Монетка
Супермаркет
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
3.3
И
Иван
Работает одна касса и два терминала, через терминал купить ничего не возможно, пишет, что товар не найден отсканируйте qr код и хоть его сканируй, хоть штрих - пишет одно и то же. Огромная очередь, одна женщина кассир бегает между своей кассой и этими 2мя чудо-терминалами
2ГИС
Отличное место всегда там все покупаю, всегда чисто)
Валерия Кириллова
Ценники не соответствуют, отказываются пробивать по цене, которая указана на ценнике, персонал отстой, магазин отстой💩 нарушают закон прав потребителей❗️
Елизавета Гилева
Зачем кассы самообслуживания, если в случае чего их не кому обслужить ? ?Подойти и подтвердить возраст или убрать лишний товар Очереди по 30 человек Продавцы хамят , один день продают без паспорта энергетические напитки , на другой день просят паспорт Еще год назад был нормальный магазин, с адекватными , вежливыми продавцами , ухоженными по внешнему виду А сейчас понабрали не пойми откуда , то бабушек которые пробивают товары по часу, то 18летних которым на все наплевать
та
татьяна алексеевна
Магазин рядом с домом, бываю часто, всегда нравился, до 03.11.25: при расчете наличными кассир сдала сдачу несколькими купюрами, одна из которых оказалась фальшивой(из магазина приколов). Обнаружила данный факт через сутки, случайно. Обратилась к администратору, чтобы просмотрели запись. Видеозапись нашли, но саму купюру рассмотреть не представилось возможным-кассир подала сдачу пачкой. Кассир, кстати, была та же и не проронила ни слова. Администратор же, настаивала на том, что данный факт у них в магазине не возможен и посоветовала мне обратиться в полицию, что я и сделала. Поскольку с момента посещения этого магазина и до обнаружения в своём кошельке фальшивой купюры я не выходила из дома и не делала никаких наличных расчётов, могу со 100%-ной гарантией утверждать, что её мне выдала кассир "Монетки". Написала этот отзыв для покупателей этого магазина - обязательно проверяйте сдачу!!!
ПК
Полина Карачевская
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
пк
платон курчаков
Просто мы с другом пришли. Было написано нет света. Но он там был. И потом подходить продавщица и паказывает фак!!!!
Бубылда Павел
Пожилая женщина с кривыми зубами ведет себя неадекватно, выгнала с магазина, требовала чек, хотя купил при ней несколько часов назад, не очень приятный опыт
Boris Котик
Большие очереди, не открывают вторую кассу. К касса самообслуживания вообще ноль внимания. Кассиры медлительные.
Рустам Кляйн
Дырявая Монетка ! Все сотрудники хамят ! Ходят не пойми в чем ! Сдачи никогда нет ! Ужасная антисанитария
ПА
Павел Антонович
Это приложение очень полезное и удобное в использовании
MK
Mi Ki
Сайт с товарами без цен!!!
Постоянно тухлые фрукты Весь магазин вечно в грязи Путаница с ценниками уже как привычность Персонал не продает совершеннолетним энергетики и выдает комментарии по поводу внешнего вида (женщина в возрасте с темными кудрями)
Виктор Печилин
Директор так себе
Pokemon Pokemonыч
За вечер 2 раза заходил в магазин и обслуживался у одной и той же продавца - кассира , которая умудрилась 2 раза ,, накосячить " ! Первый раз - неправильно пробивала акцию на сервелат ,, Карельский " торговой марки ,, Папа может " ! Продавец - кассир насчитала 219,98 рублей вместо 203,6 рублей ! В итоге она всё таки насчитала 204 рубля ! Второй раз - неверно пробила 3 городских булки ! Данный продавец - кассир путается , теряется и всё равно торопится , что бы не задерживать человека ! Такое ощущение , что она боится кассы и / или вообще не знает кассу ! Прежде чем ставить человека на кассу , Вы вообще их чему нибудь обучаете или нет ? ? ?
