Посуда в дом

Магазин посуды
Камиль Хасанов162 отзыва
Мария10 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
ИБ
Игорь Бабиков11 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алена Москвина2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОБ
Ольга Белова5 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОФ
Ольга Фичкина1 отзыв
Доброго времени суток! Купила в Вашем магазине разделочные доски. У меня уже есть такая маленькая доска, купила ещё 2, чтоб был набор. Маленькая досточка у меня уже почти год. Она имеет первоначальный вид, как новая.Доски идеально вписались в интерьер кухни. Очень удобные в использовании, запахи не впитывают, от свёклы не окрашиваются. Можно ставить горячую кастрюлю например. А самое важное, что они не боятся влаги. От воды не размокнут и не разбухнут. Порезов от ножа на ней не видно. Одни плюсы от данного товара. У Вас отличный магазин. Всегда очень большой выбор товаров.Персонал всегда доброжелательный к покупателям. Девочки всегда помогут с выбором. Удобная система лояльности, живые скидки по картам постоянных клиентов. Большое спасибо, магазину "Посуда в дом" за хорошее настроение которое вы дарите покупателям.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
Алексей Коновалов3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ulyana And21 отзыв
Ulyana, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться 😉
Евгений Кабиров44 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады будем видеть Вас снова.
КС
Ксения Сомова7 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь с выбором товара.
Ирина Шумакова4 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно.
Nastya Nastenka2 отзыва
23 декабря 2019, официальный ответ
Прошу обратить внимание что данный товар приобретался не вами, покупка совершалось по безналичному р…
Al Ls2 отзыва
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады помочь с выбором.
KK74 отзыва
Магазин бесполезный.Фарфор некрасивый(ну тут каждый сам для себя решает).Мне ничего в этом магазине не понравилось и кстати естественно там не дешево.Однако пишу не об этом. Случай произошел месяц назад,только сейчас вот решила написать. Мы осматривали магазин ,думали хоть что-то понравится.С нами вроде бы говорили хорошо.А на кассе стояла пожилая дама,точнее сказать бабушка.Она что -то покупала.С ней разговаривали хамовато.Через некоторое время до меня донесся разговор бабушки и консультантши(к сожалению точно не помню ее имя,вроде бы Наталья,но повторюсь,могу ошибаться.)она говорила этой бабушке чуть ли не смеясь:-Если вы хотите сковородку за 100 рублей это вам в Ашан надо,здесь такого нет.Мы такое дешевое не продаем. Бабушка еще что-то пыталась у них выяснить,но такое ощущение что две консультантши над ней просто смеялись. Это все было таким тоном сказано,я просто я стояла смотрела на эту консультантшу,и она меня спросила очень даже вежливо,подсказать ли мне что-нибудь.Я сказала,что ни в коем случае.И ушла оттуда. Ужасный магазин и еще хуже обслуживание.Как смеют так обращаться с клиентами да еще и пожилыми людьми!