный ответ
Тимофей, спасибо Вам за хорошие слова. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине "Я МАМА".
Ксения Приходько
Здесь самые приемлемые цены из всех магазинов, в которых я была! Ассортимент очень огромен, товары найдутся на любой вкус и цвет. Очень много выбора джинс. Есть скидки. Видно, что продавец со стажем - знает много и хорошо ориентируется в своей сфере. Всё очень понравилось ❤️🔥💋💚🐇
28 января 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине "Я МАМА".🌹
Дарья Ефремочкина
Рекомендую будущим мамочкам посетить именно этот магазинчик. Цены приемлемые,качество супер,фасоны на любой вкус. Закупаюсь только в этом магазине,хотя и не ближний свет с ЧМЗ. Обслуживание великолепное,продавец очень внимательный. Спасибо вам огромное!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине "Я МАМА".🌹❤
ДД
Дарья Дарья
Пришла в этот магазин по хорошим отзывам и не ошиблась. Большой выбор, доступные цены и очень доброжелательный продавец. Спасибо за помощь в выборе. Обязательно приду ещё и ещё. Всем советую этот магазин.
21 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за хороший отзыв. Рады будем видеть Вас вновь в нашем магазине "Я МАМА".🌹
Юлия Галиуллина-Галимова
Прекрасный магазин. хороший выбор, цены приемлемые. Вежливый персонал. Приобрела все, что необходимо в одном месте
Евгения Б
Очень хороший магазин, большой выбор! Особенно хочу отметить продавца, очень приятная, располагающая к себе женщина! Благодаря ей перемерила кучу вещей, оделась на все лето! Спасибо)
13 мая 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине "Я МАМА".🌹
Ирина Полякова
Очень дружелюбная женщина-продавец. И подскажет,и поможет. Ассортимент хороший,цены приемлемые. Остались только положительные эмоции. Спасибо.
20 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине " Я МАМА".
М. А. Гущина
Прекрасный магазин, ассортимент классный, одежда удобная и приятная к телу 😊
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мадина. Спасибо Вам большое за хороший отзыв. Рады будем видеть Вас вновь в нашем магазине "Я МАМА" 🌹
Марина Гавриш
Очень хороший магазин. Семь лет назад, в период первой беременности, также приобретала там товары для себя. В этом году сразу отправилась за покупками в "Я-мама". Доступные цены, хороший выбор продукции, доброжелательный персонал. А самое главное, часто бывают скидки. Советую будующим мамочкам.
8 декабря 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за хороший отзыв. Рады будем видеть Вас вновь в нашем магазине "Я МАМА".
ravemission.89
Спасибо вам ,купили всё что нужно ! Продавец очень хорошая , помогла всё подобрать , обязательно заедем к вам ещё !
Вера Конобродская
Сегодня была в этом магазине купила прекрасную куртку и теплый костюм . Всё замечательного качества. Продавец отнеслась внимательно . Спасибо, обязательно приеду ещё, советую всем. будущим мамам.
1 ноября 2021, официальный ответ
Вера, спасибо Вам за хороший отзыв. Будет рады видеть Вас вновь в нашем магазине "Я МАМА".
Лера Темкина
Пришли за джинсами, ушли ещё и с подушкой) Всё очень понравилось, качество на высоте! Рекомендую
20 октября 2021, официальный ответ
Лера, спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине "Я МАМА".
AT
Ali Togo
Недавно воспользовалась доставкой данного магазина - привезли всё в тот же день, что очень порадовало) Подушка - супер! Рекомендую всем будущим (и не только) мамам=) Спасибо!
18 октября 2021, официальный ответ
Ali, добрый день. Спасибо за хорошие слова. Рады будем видеть Вас вновь в нашем магазине "Я МАМА".
Alina Togoeva
Небольшой, но очень хороший магазин. Товаров много, есть из чего выбирать, цены приятные. Приветливые продавцы.
Валентина Приходько
Очень полезный магазин: есть всё для комфортной беременности и кормления грудью. Приятные цены и большой выбор.
1 августа 2021, официальный ответ
Валентина, спасибо за хороший отзыв!
Томара Борисова
Очень понравился магазин:купила одежду для внучки без примерки. Спасибо продавцу: все подошло идеально! Обязательно придём за одеждой для кормления! Спасибо за скидку! Очень приятно!
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Томара. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине "Я МАМА…
Виталий
Отличный магазин. Хороший выбор. Приемлемые цены.
Ольга Лыткина
Недавно посетила этот магазин, купила удобные теплые брюки, очень довольна) Много товаров есть и для кормления. Цены приемлемые и качество на высоте. Рекомендую и обязательно зайду ещё!
31 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за хорошие слова. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине "Я МАМА…
Алина Тогоева
Очень хороший магазин с большим ассортиментом, хоть и небольшой) Продавец очень помогла с выбором товара, спасибо за работу!
30 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за хорошие слова. Рады будем вновь видеть Вас в нашем магазине "Я МАМА"!
Ивашка
Были вчера в этом магазине уже второй раз: в июле покупали летнее платье - очень довольны. Сейчас приобрели джинсы, толстовку и подушку! Всё нравится. Придём ещё раз за покупками в родом. Хороший магазинчик и приятный продавец - опытный. Спасибо за помощь.
Любаша Приданникова
Прекрасный магазинчик, удобное расположение. Внимательный и доброжелательный продавец. Благодаря широкому ассортименту, можно подобрать вещи как на любой срок беременности,так и кормящим мамочкам. Мне все понравилось, приду не один раз😊😊😊
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине. Мы любим Вас!
Анна Вопилова
Очень доброжелательный и отзывчивый продавец. Подсказали по товару, приемлимые цены и хорошее качество. Думаю, что это не последняя покупка в этом магазине.
15 апреля 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Ксения Unicorn
Я успела купить себе подушку для беременных в последний день закрытия магазина. Качество на высшем уровне. После карантина прикуплю себе что-нибудь ещё 🥰
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Ждём Вас за покупками! Мы всегда рады вам!
СМ
Светлана Максимова ( Худякова)
Отличный магазин. Очень хороший ассортимент, на любой вкус и цвет. Покупку совершала в феврале 2020 года. Продавцы очень отзывчивые, помогли подобрать, то что хотела.
Мария
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, размерным рядом и демократичными ценами☺. Продавцы всегда вежливы и помогают подобрать вещь. Просьба только обновить адрес VK указанный здесь..действующая ссылка не работает(
Катерина Доронина
Отличный магазин, большой выбор одежды, можно подобрать под любую фигуру! Продавец приветливый, подскажет и покажет, поможет с примеркой! Цены приемлемые, вещи качественые👍рекомендую!
Виталий Сулеев
Были недавно с женой, купили сразу несколько вещей. Все понравилось: большой выбор, достойное качество, адекватные цены.
Катерина Богдашкина
Вещи ужасного качество,цены завышены. покупала здесь брюки-буквально развалились в течение недели.
27 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что Вы не обратились с этой жалобой в магазин. Мы обязательно решили бы Вашу проблему, если таковая имела место быть.