Абсолют
Автосервис
3.7
3.7
ЕЛЕНА :):):)
Обожаю этот автосервис! Всё сделают как надо без лишних затрат, без нервотрёпки. Цены у них очень даже лояльные что на запчасти что на работу. Спасибо всем огромное!
Им
Ислам мамедов
Сервис цены берет с потолка 🤣 Заделать сколик 25000 Как вам цена ?
ЛГ
Люция Гатаулина
Шикарный автосервис!!! Рекомендую всем, грамотные специалисты, все объясняют, ответят на все вопросы !!! Мастер Евгений лучший специалист, индивидуальный подход к каждому клиенту! Только слова благодарности! Вы лучшие , успехов вам в работе!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Мухаммадали миллаев
Все быстро и качественно. Рекомендую Мастера опытный!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммадали! Спасибо за ваш отзыв. Мы радуемся, что вы остались довольны работой наше…
ЕА
Евгений Автухов
Отличный сервис. Широкие возможности в плане оборудования. Толковые мастера. Без обмана. Можно со своими деталями. Не хватает аппарата по продаже кофе в офисе
4 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
ЛО
Людмила Осипова
Очень рада, что обратилась в этот сервис! Ребята сделали всё отлично, оперативно и грамотно. Теперь я постоянный клиент!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Быть вашим постоянным…
Елена Зеленкова
Впервые лет 8 назад приехали починить матизик, потому как никто не мог справится с поломкой. Приехав сюда за 10 минут решили проблему (мне сюда было не по пути ехать с другого конца города, но другого выбора не было). С тех пор и на шевроле стали ездить сюда. Тут знают все ответы на вопросы касаемо наших автомобилей. По цене всегда максимально лояльно. Кто-то говорит дорого, но сейчас везде дорого, только тут починил и точно поехал. Спасибо вам за вашу работу 👍
Спасибо за добрые слова!
КМ
Кристина Максименкова
Отвратительный сервис, у мастеров один пафос. Разговаривать с клиентами не умеют, хамят. Ничего посоветовать не могут.
ВЛ
Виталий Леваков
Ситроен с4 , замена тросиков КПП. После замены оригинальных тросов вместе с рычагом , 1-2 передача перестали включаться . Если и включались то раза с 10 го и приложить надо было много усилий. Вернулся к ним , вердикт , поездите так ,разработаются 🤣. Кое как добрался до нормальных мастеров , все исправили. Вердикт , похабно и неправильно собранный механизм. Крепления , которые должны были держать троса и которые мастер мне посоветовал купить , просто валялись на защите , он их просто прошляпил. Итог потеря времени , двойная потеря денег ( троса с рычагом и так недешево вышли , плюс исправление косяков Абсолюта). Незнаю как с другими мастерами , скорее всего мне попался такой . А и забыл , пластик в салоне снят был вандальным способом , там где надо было открутить просто вырывалось . Короче все очень печально
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за происшедшее. Благодарим Вас за отзыв. Хотело…
ПК
Павел К
Порвало ремень навесного на w211 дизель, позвонил, сказали можно подъехать свободно. Подъехал, после осмотра приняли машину, причиной порванного ремня оказался ролик. Заказали запчасти сразу, пока ходил на обед, машину уже сделали, очень оперативно, молодцы, рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Дмитрий Серов
Потрясающий сервис, всегда приветливые администраторы. В каком бы не была состояние ваша машина, примут, посмеются над ней вместе с вами, и всё сделают по лучшему качеству) всегда ездил и буду ездить именно сюда. Один минус, не на северке расположен этот сервис)))
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ИХ
Игорь Харапаев
Ремон лкп, всё хорошо и быстро, спасибо Константину
РД
Рудольф Дильман
Машина хендай солярис была в ремонте в ноябре-декабре 23г. Ремонт выполнен качественно под руководством мастера Константина. Время ремонта, варианты ремонта были оговорены предварительно и все было выполнено на высоком уровне, поэтому выражаю большую благодарность Константину. Надеюсь, что и в будующем буду пользоваться услугами этой фирмы.
