Венеция
Салон красоты
Номинант 2026
Вакансии
Female Fromchely
Сегодня я второй раз в Венеции и второй раз в полном восторге!😍 Первый раз было сложное окрашивание в блонд у Натальи и получилось потрясающе! А сегодня Татьяна исправляла неудачную работу другого салона (не терпелось поскорее освежить цвет, а запись в Венецию была за неделю), и снова получила то, что хотела - красивый теплый блонд. Более того, отдельно отмечу атмосферу салона - все девочки в отличном настроении, улыбчивы и внимательны к гостям. Плюсом еще был тематический прием: нарядные сотрудники, большой самовар, вкуснейший чай и домашняя выпечка. В общем, вернулась домой счастливая и довольная волосами. Однозначно рекомендую вас 🙏❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Female, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
О Л
Хожу в этот салон уже несколько лет к мастеру Татьяне на окрашивание. Супер профессионал. После салона волосы блестящие и ухоженные. Спасибо большое!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вас видеть на наших услугах!
Alan Kravin
Приходила на стрижку 12.09.25. На ресепшене была милая девушка, очень добрая и веселая. Была записана к мастеру Наталье, она спросила по предпочтениям и выполнила свою работу просто замечательно, хочу отметить, не только её профессионализм, но и доброжелательное отношение, заботу и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова. Очень радует, что мне ничего не пытались продать и навязать лишнего, потому что прошлый салон я сменила именно из-за этого. Еще получила нереальное удовольствие от новой причёски и кучу комплиментов от близких и коллег✨💕
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
ЕР
Екатерина Рябоконева
Если ищете, куда сводить ребёнка без слез — вам к Елене. Стрижёт быстро, аккуратно, отвлекает разговорами, ребёнок сидит спокойно. Да и сами мы все стрижёмся тут же. Очень нравится подход: зашёл, сел, через 15 минут вышел красавчиком. Без лишних слов и навязывания услуг. Наша семейная парикмахерская №1!
DP
Dasha Prokofeva
Хожу в солярий, довольна, девочки всегда приветливые! Сервис мне очень нравится у вас ❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Н
Наталия
Все вежливые и приятные люди в персонале. Но при этом меня оболванили. Просила мастера по-человечески не стригите, если не умеете - я пойду в другой салон. Взялась, успокоила, всё будет хорошо говорит! Ага. 4 часа мы постригались постригались, да так и не постриглись нормально. Причем в конечном итоге я ушла вполне довольная (хоть на втором часу начала сильно нервничать) , всё неровно выстеженное уложила мастер хорошо, и как будто всё окей, но этого волшебства хватило ровно до момента, как я дошла до дома
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Сожалеем, что Вы остались не довольны услугой. Пожалуйста, уточните дату, ког…
Саша Артёмова
Была на маникюре без покрытия у мастера Ирины ( фамилию не знаю , мастер подолог и считается в данном салоне старшим мастером с прайсом выше) так как я сама в прошлом мастер Маникюра я если обращаюсь в салоны , то только к мастерам высшей категории, чтобы быть уверенной в работе и в качестве. Но в данном случае полный провал. Ирина приятный человек , но что такое чистый и качественный маникюр видимо вообще не знает, крутила все мои пальцы для каждого движения , очень все медленно , кутикулу плохо прочистила аппаратом , плохо её подняла, ссылаясь на мою сухость кожи ( что к чему) , и самое , что меня разочаровало то , зачем я пришла мне не сделали хотя я сразу сказала я люблю когда лишнего нечего нет и все убрано , по факту она ВОООБЩЕ НЕ УБРАЛА ОМЕРТВЕВШУЮ КУТИКУЛУ после аппарата она теперь просто торчит и мне так и хочется ее срезать + появились заусенцы из за этого , и меня очень удивило , что она использует щипчики которые обычные используют для педикюра вместо ножниц , которые хорошо убирают кутикула при маникюре , а щипцы на руках они оставляют заусенцы , я дома могла щипцами сама себе убрать. Очень разочарована буду переделывать перезаписываться в другой салон, просидела час - результат нулевой. Видно , что мастер неопытный от слова совсем, как будто вчера отучилась. Самый низкий балл ставлю салону и мастеру за то , что я просто потратила время и деньги.
27 октября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Сожалеем, что Вы остались не довольны маникюром, выполненной мастером нашего сал…
РА
Регина Аубакирова
Была в данном салоне впервые, сервис на Высшем уровне, мастера по маникюру - Наталью Картышеву рекомендую !
Регина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Иванова Ольга
Ирина Гаврилова просто супер профессионал своего дела, все аккуратно, красиво, стильно. Получаешь удовольствие и очень классный маникюр, рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Ирина Прокопович
Прекрасный салон! Всегда встречают с улыбкой! Хожу в салон Венеция регулярно к подологу Ирине Ильиной, я очень благодарна Ирине, потому что после процедуры мои ножки как у младенца и эффект сохраняется очень долго. Спасибо огромное.
