Усп-потолки
РОО Цунами
Скидки
АУ
Александр Удавихин
Отличные ребята, качественные потолки и большой выбор света на любой вкус
ЮТ
Юлия Тарамбулова
Заказываю не в первый раз потолки в этой компании, делали ремонт во всём доме по проекту, сделали потолки быстро, и качественно. Спустя несколько лет решили поменять цвет, тоже позвали УСП, так же без задержек, приехали во время и поменяли. Сейчас вот решили заменить в сан узле потолок , и в 3ий раз обратилась в эту компанию. Всё сделали качественно и быстро!👌🏻 спасибо большое!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и преданность нашей компании 🙏
ОЦ
Ольга Царева
Заказали потолки в дом 120 кв.м. нареканий нет. Монтажники работали хорошо, после себя все убрали, вежливые и аккуратные😊 потолки превосходные, придраться не к чему. Световые линии и теневой профиль смотрятся на все 100💫 По срокам тоже быстро. Технолог приехал на следующий день после звонка, монтажники на следующей недели. Работа заняла 3 дня. Работают, как я поняла 18 лет, опыт большой, монтажники очень хорошие. Лучшей альтернативы я не нашла . Спасибо Вам большое, глаз радуется🤩🤩🤩
Роман Лавров
Не первый раз заказываю потолки в этой компании и хочу отметить, что ребята за годы работы реально стали профессионалами Качество работ, скорость и адекватная цена по рынку - это про USP. Отдельное спасибо технологу и монтажникам за работу и комфортную коммуникацию
13 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось.
СУ
Светлана Удавихина
Мы с мужем очень благодарны за работу всему коллективу натяжных потолков "Усп-потолки". Потолки заказывали в несколько этапов, так как дом большой двух этажный. Крайний раз делали на кухне 16 м2 - это просто божественно, новые технологии, такая красота, просто уходить не хочется. Остались очень довольны, грамотной консультации Александра, отличная работа монтажников, молодцы ребята, сработали четко, видно сразу, что профи. Рекомендуем друзьям, сослуживцам, и знакомым. Отличная компания, ни разу не пожалели, что обратились именно сюда! Огромное спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку
ПИ
Павел Исаев
Обращались в данную компанию по совету знакомой, замерщик приехал вовремя все заметил рассчитал, так же дал советы. Мастера приехали как договаривались, за час позвонили, установили бы вроде все не плохо, но проблема в том что мусор весь оставили, побросали все по всей квартире, и саморезы и профиля, опилки от профиля, я конечно понимаю что ремонт в квартире идет, но неужели за собой нельзя было убрать! вы так же мусор и грязь оставляете в жилой квартире в которой натягиваете потолки?
22 октября 2025, официальный ответ
Мы проведем воспитательную беседу с монтажниками. Но их тоже можно понять они Монтажники а не клинин…
A
Artem
Недавно установили натяжные потолки во всей квартире — остались только положительные впечатления! Замерщик приехал вовремя, всё чётко объяснил, видно, что опытный специалист. Бригада сработала аккуратно и быстро, всё сделали на отлично, без лишней суеты и грязи. Качество на высоте, а цена приятно порадовала. Спасибо за отличную работу!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, очень приятно
ЮУ
Юлия Уварова
Отличная организация, можно смепо рекомендовать: 1) взялись за мой ооочень маленький объем, не отказали - за это отдельное спасибо! 2) грамотно и понятно сориентировали по материалам, в итоге получилось выбрать идеально подходящий 3) подсказали по светильникам- опять получилось лучше, чем планировала сама 4) наконец, сделали быстро и чисто. В общем, это то качество услуг, о котором мечтает каждый потребитель...
Спасибо за высокую оценку ❤️
Светлана Казакова
Спасибо за потолок, все хорошо.
