Производственное объединение водоснабжения и водоотведения
Водоснабжение
1.4
МУП Производственное объединение водоснабжения и водоотведения
1.4
Max Mosienko
Непонятно зачем нужна эта организация, пришёл закрыть л/с меня из кабинета в кабинет погоняли и в итоге результата нет ибо пришлось через сайт всбт заказывать
НЗ
Николай Заболотнов
Разогнать всех .
Olga Strunina
Добрый день. Ввиду неисправности водосчетчиков мы установили новые.Заказали поверку, но в центре принятия заявок нас информировали о том, что новые счетчики не нуждаются в поверке, достаточно паспорта изделия, требуется только опломбировать. Оформили заявку на опломбирование. Нам позвонил робот и назначил дату прихода специалиста и напомнил о необходимости обеспечить доступ к приборам учета ( не уточнив технические характеристика доступа к средствам учета).В назначенное время пришла специалист( Курчатовский район). Специалист( не представилась, не предъявила удостоверение) громким тоном достаточно категорично заявила о том, что заказана поверка, хотя мы заказали опломбирование( есть подтверждающая квитанция).Затем , осмотрев расположение приборов учета, опять же категорично и высокомерно заявила, чтобы я убирала бачок от унитаза и стала ждать, прекрасно понимая , что я ( женщина) с этим не справлюсь! Это же унизительная насмешка надо мной!!! Далее заявила , что нет доступа к приборам учета и сфотографировала для отчета! На каком основании фотографируют в моей квартире без моего письменного согласия ??? Это вопиющее нарушение гражданских прав!!!на какие регламентирующие документы она ссылалась -ответа не последовало!!! Мои возражения, что с 2012 г проводились и поверки, и опломбирование сотрудниками этой же организации без каких-либо проблем и технических претензий по доступу к приборам учета не было, она даже не реагировала!!! Я попросила вашего сотрудника не разговаривать со мной подобным тоном, меня это унижает,а если у неё громкий голос, то необходимо контролировать себя, соблюдая производственный и общечеловеческий этикет или же не работать с людьми!!! Хочу отметить, что расположение труб в квартире придумано не мной, а по проекту дома, счетчики расположены в зоне доступа и обзора( достаю и вижу я)!!!Где их устанавливать? Если возникают трудности, то установите другие тарифы в зависимости от сложности и люди оплатят!!! Вы ставите людей в унизительное безвыходное положение!!! Для чего? Не хотелось бы верить, но вы вынуждаете дурно о вас думать, чтобы нам оплачивать по повышающему коофициенту??? Или вы считаете ,что вам как монополистам в городе по данной услуге все позволено?
Арина Родина
Подписываюсь под каждым отзывом ниже. Опломбировщик не стала звонить в домофон, тем более уточнять по телефону, видимо выполнения плана нет: тупо работаем, нет, да и ладно. А то что у меня соседка на низком старте сидит их ждет, им все равно. Позвонила б в домофон, я б ее пустила и соседка бы поднялась. Почему вообще зашла в мой подъезд без приглашения??? Звонить надо в домофон, когда к людям идешь. 4 часа ждать, не два, и не по выбору, а жди 2 недели снова звонка от из странного робота, который прикажет тебе ждать в нужное ему время и час. И эти люди навязывают нам свои правила за наши деньги. Очень хочется написать дальше.... Напишу
СЧ
Светлана Чапаева
Опломбировку не дождаться. Сроки в 15 рабочих дней не выдерживаются. Полгода не могу сделать. Контролеры комментарии к заявке не читают. Коло центр вопросы не решает, отправляет к начальству
Нелли Шаргалова
Заявку подала 05.06.25 год, 1 раз звонили, когда мы были не в городе, обещали позвонить через 2 недели… и прошло 4 месяца.. жесть, контора. Трубку не берут.
Nataly Sycheva
Время для визита контроллера только в будни и с 4х часовым интервалом! Как работающим людям дождаться вашего контролера? Получается что это не вы обслуживающая организация за наши деньги, а мы вас обслуживаем.
