Автосклад95
Оптово-розничный склад кузовных деталей, бамперов и светотехники
Новые запчасти на весь ВАЗ и популярные иномарки по доступным ценам
Позвонить
Вакансии
Юрий Вардугин
Покупал у них на гранту 2012 г. Капот, два передних крыла, бампер, фары, решетку радиатора. Все оказалось в наличии в день обращения и в цвет космос 665 номер краски. Качество соответствует. Нашел все в одном месте.
Наталья Переверзева
Купила в "Автоскладе" крыло для машины. Быстро нашла нужное на сайте, забрала самовывозом. Качество отличное, подходит идеально. Сотрудники помогли разобраться и посоветовали, как лучше установить. Осталась очень довольна, теперь советую всем знакомым.
Илья Баранов
По своей сути всё есть единственный недостаток приезжаешь как на свалку территория вся убитая грязная всё ямы проезды плохие всё заставлено никакой организованности
5 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за оставленный отзыв! Да, понимаем, ваше недовольство. Но на данный момент на терри…
МЗ
Марат Закиров
Огонь
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Александр Шумаков
Обратились по поводу кузовных элементов, договорились о встрече, на тот момент территория была закрыта по техническим причинам, заказ можно было оформить по звонку , при входе Мужчина некорректно выражался в наш адрес. Мотивируя что они и так пошли нам на уступки что согласились оформить заказ, хотя я предварительно позвонил уточнил по поводу работы магазина и без каких-либо претензий, готов был приехать в другой день. Ввиду такого отношения конечно же решил передумать от покупки в данном месте, спасибо девушке менеджеру к ней претензий нет, она перезвонила после того как ушли и предложила оформить заказ. Но не судьба, надеюсь что мужчина сделает выводы и впредь не будет позволять резко высказаться в адрес клиентов. Магазин может действительно хороший) А так желаю всем удачных покупок, мира и добра🤝
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв! Хотелось бы прояснить немного ситуацию. В день, когд…
Евгения
Постоянно приобретаем запчасти для сервиса в этом магазине, дешевле чем на рынке брать. Ассортимент большой, хочешь в цвет, хочешь под окрас. И железо, и оптика, и механика, глушителя тоже есть. Много раз брали окрашенные запчасти, наши клиенты не разу не жаловались на плохую покраску. Советую
Привет! В данном магазине приобретаю запчасти, разных видов, уже почти 4 года. Адекватные цены, и продавцы) всё расскажут и покажут) Советую всем
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв, рады, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Евгений Дубров
Хороший автосервис. Отличные мастера, исправили все поломки на автомобиле.
Игорь Дронов
3.04.2024 заказал бампер задний на акцент, бампер пришел 08.05.2024, не смотря на такой долгий срок на бампере при осмотре обнаружил 2 скола. Старший мастер сказал сделает скидку 200рублей и посоветовал подкрасить маркером. Простыми словами: долго, некачественно, но хоть целый 😀
ВВ
Владимир Владимир
28.02.2024 позвонил на счёт бампера ,сказали есть в наличии попросил забронировать так как последний был !сказал буду через ,итог ехал 40км и бампера нету ,молодцы так держать !
АФ
Андрей Фролов
Грамотные и вежливые сотрудники, обстоятельно объясняют про соотношение цена-качество, лишнего не навязывают, в некоторых случаях наоборот предлагают вариант дешевле, как буд-то свою машину ремонтируют. Цены нормальные.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Большое спасибо, что Вы нашли время оценить нашу работу и написали отзыв. Нам п…
Никита Сахаров
всё очень быстро и по делу, много товаров в наличии
Подсунули некачественный капот, доставку просрочили, не рекомендую эту компанию
25 февраля 2025, официальный ответ
При продаже товар всегда открывается и показывается клиенту со всех сторон. Если клиента что-то не у…
Q Back
Выбор хороший, но большой минус то что на вашем сайте нет фотографий к товарам, очень сложно выбирать смотря только название
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв и пожелание для улучшения нашей работы на будущее. Пре…
Екатерина Дубровная
😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
ЮП
Юлия Потапова
Замечательный магазин с большим выбором запасных частей. Грамотный, вежливый персонал. Советую.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся иметь в наличии большой ассортимент новых автозапчастей 🤗
ВЗ
Валерий Зайнуллин
Магазин супер! Всё расскажут, все покажут. Лишние запчасти не пытаются продать, только необходимые. Советую.
20 марта 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за оставленный отзыв! Обращайтесь! Будем рады Вам помочь! Гладких Вам дорог!
Pokemon Pokemonыч
Прекрасный магазин , приемлемые цены , приветливый персонал !
Алексей Меркушев
Менеджеры объясняют всё по существу, приветливые и доброжелательные.
Данила molyar
Заказывал деталь 16 февраля, объяснили что привозы у них по четвергам обещали через четверг привезти. Отдал предоплату. Деталь мне требовалась получить как можно быстрее поэтому заказал именно у них, понадеялся а слова Мега менеджера. 25 февраля звоню, менеджер говорит машина не пришла, придёт завтра. 26 опять не звонят ладно звоню сам - машина пришла детали нет, говорят видимо за полторы недели не успели окрасить. Я в ярости, они в ответ - можете если хотите забрать предоплату)) общение с клиентов на высшем уровне) сегодня 4 марта четверг никто не звонил весь день, позвонил вечером - кладовщик сказал утром обращаться к менеджерам, но машина пришла. Не удивлюсь что и завтра скажут нет моей детали. Короче если не ходите есть завтраки, общаться с тухлыми менеджерами, которые даже встать со стула не могут чтобы показать где код Краски написан на машине, то не обращайтесь с данную контору. Просто шаражкина контора, берет низкой ценой поэтому люди сами идут и они так с ними общаются. Обращаюсь первый и последний раз! Не люблю писать подобные отзывы но надеюсь это полиняет на клиентопоток да и вообще, может кому поможет информация о том, что в данном месте могут тянуть время, лечить вам и не уведомлять о состоянии заказа.
9 марта 2021, официальный ответ
Данила, спасибо Вам за отзыв! Всегда хорошо, когда поступает ответная реакция на нашу работу, это по…
KV
Katya Vinogradova
Несмотря на то, что я девочка, мне приходится водить русский автомобиль на механике и как правило я сталкиваюсь со многими проблемами - типа царапин на бампере ну и небольших вмятин. Благодарна что нашла у вас подходящую в цвет запчасть и здесь же по соседству ребята в сервисе ее заменили. Спасибо за приятную скидку от продавца:)
8 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда будем рады помочь! Даже, если у Вас появитс…
Александр Александр
Руководитель-Артем Анатольевич грамотный, отзывчивый и доброжелательный специалист с большим опытом работы. Огромный склад. Всегда в наличии практически все ВАЗовские запчасти и на ходовые иномарки. Цены ниже рынка. Рекомендую данного продавца.
Karina Zakharova
Друзья сервис-просто супер!!!! Адекватные цены, высокий уровень специалистов, добро желательность персонала!!!
UBAHbl4
Тучу лет на рынке. Я лет 10 с ними работаю. В своей номенклатуре шарят. Ровные ребята. Сами от производителей привозят своей машиной. Разницу по всем производителям разжуют, если спросить. Склад большой. Только щас спалил, что сайт у них есть.