Ярослав Ксенафонтов
Ох на кипело. Обычно я не занимаюсь такой историей как отзывы но это заведение достойно внимания. И так начну. Приехал я со своим мерседесом на кузовной ремонт. ВНИМАНИЕ по рекомендации что там маляр от бога. На считали ремонта изначально на 65 000 но я понимал что +- 5-10 тысяч там разница будет. Но к этому еще вернёмся… Ну и по времени 1.5 недели. В принципе все устроило оставил в работу. Проходит неделя я приехал посмотреть что дам делается! А там ничего не делается за это время только бампер сняли🤦♂️ Ну ладно что теперь думаю щас ускорятся. Пришло время забирать машину только в работу взяли. В итоге делали месяц. Покрасили вроде не плохо вопросов к этому вроде нет. НО сборка на качестве что бы лучше ничего не делали чем сделали так. И вишенка на торте это ржавый болт явно не с этого автомобиля который держит крыло. К этому всему прикладываю фото Вернемся к цене и заказ наряду🤦♂️ 73+15 предоплата 🤦♂️ Прошу обратить внимание на заказ наряд где работы указаны по 2 раза ну соответственно и плачу за них по два раза Не говоря уже о каких то форсунках омывателя фар которые не работают и парктроников которых была два комплекта и косы на парктроники тоже было две но они так и не работают И того получил всю морду не в зазоре не рабочие парктроники и омывайки фар На вопрос к мастеру почему зазоров нет все какие то отмазы типо крыло Китай бампер б/у. Но я и приехал к «профессионалам» что бы сделали а не отматывались. Ооо еще вспомнил что заказывал кирамику и полировку. Получил белые полосы на ручках видимо краска сгорела и жидкое стекло вместо кирамики так то разные вещи!! И в заказ наряде ничего про это нету🤷♂️ Короче «очень рекомендую этот сервис»
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. По факту было бы очень хорошо, если бы Вы нашли время показать, чт…
EA
Elena Avdeeva
Позвонила с вопросом поставить брызговик, сказали приезжайте , посмотрим-закажем. Приехала в тот же день, говорю тоже самое, в ответ - а где брызговик? Говорю : звонила, сказали у вас же. Ответ: я откуда знаю куда вы звонили. Приемщик показал не заинтересованность в своих новых клиентах, видимо объем работ мал , либо у меня такой же бороды не хватает) Как спецы не знаю, а сервис на входе👎желание узнать уже нет
Дмитрий Галушкин
С поломкой ,не помогли,по цене сориентировать не могут,приезжайте в другой день,грубят,а по телефону «приезжайте,все решим,а по факту пустышка)…
Димка Серов
Потрясающий Автосервис, с какой проблем не приехал, всегда помогут, всё сделают, что-то подскажу, ответят на ваши вопросы помогут найти нужную деталь. Иногда даже сэкономят ваши деньги. Если хотите качественный ремонт вашего авто, советую!
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова! Благодарим Вас за выбор нашего Автосервиса.
Елена LeRoss
Адекватные цены, не навязывают лишних услуг
Мария 1
Нашла случайно, обратилась и получила расчёт, сделали в итоге все качественно, результатом с мужем довольны. Могу рекомендовать жителям города Челябинска кузовной ремонт в Абсолюте
Владислав Габов
Хороший сервис.
Ирина Руссо
Огромное спасибо коллективу всё сделали быстро и качественно)))
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы были рады Вам помочь! Благодарим за отзыв))
Дмитрий Ловчиков
С 13 по 18 год обслуживал матиз, который покупал, когда они еще диллером Daewoo были. сейчас обслуживаю у них нексию. Всегда чётко и по делу, мастера профессионалы своего дела
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова!
Демьян ….
Мастер приёмщик Евгений хамло и б..дло
ЕЕ
Евгений Ерахтин
Порядочные ребята. Приехал по трём элементам - все решили. Резултаткт устроил вполне, можно было бы еще по цене обсуждать - вообще хорошо. А так все нормально, ехать можно
29 марта 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем автосервисе. Будем всегда рады Вас видеть!
Александра Александра
Хороший сервис, соотношение цены и качества!
Аннушка Базылюк
Администратор -это лицо фирмы. Вежливо не умеет разговаривать, нахамила. В результате не стала пользоваться их услугами
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за обращение. Мы обязательно разберем этот случай и надеюсь, что более та…
Усман Саттаров
Отвратительное отношение к клиентам ! Хамское поведение ! Не лояльное отношение! Будто заехал куда то не понятным людям ! Раньше хоть персонал был вежливее !!! Обратите внимание дорогое начальство ! Поработать над своим персоналом надо !
ПИ
Павел Иванов
Обслуживаю уже вторую машину в этом сервисе Работают всегда вежливо, качественно и быстро.
Алексей Белянинов
Все замечательно, но подскажите мастеру приемщику Евгению, что можно разговаривать с заказчиками более приветливо, клиентоориентировано. Складывалось впечатление, что я сам виноват в поломке.
