Пятёрочка
Супермаркет
2.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.8
Руслан Булатов
Написано круглосуточно, но не работает
DD
Dark Dager
23.52 магазин закрыт Хотя написано круглосуточно
ШН
Шрайнер Никита
Сомнительная пятёрочка... Работают одни мигрантки, цены на ценниках не соответствуют действительности, при покупке товара на кассе самообслуживания это выяснилось, в течении пяти минут звал продавца, которая разговаривала с коллегами на своем диалекте, и наконец то удосужились подойти ко мне, что бы отменить покупку. Ещё мне что то выговаривать начала про то , что нужно внимательнее быть. Из плюсов - цены на напитке чуть ниже рынка. Не рекомендую.
Якшы малай .
Нет микроволновки
IX
Il Xxx
Сотрудники хамки, особенно охранница пожилая женщина. С людьми вообще работать не умеют, мало того что просят обслужится на кассе самообслуживания, так еще и хамят, когда просишь подтвердить оплату. 3 свободные (пустые) кассы, никто не соизволил выйти обслужить, и время позднее, 20:30!!! Жалобу мало оставлять на вас!!!
Наталья Гримблат
Вроде магазин неплохой, если не считать путаницы с ценами и невозможностью списать баллы.
Виктория Бородина
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
РШ
Ришат Шафиков
Цены на ценниках одно,касса выбивает завышенной ценой.Похоже давно не было проверок,это кража денег у покупателей.По Чичерина не один магазин не работает честно.Прокуратуре есть чем заняться.Требуйте чеки,сравнивайте цены,Нас обманывают круто
Руслан Дрокин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. даже ценник понравился хороший!
Мавзунаи
Фирюза Гатауллина
Покупали сегодня соль, написано на ценнике 43.99, пробили как 49.99, хотели отдать разницу наличными, хотя оплачивали безналом, почему то хотели отдать меньше на 2 рубля. Девушка, которая нам говорила, что вы посчитать не можете, специально для вас расписываю: 44*2=88-15 процентов =74. А изначально взяли 84.98. Так вот 84-74=10 рублей. Конечно это копейки, но расстраивает куда деградирует наш мир? Вы кого на работу берете? Позорище, ведь ещё и ходила к кому то советоваться (поди там так же не смогли посчитать) ещё и бабулю обвинила, что она посчитать не может, да она таким как вы "неучам" фору даст, несмотря на перенесенный инсульт. И главное не извините, ничего я не услышала. Так что не ходите туда, или нужно самим все считать. Так ведь и не пробила нам соль, говорит я не могу и все. Не может она посчитать 😂
СБ
Сергей Бобырь
Вопрос к администрации данного магазина почему нету информации о перерыве .
АЗ
Алексей Звездов
23:47 магазин закрыт
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Эльвина Хайретдинова
Кофе здесь не берите! Тараканы в кофе машине кишат 😒
ВА
Виктория Артемьева
блондинистая женщина на кассе,сидит хамит,я не услышав свою подругу переспросила, после чего стоя на кассе искала карту пятёрочки перед этим сказала что у меня наличка,женщина включи безналичный расчёт,после чего сказала мне *89рублей*я сказала сейчас покажу карту лояльности, после чего последовало следующее предложение *вы глухая,89рублей*швырнула мой товар,сама работаю с людьми и никогда такого не позволяю себе,отвратительное отношение к клиентам.
Арина Гетова
Женщина с светлыми волосами, которая сидит на кассе хамит, швыряет товары, сидит с недовольным лицом сегодня огрызалась Никогда больше туда не зайду! Уволить!
DF
Dr Folcbuben
16.08,вечером. Лучший охранник которых колько видел, охрана 10/10, решение ситуаций без конфликта 15/10.
ЛП
Лидия Пугачева
Уважаемые сотрудники, если вам так не нравится ваша работа, если она вам портит настроение и ваше состояние, то меняете ее!! А не сидите с недовольным лицом, полностью игнорируя просьбу о помощи на кассе самообслуживания. В том, что вы чем-то недовольны конкретно я не виновата. Второй раз вежливо попросила «Девушка, можете мне пожалуйста помочь», в ответ получила фырк «НЕ МОГУ!». В итоге на помощь пришла другой кассир, у которой была такая же длинная очередь как и у первой недовольной жизнью женщины, но только здесь мне спокойно и вежливо пришли на помощь!
Д
Дарья
Командующее Xамло на кассе
Sergey Grebenyuk
Большой выбор выпечки - это плюс. Кофе слишком эконом вариант-это минус. Ночью ровно в 00:15 открыли магазин, как и было написано на двери.
