Все для тенниса
Магазин
Станислав
Покупал ракетки для бадминтона, отличный магазин, сразу натянули их. Парень с хвостиком грамотный, дайте ему премию. Рекомендую 👍
Эдуард Черных
К стрингеру вообще нет вопросов, делает всегда чётко. Струн всегда огромный выбор, что удивительно даже Luxilon почти вся линейка. Иногда правда приходится забирать не в этот день, а на следующие сутки, но это и понятно - место очень популярное, но иногда и день-в-день делают сразу.
Полина Субботина
Ехала за ракеткой, а купила и сумку, и кроссовки, ещё и одежду! Выбор хороший, консультант знает вообще всё ) даже на самые мои дурацкие вопросы ответил. Спасибо!
Валерий Архипов
Покупал сувенир в подарок брату, он играет в теннис. Стеклянный шар с символикой какого-то важного турнира. Запаковали так, что пришлось полчаса разворачивать)) всё целое ни царапинки, ни скола, а проехало всё через всю страну.
Lana 🤍
Отличный магазин. Долго искала себе кроссовки, в которых было бы удобно и комфортно. Продавец помог подобрать модель с учетом моих требований и покрытия на корте, грамотно проконсультировал, очень понравилось. Играю в теннис в этих кроссовках и наслаждаюсь! Потом здесь же меняла струны на ракетке и перетягивали ручку, сделали все качественно, благодарю! Рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Приятно слышать! Удачи на корте и ждём к нам снова!))
Татьяна Копылова
Очень классный магазин, ассортимент большой, всегда движение, спрос большой, и продавцы могут помочь с выбором.
ДА
Дана Алжарова
Обновила свой любимый Babolat. Свежая намотка и новые струны! Удобно, что магазин работает каждый день - можно в любой момент заехать и сделать. Притягиваю тут струны уже лет 5, когда приезжаю по делам или на турнир, никаких нареканий не было. Ребятам спасибо!
Айжамал
Шикарные ракетки! Покупал для себя и друга и очень рад качеством. Всем советую тут приобретать. Персонал вежливый, хороший. К нему вопросов нет. Ставлю 5 звезд ☺️
Женя Свучко
Заходила за обмоткой или намоткой...как правильно?) В общем: мне понравилось! Ребята грамотные, всё подсказали, подобрали, сразу поменяли. Обстановка приятная, по телевизору трансляции с теннисных турниров крутят, пока ждала - посмотрела. За струнами тоже зайду обязательно.
ВН
Виктория Низамова
Купили две ракетки, себе и супругу, одной фирмы в одном стиле) сразу поставили струны тут же. Магазину уже лет 10, ещё в институте училась тут струны перетягивала. Удачи и процветания!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Иван Зырин
Я не понимаю какие люди пишут отзывы в Гугле о том, что классное обслуживание и доброжелательное отношение в этом магазине. 04.08.23 пришел в магазин посмотреть ассортимент и сделать себе подарок на День Рождения в виде теннисной ракетки. Находясь в магазине и рассматривая товары, продавец в это время общался со своим приятелем не обращая на меня внимание. Когда его приятель покинул магазин, он продолжил стоять и пялиться в свой компьютер ни слова не говоря мне. Я решил сделать первый шаг и попросил его помочь мне с выбором, на что он продолжил стоять за компьютером и давать краткие комментарии по той или иной ракетке, которую я брал в руки. Спасибо хотя бы на этом. В итоге я выбирал сам, советуясь со своим тренером по телефону. Я не знаю владелец ли это или просто продавец (светловолосый парень с косичкой), но он точно не заинтересован вам что-либо продать. Продавец из пятерочки на кассе больше вам предложит и расскажет, чем в этом магазине. В чем сложность выйти из-за своего компьютера, взять ракетку в руки, показать её клиенту, рассказать о характеристиках и предложить самый лучший выбор??? Имея альтернативу этому магазину, я точно не пошел бы сюда еще раз. Некрасиво и некультурно стоять и заниматься своими делами, когда к тебе пришел клиент и желает что-то купить. Тем более ракетку за 20 тысяч. Не каждый день такие вещи продаются, и клиент, купивший такую вещь, заслуживает большего внимания и комментариев по поводу выбора, чем просто «спрашивайте сами». Ps.: на мой отзыв в гугле был оставлен ответ от владельца данной компании. Компетентность и профессионализм этого магазинчика после написания слова с ошибкой «доброжИлательную» в комментариях не нуждается. PPs.: обращение к владельцу: выложите в текстовом варианте диалог между мной и продавцом в ответ на этот отзыв, раз утверждаете, что заслужил какое-то особенное отношение с вашей стороны. Только боюсь, что не выложите, иначе вам придется закрываться.
9 августа 2023, официальный ответ
У Вас слишком много свободного времени, и слишком мало воспитания. Вступать с Вам в дискуссию мы не…
Данил Веников
Был у них, понравился выбор товара и консультант который шарит хорошо
Александр Иванов
Просил натяжку 25х24, в итоге натянули дубовую, играть невозможно, струны и деньги на натяжку считай можно выкинуть. Хотя обращался по рекомендации и просил, чтобы работу выполнил Илья, а на перетяжку отдали стажеру, результат - снова перетягивать, но в этом месте желания нет.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Да, всё верно, 25/24 с этой струной и на этой ракетке и будет жёстко, о чём мы вам и со…
Ольга Сюрба
Самый лучший магазин!!! Индивидуальный подход к каждому покупателю, очень приятные цены. Что не спросишь, все знает и даст свой совет. Магазин всегда удивляет своими новинками и прежде всего не отстаёт от ритма теннисной жизни... так держать!!!!
muzz-as
Всё есть. Отдали ребёнка в теннис в прошлом году, смогли купить ему ракетку, обувь и одежду. Посоветовал обратиться наш тренер, ему отдельное спасибо)) Следующим летом придём за новой ракеткой сюда же, т.к. подросли.