Судебная и внесудебная экспертиза
Оценка квартиры для ПАО Сбербанк дёшево за 1 день. Судебная экспертиза
РекламаООО Палата независимой оценки и экспертизы
ООО Палата независимой оценки и экспертизы
Евгения Кузнецова24 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
Татьяна Лучшая41 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
klk11022 отзыва
Всем добрый день ! Хочу предостеречь людей НЕ обращаться в эту организацию... Конечно, представители фемиды не спрашивают истцов и выбирают их.. Нам не повезло , и наш представитель закона выбрал Их ... Ситуация - по вине ЖЭУ через межпанельный шов в 2024 году затопило квартиру, а именно одна стена после затопа покрылась грибком.. обои отпали , ну и всё в этом стиле ... Хочу обратить внимание , ремонт в квартире был застрахован на 800 т р , а это говорит о том, что обои там были не за 300 рублей за рулон и мастера там работы не те, которые свои услуги выставляют на кв. метр по 300- 400 рублей... Хотя когда с ними договариваешься они сразу свои работы оценивают от 600 до 800 руб. за кв. метр А вчера ознакомились с результатами судебной независимой экспертизы, и что мы узнали... для расценки нанесенного ущерба были взяты данные с интернетовских источников за ЯНВАРЬ 2023 года !!! просто нет слов ... вот она честность наших экспертов , Хотите проиграть суд - обращайтесь с ним !!!
Женя Женёк18 отзывов
Владлена Мелоян4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Владлена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
МШ
Михаил Штоп6 отзывов
S
Slayme4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Алина Брежнева79 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
SS
Sergei Shutov2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Стараемся соответствовать.
Вячеслав Куликов1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 💛
Егор Горностаев9 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Елена 🍂7 отзывов
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь, всегда рады Вас видеть!