Подковка
Центр бытовых услуг
3.7
3.7
Алина Прудникова
Отличное место, если надо укоротить/пришить/починить/отхимчистить всегда обращаюсь сюда, все делают быстро и качественно, всегда разъясняют какие-то нюансы и моменты, о которых я должна знать, когда отдаю ту или иную вещь
1 августа 2025, официальный ответ
Алина спасибо большое за ваш отзыв . Нам очень приятно, ждём вас вновь.
Татьяна Малухина
Классное место постоянно хожу сюда, делают быстро и качественно.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Антон Науменко
Отличное ателье, давно обращаюсь. Мастера своего дела!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады знакомству 😁
Марина Костина
Спасибо за качество выполненной работы ( чистка подушек)
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
Михаил Воротин
Сдавал джинсы на подшивку , и куртку поменять замок , все сделали хорошо претензий нет , спасибо .👍🏼
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждём вновь. Л
Pavel
Обман. В выходные не работает. Хотя написано с 10-00 до 15-00
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы по субботам работаем с 10.00-15.00 в воскресенье выходной. В таком графике не первый…
НИ
Наталья Ищенко
Все очень понравилось, быстро , оперативно, приятная женщина
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вновь.
Ольга Баркова
Жаль, что раньше не прочитала отзывы и не ознакомилась с рейтингом. Работают псевдо профессионалы. Не рекомендую! Работу выполняют некачественно, еще и следы ремонта оставляют!
19 января 2024, официальный ответ
Ольга спасибо за ваш отзыв. Существует гарантийный срок месяц и на шантаж клиента , что верните день…
EA
Eugene Arshinov
Хочется не только от сердца, но и от всего организма, включая нижние конечности, выразить слова благодарности девчатам-ребятам за своевременное проведение реанимационных мероприятий в отношении моей любимой боевой пары беговой обувки, а также не менее боевого наплечного саквояжа, регулярно использующихся мной именно в паре. Очень быстро, очень чётко, филигранно, эстетично залечены их заскорузлые боевые раны, и инвентарь введен обратно в строй))) Благодаря вашему труду (прямая сопричастность!) достигнуты новые личные достижения в беге последовательно: на 5 км, на 21,1 км и – нисколько не сомневаюсь – в ближайшие выходные покорится новая отметина и на дистанции в 42,2 км. Огромное спасибо вам и вашим золотым рукам, желаю дальнейших творческих успехов, здоровья в теле, мира и гармонии в душе! Пренепременно, до новых встреч))
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и наукоёмкий отзыв. Очень рады , что были причастны к вашим дости…
Maria Sannikova
Не удалось попасть. Ну напишите в 2гис, чио вы в выходные не работаете. Уважайте время людей, которые специально к вам идут. По качеству претензий нет. Несколько раз приходила с простыми задачами, уже даже не помню с какими. Всё было хорошо.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, началась пора отпусков у сотрудников . В летний период в субботу лу…
VK
Vadim Kodintsev
Хорошее место. Быстро и качественно сделали ремонт обуви
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
Олеся Собачка
Недавно отдавала джинсы и юбку в ателье, сделали все быстро и качественно, очень рекомендую!!!
Алексей Шахбанов
Ателье. Отказались подшить джинсы, хотя это делается за 15 минут.
15 октября 2022, официальный ответ
Ну и прекрасно все сделаете самостоятельно если так все просто . Наши швеи никогда не отказываются от заказа без объективной причины .
Георгий 🤙
Написано что открыто, по факту все закрыто, звонил на оба телефона в описании, не берут трубку
Инна Инна
Сдавала зимние сапоги, заменить сапог. Все сделали быстро и качественно!
Егор Попов
Сдавали в химчистку чехол от дивана, заплатили деньги. Вернулся чехол через неделю практически в том же состоянии, что и сдавали - грязь очищена очень плохо ещё и бонусом остались следы чистящего средства. В ответ на претензию услышали о себе много гадостей. Переделывать доверим только другой компании. Очень не рекомендую обращаться в данную организацию. Жаль потраченное время и деньги.
