Производственное объединение водоснабжения и водоотведения

Водоснабжение
1.4
МУП Производственное объединение водоснабжения и водоотведения
1.4
НЗ
Николай Заболотнов2 отзыва
Olga Strunina1 отзыв
Добрый день. Ввиду неисправности водосчетчиков мы установили новые.Заказали поверку, но в центре принятия заявок нас информировали о том, что новые счетчики не нуждаются в поверке, достаточно паспорта изделия, требуется только опломбировать. Оформили заявку на опломбирование. Нам позвонил робот и назначил дату прихода специалиста и напомнил о необходимости обеспечить доступ к приборам учета ( не уточнив технические характеристика доступа к средствам учета).В назначенное время пришла специалист( Курчатовский район). Специалист( не представилась, не предъявила удостоверение) громким тоном достаточно категорично заявила о том, что заказана поверка, хотя мы заказали опломбирование( есть подтверждающая квитанция).Затем , осмотрев расположение приборов учета, опять же категорично и высокомерно заявила, чтобы я убирала бачок от унитаза и стала ждать, прекрасно понимая , что я ( женщина) с этим не справлюсь! Это же унизительная насмешка надо мной!!! Далее заявила , что нет доступа к приборам учета и сфотографировала для отчета! На каком основании фотографируют в моей квартире без моего письменного согласия ??? Это вопиющее нарушение гражданских прав!!!на какие регламентирующие документы она ссылалась -ответа не последовало!!! Мои возражения, что с 2012 г проводились и поверки, и опломбирование сотрудниками этой же организации без каких-либо проблем и технических претензий по доступу к приборам учета не было, она даже не реагировала!!! Я попросила вашего сотрудника не разговаривать со мной подобным тоном, меня это унижает,а если у неё громкий голос, то необходимо контролировать себя, соблюдая производственный и общечеловеческий этикет или же не работать с людьми!!! Хочу отметить, что расположение труб в квартире придумано не мной, а по проекту дома, счетчики расположены в зоне доступа и обзора( достаю и вижу я)!!!Где их устанавливать? Если возникают трудности, то установите другие тарифы в зависимости от сложности и люди оплатят!!! Вы ставите людей в унизительное безвыходное положение!!! Для чего? Не хотелось бы верить, но вы вынуждаете дурно о вас думать, чтобы нам оплачивать по повышающему коофициенту??? Или вы считаете ,что вам как монополистам в городе по данной услуге все позволено?
Е. Кирюхина11 отзывов
РП
Роман Полковников12 отзывов
Александра Глазырина6 отзывов
Руководителям МУП ПОВВ желаю проверок от органов власти и космических штрафов. Скотское отношение к потребителям. На отзывы никто не отвечает потому что по барабану им на нас. На несчастную опломбировку люди отпрашиваются с работы, приезжают из других городов, тратя деньги и время. В чем проблема наладить работу сотрудников, систему оповещения. Время прибытия сотрудника в течении нескольких часов!!!Договорилась об опломбировке, в тот момент когда звонил сотрудник, я говорила по работе. Перезвонила буквально через 2 минуты, несколько раз, звонки скидывали. В ПОВВ сказали ждать звонка бота через 2 недели. И это время продолжать платить повышенный коэфф. У служб доставки все четко, даже отслеживание курьеров есть, чтобы не проморгать их приход, но видимо МУП ПОВВ еще не доросли до таких невиданных технологий. Дополнение: для предоставления документах об опрессовки гвс контроллер отправляет в устэк на энгельса, но это чушь, там не ведется прием граждан. Сотрудники сами ругаются, потому что к ним людей отправляют. Документы можно предоставить на труда 164 в офисе «мои документы» в отделе уралэнергосбыта, вот там то все быстро и просто
Андрей Скворцов48 отзывов
Eldon Marion Itilionses15 отзывов
По телефону объяснял диспетчеру, что неудобно ждать пломбировщика 4 часа в пустой квартире до которой мне 30 км ехать, в итоге она всё-таки составила заявление в котором я просил за час(чтобы выехать из дома и доехать спокойно до квартиры),но по их правилам не более получаса до приезда пломбировщика позвонить мне, сказала что понимает меня как человека, но обычно они никому не звонят. После чего перезвонила другая женщина и сказала что никто мне звонить не будет, никто мне ничем не обязан: "раз в 6 лет можно и подождать, возьмите табуреточку и подождите". В итоге привез матрас, лежу и не знаю придут ли сегодня вообще , а тут звонит пломбировщик(специалист)в 9:20 и говорит что просили предупредить ,вот он и звонит, мол придёт через полчаса. В голове возник вопрос, а почему нельзя было это нормально решить? Почему человек который занимается пломбированием нормальный, а их руководители плевать хотели на время обычных людей и не могут купить человеку рабочую симку с тарифом за 400 руб?
Ая
Анна я Легкая3 отзыва
А А86 отзывов
Хуже этой организации нет наверное ничего и никого. Опломбировку делали почти пол года и это я не приувеличиваю. Нагло врали, что мы приходили, но подтверждающих фактов этому нет. «Просто вас не было дома, а мы приходили.» Но по их же регламенту они должны звонить перед приходом, но мне никто не звонил. Подтверждением моих слов, что никто не приходил это были видео с камеры видеодомофона, где в указанное ими время нам никто не звонил. Но из всего обилия этого безобразия, это оператор Ольга и ещё одна, просто самое натуральное хамье: хамила, кричала и бросала трубку. Спустя несколько месяцев и моих разговоров с сотрудниками этой горе-компании мне попалась одна и единственная сотрудница данной компании, которая сообщила спустя 5 месяцев, что ОПЕРАТОР ПРИ ПЕРВОМ ЗАЯВЛЕНИИ УКАЗАЛА МОЙ НОМЕР НЕ ВЕРНО БЕЗ ПОСЛЕДНЕЙ ЦИФРЫ, ПОЭТОМУ ДО МЕНЯ ЗВОНКИ НЕ ДОХОДИЛИ. Поражает обслуживание и некомпетентные операторы.
Павел Селиванов42 отзыва
Дмитрий Козлов63 отзыва
дк
денис кутушев3 отзыва
Ник Ник8 отзывов
Nadezhda Kulikova20 отзывов
Самая стремная контора в мире. Не дозвониться, документы не получить. Тупые, ограниченные, вульгарные бабы В этот раз отличился юридический отдел. Женщина, не знаю как её зовут, работает с тракторозаводским районом. Звонит она нашему директору и говорит что нужно перезаключать договора на помещения.. Где-то на бегу, никакого конкретного запроса. Этих помещений несколько, но нафига ей уточнять? Понятно, всем кроме недалёкой юристки (пишу так умышленно, она только этому уровню соответствует), что директора такими делами сами не занимаются. Распечатываю документы как в прошлый раз, меняю только даты, привожу. И ей не один из них не подходит. В смысле несколько месяцев назад подошло, а теперь нет. В смысле ты дура не могла выслать новые свои требования на нашу электронку? Или на это мозгов не хватает? Я, говорит, что вам не скажу, вам всё не нравится. А мне вообще не нравится когда приходится тратить своё время на дебилов. Я такая)) Я понимаю, компания монополист, но иногда существа компетентные там должны попадаться?