Ситно
Торговый дом
4.1
4.1
Евгений Коробкин
Магазин очень хороший,чистый,продавцы внимательные,вежливые,всегда рады помочь , охлаждения продукция всегда свежая.
SI
Semen Igorevich
Отличный магаз, соусы супер, яйцо прекрасное
Сергей Безруков
Магазин отличный! Куриные изделия и яйца самые топ! И сотрудники постоянные и вежливые! Угли в принципе неплохие за эту цену.
Ирина Емелина
Люблю этот магазин. За курочкой только сюда. Всегда свежая мясная продукция, большой выбор макаронных изделий, разнообразная молОчка, хлеб и многое другое. Очень приветливые девочки - продавцы. Приятный бонус - ежедневные акции.
ДШ
Денис Шмидт
Отличный магазин! Огромное количество продуктов, мясных изделий, различных приправ! Цены очень приемлемые! Продукция очень вкусная!
ЛЧ
Лидия Чигвинцева
Я являлась постоянным покупателем продукции Ситно. Была очень удивлена некачественными копчёными желудками. Мало того, что были горькими, да ещё и при первом укусе, попала на камень. Очень щелкнули зубы. Сами понимаете, сколько стоят импланты. Покупать вашу продукцию больше не буду
ТС
Татьяна Савинова
Отличный магазин-первый раз сюда приехали, когда искали куриные шеи для собак, я тогда звонила в магазин и попала на директора, так вот человеку не сложно было узнать наличие и перезвонить, спасибо! Теперь ездим постоянно за продуктами сюда, еще обнаружили тут очень вкусный зефир в шоколаде Питерский кондитер-натуральный и вкусный.
Alena Gunko
Отправила мужа за тампонами, принес как буд то использованые, отправила обратно - директор менять отказалась. Понятно все сами там пользуются ими
Евгений Воля
Богатый выбор продукции! Вежливые продавцы!
Игорь Тимофеев
Богатый выбор
G
Grantass
Приличный ассортимент для такой площади, особенно касается уксусов и кетчупов.
Dmitriy Dotiev
Самый лучший магазин, девочки всегда добрые и на позитиве, всегда приятно прийти к ним, всегда помогут с выбором. Рекомендую всем данный магазин.
Сергей Ситухин
Отличный выбор куриной продукции, всегда в наличии и свежее .Сотрудники всегда вежливые и все подскажут .Рекомендую
ЕЕ
Елена Елена
Отличный магазин и персонал ! 👍цены бы пониже на куриную продукцию
И
Иван
7 сентября 2023 года в 15:00 работала не вежливая кассир
Алексей Смирнов
Проверяйте чеки! На витрине одна цена, а пробивают совершенно по другой. Обсчитали на 158 рублей с 600 рублей! Потом главная в магазине просто тянула время с возвратом, пропуская покупателей и надеясь, что покупатель торопится и махнёт рукой на обсчёт.
Алексей Перевозкин
Нормальный магвзин, правда люди говорят, что тут есть просрочка, хотя я не видел
Борис Беккер
Хороший магазин всегда все свежеее
Vladimir Borisov
Не впервый раз в спешке покупаем товар просроченный, пора уже скандалить видимо, работники зря видимо там сидят и не следят про ротацию товара там видимо не знают
Vladimir Borisov
Вчера, купили в этом магазине, прям вот так хочется ехать и скандалить
ROSPOTREBNADZOR
Взял голень куриная охлажденка подложка , так как не успевал в равис-из восьми свежих ножек подложили две старых разваливающихся!!! Видимо замороженные уже не раз были!!! ОБМАНЩИКИ!!!
Иван Кротов
Раньше доверял магазину... Теперь уже не буду сегодня 17.05.2021 г. Купил профитроли дошёл до дома, открыл попробовал горечь какая... срок годности по 8.05.2021, чек не взял... А так бы вернулся. Фото могу отправить кому интересно.
Юлия К
Уютный такой магазинчик,прям глаз радуется.Девочки все приветливые,улыбаются,здороваются .По ценам, считаю приемлимые.Ассортимент неплохой,все что нужно можно купить.Однозначно советую.
Ольга Владимирова
Рекомендую, все отлично!
Виталя Пахомов
Свежее мясо, свежая молочка, продавцы очень милые!
Алексей Самсонов
Беру только у них. 10 баллов!
Эдуард Суровый
Я прям скажу топчите, всегда все свежее и от прямого производителя, однозначно советую.
Ева Королевских
Отличный магазин, цены очень приемлемы.!
Дарья Смирнова
Цены магазине выше среднего, но не понятно за что вся молочка и хлеб с истекающим сроком годности. Печенья и другие кондитерские изделия часто вообще попадаются просроченные. Яйца их собственной марки все какие-то грязные очень часто с прилипшими перьями.
a-baranov73
Я постоянный покупатель магазина Ситно. Низкие цены и достаточный ассортимент товара это отличительная особенность сети магазинов. На их продукцию постоянно низкие цены (курица, молоко, колбасы, хлеб, кондитерская продукция и др.). Пару раз сталкивался с продукцией без даты изготовления. Еще бывает редко просрочка в печенье. В остальном магазины хорошие. Чувсвуется что продукция натуральная. Рекомендую эти магазины!
Вячеслав
Отличный магазинчик. Удобная парковка. Выбор заморозки очень большой. Всегда свежая продукция. Недавно узнал, что можно обменивать бутыли с водой 19 литровые по адекватной цене. Иногда бывают очереди. При оплате немного не удобно, что идет разграничение по продукции "Ситно" и другим товарам.
Аноним
Продавцы в магазине здороваться совершенно не умеют, даже отбили желание здороваться с ними. Разговор начинается с пакета. Цены на продукты приемлемые. Химия стоит дорого.
toner74
Одноимённый торговый дом в этом же здании на 2 этаже: Не оплатили оказанные услуги в размере 8000р. Больше года кормили "завтраками" по оплате, потом "потеряли" документы. Никому не советуем работать с данной компанией и с магазином. Если работаете - обязательно все документы, договора, акты требуйте с подписями и впишите туда штрафы за несвоевременную оплату.