Екатерина Соколова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне,директору сети центров бытовых услуг «Подковка».Я сдала новые дорогие кроссовки на химчистку после одного дня носки,после того,как попала под дождь они были все в пятнах(Со мной связалась Татьяна и посоветовала обратиться к производителю и потребовать возврата денег,так как это производственный брак.Как предприниматель могла просто взять деньги за химчистку и я бы постоянно к ней обращалась,так как после попадания влаги мои кроссовки приобретали непрезентабельный вид.Последовала ее совету и мне вернули деньги)Спасибо Вам огромное!!! П.С. Обращалась с поломанной молнией на рюкзаке и кодовым замком на чемодан.Тоже сделали все качественно и быстро!
Иван Сергеевич
Хочу выразить огромную благодарность работникам подковке находящейся по адресу Комсомольский проспект, 86! Там работает Ольга. Работу свою делает на совесть! Отдавал и чистить подушки и ушивать одежду и другие виды работ всё на высшем уровне! Многие пишу про отвратительное оказание услуг по чистке ковров- ЭТО было раньше!!!!!, сейчас всё отлично!!!!! Я так понял поменяли поставщика услуг! А в ремонте обуви за остановкой 8 мкр отлично делает обувь мужчина в очках, сейчас его там нет((((( даже обувь нести не хочется! Огромное спасибо Вашему коллективу!!!! Планку, которую ВЫ подняли не отпускайте, а делайте только выше!
Yana
Отдавала недавно в эту конторку сапог для оказании простой, казалось бы, для ремонта обуви услуги - замена молнии. В итоге их «мастер» облил клеем сапог и прикрыл это безобразие ЗАПЛАТКОЙ!!! На видном месте на голенище!!! Просто испортил сапог. Но самое главное- мне никто об этом не сказал, они просто молча выставили мне испорченную обувь на выдачу – авось не замечу!!! Но я заметила. Ип Кодинцева Т.И. (владелец этой шаражки) начала всячески увиливать от ответственности, оправдывать своего руко*опого мастера, говоря- «ну, да, бывает такое, всякое случается», т.е. у них такое видимо частенько случается и для неё это нормально. Предложила сделать еще одну заплатку, оценила мои сапоги (за 3500руб.) – максимум в 1500р., да еще учла износ, т.е. стоимость сапог даже меньше 1500руб – по её мнению, при всем этом издевательстве, она даже не соизволила элементарно извиниться перед её клиентом. ХОТЯ она должна и обязана!- по ЗАКОНУ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ ГЛ.III Cт.35 и на основании ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ №1025 П. IV «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ В РФ» : В случае полной или частичной утраты (повреждения) материала (вещи), принятого от потребителя, исполнитель обязан в трехдневный срок заменить его однородным материалом (вещью) аналогичного качества и по желанию потребителя изготовить изделие из однородного материала (вещи), а при отсутствии однородного материала (вещи) аналогичного качества - возместить потребителю двукратную цену утраченного (поврежденного) материала (вещи), а также расходы, понесенные потребителем. Но как видим, Ип Кондинцева Т.И., будучи юридически неграмотной, плюет на своих клиентов, не отвечая за качество оказываемых услуг. Также она не выдает потребителю чеки или акты выполненных работ, что тоже важно. Поэтому, если не хотите остаться без вашей любимой вещи, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ туда!!! ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
katerina.zlat05
Здравствуйте! Обращалась изначально к ним по телефону, мне нужно было подкоротить платье и отпарить, по телефону женщина сказала все сделаем, подъезжайте. Подъехала на указанный адрес, оказалось что там не отпаривают платье (Братьев Кашириных,105а), отправили на Комсомольский проспект, 86, там работает отвратительная женщина. надменная, грубая и хамоватая, сказала сто не успеют мне сделать ничего, ужасная контора, не обращайтесь к ним. Кстати через дорогу от них находится ателье. приветливые девушки. взяли мой заказ, всем советую)
Светлана
Ужасное отношение к клиентам! Уже второй раз собираюсь обратиться в химчистку. Собираюсь! Желание эта хамоватая женщина, которая работает там (комсомольский, 86) отбивает напрочь! Разговаривает неуважительно, грубо, чуть ли не с оскорблением! Одно притягивает, недалеко от дома, но после второго визита к вам, даже не хочется
Яна Датагаева
Сдавали детский ковер в эту химчистку. Вернули в том же состоянии, с ужасным трупным запахом, еще и с дыркой!!! Никому не советую туда обращаться: потратите нервы и деньги не вернете!