Е. Кирюхина
Единицы для них много(((
ЮИ
Юля Иванова
муп повв - это городское зло. нет НОРМАЛЬНЫХ работников рабочих должностей и мастеров ввиду низкой зарплаты. аварии не могут устранить своевременно и навсегда. ИТР не успеет зайти в здание с обеда, уже выходит из здания покурить, работнички, блин... зато не забывают развлекаться на турнире по теннису (см фото). повысьте зарплаты рабочим и мастерам, которые непосредственно выполняют работы, ваш ИТР можно разогнать, оставить бухгалтера-расчетчика з/п, ваша организация держится только на работягах
РП
Роман Полковников
Ад пуст, все бесы здесь. Половина бывшего руководства этой богадельни сидит, эти тоже сядут
Александра Глазырина
Руководителям МУП ПОВВ желаю проверок от органов власти и космических штрафов. Скотское отношение к потребителям. На отзывы никто не отвечает потому что по барабану им на нас. На несчастную опломбировку люди отпрашиваются с работы, приезжают из других городов, тратя деньги и время. В чем проблема наладить работу сотрудников, систему оповещения. Время прибытия сотрудника в течении нескольких часов!!!Договорилась об опломбировке, в тот момент когда звонил сотрудник, я говорила по работе. Перезвонила буквально через 2 минуты, несколько раз, звонки скидывали. В ПОВВ сказали ждать звонка бота через 2 недели. И это время продолжать платить повышенный коэфф. У служб доставки все четко, даже отслеживание курьеров есть, чтобы не проморгать их приход, но видимо МУП ПОВВ еще не доросли до таких невиданных технологий. Дополнение: для предоставления документах об опрессовки гвс контроллер отправляет в устэк на энгельса, но это чушь, там не ведется прием граждан. Сотрудники сами ругаются, потому что к ним людей отправляют. Документы можно предоставить на труда 164 в офисе «мои документы» в отделе уралэнергосбыта, вот там то все быстро и просто
Т Т
Отдел опломбировки тупо не ждет пять минут пока бабушка дошла и открыла дверь. Настолько пофигистское отношение, пришли на опломбировку, бабушка не успела открыть домофонную дверь, через 5 минут уже все ушли. В колл-центре ответили, вы должны сидеть целый день и ждать у двери. Вы в своем уме? Кто кому услуги оказывает и платит, можно к людям повернуться лицом и включить эмпатию. Причем опломбировщика предупредили, что бабушка одна и уже идет открывать дверь.
Андрей Скворцов
Жаль 2 Гис не дает писать правду про их работников
Irina Sazanova
31.03 По ул.Правдухина,3 колодцы снаружи дома переполнены и течет по вдоль тротуара и запах отвратительный [Видеозапись] Видео от Ирины Сазановой https://vk.com/video142190455_456239154?list=337440a56e36922843 05.05 Данная проблема не устранена до сих пор,нечистоты текут по ул. Правдухина на ул.Артиллерийская и по ул.Первой Пятилетки уже до Трамвайного депо1 добежало,запах стоит невозможный.Вдоль улиц магазины,тротуары вонь невозможная
Лекс Юсупов
Приехал с другого конца города, так как только этот адрес был указан в квитанции. И по запросу у меня в районе не было других филиалов МУП "ПОВВ". Мне сказали что мне на другой адрес. Который находится в 1км. От моего дома. А именно: Богдана Хмельницкого 8. Может кому-то пригодится и не придется ехать через весь город.
ФФ
Фианит Фианит
Отделу по пломбировки счетчиков вам здоровья и успехов. Ваше хамское отношение ощущает весь город. Почему нельзя создать нормальное отношение к потребителям, вы за счет нас получаете з/плату. На вопрос когда придете- ждите с утра до вечера. На вопрос сможете позвонить - нет. Нет звонка - стучать не будем. Не пришли сегодня ждите через месяц.
Guten Tag
Замена и опломбировка счетчиков всегда сопровождается расчетом по среднему тарифу 9 м куб. на человека за период пока ждали опломбировщика. Даже при наличии актов, подтверждающих отсутствие потребления воды. Т.о. бесплатная опломбировка оплачивается потребителем. Такой вот бизнес - деньги из воздуха делать умеет эта конторка.
Виктория
Меня проконсультировали, вежливо разговаривали. В чем то пошли на встречу, хотя не обязаны. Надеюсь на положительный результат.
Eldon Marion Itilionses
По телефону объяснял диспетчеру, что неудобно ждать пломбировщика 4 часа в пустой квартире до которой мне 30 км ехать, в итоге она всё-таки составила заявление в котором я просил за час(чтобы выехать из дома и доехать спокойно до квартиры),но по их правилам не более получаса до приезда пломбировщика позвонить мне, сказала что понимает меня как человека, но обычно они никому не звонят. После чего перезвонила другая женщина и сказала что никто мне звонить не будет, никто мне ничем не обязан: "раз в 6 лет можно и подождать, возьмите табуреточку и подождите". В итоге привез матрас, лежу и не знаю придут ли сегодня вообще , а тут звонит пломбировщик(специалист)в 9:20 и говорит что просили предупредить ,вот он и звонит, мол придёт через полчаса. В голове возник вопрос, а почему нельзя было это нормально решить? Почему человек который занимается пломбированием нормальный, а их руководители плевать хотели на время обычных людей и не могут купить человеку рабочую симку с тарифом за 400 руб?
Ol’ga Fedotova
Очень интересно почему должны платить за такую воду
Ая
Анна я Легкая
Как обычно...
