Лана
ИП Воронина С.Н.
4.2
Нн
Неизвестный номер
Лучший магазин. Обувь современная и оригинальная, на любой вкус. Ботинки конечно быстро изнашиваются, нашу год 1-2, но лучше, чем в других магазинах
Лира Николаевна
Здравствуйте! Хочу написать слова благодарности продавцам -консультантам,а именно Светлане и Татьяне! Но просто супер отношение к покупателям,а именно ко мне) Приобрела сегодня палантин и 2 пары кроссовок,для меня это целый подвиг,потому -что мой ходовой 40-41 размер уже разобрали. И вот путем многочисленных примерок я подобрала то,что хотела! А помогли мне в этом конечно чудесные продавцы!!! Я сама постоянный покупатель этого магазина и конечно рекомендую его всем!! Приходите не пожалеете!!! И отличных покупок!!!!
ЕО
Евгения О
Раньше это был один из самых посещаемых мной салонов обуви. До сегодняшнего дня. Причина - проведение экспертизы обуви. Приобретенные за 2 с лишним тысячи белые в сеточку кроссовки при моей попытке вымыть образовавшуюся грязь с боков с подошвы и после высушивания на обычном подоконнике без прямого солнца, обувь окрасилась в ярко розовый цвет. Явно краска выступила из стелек. На ней были разводы. И окрашивание произошло именно в районе стелек. Первое, что услышала в магазине, что я помыла их каким-то агрессивным средством. Я возразила, что это было обычное мыло и даже не щётка а сетчатая тряпочка. Обувь взяли на экспертизу, практически сразу дав понять, что это моя вина. Так и случилось. Экспертиза показала, что обувь не красит. Причём продавец сообщила мне, что эксперт сказал, что не собирается мыть за меня обувь. Хотя я тут же в присутствии продавца намочила из бутылочки стельку и из неё полилась розовая вода. Отлично работаете! Мой вывод. В Лане пошла китайская подделка, будьте осторожны. Качество барахло!!!! И отношение оставляет желать лучшего. Вам никто никогда ничего не вернёт. Буду обращаться в торгово-промышленную палату Челябинской области за повторной экспертизой и потом в суд. Позорище Лане! Очень жаль, что такое отношение сегодня демонстрируется к покупателям. Смысл приобретать китайский ширпотреб в магазине, когда можно купить его в разы дешевле на маркетплейсах. Надеюсь, что предприниматель ИП ДРУЗЬЯК!!!! сделает выводы и примет меры
Maxim Domnin
Не советую здесь что то покупать. Остался без денег и без обуви в итоге. Через месяц подошва отвалилась. Деньги не вернули. Сказали что моя вина.
Анна Трошкина
Когда покупала обувь, было хорошее и вежливое обслуживание. Но через пару часов передумала и пришла вернуть обувь, продавцы принимали товар, не получилось вернуть, т.к. один компьютер.
Elonriel Faron
Хороший ассортимент обуви, как в остальных точках. Продавцы хорошие, всегда помогут, проконсультируют, даже закажут что нужно, при возможности. Забирали кожаные туфли, которые любезно отложили для нас на целую неделю
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
qwe en
Очень приятные консультанты, знают своё дело и всегда подскажут что да как
Татьяна Валерьевна
Примерила несколько пар, которые понравились. Продавец сперва была очень приветливой, все показывала, рассказывала. Я поблагодарила, сказала что подумаю. Когда я выходила из магазина сказала «Спасибо. До свидания!», на что продавец демонстративно отвернулась и ушла, ничего не сказав. Вот такой ужасный сервис. Точно больше не зайду в этот магазин.
НА
Наталья Александрова
Отличный салон обуви. Большой ассортимент обуви на любой вкус - как повседневной комфортной , так и классической, для праздничного мероприятия. Девочки консультанты очень грамотно помогают, предлагают на выбор модели по конкретным пожеланиям. Мне нравится именно этот филиал сети "Лана", очень уютный, компактный. Здесь какая-то особенная атмосфера. В очередной раз благодарю за обслуживание!
Елена Чукрумова
Персонал понимающий и помогающий! Спасибо, девочки! Покупала, покупаю и буду покупать у вас!
Наталья Ваторопина
Очень нравится именно этот отдел . Большой выбор и очень приветливый персонал !!! И скидки порой очень даже неплохие !
Светлана Гайфутдинова
Удобное расположение магазина. Приветливые и внимательные продовцы. Рекомендую.
Василиса Шибай
Здравствуйте. Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО консультантом магазина ЛАНА. Всегда вежливы, компетентны, доброжелательны. Ассортимент товара всегда на высоте!
