Я мини я
Магазин детских товаров
Мария Павлова
Огромный ассортимент одежды, обуви и даже аксессуаров!) Очень выгодные цены, вежливые сотрудники. Смотрели одежду не только себе, но и троюродной сестре (ей скоро 4 года). Одежду можно купить не только подросткам, но и маленьким детям. Заходите выбирайте, покупайте и забирайте!)😊
Рахимьян Абдулгафарович
Хороший магазин, большой ассортимент вещей. И качество хорошее. На этикетке по крайней мере написано турция.
ВА
Виктор Асылгараев
Очень хороший магазин детской одежды. Всегда радует новыми коллекциями. Вежливые и внимательные продавцы
Полина Александрова
Очень классный магазин,интересные варианты одежды на все случаи жизни,приходили два раза на фотосессию,очень хорошое отношение к детям!Очень большой ассортимент одежды,от школы до отдыха в городе!!Очень рады что нашли такое место😘
Юлия Шорина
05.08.23 искали ребёнку ( 10лет) полуботинки на тёплую осень. В этом магазине подобрали и полуботинки и сразу зимнюю куртку), и даже младшей дочери ( 2 года) осенний комбинезон и шапку и варежки! Очень удобно, что в одном магазине можно одеть детей разного возраста на любой сезон! По очень приятным ценам!
Полина Чигинцева
Всегда можно подобрать стильный наряд для ребенка от легенсов до верхней одежды, качество на высоте. Отзывчивые и приветливые сотрудники магазина. Из последнего покупали дочке платье на Новый год, дочка влюбилась в платье долго крутилась у зеркала 😊 спасибо вам за стильные и качественные вещи для любого случая!
Evgenia Astafyeva
Очень нравится качество и ассортимент магазина Я мини Я. Доброжелательные и отзывчивые продавцы. Всегда много новинок. Качество на высоте 5 баллов.
Евгения Астафьева
Прекрасный магазин детской одежды. С удовольствием дочь одевается. Нравиться качество одежды, профессионализм продавцов. Доброжелательная обстановка в магазине. Деткам есть где поиграть если заскучают. Всегда обновляется ассортимент, всегда радуют новиночки. Спасибо большое.
Irina Evseeva
Отличный магазин! Полностью одели ребенка к школе. Все в одном месте!!! Спасибо!!!
Оксана Карпунина
Очень хороший магазин. Всегда одеваю здесь дочку к школе. Красивая, качественная и удобная одежда. Всегда вежливый персонал поможет с выбором! Всем рекомендую посетить данный магазин!
ИГ
Инга Горбунова
Отличный магазин для маленьких детей и подростков широчайший выбор товаров, а персонал просто золото!!!
Kirigana K
Классное место, дети могут отдыхать в детской зоне пока вы выбираете одежду и ещё очень широкий спектр выбора товара, а также качество на высоком уровне. Обувь есть на любого типа и на любое время года.
Алексей Данилин
Очень нравится ваш магазин. Ходим уже очень давно. Большой ассортимент в одежде и в обуви. Цены очень доступные. Старших к зиме обуви и одели. Скоро приедем за выпиской.
Ксения Строгая
Живём в Казахстане но переодически бываем в Челябинске. Очень давно одеваю сына к школе! От трусов до зимней куртки. А с рождением дочи и её начали одевать у них. Супер конверт на выписку у них купили 👍 зимний комбез и вообще модные вещички на нашу крошку 🤗
Анастасия Фёдоровна
Очень классный магазин детской одежды! Давно туда ходим, ребенка оденут полностью! И идеально подберут размер! Особенно нравится детская обувь, очень доступные цены.
КМ
Кирилл Маханов
Магазин просто огонь🔥🔥🔥 а соотношение цена качество очень нравятся 👍🏿👍🏿👍🏿 Детская обувь просто космос 🚀 🚀 🚀
Анастасия Степанова
Выбор большой и цены очень демократичные. Порадовало, что есть одежда и на подростков. Спасибо, думаю еще не раз к вам зайдем)))
Юля Литецкая
Открыла для себя этот магазин пару лет назад!Теперь я его ярая поклонница! Абсолютно ВСЕ, от носочков и плавок,нарядных платьев, садикового трикотажа, стильных нарядов до верхней одежды можно приобрести тут. Девочки довольно быстро подберут подходящую модель и размер.Очень удобно, особенно когда на покупки остается очень мало времени)))