д
денис
Это шарага, сами назначают время, сами не приходят. Я 570км проехал чтобы провести опломбировку счетчиков, и что? Ещё раз ехать???
Nina Alexandrovna
Проверяйте свои квитанции, начисляют пени при отсутствии оснований. И отказываются исправлять. Можно оплатить, не заметив, видимо на это и расчет. Квитанцию за сентябрь принесли к 10.10, оплатили 18.10. По ст.155 ЖК РФ пени начисляют после 31-го дня просрочки, т.е. если бы оплата была проведена после 11.11, а эти включили пени в октябрьскую квитанцию, которую принесли 06.11. Естественно в квитанции нет расчета пени, только дополнительная сумма.
Маруся М
История о том как работает наша "система" Потребовалось мне тут проверить счётчик в связи с тем ,что прошло время эксплуатации. Звоню узнаю оказывается.. Есть МУП ПОВВ которые могут прийти ТОЛЬКО после проверки счётчика а счетчик может проверить ТОЛЬКО коммерческая организация(цена +-500р)не жирно ли при таких ценах на воду??заплати за воду ,заплати потом за проверку счетчика.. Таких фирм в Челябинске не мало НО .... Тут начинается самое интересное я потратила пару часов чтоб отыскать хоть какую то компанию. Дозвониться просто не реально. И это вторник рабочее время!отзывы абсолютно у всех в основном негативные. Сил нет! работают кое как и это коммерческое направление На скрине лишь малая часть звонков куда я звонила чтоб хоть с кем то связаться . Ужас .гнев.
Маша Васина
Самая жуткая организация из всех, которые предоставляют услуги населению! Работают хамки и лентяйки. Ничего от них добиться невозможно, они ничего не знают и не умеют, отправляют из кабинета в кабинет. Я 4 раза приезжала, открыть счёт так и не смогла, хотя документы приняли… Я иду жаловаться в прокуратуру.
А А
Хуже этой организации нет наверное ничего и никого. Опломбировку делали почти пол года и это я не приувеличиваю. Нагло врали, что мы приходили, но подтверждающих фактов этому нет. «Просто вас не было дома, а мы приходили.» Но по их же регламенту они должны звонить перед приходом, но мне никто не звонил. Подтверждением моих слов, что никто не приходил это были видео с камеры видеодомофона, где в указанное ими время нам никто не звонил. Но из всего обилия этого безобразия, это оператор Ольга и ещё одна, просто самое натуральное хамье: хамила, кричала и бросала трубку. Спустя несколько месяцев и моих разговоров с сотрудниками этой горе-компании мне попалась одна и единственная сотрудница данной компании, которая сообщила спустя 5 месяцев, что ОПЕРАТОР ПРИ ПЕРВОМ ЗАЯВЛЕНИИ УКАЗАЛА МОЙ НОМЕР НЕ ВЕРНО БЕЗ ПОСЛЕДНЕЙ ЦИФРЫ, ПОЭТОМУ ДО МЕНЯ ЗВОНКИ НЕ ДОХОДИЛИ. Поражает обслуживание и некомпетентные операторы.
Павел Селиванов
Производственное объединение бездельников
NL
Natalie Likhatcheva
Если бы можно поставить минус 100, я бы поставила. Телефон не отвечает, ничего не понятно. Пишите на сайт, на деревню дедушке, и не забудьте заплатить много деняг
Дмитрий Козлов
Каменный век
Владислав Александрович
Ну кто-то из властей мб примет меры и снимет руководство? Это же не может так продолжаться - столько паршивых отзывов.
Ирина Воробьева
Самая отвратительная госконтора, которая только может быть, опломбировать гребаный счетчик - это проблема вселенского масштаба. Сиди и жди пол дня этого мастера, как буд-то работают только они. Сделайте платную услугу вызова в выходной. Время назначает робот, и плевать на население и на людей.
Юрий Пустовалов
Ожидайте опломбировку с 9 до 13. Вы серьёзно? Сейчас куча способов информирования. Но, видимо, во всей компании нет грамотного и волевого человека, способного улучшить эту часть работы.
К
Кристина
Просто отвратительная организация. Опломбировку назначили через 2 месяца после заявки. Время никак и ни с кем невозможно согласовать, звонит и назначает робот и только промежуток в 4 часа, без точного времени. При этом контролёр не сообщает задержится он или нет. Все это они оправдывают тем, что "много заявок". Но если много заявок, значит вы гребете огромные деньги. Почему не нанимается больше сотрудников, почему не улучшается сервис, куда идут эти деньги ? Хамское отношение к людям.
ГА
Гл Ант
Обслуживающея население организация работает когда удобно ей и не собирается подстраиваться под тех кто им платит деньги .