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Олле Лу
Очень люблю этот магазин. Большой выбор обуви, натуральная кожа, хорошее качество, акции и скидки, внимательные и вежливые консультанты, покажут, расскажут и подскажут. На покупки начисляются бонусы. Без покупки не ухожу никогда. Рекомендую.
Виктория Емельянова
05.11.2020 года купила пару обуви, за 5596₽. Через 18 дней начала отклеиваться подошва. Магазин отправил обувь на экспертизу, в ООО «Рога и копыта». Спустя неделю мне выдали на руки заключение эксперта, где указано, что подошва отклеилась в результате эксплуатации. Ииии? Все! Мне отдали обувь и отправили ее носить дальше. Шарага, имеющая 7 филиалов!! Продавец хлопает глазами, ничего не знает.
9 декабря 2020, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за ожидание ответа по Вашему случаю. Очень жаль, что качество това…
Kseniya Evsik
Добрый всем день! Почитала предыдущие комменты и удивилась. Это только со мной обращаются как с отходами? Продавец, длинноволосая дама в возрасте, мало того, что разговаривает в духе "на отвали", дак ещё и голос на вас повысит, а если, не дай бог, вы что-то спросили и не купили - вы враг народа и вас откровенно пошлют. Залог продаж - хорошее отношение. Видимо, у этого продавца в голове другая политика. Мой муж, откровенно, тоже был в шоке. По фактам: 1. Продавец мне на повышенных тонах, после примерки обуви: "Не ставьте ботинки на полку! Это же пара! Дайте сюда! Да не то! Вот это! ЦЦЦ!!!!" На минуточку, ты их пока несла уронила, а во-вторых, можно об этом спокойно сказать, в-третьих, это ваша работа. 2. - Вам что, оранжевые нужны? ццц. Их нет вашего размера! -А когда будут? - *быстро уносит куда то ботинки, смотрит что-то в компе* Они есть, я принесу сейчас, будете брать? - *Я, уже порядком удивлённая от предыдущих событий* Да нет, вообще позже хотела, а размеры у вас привозят вообще и как часто? - НЕТ, больше не будет! *И убегает, унося ботинки, цокая и издавая звуки ненависти* Взяла за правило, если где-то происходит подобное, больше туда не хожу и вам советую. Выбор обуви хороший, но продавец, конкретно этот, просто атас. Когда сам работаешь в продажах - удивляешься, насколько люди плохо делают свою работу и как им в голову приходит так общаться. Не любите людей - не работайте с людьми. А продавцу желаю хорошего дня, если вас кто-то обидел, не вымещайте злость на других, это негативно влияет на продажи.
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ксения! Мы разобрались с данной ситуацией . Приняли решение, что с 28 сентября продавец…
Евгения Николаева
Хочу ещё раз отметить профессионализм продавцов Елены и Екатерины! В очередной раз была 28.12.2019. Купила две пары обуви! Молодцы! Поздравляю весь коллектив с Новым Годом!
1 января 2020, официальный ответ
Евгения! Благодарим Вас за выбор и оценку нашего магазина! С Новым Годом!💞🙏💞
Евгения Николаева
Каждый раз, когда делаю покупки в салоне обуви Лана на пр. Ленина, 67, восторгаюсь профессионализмом ,компетентностью, вежливостью, терпением продавцов. Отдельно хочу отметить продавцов Елену, Екатерину, Ольгу, которые два дня подряд подбирали мне обувь! В итоге, я купила две пары! Спасибо вам, девочки! Очень бы хотелось, что бы администрация вас поощрила!
11 ноября 2019, официальный ответ
Евгения добрый день! Мы Вам очень благодарны, что Вы являетесь нашим Клиентом! Работая 19 лет , на б…
Дмитрий Зелимкхан
Большой ассортимент обуви, на кроссовки которые мне понравились была скидка и был мой размер. Упаковали в красивый пакетик и дали карту постоянного клиента.
Елена Долгирева
Отличный салон обуви: качественная продукция, довольно большой ассортимент для выбора, внимательные и ненавязчивые продавцы, удобное расположение. Приобретаем обувь в данном салоне уже несколько лет. Очень радует, что вся приобретенная обувь служит довольно долго. Рекомендуем!
ЯК
Ярослав Королев
Большой выбор качественной обуви.Продавец великолепно знает ассортимент. Хожу лет 5 к одному и тому же продавцу.Нареканий к качеству обуви нет.
helen
Я благодарю самых внимательных и вежливых консультантов этого магазина! Приятны в общении, всегда помогут разобраться в выборе. Один из плюсов, здесь нет пафосного "считывания" клиента по его внешнему виду. Отличное расположение в центре служит постоянному потоку покупателей. Чем мне ещё нравится сеть Лана, так это удобным сайтом с подробными фотографиями моделей обуви и информацией по наличию по городу.