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕД
Евгения Дмитриенко
Каждый месяц прихожу к подологу Ирине, чтобы с помощью ее заботливых рук и мастерства поддерживать свои ноги и ногти в ухоженном состоянии. В общении- очень легкая и доброжелательная, чуткая и внимательная. Весь персонал очень внимательно относится к клиентам. Хожу только сюда
15 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
НМ
Ника Монахова
Добрый день,хочу выразить благодарность,мастеру Ирине Гавриловой и всему салону в целом. Обратилась с проблемными ногтями ,примерно год назад. Все исправили примерно за 3 посещения. Теперь все в порядке,но продолжаю ходить,тк нравится качество)
15 октября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
Сергей Резниченко
Огромное спасибо мастеру Татьяне Подстригаюсь у нее уже много лет Так же подстригаются мои два сына Всегда результат на высшем уровне,каждый волос к волоску)
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
апокалипсис .com
Олеся- мастер своего дела! прекрасно оформила мне челку, учтя все мои пожелания. Спасибо салону Венеция за то, что они есть 🤍
Здравствуйте , спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🌸
Светлана Светлана
В течении 5 лет хожу в салон к мастеру Ирине Демкиной. Очень довольна прекрасно выполненной работой,мастер специалист высокого уровня! Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Карпова
Высокая стоимость работы специалиста.
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, Ваш отзыв важен для нас. Цена действительно имеет значение. Но услуги наших специалистов отли…
НА
Наталья Аксенова
Доброе утро! Хочу поблагодарить мастера Алину ,за профессиональную работу, за тактичный подход к клиентам !🌺 Желаю Алине профессионального роста , благодарных клиентов
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое!!! Приходите в гости ещё 🌸
Марина А
отличный салон, приятная атмосфера, хорошее отношение к клиентам. Мастер Наталья не только сделала хорошую. аккуратную стрижку, но и порекомендовала уход за волосами. рекомендую 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Кудряшова
Регулярно посещаю данный салон с марта 2024г. Обратилась на консультацию к подологу Гавриловой Ирине. Была пробела с ногтями на ногах, Онихолизис И передавленная зона матрикса. Было назначено лечение плюс препаратный педикюр и домашний уход. Ирина объяснила, как правильно подбирать обувь. Оказывается, всю жизнь ходила не в той. Теперь регулярно хожу на препаратный педикюр, за это время вижу положительную динамику. Результатом довольна, кожа увлажненная. Точно могу рекомендовать данного мастера)) фото до и после прикладываю
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 💛
Саша Серебрякова
Всей семьей стрижемся здесь. Любимый мастер Олеся. Всегда посоветует как и что будет лучше, никогда не навязывает услуги, очень внимательная и аккуратная. Быстро делает свою работу. Лучший мастер для меня 100%
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим в…
Селена Смолина
Наталье большое спасибо. Навела красоту. Все что нужно подскажет , расскажет. Каждый этап покраски расскажет. Нечего лишнего не посоветует. Если ей покажется, что это лишнее, то делать не будет. Если волос плохой и требует еще ухода, то даже красить не станет, что бы не ухудшить еще больше, когда другие даже бы не остановили и просто бы взяли и покрасили. Мастер своего дела. Девочки вы лучшие
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 До новых встреч! 🤗
ВБ
Виктория Бреусенко
Елена не просто мастер своего дела ☝️Она всегда знает о чем поболтать с моим сыном и вместе посмеяться могут и рекомендации разные дает жизненные,очень приятная мастер👍💯Нам нравится её работа всегда!💯
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что смогл…
О
Олег
Стрижкой крайне не доволен (мягко сказать). Первые три фото это сделанная стрижка именно в вашем заведении. Другие три то что я хотел изначально, естественно сразу же пришлось исправлять в другом месте. Немного истории… По приходу в Венецию объяснил мастеру что именно хочу, мастер сказала все сделает. По ходу выполнения работы узнаю от мастера что шевера нет и в ноль снизу не получится сделать, думаю ну ок. По ходу выполнения стрижки мастером понимаю что она как то не уверенно действует, замечаний не делаю - жду результат. Вот эти три первые фото это стрижка как мастер сказала завершена, сейчас голову помоем и все. Отказываюсь мыть голову, хочу просто покинуть это заведение - естественно с пояснением по какой причине, показывая результат работ. Администратор с удивленными глазами не отпускает меня требуя оплату, но меня не устраивает результат оказанных мне услуг. Тут и мастер заоктивничала, оказывается стрижка не закончена и предлагает исправить что меня не устраивает. Чтобы не ругаться, не очень люблю это. Деньги за стрижку оплачены. Осадок остался! Делайте выводы - мужские стрижки делать мастер Юлия не умеет. - зачем берется не понятно. А и в конце администратор в след мне говорит надо было к другому мастеру записываться - то есть она знала что Юля не очень стрижет, а мне от куда знать как какой мастер стрижет. Всем удачи - спасибо за обалделую стрижку. Смотрите последние три фото результат в другом заведение - раньше девочки у вас также стригли без проблем!
