Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Екатерина Жмерина
Пятёрка, как пятёрка. Когда приезжаю к маме, захожу. В понедельник заходили в пятёрочку, была очередь, попросила открыть вторую кассу, так продавец на меня так посмотрела, как будто я у неё денег взаймы попросила. Сегодня тоже, по пути заехали в эту пятёрочку, за молоком, так меня запомнили, не поздоровались, не попросили карту и не предложили пакет, это что за обслуживание??? Может надо обучить персонал элементарным нормам поведения??? И да, чеки проверяйте. Были сегодня в 20:10.
Алена Дерябина
Хорошая пятёрочка, вежливый персонал, рекомендую 👍
МЩ
Максим Щ.
Отвратительное обслуживание, вечно очередь кассиры очень долго работают
ЛД
Лучшая Девушка
ОБНОВИТЬ МАГАЗИН ! ДАННОМУ МАГАЗИНУ НЕОБХОДИМ РЕМОНТ НЕОБХОДИМЫ КАССЫ САМООБСЛУЖИВАНИЯ -НОВОГО ФОРМАТА Вечером вообще не протолкнуться и очень долго на кассах рассчитывают
ТФ
Татьяна Филатова
Хороший магазин но пора делать ремонт все старое и пошорпаное
Правда Че
Сюда давно пора проверки натравить. Как продукты проверить так и ОСОБЕННО мигрантов, которых сюда понабрали. У них хоть книжка мед то есть? Про паспорта, гражданство я молчу, их у них нет. Миграционку сюда и роспотребнадзор и ещё можно инспекцию трудовую и я даю 100% это чуркосборище закроют ☺️
ДП
Даниил Подивилов
Недавно переехал на ЧТЗ Эта пятёрочка ЛУЧШАЯ! Че-то пишут люди мол не очень Но продолжают ходить Ну да ладно не про это Магазин просто супер Как ни зайду на кассах сидят мои любимые продавцы♥️ Здоровья вам всем, счастья и благополучия 😊 Всегда приветливые, всегда с добром А те с кем не здороваются, может надо над собой поработать, манерам научиться?! Очень хороший магазин!
ОН
Ольга Николаевна
Нет заинтересованности у кассира к покупателю, сделали покупку на крупную сумму, предъявили карту, кассир Венера даже не проверила что карта прошла, остались без бонусов, поддержка не стала помогать, чек посмотрела только дома. Лучше пойдём в магнит, в следующий раз.
ВД
Владимир Добровольский
Работаю рядом, иногда захожу за обедом, с 19года ещё ни разу не поздоровались в ответ на моё здрасти))рядом есть еда на вынос проще туда заходить чем в данной пятерочке тебе одолжение будут делать пробивая товар!
Надежда Жилина
Ну такое себе
Fedor Lev
Назвать сотрудников медленными, это будет очень мягко. Это тормоза конкретные. Еле еле шевелятся. Хотя, наверное ничего удивительного, за копейки, которые им платят я бы так же работал
кп
коля пипеин
Берите чеки и сверяйте с покупками. Рекомендую. Конфеты пробивают другие более дороже. И продукты которые и не покупал.
СЯ
Сём Яшкин
Все сотрудники свалили на обед ! Очередь огромная 🤬 работает один сотрудник безналичная касса не работает, пришёл попить кофе ☕
ВП
Вера П.
Отличный магазин! Персонал добрый и отзывчивый, всегда рады помочь) Товары всегда выложены аккуратно, полки чистые. Быстрое обслуживание на кассе. Просторная парковочная зона.
gg
gidi gust
закройте этот аул, работают одни чур ки, так еще и несовершеннолетним девушкам пиво выпить предлагают.
Екатерина С.
Обожаю эту сеть магазинов, точки почти в каждом доме, цены адекватные и свежая выпечка каждый день просто чудесна. Персонал везде разный, но куда я ходила всё замечательно
Елена К.
Хороший магазин у нас на Танкистов 136. Но с ценниками на овощи там беда. Или вовсе нет или не понятно к какому товару относится. Крепили бы прямо на коробки что-ли. Хорошие кассиры, всегда объяснят и сделают возврат, если что. Но нервы и время... И не всегда чек прочитаешь. А из дома идти уже тяжело. За работу с покупателями всем девушкам по пять звезд.
ФМ
Фирдавс М.
Всё круто. Кароееееееее главный хороший настроениеееееееееееееееееее
Екатерина С.
Пятëрочка это магазин который всегда рядом с домом, с низкими ценами и свежей выпечкой (её обожаю больше всего)
Lina Lina
Мега - позитивная женщина - кассир, восточной внешности. И комплимент сделает и песню споёт) По ассортименту: хотелось бы больше разнообразия в овощах - фруктах, выбор маленький.
ЛМ
Любовь М.
Дорогие цены бывает просрочка всё дорого
ИГ
Ирина Г.
Просто ближайший магазин
Wei Wuxian
Закупаемся с супругой у отличной сотрудницы,за кассой алкоголя/табака.В целом отличное понимание ценовой политики продуктов в соответствии их качества.Клиентоориентированность и отзывчивость на обработку негатива.Спасибо вам,Венера🙏🏽За качество вашей работы
Д
Дилбар
СИ
Сергей И.
