Авеню
Салон мебели
4.4
4.4
Анна Хасаншина
Однозначно рекомендую! Мы были в поиске столешницы и фартука для кухни, хотелось обновить. Мало кто соглашается из салонов продавать их отдельно, только вместе с кухней, а на маркетплейсах сложно найти размеры больше 2.4м для фартуков. Салон Авеню стал для нас спасением. Не только пошли нам на встречу, но ещё и цена приятная, даже с учетом доставки. Кромка выполнена прекрасно, и она входит в стоимость столешницы (некоторые салоны за это берут плату свыше). Плинтуса в тон не могут не радовать (цвет Малаго). Благодарю менеджера Татьяну за помощь в выборе и консультацию!
Данил Сантов
Классная мебель, брал затар в квартиру, все качественно, деревянное это круто, гармония. Цены отличные, выбор довольно большой.
Мага
Посетил салон мебели и остался доволен. Большой выбор стилей и цветов. Персонал вежливый и профессиональный, помогли подобрать идеальный вариант. Цены адекватные, учитывая качество. Рекомендую!
ВФ
Владислав Фролов
Большой выбор мебели. Грамотные консультанты. Здесь я купил кухонный гарнитур, все понравилось. Рекомендую!
Иван Курушин
Большой выбор мебели, грамотные консультанты. Помогли подобрать идеальный вариант для дома. Рекомендую!
АЗ
Алиса Зорина
Решили обновить кухню и приобрести новый кухонный гарнитур, обратились в данную компанию по рекомендациям знакомых. И не пожалели) Очень большой ассортимент товара, глаза разбегались, не знали, что взять, но менеджер нам помог с выбором. Всем рекомендую)
Алексей Крылов
Недавно посетил «Авеню» на Свердловском тракте, Челябинск. Магазин предлагает широкий ассортимент мебели разных стилей, что позволяет найти подходящий вариант. Персонал был дружелюбным и профессиональным, готов был помочь с выбором. Качество мебели на высоком уровне, но некоторые позиции отсутствовали на складе. В целом, положительные впечатления и рекомендую магазин для покупки мебели.
Эльвина Короленко
Недавно приобрела кухонный гарнитур здесь и осталась очень довольна! Качество на высоте, сборка аккуратная, дизайн полностью соответствует ожиданиям. Отдельное спасибо Татьяне и Елене за помощь в выборе — подобрали идеальный вариант под мои запросы и бюджет. Рекомендую Мебель Авеню за широкий ассортимент, доступные цены и отличный сервис!
СМ
Саша Максимов
Недавно купили кухню мне понравилось все было быстро и красиво
ЛР
Леонид Русских
Заказали кух гарнитур в ноябре до сих пор не привезли, на мои звонки у них всегда один и тот же ответ, что машина не приехала или в машине не было вашей кухни звоните на следующий неделе. И так весь ноябрь, декабрь, январь думаю и феврале будет такой же ответ, они даже не могут позвонить на фабрику и узнать что с нашей кухней. Не рекомендую берегите нервы
Юлия Шторм
15.09.2023 заказывала мебель в данном «заведении». Обещали сделать за три недели. В итоге пошла пятая неделя, на вопрос, где мой заказ, отвечают, что «в работе». Не рекомендую данного производителя. Выдали только товарный чек. Договора сказали нет. Собираюсь возвращать деньги.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Юлия. Нам очень жаль, что вам приходится ждать ваши две прикроватные тумбочки чуть доль…
wk
who kto
Заказ у них кухню так как дешевле вышло чем в других отделах. Сделали проект, сразу посчитали привезли вовремя. В общем в доволен. Качество не хуже чем в других отделах, но гораздо дешевле.
НР
Надежда Решетникова
Заказывали кухню. Кухня просто супер. Всё во время привезли,сборщик все аккуратно и быстро собрал. Качество кухни очень хорошее, хоть и дешёвая.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Вижу, что стол со стульями тоже хорошо подошли.
Алексей Романов
Советую данный магазин! Брал себе письменный стол и не прогадал. Все было на месте, вплоть до последнего шурупа, еще осталось! Качество стола отличное!