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарю, за то что воспользовались услугами нашего предприятия! Пообщаемся с Евгением над повышени…
Екатерина Курепова
Здравствуйте. Заезжала на неделе на консультацию в данный автосервис.Благодарна администратору Евгению за приветливое отношение и профессиональный подход к своему делу.Все понятно и доступно объяснили.Спасибо
Пользователь
Здравствуйте Обращалась в сервис, по ремонту все отлично. Но почему у вас в выходной день администратор мужчина такой грубый, неужели он умнее всех? Да, возможно, я не понимаю в деталях машины и, с его слов, "не умею водить правильно, поэтому мне приходится менять сцепление", но это не дает ему право так разговаривать на повышенных тонах и с пренебрежением с клиентами, и если бы не мастер, то точно бы уехала в другой сервис. Думаю, что руководство точно не заинтересовано терять клиентов таким хамским отношением одного администратора.
Павел Иванов
Отвратительное место. Персонал грубый. Запчасти китайские кооперативы. От гарантии отказываются. Даже краску в цвет и то подобрать не смогли. Быдлоохрана.
Вера Сальманова
Ужасный сервис. Я была постоянная клиентка, однажды машина не завелась. Притащили её на тросе. Администратор типа свечи бензином были залиты, ладно, забыли,ездим дальше. Через месяц тоже самое, решили сами посмотреть.Все свечные колодцы были в масле. Нужна была замена клапанной крышки. Мало того незадолго до этого я поменяла свечи, поставила оригинальные, механики спёрли, поставили китайское фуфло. Так что думайте обращаться в этот сервис или НЕТ.
5 февраля 2020, официальный ответ
Вера Шакирьяновна, здравствуйте! Последний раз Вы были в нашем сервисе в сентябре 2018 года, что зас…
Антон Ульянов
Ужасный автосервис. Стояла машина после аварии на стоянке. Постоянно звонили и угрожали что выкинут машину за территорию так как машина восстановлению не подлежит. А когда я её забрал, обнаружил пропажу магнитолы стоимость 4.5 тыс. рублей. Приехал хозяйн автосервиса и начал крыть меня матом и честно признался что это он её взял и что ему все равно. Поэтому не рекомендую данный автосервис. Лучше объезжайте его стороной.
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Антон! Услугами нашего автоцентра, Вы не пользовались. Общались Вы, возможно с владельц…
Лев Конышев
Поменял автомобиль и снова ДТП, опять задний бампер. Обратился в проверенную организацию . И в этот раз все было на высоком уровне: время исполнения работ, качество, приемлемая цена ремонта. Думал буду покупать новый бампер, но ребята молодцы, отремонтировали. Всем доволен, спасибо большое за труд, рекомендую!!!!!! .Так держать!
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Если же случится новая «неприятность» ( но мы будем надеется, что э…
Андрей Кузьмин
Заезжал на замену патрубка, после замены обнаружил лужицы на парковке, не закрутили сливную крышку
Lev Konyshev
Попал в ДТП, сделали в автосервисе осмотр ( Hyundai I 20). Повреждения: крышка багажника, задний бампер. В назначенный день оставил машину в ремонт, забрал как новую. Очень благодарен за профессиональный подход к делу , понравилось все! Спасибо большое, рекомендую эту компанию
Aleksandr Tuev
Быстро качественно, спасибо!
6 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за столь лестные слова! Мы будем стараться и дальше им соответствовать.
Артем Дунаев
Будет много букв! Клиенту не разъясняется что входит в стоимость услуги. По срокам выполнения работ не сориентировали. В зале ожидания сервиса ноль. Чай/кофе берите с собой в термосе. При решении каких-то спорных моментов мастер-приемщик стал раздражаться, хотя диалог с моей стороны велся в спокойном русле, вежливо и спокойным не раздражительным тоном. В итоге по ценнику подвинулись, но озвучили администратору, чтобы машину в работу больше не брали. Хвала всем Богам, что мы живём в городе миллионнике, и конкуренция в этом секторе колоссальная и есть много других сервисов, где Вам за ваши деньги поулыбаются, а также очень вежливо, тактично и деликатно попытаются решить какой-то спорный вопрос. Приехал первый и последний раз. Даже если этот сервис останется единственным, буду чиниться сам. По стоимости нормочаса будьте готовы, что у вас возникнет ощущение, что директора будут считать, что вы приехали не на бюджетной иномарке, а на бэхе семёрке как минимум, а персонал искренне удивляться, что вы умеете считать деньги. Вывод: клиентоориентированность - ноль, лоянолсть к клиенту - ноль, желание заинтересовать клиента - ноль. Итог: будьте готовы, что вас будут иметь за ваши деньги и будут раздражаться и грубить, если вы попытаетесь прояснить какой-то момент по работам и ценообразованию. Не сервис, а пережиток 90-х с разницей, что только по фене никто не ботает и гараж чуть больше, чем у дяди Васи с вашего кооператива. О наличии дипломов о специальном или профессиональном образовании у сотрудников вопрос поднимать не стал. Пожаробезопасность пусть проверяет соответствующая организация, хоть я и беспокоюсь о сохранности авто на время ремонта. Сотрудники скорей всего работают не официально и за копейки, потому такие злые. Из плюсов - работа отдела запчастей. Сотрудник делает все быстро, точно, чётко. Понимает с полуслова, вежлив, тактичен, терпелив. Запчасти по ценам как в автолайне или немного дешевле. Стараются работать в основном с оригиналами. Благодарю за внимание!