Пятерочка на пять звёзд, удобный магазин.
Александр Д.
Обман на кассе, просите чек и проверяйте не отходя. Нерусская кассир смело добавит в ваш чек лишнюю единицу товара.
Елена
Магазин не плохой. Бардак с ценами раздражает. И дойти до крыльца магазина очень сложно. Вся площадка оледеневшая страшен но, а администрация не может даже солью посыпать. Поэтому стараюсь по реже посещать этот магазин на Танкистов 136.
EN
Evgeniia N
Никогда такого ужаса не видела. Переехали в этот район. Постоянный обман, весовые продукты всегда! Всегда! Всегда обманывают, мне надоело возвращаться каждый раз. Это неприемлемо. Кассир на кассе невыносимо ужасно себя ведёт (армянка вроде). Сделайте что-нибудь!! Сегодня просто по беспределу весь весовой товар перевешен!
Карина Ракимова
Дериктриса выносит продукты и просрочку из пятерочки в пакетах к себе в машину. Омерзительная пятерочка. Живу в этом же доме и все вижу из окон. В самой пятерочки дикий запах канализации. Куча просрочки и пыльные полки. Полходили к продавцам они нас послали
Юлия Сабитова
Если бы можно было поставить -5 звезд, то поставила бы! Закрыть нужно данный «магазин», а продавщицу- хачиху уволить и изолировать от общества. Мало того, что в данном «магазине» вонь как в общественном туалете, так еще и набирают всяких бичей общества. Которые не то, что по-русски говорить не умеют, работу свою выполнять не в силах. Кто у вас выкладывает товар? Дайте этому человеку его и пусть сам жрет, и детям своим домой приносит. Не ходите в данный «магазин». Уважайте себя. Грязь, вонь, просрочка, обман с ценникам, хамство хачих-это все к этому магазину имеет большое отношение
И
Игорь
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин. Магазин у дома, всё, что надо есть. Меня очень устраивает
НЗ
Наиль З.
Мне не нравится магазин, цены завышены, персонал злой вечно, грязно в магазине.
Валерия М
наглые продавцы. обманывают на кассах, и могут пробить больше, чем надо. берите чеки и сверяйте цены.
Алексей А.
Пока в общем всё неплохо, оперативно,порядок
ГЗ
Гульнара Зиневич
Невежливый персонал, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
СЛ
Степан Л.
Цены бешеные, в два раза больше чем в других магазинах (если нет карти от пятерочки)
РЗ
Ринат З.
Большой выбор, приемлемые цены, рядом с домом
НФ
Наталья Ф.
Стоит запах несвежих продуктов
МИ
Марат И.
Приятный магазин и цены тоже приятны
ПК
Павел Куприянов
Ужасная " пятёрка" впервые такое вижу, Не оставить отзыв по данному магазину - НИ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО !!! На замечания хамят , язвят. Запах отвратительный , Грязь неимоверная , Фото прилагаю : И такое по всему магазину Минус звёзд нет , а так даже одну не поставил бы Администрация данного филиала , вы ходите на работу , не ужели Вы себя не уважаете , находится рабочее время в таком месте , для себя хоть бы убрались . Выше отзывы ВСЕ правдивы .
ОС
Олег С.
Самый грязный магазин в городе.пол и витрины не моют неделями.кругом насекомые
Виктория Муслимова
Хуже петерочки я ещё не видела, ужасный запах подвала, грязные полы просто жуть, следы от обуви, разлитая, засохшая жидкость, следы лап собаки, видно, что не один день не производилась уборка. Сегодня 19 октября, +5 на улице, а у них полный магазин комаров.... 😲 Весь холодильник где хранятся сыр, колбаса, усеян трупами этих насекомых... Просто жесть
Наталья К.
Хотелось бы чтоб ценник совпадал при написании и расчёте. Покупаешь по одной цене расчитывают по другой
ЛС
Лариса С.
Пустые полки, товар однообразный, вообще какая то убогая данная пятёрочка.
КС
Ксения С.
При входе сбивает с ног просто ужасный запах от протухших продуктов
Антон Салтыков
Не продают товар который находится на другой кассе, мотивирует тем что когда придет кассир тогда продадут
Александр Кокшаров
Отвратительная пятёрочка. Постоянные очереди на кассе. Купили пряники "красная цена", оказались с плесенью (хоть и дата была свежая на упаковке), при чём все в пачке, чуть детей не потравили. Но деньги вернули. Роспотребнадзора на вас нет.
кр
карьера рили
Продавщица полного телосложения постоянно хамит, пропадает желание заходит в магазин,с другими кассирами проблем нету, появляется ощущение что она там всём запугивает и клиентов и самих касиров, вобщем, неблагодарнач пятёрочка.
ПЖ
Правда Жизни
На кассе сидит уже много лет Кассирша Циганка постоянно лезит не в своё дело, я довольно сдержанный человек и только на 10 случай высказался
АХ
Алексей Х.