ПП
Павел Потемкин
Будьте любезны почистить канализационный коллектор возле дома на труда 26 не первый день висит заявка
Анжелина Барс
Если материться, не пропустят отзыв. Два дня топит двор фик@ли ями, В диспетчерской ЖЭУ приняли в сотый раз заявку (предупредив, что нет свободных мастеров и все колодцы "стоят") и предложили звонить всем собственникам в повв, тут звонишь 20 минут, потому как 9я в очереди, и по итогу - сбрасывают. О каком ВОДООТВЕДЕНИИ идёт речь в квитанциях? О каком аварийном (скором, при подобных ситуациях) выезде можно тут вообще говорить? Срочно доступным сделайте диспетчерский номер и состав для выездов на вызов!!!!
Елена Преображенская
Начитавшись отзывов, пошла с чувством страха и уверенности, что будет "бой". Но, на входе меня встретил адекватный охранник, подсказал куда идти. Пошла. Не веря, что будет все хорошо. Зашла в кабинет, я поздоровалась, и со мной поздоровались, спросили о целе моего визита, объяснила. Через 2 минуты вышла из кабинета с документом на руках. Спасибо. Честно говоря до сих пор не верю, что прошло все гладко и культурно.
Dmitry Stegantsev
безобразная контора!!!Прождал пол дня ,отпросился с работы и нету!!!! ещё и букв им мало! очень очень зол
Юлия Смирнова
Четверо суток без воды по вине экскаватора пуп повв. Ремонтировали трассу, машинист экскаватора оторвал трубу в частный дом. Теперь вымогают поставить колодец новый, хотя старый в метре.
Владимир Коковин
Сидим вторые сутки без воды и света. Так как затопило подвал и щитовую. По телефону говорят все заняты некому ехать. Всё бы ничего но слесаря в соседнем дворе от их адреса работы в машине сидят играют в карты. Ну видимо и вправду заняты.
Аня Nov
Задолбала эта контора,постоянное отключение воды.в неделю по 2 раза,ни хрена сделать не могут! Набрали инвалидов,которые не шевелятся!!! Отправила жалобу в приемную призедента,я добьюсь того,что Федоровку обслуживали нормально!!! Гнилая контора!!!
дк
денис кутушев
Самая ужасная организация челябинской области
ДА
Дарья Альбертовна
Нормальная организация . Без очереди . Переоформляла лицевой счет . Вежливые
Ник Ник
Дырявая контора начиная с директора
!!
! !
Все филиалы этой компании это чёрная дыра или ворота ада!!! Гнать надо всех этих старых толстых кур с фиолетовыми волосами и химией на голове с "ихних" рабочих мест поганой метлой!!! Хамство, тупость и безграмотность персонала!
Andrey 74
Физ.лиц для переоформления ЛС на квартиру не принимают! Информация у них на сайте указана не верная. Люди нужно ехать сразу на пр.Победы 180.
Nadezhda Kulikova
Самая стремная контора в мире. Не дозвониться, документы не получить. Тупые, ограниченные, вульгарные бабы В этот раз отличился юридический отдел. Женщина, не знаю как её зовут, работает с тракторозаводским районом. Звонит она нашему директору и говорит что нужно перезаключать договора на помещения.. Где-то на бегу, никакого конкретного запроса. Этих помещений несколько, но нафига ей уточнять? Понятно, всем кроме недалёкой юристки (пишу так умышленно, она только этому уровню соответствует), что директора такими делами сами не занимаются. Распечатываю документы как в прошлый раз, меняю только даты, привожу. И ей не один из них не подходит. В смысле несколько месяцев назад подошло, а теперь нет. В смысле ты дура не могла выслать новые свои требования на нашу электронку? Или на это мозгов не хватает? Я, говорит, что вам не скажу, вам всё не нравится. А мне вообще не нравится когда приходится тратить своё время на дебилов. Я такая)) Я понимаю, компания монополист, но иногда существа компетентные там должны попадаться?
СЛ
Светлана Ларченкова
Для оплодотворения счётчиков воды указано, что в течении 14 рабочих дней. Прошло уже 18, отвечают ждите. Пишите сразу 2 месяца, а оплата по повышенным каофициэнтам каждый месяц.
AD
Anton Demin
Пришел перезаключить договор . Хамское отношение. Футболят из кабинета в кабинет. Бросил эту затею плюнул и ушел. Пора встряхнуть эту контору.
Александр Альбрехт
Если коротко... "То что вы работаете и не можете пломбировщика встретить это ваши проблемы". Это вдвойне забавно если учесть, что я работаю с оборонзаказом и мне никак нельзя брать отгулы для встречи такого важного гостя, как ПЛОМБИРОВЩИК. Думаю стоит эту ситуацию поднять до уровня приемной президента. Посмотрим как тогда вы заговорите, когда будете человека подталкивать к срыву оборонзаказа.