1 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. На связи директор салона Ирина Целковикова. Спасибо за ваш отзыв и предоставленн…
О
Ольга
Перед днем рождения пришла в салон на маникюр первый раз. Очень понравились дружелюбные мастера, да и вся атмосфера в целом. Приятно удивила скидка 10% в честь приближающегося праздника. Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Делала маникюр с покрытием гель-лак. Администраторы умнички ❤️ Все просто замечательно! Я всем довольна!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлен…
Алёна Родионова
Были с сыном на стрижке. Администратор просто супер! Очень вежливая! Пока ждала сына, попила кофе ☕
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Оч…
MG
Mr GREEN
Отличный салон💯💯💯. Профессионализм на всех этапах работы с клиентами . Девочка ВЫ УМНИЧКИ !!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
ЮШ
Юлия Швалёва
Являюсь вашей постоянной клиенткой уже 4 год. Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Отдельно хочу выразить огромную благодарность мастеру Олеси за обворожительное окрашивание моих трудных волос. Всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций от результата проделанной работы. Салону и девчонкам побольше благодарных и довольных клиентов🩷
28 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что у нас е…
Юлия yulya
Сделали маникюр очень некачественно. Через 3 дня отошел, хотя берегла его. Криво, ногти разной формы по итогу
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Сожалеем, что Вы остались не довольны маникюром, выполненной мастером нашего сал…
Светлана
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Для нас очень…
МТ
Мария Тарасова
Ирина, мастер подлолог исполнила мою давнюю мечту - педикюр с покрытием. Сделано качественно, аккуратно, красиво + гладкие пяточки. Спасибо большое. В салоне всегда дружелюбная, доброжелательная атмосфера.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлени…
Н
Наталья
Жаль что выбрала этот салон ,Несоответствие цены и качества ,отдала 2800 с укреплением, скол на 2 день ,непрокрашены все ногти ,руководитель не увидела брак в работе мастера ,не рекомендую ,нет клиентоориентированности.
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, на связи директор салона Ирина Целковикова. Накануне мы с вами вели долгую переписку по воз…
эля salat
Была на стрижке у мастера Елены, все очень понравилось. проконсультировали и дали советы по уходу за волосами! очень приятный салон!
Дмитрий Сумин
Хожу в этот салон. Девочки все милые, приветливые все расскажу и покажу. Вес Спектор услуг на высшем уровне. ❤️
Ольга Климова
Добрый день,так сложилось что мне нужно было посетить подолога,обратилась в Салон Венеция,стеснялась идти,но попав викабинет к замечательной Ирине Гавриловой,мои ножки преобразились после сделанного космитического маникюра,пяточки стали гладким,после посещения было дано мне много рекондаций по уходу Ирина четно и доступно все объясняет,слушаешь раскрыв рот и все запоминаешь,я рада знакомству с таким профессионалом своего дела,от души и чётко даёт всю информацию,Спасибо Вам Ирина за все посещения и советы по уходу
сегодня, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Екатерина
Была здесь впервые несколько дней назад, постригла кончики, мне сделали уход, всё прошло хорошо, рекомендую 👍, в планах покраска волос)
сегодня, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь.
А.
Аделина .
При выборе солярия - выбирайте другой) Записывалась в солярий, специально на время, чтобы не ждать. В 13:30 28.02. Попросили прийти за 5 минут до записи (и всё равно пустили другого человека), я пришла в 13:26-27 и мне говорят сидеть ждать, потому что там человек загорает. Уже 13:40 и я до сих пор не зашла. Получается, я заранее записываюсь специально и даю вам гарантию что у вас будет клиент, так я ещё и жду? Минимум, что вы должны сделать в такой ситуации - предупредить другого человека, что у вас запись. Администратор показушно предложила женщине рядом со мной сидящей, кофе или чай)) в то время когда сама неправильно организовала процесс. Уборка составила 15 секунд после человека - поверхностно прошлись тряпкой, было мерзко. До этого проблем никаких не возникало у вас. Да, это 10 минут ожидания, но это моё время. Зато вы показали насколько цените клиентов и работаете по колхозному. Очень неприятно. К вам я больше не вернусь.