Евгения И
Закрываются раньше времени
Алексей
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
София Варфоломеева
Уборщица громко сказала ругательство на букву Б…., мне нужно было пройти, потому что я торопилась на работу, она еще там даже мыть не начинала. Надоело откровенное хамство персонала. Неоднократно уже это происходит. Работник, который раскладывал товар (полтора месяца назад где-то) на то что я просто смотрела на товар и не сразу нашла то что нужно, грубо сказала смотря на меня что-то вроде «ой я не могу работать, когда надо мной стоят». Если бы я не выглядела добродушно и миловидно, то вряд ли бы кто мне так нагрубил. А до этого та же сотрудница (кудрявая женщина с русыми волосами лет 50-60) на мой вопрос где находится крахмал сказала так будто бы я должна знать где у них каждый товар лежит «Нет на полках? Значит его и нет!» (сказала крайне грубо). Я всегда общаюсь с персоналом любого заведения крайне вежливо, но только тут меня постоянно обливают грязью. И да, я работала в сфере обслуживания и имею представление о стрессе, но здесь уже перешли все границы. Мое терпение лопнуло. Говорю только про двух этих сотрудников, остальные были вполне адекватными.
Артем
О Р
Каждый раз продавцы обманывают ! То сахар в чеке , который не брали, то конфеты пробили по цене в 3 раза выше! То банан за место 240 грамм пробивают как пол килограмма! Уже не стыда ни совести !!! Проверяйте за ними чеки! Уже устала с ними ругаться! Просто в наглую прям !!!!
Никита Ф
Отличный магазин. Лучший магазин из ближайших. Всегда свежие продукты по низкой цене и практически нет очередей.
Анжелика Киргизова
1 июня в день защиты детей зашли в этот магазин за мороженым, я взяла мороженое пломбир А.Ростагрокомплекс, благо моя дочь пятилетняя выбрала радугу в стаканчики. Открыла мороженое, было понятно что оно таяло и было сново заморожено, т.к. было мято, шоколад съехавший, но меня почему-то это не остановило. Сильнее отравления у меня в жизни не было! Срочно проверьте холодильники и выкиньте эту партию!!!! И требую связаться со мной!!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика Киргизова. Приносим Вам свои извинения. Для связи с Вами нам необходимо знать…
равилька :)
в общем магазин не плохой, но если персонал был более вежливее тогда поставил бы 4 звёзды
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, равилька :). Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением.
ОБ
Ольга Букина
Купила люкс воду 5литров подошла к терминалу для оплаты. Штрих-код прочитал, два товара один вода, а другой сыр твердый. Выдает к оплате 200р. Я, иду смотреть сколько стоит вода, но ценников нет. Подошла к продавцу на кассу стоит вода 69.99р. Будьте внимательны!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Букина. Благодарим Вас за обратную связь. Скорее всего, такая ошибка произошла и…
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Валерия .
Наклейте уже таблички с ценами на фрукты,овощи.10 видов яблок разбери где какой сорт.Я молодая не разбираюсь в сортах,пожилые тем более.Подпишите уже наконец где какой сорт или ценник приклейте рядом с товаром.Налепили ценники друг за другом,каша.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Учтём Ваши замечания!
Екатерина Кузьмина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Александр
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
ue
user ersu
монетка, может уже начнете округлять ценники?
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание.
ВН
Вова Новик
Ну такое себе магазин. За хлебом и молоком можно заходить. Персонал нормальный
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, почему 3 звезды поставили, на что нам стоит обратить внимание?
Anastasia Kvartalova
Сотрудник ходит по залу с пачкой сухариков, чавкает и спрашивает собираемся ли мы что то покупать или хотим украсть? На вопрос к «менеджеру» магазина что это? И считает ли она это нормальным ответ «ну она же свое ест».