Евгений
Медленное обслуживание, большие очереди.
Наталья Вежневец
Наглый персонал. Им нааааада. И ты будешь стоять в очереди, пока кассир делает возврат работнику магазина и не на один товар, а много. А нельзя этим не в час пик заниматься!?. Или спросить покупателя "вы пропустите вне очереди"
Вячеслав Смирнов
Хамство со стороны кассира. Женщина в очках не умеет разговаривать с людьми
Максим Киамос
Не возможно ходить в этот магазин! Постоянное хамство со стороны персонала и покупателей. Как ни пойду, все время приключение. Это ужас просто. Не советую вообще туда заходить.
Александр
Вежливый персонал.
алексей серебренников
Инцидент в пятёрке лол
Е.
Евгения .
Купила 4 доната по акции (3 берешь 1 в подарок), а пробили все 4 без акции.
Владислав Куликов
Куча соевых, накрученных отзывов. Торгуют тухлым товаром, мерчандайзинг отвратительный, вонь стоит ужасная. Одну звезду ставить уже дофига чести. Купили подложку голени, не обратили внимание на срок (срок годности до 20.05.2025), вскрыли упаковку и ощутили прекрасный аромат тухлой курятины. Какой кайф, круто товар храните раз он даже до срока не доживает. Работники года, респект!
Анна М.
Это кошмар, светлана серова кассир хамит всем и каждому, стоишь в очереди ругань стоит, как собака цепная😨ей с людьми работать нельзя... делаешь замечание, она прямо говорит " я же вас терплю, думаете я вас люблю" ее с бейвеля попросили по этой причине, теперь тут( в магазин уже ходить не хочется
Climb Network
То же самое было ожидали технический перерыв ещё 15-20 минут после окончания в магазине не открывался. У меня суп дома варился я думал по-быстрому забегу куплю один ингредиент. В итоге я пришёл за 15 минут до окончания перерыва ждал, после окончания ещё 25 минут ждал в итоге минут 40 стоял с толпой людей, половина просто ушли
Александра
На дверях сообщение о техническом перерыве до 00:15, время 00:21, сотрудники не открывают, видно охранника и кассира, игнорируют очередь на улице. Если информация о перерыве не актуальна, обновите. Время позднее, люди идут в круглосуточный магазин.... Это просто ужас (
Dmitry Pro
Ням ням. Вас все самое свежее дорогие покупатели)
ЯМ
Яна Михайлова
Отвратительный персонал
Сергей Fazest
Какого они в 1:20 закрыты 5 человек стоят ждут как... знает мениста с совешания б...
ДБ
Даниил Баранов
Отличный ассортимент, приемлемые цены и внимательный персонал. Буду покупать здесь ещё!
лк
лилия камаева
Вежливый персонал. Отличный магазин
ЕА
Екатерина Андреева
Очень удобно что магазин круглосуточный
Назакат Шералиева
Круглосуточный👍 очень удобно и уютно
ТЧ
Татьяна Чупуштанова
Хороший магазин, дружелюбный персонал, всегда порядок и чистота
КВ
Магазин у дома) 👍👍👍
Ксюша Лунина
Довольна магазином
Кристина Песчанская
Замечательный магазин! Теплый, уютный, и всегда с вкусной, горячей выпечкой😋и прекрасным кофе🤤персонал приветливый что очень радует, а на полках большой ассортимент продуктов с актуальными ценниками. Рекомендую к посещению😉
ДГ
Дима Гозалишвили
Добрый день. Давно не был в этом Магазине после посещения данного магазина у меня осталось позитивное настроение )обслужили очень быстро качественно кассиры на высшем уровни работают шустро магазин чистый персонал вежливый🙂 👍
Карина Иванова
Отличный магазин. Приятные и улыбчивые сотрудники. На кассе обслуживают быстро. Всегда свежая выпечка!!!! Вкусно …мммм!!! Очень приятно иметь такой магазин в доме и ночью и днем всегда тебе рады)))
ЛК
Лина Кулакова
Практически ежедневно наведываемся в данный магазин, с маленьким питомцем пускают , сотрудники вежливы и опрятны, при обращении всегда помогут и подскажут , продуктами довольны , ассортимент на любой карман , свежие фрукты даже экзотические дешевле, чем на рынке, свежая выпечка и готовая еда , в магазине всегда чистота и порядок 👍
Дарья Мелиссон
супер магазин, рядом с домом, свежая выпечка, в магазине чисто , все класс)
Алёна
Отличный магазин, персонал вежливый, продукты всегда свежие.
Александр Лукин
Ok.всё хорошо