Спасибо за хорошую оценку ❤️
Мария Усова
Отличная работа! Добросовестные устанощики, всё выполнено на высшем уровне, быстро, но квалифицированно! Отдельное спасибо замерщику Игорю за грамотность и пунктуальность! Молодцы👍
Спасибо за высокую оценку ❤️
И-
Инна ---
Сделали двухуровневый потолок, к работе никаких претензии нет, хорошо, быстро. Но есть, к сожалению, одно но... После ухода монтажников обнаружилась пропажа дрель-шуруповëрта (новый, ещё на гарантии). Кейс остался, а "шурик", зарядник к нему и две батареи исчезли. Ясное дело монтажники утверждают что ничего не брали, но факт остаëтся фактом.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. А инцидент с шуруповертом разрешился когда пришел участком и…
Алексей Серенок
Здравствуйте, делали в этой фирме потолок. Все понравилось. Спасибо Большое замерщику Игорю отдельно, а также ребятам за быструю аккуратную установку. Будем ещё обращаться
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку очень приятно 👍
Павел Шинкаренко
Хочу выразить свою благодарность всему вашему коллективу!!! Оперативность и качество на высоте!!! Остальное мелочи)))🔥🔥🔥
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🤝
ЛЕ
Лена Евтеева
Делали в двух детских . В принципе все быстро ,но после себя оставили жуткий бардак . Даже за собой бумажки и остатки материалов не убрали . Один мужчина ходил в ванну мыл руки как к себе домой . Немножко неприятно как бэ. Плюс ко всему оторвали мне один молдинг от стены . Разочарована
17 апреля 2023, официальный ответ
Елена спасибо за обратную связь. С ребятами провели воспитательную работу.
Ольга Абдрахманова
Делали натяжные потолки 2 года назад, на кухню, сшивной 2 цвета, и простой в ванну. Очень качественно сделали и быстро, сделали скидку, все расходники можно выбрать у них, выдержали затопление сверху. Рекомендую всем!!!!
8 сентября 2020, официальный ответ
Ольга спасибо за отзыв, мы очень рады что вам все понравилось!
Алексей Рожков
Обратился в данную компанию основываясь по отзывам в 2гис и не пожалел. В офисе все рассказали, посчитали, показали, объяснили. Приехали сделали все быстро и в короткие сроки, результатом доволен :)
22 апреля 2019, официальный ответ
Алексей, мы очень рады что вам понравилось работать с нашей командой.
Игорь Алексеев
Спасибо большое за скидку) Установили потолок в спальню. Все было сделано аккуратно, замерщики вежливые. Монтаж примерно часа 2. Хорошая компания, не жалею, что обратился к вам
Дарья Царёва
Заказывали натяжные потолки по акции -30% в честь праздника дня победы. Бабушке сделали в зале и спальне. Все очень аккуратно и качественно, все понравилось))
Елена Чигина
Заказали у вас натяжные потолки для мамы, остались очень довольны. Получили скидку в честь 9 мая - 30%))) Монтажники вежливые и аккуратные, сразу видно что профессионалы))) Обязательно порекомендуем вас друзьям и знакомым) Спасибо!
Валерий Дугин
Спасибо большое за потолок с фотопечатью) Очень красиво смотрится. Да и установили его быстро) ничуть не пожалели, что обратились к вам!
Евгений
Все супер !!! Потолки заказал сложные, многоуровневые с подсветкой и еще парящие потолки (НЕ ИЛЮЗИЮ А ИМЕННО ПАРЯЩИЕ) . Площадь большая 180м , сделали за неделю , очень доволен . Да и самое главное то, что мне сделали, другие компании просто не могут, у меня побывали все известные в Челябинске компании и все переубеждали на то что мне не надо было или просто отказывались. Менеджер просто гуру , так четко меня понял , особая благодарность , СПАСИБО. Монтажники тоже красавцы , правда я особо их не видел , на момент работ я успел съездить отдохнуть, вам тоже ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
5 ноября 2015, официальный ответ
Артур мы очень рады что Вам все понравилось. С вами приятно было работать! Надеемся на рекомендации…
Anetta
Грамотные консультации, отличная работа, спасибо Александр. Сделали натяжной потолок в спальне "ночное небо", качественно и без нареканий. Теперь с мужем радуемся каждый вечер.
15 июня 2015, официальный ответ
Анна очень рад что вам понравилось!