1 марта 2026, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. На связи директор салона Ирина Целковикова. Согласна, что не приятно, когда п…
ЮМ
Юлия Мусина
Замечательно прошел вчерашний день 11 декабря 2025 г в салоне красоты «Венеция». Внимательные, заботливые и хорошие специалисты в Салоне все: начиная от Администраторов, подолога - специалиста по ногтям, ногтевой сервис - маникюр, парикмахер - уход за волосами и уход за лицом. Все умнички и сплоченная команда, благодарю.
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ОЛ
Ольга Леонтьева
Делала биозавивку в Вашем салоне. Очень довольна обслуживанием, предварительному тестированию волос. Завивкой довольна! Благодарю мастера Юлию, локоны хорошо держатся после помывки головы, волос не ломается ( 2 года назад после биозавивки в другом салоне, волос ломался, восстанавливалась масками). Спасибо администратору за душевное, ненавязчивое обслуживание. Весь коллектив с наступающим праздником.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 🙏🏼
ТО
Татьяна Остахова
Хочу выразить благодарность Диане,прекрасный мастер, все очень понравилось. Можно задать вопросы, посоветоваться, все расскажет и сделает. Все замечательно!
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😁
ХИ
Хамида Иссамутдинова
Вчера в очередной раз посетила салон красоты Венеция.. и , как обычно, осталась очень довольна . Красиво , уютно , чисто . Очень приятный , вежливый администратор . Мастер Наталья профессионал своего дела , доброжелательная, внимательная , очень приятная девушка . Рекомендую всем этот салон .
13 декабря 2025, официальный ответ
Хамида. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Елена Галитовская
Большая благодарность мастеру подологу Ирине. Согласилась на кислотный педикюр и не пожалела. Впечатления "вау". Страдаю очень сухой кожей, после процедуры пяточки как у младенца - мягкие, не цепляются, пальчики чистенькие, кожа ног задышала по новому. Даже не хочу прикасаться пилочкой к своим ножкам. Спасибо за процедуру.
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите ещё 🤗
АЕ
Анастасия Евдокимова
"Ах какое блаженство, Ах какое блаженство Знать, что я совершенство, Знать, что я — идеал", - именно так хочется петь после посещения моего мастера Татьяны Колесниковой. Всегда уютно и приятно находиться в салоне красоты "Венеция" и доверять себя профессионалам своего дела.
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌸
Галина Евдокимова
В последние пару лет много поводов для тревог и переживаний. И только посещение салона "Венеция" всегда доставляет радость и оставляет ощущение маленького праздника. Пришла в этот салон за своим мастером Колесниковой Татьяной и ни разу не было поводов для сожалений. У мастера золотые руки. Все в салоне приветливы, чувствуешь, что тебе здесь рады.
Альфия Илькаева
Спасибо большое мастеру маникюра Наталье за качественную работу и вежливое отношение к клиенту, мне нравится к вам ходить!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Альфия, за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ЮВ
Юлия Вотякова
Хочу выразить огромную благодарность подологу Ирине Гавриловой за её профессионализм, индивидуальный подход к проведению услуги и за рекомции по дальнейшему уходу/лечению , учитывая особенности по вопросам здороаья/ нюансов конкретного человека. Обратилась с проблемой воспаления ногтевой пластины на ногах. Ирина дала рекомендациии по домашнему уходу . В комплексе все работает здорово. За 3 месяца получили отличные результаты. Воспаление ушло и продолжаем работать далее , уже на поддержку и регулярный уходу. . Очень рада что нашла такого мастера, также у Ирины Гавриловой делаю маникюр и уходовые процедуры. Очень довольна.
Юлия. Благодарим за отзыв, были рады вас видеть 😁
ТШ
Татьяна Шуляпина
Огромное спасибо чудо мастеру Татьяне Колесниковой. Может из Фионы, превратить в супер красавицу🫶 Огромная умница и профессионал своего дела!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Татьяна Стоякина
Записалась в этот салон впервые. Пригласили на бесплатную консультацию к мастеру. Персонал вежливый. С мастером всё обсудили: цвет, стрижку, состояние волос, мои пожелания и т.д. Администратор подобрала подходящее время и дату. Пока всё супер))) Позже отпишусь по результату.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для…
Екатерина Индина
Очень довольна, что выбрала этот салон, очень хороший сервис, внимательный персонал и приятная атмосфера! Рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы…
АЗ
Ангелина Захарова
Все понравилось. От встречи администратора до прекрасного мастера Елена. Внимательный и тактичный мастер, в результате отличная стрижка с учетом всех моих пожеланий. Дала отличные советы по укладке волос, которые вообще услышала впервые. Большое спасибо!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим…
Милана Чуракова
Обращалась с проблемой врастающего пальца к Ильиной Ирине, Ирина делает все очень аккуратно, не болезненно, всегда на связи) Спасибо большое ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы осталис…