Мария Самохина
Купили компьютерные стулья. Хорошие качественные. По цене ниже чем в других отделах
ИВ
Иван Васильев
Искал себе кухню Обратился к этим ребятам Очень оперативно подобрали мне кухню по всем предпочтениям Приехало все в нужные сроки Рекомендую
13 декабря 2022, официальный ответ
спасибо большое, всегда стараемся становиться лучше.
Макс Дв
Заказывали комод... Все хорошо...
29 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно. Мы стараемся.
Little User
Не советую никому заказывать у них мебель. Я заказывала у них кухню. Да, у них было дешевле, но теперь меня это не радует. Во-первых: В нормальных салонах составляется договор покупки, в котором подробно прописаны все условия. Здесь же на руки выдают только копию эскиза и товарный чек об оплате и все это заполнялось от руки продавцом! Честно говоря как курица лапой, много чего непонятно написано... Во-вторых (самое неприятное): В этом товарном чеке есть графа "Дата исполнения", которую заполняет продавец. В моем случае она даже прибавила 1 день на всякий случай, но все равно умудрились задержать. И я бы поняла, если бы задержка была 2-3 дня... нет... 10 ДНЕЙ. То есть вместо 2х обещанных недель вышло 25 дней! Если бы я знала, что так будет, пошла бы к другому продавцу, у которого пусть и дороже зато сделают все быстро и в сроки. В-третьих: Сами не звонят. Вечно я им звонила и узнавала. Продавец ничего ответить не может и дает мобильный телефон их работника цеха. То есть я сама же им звоню, трачу свои деньги, и еще надо будет звонить, то туда, то сюда, потому что никто ничего не знает! Им как будто важно просто деньги содрать и все, никакого должного отношения к клиенту. Один раз только работник их цеха мне позвонил и сказал что не укладываются в сроки, пообещал доставить через 3-4 дня (столько я готова была простить), и всё... и пропал... Пока я сама не позвонила, ничего не сдвинулось. Но должна отметить, что из-за задержки заказа мне разрешили не платить за доставку. 2 мои нервные недели что я ждала кухню стоят 350р! В-четвертых: Монтажники сразу с порога, можно сказать, стали грубо разговаривать "Почему ничего не подготовили, раковину не убрали!?" и все в таком духе. Об этом можно было и предупредить, я что ли каждый день себе кухни устанавливаю! Да и прошу заметить, что был бы нормальный договор на руках, возможно там было бы прописано что не входит в обязанности монтажника кухонь! А так еще доплата 300р за демонтаж раковины. Еще и у нас некоторые инструменты спрашивали, подготовились называется! Еще и сантехнику не подключают! Они так и собирались уехать и оставить меня с перекрытой водой во всей квартире одну вечером в 21:30! Попросила их по человечески войти в ситуацию и прикрутить хотя бы шланги холодной и горячей воды а кран не регулировать, чтобы я могла хотя бы пользоваться водой в других комнатах (муж был на работе). И еще кстати, было заметно, что все делают ОЧЕНЬ наспех! В-пятых: установку не доделали, оставалось стекло и порог закрывающий ножки. Обещали привезти на следующий день. Я хотела рассчитаться из-за этого с ними не полностью, не платить за установку пока все не сделают, НО монтажники стали настаивать "Нееет, Нужно заплатить...", "Да точно завтра привезем...", "Если что звоните...". На следующий день я стала звонить... ииии... никто не берет трубку! Еще на следующий день я стала долбить по остальным телефонам, попала на директора, высказала претензию и попросила разобраться оперативно, т.к. пятница и не хотелось это все затягивать до понедельника, хозяйки меня поймут предстояло разобрать 3 коробки с посудой. В итоге вечером приехал монтажник и заняло это минут 10! В итоге по срокам вышло: заказали 24 мая - конечный результат 20 июня! В общем отношение к клиенту в компании Авеню отвратительное! Возможно потому что производство еще не до конца налажено, просто маленькое и не справляется с потоком клиентов, НО как это должно меня касаться?!!! Я заплатила им такие деньжищщи и за что спрашивается, в основном вероятно за испорченные свои нервы!