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения з…
Ирина Зорина
Приличный супермаркет
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Рады будем видеть вас снова 🌸
Дениска Колтаков
Купил сосиски "традиционные" за 89,99р, срок годности до 18 ноября, сегодня 14, оказались испорченные
Ирина Хайдукова
отличный магазин в своем сегменте, если сравнивать с другими монетками эта монетка одна из лучших, всегда порядок и отличные кассиры, свежие фрукты овощи, чего не скажешь о соседнем магните к примеру
9 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЕГ
Елена Гречанникова
Проверяйте цены в чеке на весовой товар они всякий раз выше чем на ценнике! Очень плохой персонал в магазине.
Ll
Lil lol
В целом магазин не плохой, но явные проблемы с охлажденой курицей и полуфабрикатами. За июль/август дважды покупал куриное филе которое оказалось тухлым, хотя было в сроках годности. Чеки естественно не сохранил, кассиры говорят приносите сделаем возврат без проблем, но только с чеком! Сегодня поставлена точка с покупкой охлажденки в этом магазине, купил купаты сегодня 14.08.23 пришел домой открываю, запах кислятины, хотя они в сроках. В магазин не понес, хотя чек есть. Сделал вывод, больше покупать там не буду! И очень часто протухает курица и вонь стоит на весь магазин, порой сутками. Сами лично пару раз говорил об этом кассирам в ответ всегда, все в СРОКАХ, это просто кровь вытекла и воняет. Меня как потребителя не волнует что у вас там и где вытекло, факт остаётся фактом - вонь тухлятины на весь магазин. Заметил что когда берешь курицу она практически не охлаждённая, могу предположить что холодильник работает неправильно и он сломан. Либо на ночь отключают электричество для экономии, либо товар уже приходит с душком. Не знаю, но три раза покупая товар за полтора месяца получал тухлятину.
UL
Uma Lau
Невозможно. Магазин работает с 8 до 22 без перерывов и выходных. Да?! Сегодня в 11:04 не смогла войти в магазин. Несколько раз пыталась войти внутрь, дверь однозначно на замке. И никакого объявления, ничего. Причëм свет в зале горит, но как будто ни одного человека. Это как?! Учитывая, что планировала кое-что докупить перед приëмом гостей, это вдвойне омерзительно.
ДЛ
Данил Лаптев
Ну магазин норм
СK
Сatherine Kremer
Мой любимый магазин, товары первой необходимости по хорошим ценам, вежливый персонал, новый ремонт, все чисто и аккуратно.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😁
Любовь Ринатовна
Уже старая фирма , не может справиться с конкуренцией Пятерочки и Ашана. Выбор маловат. Часто бывает ни свежая продукция. И их очень мало стало по городу. Раньше были в каждом дворе. Да и цены чуть выше среднего. На любителя магазин
Г
Геннадий
17.12.22 хорошая смена, помогли с консервированными ананасами, наградите девчонок!!!
Владислав Кондратенко
Все круто, кроме полностью автоматических касс. Нельзя ни один овощ или хлеб купить через автоматические кассы
ВП
Валерия Падалко
Современный магазин и работать начинают рано
Светлана З
Персонал позволяет себе хамить покупателю из за того,что попросили помощи на кассу самообслуживания. Самый отвратительный магазин где я была.Больше не ногой. Научите персонал нормально общаться с людьми,а то возомнили больно много о себе!
Алексей Щелкунов
Сырого мяса свинины говядины нету
Натусик Пупсик
Супер магазин
Светогорье Илларионовна
Отличная монетка, ассортимент гораздо больше,чем в других монтках. Чистенько, на входе пирожки продают,внук оценил
Максим Табеев
одна гопота работает, чавкают жвачкой при общении, хамят. стоимость на ценнике не соответсвует стоимости на кассе. советую обходить магазин стороной
Артем Артем
...........
Влад Кочкин
Очень плохой персонал, нет уважения к покупателям. Так же все товары лежат в разброс, ценники на кассе отличаются, не советую.