Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Ирина Попова
Отвратительная вонь пота от сотрудников, купите себе товары для личной гигиены. Невозможно находиться в этом магазине без рвотного рефлекса.
Ангелина
На кассе в непонятном состоянии ,хамят и агрызаются кассу вторую не могут открыть,мои слова повторяют как попугаи
Валерия Фахрутдинова
В последнее время начала работать хамоватая кассир с красными волосами. ужасно просто ужасно выполняет свою работу сидит с таким лицом.. Типо:"Какого... вы все сюда пришли, как вы мне надоели.. "хамит, грубит. А вечерами сидит девушка со светлыми волосами в очках.. Блин ... нафига вы ее садите за кассу.. ну это же ужас.. очень долго обслуживает.. и не опрятна.. остальные кассиры вопросов вообще нет.. а вот эти 2..
ВВ
Валерия Валеева
21.12.2025 купила батончики рот фронт, а там неприятный сюрприз
СЯ
Сайдулло Я.
Лучше
. .
Сходила значит в магазин. Купила сосиски в тесте... Люди без совести похоже там работают, даже проверить свои продукты, которые готовят.
Михаил Мочалов
Худшая пятёрочка. Начала выздоравливать добавил 2 звёзды. Стала более менее ещё зведа
ОЛ
Ольга Л.
Класс
РМ
Регина Мухамедьянова
Волосы на выпечке,что за ужас,до жтого видела мух и мошек
Marina Nenasheva
До этого дня всё было прекрасно, никаких претензий и проблем, но сегодняшний день изменил мое отношение к этому магазину. Купила треугольник с курицей в выпечке, сделала один укус и всё выкинула, внутри плесень, спасибо
МЗ
Марат З.
Обычный ходовой магазин.
ЕВ
Евгений Варнавский
28.08.2025 в 23:55 магазин не работал!
Сергей Фелькер
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Магазин нормальный, но единственное не следят за выпечкой, ближе к ночи некоторые булочки уже тухлые..
ВФ
Владислав Ф.
Очень много разнообразия
Alexander Sokolov
1 из наидибильнейших магазинов сети, с кучей лабиринтов. Но более всего выморозили ценники, конкретно с пивом: акция прописана так, что с лупой не разобрать, что к чему. Об отношении на кассе не говорю. Сдачу , чертовы копейки, даже не забрал.
Л
Лариса
11.05 купила конфеты кара- кум ,они оказались червивые
Оплата Сбер
pashumbik20
Здравствуйте!Сегодня в 07-00 07.05.2025 года была в вашем магазине и была приятна удивлена! Часто утром захожу в ваш магазин перед работой.Сегодня молодой человек за кассой сделал настроение мне перед тяжелым трудовым днем. Причем не первый раз : улыбчивый, позитивный здравствуйте,пожалуйста,до свидания( женщины продавцы у вас все делают молча им здравствуйте-тишина,спасибо-тишина,до свидания-молчание) Спасибо молодому человеку!!!!!
ОЧ
Ольга Ч.
Очень одобно, в магазине. Расположение товаров радует своими местами
нж
несика жигули
греческая хуит3нь со шпинатом и сыром на вкус как киска старой дряхлой бабки
Виктор Дудкин
Время 23:40, магазин уже закрыт! Объявлений никаких нет, продавцы внутри сидят отдыхают
Сплюша
Время 23:40, они уже закрыты на пересчëт пять минут как. По графику перерыв с 23:45. Молодцы, пусть люди идут через весь район и стоят по полчаса просто так.
Алеся П.
Часто акция на мою любимую колбасу
Yuuvluv Yu
Попадается сборка именно с вашего магазина, продукты на развес собирают отвратительно, половина картофеля, которая по идее идёт на списание, складывают в мой заказ, желаю вам здоровья, бессовестные
Поля Афанасьева
Написано, что работает до 2 ночи, но в 1:50 уже закрыта !
ПЕ
Полина Евгеньевна
Ужасно. Вечно нет ценников, все запутанно. Ощущение, что персонал вообще не расставляет ценники. А вот это повергло меня в шок.!И это продается))
Kv
Katy v
Почему Ваша пятерочка закрывает двери в 23:40 ,кассы перезагружаются в 24:00 ,Прошу разобраться в данной ситуации
Marina Yu
Хороший ассортимент товаров, в торговом зале чисто. Вполне приличный супермаркет.
Светлана Светикова
Заказываю периодически доставку и так получается, что везут с этого магазина. Качество просто ужас! Сегодня ещё и вместо 2,5кг моркови привезли 1,5кг. Свеклы на 200гр меньше Вы там вообще чокнулись что ли??? Картофель в прошлую доставку весь гнилой положили. Я продукты оплачиваю! А не бесплатно прошу. Гниль ешьте сами!
Артём Алиев
с 11 делают ревизию до двух часов ночи, потом закрываются ( по факту магазин работает до 11 )
Антонина С.
Всё что нужно из товара, есть в наличии
ак
алия курманова
Лучшие сотрудники и вежливость на высшем уровне
ЕТ
Екатерина Т.
Всё есть, рядом с домом, приносят всё всегда свежее, доставка быстрая
ГВ
Гульшат В.
Пятерочка, на пятерочку! Всегда вкусная выпечка и свежие овощи и фрукты , немного надо навести порядок с ценниками, чтобы соответствовали данному товару.
Кирилл Бах
Закрылись на 15 минут раньше без обоснования, технический перерыв начали не 45 минут, а в 30. Поправка: оказывается все таки пускают, но в ограниченном порядке, только своих (с ближнего востока), несмотря на то, что пришли они позже меня и моих товарищей.
Маргарита С.
Покупаю продукты в магните и пятерочке , хорошее обслуживание
2💀
2107 💀
Уходят на перерыв 23:35, Когда должны в 23:45. Я В 4Х y9
ЛБ
Леонид Б.
Время работы и сам магазин, а вот цены высокие, по сравнению с другими супермаркетами.
Александр П.
Нравится магазин, так как есть не Обходимые товары для дома
Мирон Смирнов
Пятерка, спасибо за скидки! Балтика 8 по хорошей цене — теперь это моя традиция.
Виктория ✨
Продают внаглую просрочку. Купили 21 августа Раффаэло. Взяли на кассе, на сроки не посмотрели. Дома обнаружили такую картину. Под ценником исправлен срок годности, очень аккуратно, черной ручкой с 04.08 на 24.08. Все видно, тут и экспертом не надо быть. Наглость. Сюда больше ни ногой!
СЧ
Слава Ч.
Всё как обычно цены на любой карман
Наталья Соболева
Солидарна с отзывами, буду жаловаться выше. В 23.39 уже не пустили в магазин. Просто клоуны.
Ваха К.
Как говорится 5чка выручает ))
Елена С.
Большой магазин, хороший выбор, просрочку не замечала. Хамоватый персонал, который не желает подходить к кассам самообслуживания при звуковом сигнале их вызова, приходится часто ждать сотрудников магазина
Дмитрий К.
Хороший кэшбэк, от покупок, мнк понравился, всем рекомендую, теньков и правдотвсехьперебил, не ожидал. Всегда подьзовалс Альфа-банк
Марина М.
Скидки,акции. Бонусная программа . Свежая выпечка
Анастасия Р.
Неплохой магазин, но персонал часто не доброжелательный. Часто цена не совпадает с ценником
ОЖ
Ольга Ж.
Все как всегда хорошо, все продукты , особенно своя выпечка. Кассиры тоже, быстрые. Ещё очень радует, что есть терминалы самообслуживания!!!
Дмитрий К.
Хороший магаз рядом с домом