Банник74
Торгово-строительная фирма
3.9
3.9
Lilu Xxx
Написано работает в воскресенье, но нет
Олег Мосейков
Нормальный магазин, все для бани и сауны. Когда построил баню, все что надо у них покупал. Все в одном месте.
6 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КЖ
Кристина Жвавий
Начну с предистории😎 У нас уже был человек, который должен был нам делать дымоход, но по ряду причин доверия он не вызывал. Когда мы приехали в магазин Банник74, Алексей настолько подробно всё объяснил и проконсультировал, что сомнений в его профессионализме не осталось, от слова СОВСЕМ!) Решили сотрудничать с ним) Поэтому совет: если работник не вызывает у вас доверия, отказывайтесь от сотрудничества! Выбирайте профессионалов!)Цены , что на материалы, что на работу, более чем приемлемые🔥 Качество бомба 💣 Если вдруг что-то не подошло или не пригодилось в процессе работы, Алексей всегда сделает возврат) В общем, писать оды благодарности я могу ещё долго) Просто скажу огромное человеческое спасибо Алексею и Арсению за их ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Желаю процветания и много благодарных клиентов❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем всегда рады видеть вас снова.
Юрий Алексеенко
Всё хорошо. Купил веники берёзовые, консультант рассказал как лучше замачивать.
Сергей Р.
Покупал печь в баню. Отправили быстро, хорошо упаковали. Алексей отличный продавец и консультант по вопросам отделки.
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Виталий Сапунов
В поисках отделочных материалов для бани зашёл в этот магазин и разговорившись с сотрудником был приятно удивлён на отзывчивость. Сотрудник данного отдела много чего посоветовал полезного, что в дальнейшем пригодилось для отделки бани. Хочу выразить благодарность данному сотруднику и уважение за знание своей работы
Мв
Михаил викторов
Приехал издалека за вениками и набором для бани, ничего нет, хотя на сайте есть всё, продавец- очень некультурный человек, не советую
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, на сайте не отображается наличие товара, бывает так что товар заканчивается.
Анна Сахарнова
Хорошие камни по достойной цене. В магазине чисто, большой выбор, приятный продавец.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Проскурина
Купили а этом магазине Самовар!, понравился ассортимент и обслуживание. Очень вежливые, все показали, рассаазали. Рекомендую!!!!
ВА
Валерий Алексеев
Заказ наш был максимально быстро собран и доставлен. Отличное качество товара получили. Спасибо продавцу за ведение сделки удаленно,сами присутствовать не имели возможности. Были предоставлены и фото и видео товара,ассортимент,новинки. Наша оценка 5 из пяти!
Олег Дорофеев
Отличный магазин для бани.
Михаил Князев
Брал трубы , тройник, угол 90 , колпак на трубу , все не дорого , дешевле чем у соседей, однозначно рекомендую зайти и сравнить цены 😉👌
2 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Руслан Сунагатуллин
Написанно до 18:00. Приехали из Копейска в 17:00 , всё закрыто, никого нет, висит телефон, звоню , трубку не берут.
СИ
Серега Иванов
Закрыто в воскресенье Хотя на сайте и 2гис открыто Потраченное время и деньги
ТС
Тим С.
Очень хороший магазин. Рекомендую. Отличный специалист. Доступно и понятно объясняет. Цены не высокие.
Михаил Манохин
Информация на сайте не соответствует действительности. Подспинники указано что возможно изготовление по размерам заказчика. По факту в грубой форме сказано, что никто не будет этого делать. Другой товар, размещенный на сайте в налчии также отсутствовал. Все вопросы у консультанта вызывают откровенное раздражение, сопровождающееся неумесными комментариями в адрес покупателя. Ищите другой магазин, благо их сейчас много
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните в каком магазине вы были, информация на сайте соответствует действительности…
Скрип Очка
Классное место) советую)))
Частый гость
ЕШ
Екатерина Шеметова
Хочу поблагодарить персонал магазина Банн к 74, на Свердловском проспекте, за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я остался очень доволен грамотным обслуживанием и вежливостью продавца! Буду постоянным клиентом, что и многим советую. Цены адекватные, ассортимент достаточно большой.
РТ
Роман Тришкин
Покупал у них евровагонку (липа) и доски для полка. Перед выездом к ним за товаром позвонил и уточнил - актуальные ли цены указаные на сайте. Ответили что да. Приехал с листком в котором были указано наименование и количество нужного мне материала. Часть товара я получил в филиале на Свердловском проспекте (строительный рынок Перекрёсток), а за оставшимся товаром пришлось ехать на основной склад, на Свердловском тракте. Приехал, дал список того что получил и того что надо получить продавцу (менеджеру). Тот выдал товар, я погрузил его в машину и уехал. Дома начал проверять и сортировать вагонку и доски. Оказалось, что на основном складе мне вместо вагонки выдали доски для полка. Отвез лишнее обратно и получил недостающее. Менеджер даже не вышел извиниться. Помог грузчик и он же извинился хотя его там в момент выдачи не было. Посчитав вечером сумму закупки, был "приятно" удивлён, что сумма указанная в чеке была больше, чем стоимость указанная на сайте. Скидку сделали, но не в том размере, что рекламировали на сайте. Это будет моя последняя покупка в этой конторе!
17 августа 2020, официальный ответ
Цены абсолютно такие же как на сайте, скидка на товар пишится в конце чека и указывается в полном об…