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой подробный отзыв о работе нашего сервиса. Лучшей рекламы и не…
Стас Renard
Хороший сервис, помогли найти кузовные детали на daewoo lacetti, что бы вы понимали двери на эту модель практически не найти. Кузовной ремонт качественный без зазоров итд. Зона ожидания комфортная, администраторы вежливые, мастера сервиса тоже, плюс ещё то что они постоянно на связи, пока машина в сервисе звонят и ориентируют по ценам.
15 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Pavel 557
Нарушаются законы абсолютно не компетентные охранники и руководство которое угрожает проблемами
3 апреля 2019, официальный ответ
И Вам всего хорошего, Павел!
Гера Ильиных
администратор не сориентировал по ценам
3 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Не знаем сути проблемы, но у Администраторов немного другая функция. Встретить, окружить заботой, а не консультировать по суммам ремонта.
Мария Беккер
Максимально качественное обслуживание... Все понравилось) особенно отношение к девушкам в этом мужском коллективе. Обязательно приеду ещё раз!
3 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим! Всего Вам хорошего!
Сергей Сергеевич
Очень доволен работой данного автосервиса, вмятину выправили очень быстро, даже 2 часа не прошло. Качество работ тоже отличное, следов не осталось, машина выглядит как новая. Спасибо.
Виталий Мехнин
Необходимо было покрасить дверь и бампера, посоветовали данный сервис, результатом остался доволен цвет подобрали очень хорошо, буду другим советовать !
3 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим! Спасибо за визит!
Влад Торсуков
очень хороший автосервис. гибкий подход к подбору запчастей очень вежливое обслуживание. особо хочется поблагодарить мастера Константина вежлив дает дельные советы как лучше сделать учитывая бюджет. но особо хочу отметить качество работы я загонял к ним фольца поло седан вся морда разбита в хлам хотел потом продать а когда сделали то сразу передумал стала опять как новая придраться даже не к чему очень качественно сделали. всем советую обращаться к ним. оценка отлично.
ershovna74
Меня в основе все устроило... Комфорт во время ожидания, вежливость обслуживания (в том числе и охраны), время работ при оценке повреждений, гибкий подход в вариантах ремонта или замены элементов кузова, ценовая гибкость. Все внимательно осмотрели, примерно рассчитали и сразу в работу забрали. Ход работ для меня фотографировали (передали мне на память), снятые элементы после ремонты представили (хоть я на этом и не настаивал). Документы с расчетами предоставили - цены меня "не шокировали" (у меня были расчеты от "Сатурн-Лада - куда как больше), общая сумма оказалось незначительно, но меньше предварительного расчета, время ожидания ремонта меньше на два дня (в "Сатурн-Лада - не дождался запчастей в течении 3-х недель). Внешне машина - как новая, все системы в норме (фотография правда не очень удачная). Взял для себя "на заметку". Рекомендую всем, кого интересует цена/качество/сроки. Всем спасибо, отдельно менеджеру Константину!
Наталья Зимина
Восстанавливала капот летом после зимней аварии, в родном салоне это обошлось бы в 17000руб., сделали за 12000 здесь, быстро, качественно.
Петр Таранов
Никому не посоветую. Сам первый и последний раз обратился. Делал бампер задний, передний, переднее крыло, петли капота и замена с окраской телевизора. Зарядили 60000!!! Это при том, что якобы окраска одного элемента 6000, даже если каждую петельку за элемент считать, все равно не набегает. Посмотрел смету - муть мутная, «снятие бачка омывателя». Его не снимали. Трут людям уши. Заявили, что у меня кривые лонжероны, надо править. Приезжаю забирать машину, бампер всё равно криво стоит. За что деньги то брали??? Делали мне всё это 2 недели (!!!), приемщик конечно же врал, завтраками кормил, а срок всё переносился. Привожу подкрылок, работяги сидят в теньке, курят, сразу видно, кипит работа! Парктроник не сделали. Брызговик сняли и бросили в мусор, не то чтобы хоть в багажник бросить. Отвратительно, не то слово!
14 ноября 2015, официальный ответ
Добрый день,уважаемый Петр Сергеевич! От лица всего СТОА "Абсолют" приносим извинения за причиненные…
nevskaya-84
Отвратительная компания, никакого уважения к клиентам начиная с охраннника, все начальники. Оскорбляют, причем матом...и это я еще даже в офис не заехала.