Банник74
Филиал временно не работает
ЕШ
Екатерина Шеметова
Выбран компанией
Хочу поблагодарить персонал магазина Банн к 74, на Свердловском проспекте, за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я остался очень доволен грамотным обслуживанием и вежливостью продавца! Буду постоянным клиентом, что и многим советую. Цены адекватные, ассортимент достаточно большой.
LX
Lilu Xxx
Написано работает в воскресенье, но нет
Олег Мосейков
Нормальный магазин, все для бани и сауны. Когда построил баню, все что надо у них покупал. Все в одном месте.
6 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Сергей Р.
Покупал печь в баню. Отправили быстро, хорошо упаковали. Алексей отличный продавец и консультант по вопросам отделки.
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Виталий Сапунов
В поисках отделочных материалов для бани зашёл в этот магазин и разговорившись с сотрудником был приятно удивлён на отзывчивость. Сотрудник данного отдела много чего посоветовал полезного, что в дальнейшем пригодилось для отделки бани. Хочу выразить благодарность данному сотруднику и уважение за знание своей работы
Мв
Михаил викторов
Приехал издалека за вениками и набором для бани, ничего нет, хотя на сайте есть всё, продавец- очень некультурный человек, не советую
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, на сайте не отображается наличие товара, бывает так что товар заканчивается.
КЖ
Кристина Жвавий
Начну с предистории😎 У нас уже был человек, который должен был нам делать дымоход, но по ряду причин доверия он не вызывал. Когда мы приехали в магазин Банник74, Алексей настолько подробно всё объяснил и проконсультировал, что сомнений в его профессионализме не осталось, от слова СОВСЕМ!) Решили сотрудничать с ним) Поэтому совет: если работник не вызывает у вас доверия, отказывайтесь от сотрудничества! Выбирайте профессионалов!)Цены , что на материалы, что на работу, более чем приемлемые🔥 Качество бомба 💣 Если вдруг что-то не подошло или не пригодилось в процессе работы, Алексей всегда сделает возврат) В общем, писать оды благодарности я могу ещё долго) Просто скажу огромное человеческое спасибо Алексею и Арсению за их ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Желаю процветания и много благодарных клиентов❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем всегда рады видеть вас снова.
Юрий Алексеенко
Всё хорошо. Купил веники берёзовые, консультант рассказал как лучше замачивать.
Анна Сахарнова
Хорошие камни по достойной цене. В магазине чисто, большой выбор, приятный продавец.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ВА
Валерий Алексеев
Заказ наш был максимально быстро собран и доставлен. Отличное качество товара получили. Спасибо продавцу за ведение сделки удаленно,сами присутствовать не имели возможности. Были предоставлены и фото и видео товара,ассортимент,новинки. Наша оценка 5 из пяти!
Михаил Князев
Брал трубы , тройник, угол 90 , колпак на трубу , все не дорого , дешевле чем у соседей, однозначно рекомендую зайти и сравнить цены 😉👌
2 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Руслан Сунагатуллин
Написанно до 18:00. Приехали из Копейска в 17:00 , всё закрыто, никого нет, висит телефон, звоню , трубку не берут.
СИ
Серега Иванов
Закрыто в воскресенье Хотя на сайте и 2гис открыто Потраченное время и деньги
Анастасия Проскурина
Купили а этом магазине Самовар!, понравился ассортимент и обслуживание. Очень вежливые, все показали, рассаазали. Рекомендую!!!!
ТС
Тим С.
Очень хороший магазин. Рекомендую. Отличный специалист. Доступно и понятно объясняет. Цены не высокие.
Олег Дорофеев
Отличный магазин для бани.
Михаил Манохин
Информация на сайте не соответствует действительности. Подспинники указано что возможно изготовление по размерам заказчика. По факту в грубой форме сказано, что никто не будет этого делать. Другой товар, размещенный на сайте в налчии также отсутствовал. Все вопросы у консультанта вызывают откровенное раздражение, сопровождающееся неумесными комментариями в адрес покупателя. Ищите другой магазин, благо их сейчас много
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните в каком магазине вы были, информация на сайте соответствует действительности…
Скрип Очка
Классное место) советую)))
РТ
Роман Тришкин
Покупал у них евровагонку (липа) и доски для полка. Перед выездом к ним за товаром позвонил и уточнил - актуальные ли цены указаные на сайте. Ответили что да. Приехал с листком в котором были указано наименование и количество нужного мне материала. Часть товара я получил в филиале на Свердловском проспекте (строительный рынок Перекрёсток), а за оставшимся товаром пришлось ехать на основной склад, на Свердловском тракте. Приехал, дал список того что получил и того что надо получить продавцу (менеджеру). Тот выдал товар, я погрузил его в машину и уехал. Дома начал проверять и сортировать вагонку и доски. Оказалось, что на основном складе мне вместо вагонки выдали доски для полка. Отвез лишнее обратно и получил недостающее. Менеджер даже не вышел извиниться. Помог грузчик и он же извинился хотя его там в момент выдачи не было. Посчитав вечером сумму закупки, был "приятно" удивлён, что сумма указанная в чеке была больше, чем стоимость указанная на сайте. Скидку сделали, но не в том размере, что рекламировали на сайте. Это будет моя последняя покупка в этой конторе!
17 августа 2020, официальный ответ
Цены абсолютно такие же как на сайте, скидка на товар пишится в конце чека и указывается в полном об…