Здравствуйте
Центр семейного здоровья
ООО Здравствуйте
Сиродж Хожибеков
Если думаете попробовать хиджаму или капельницы — смело идите сюда. Врачи не навязывают лишние процедуры, объясняют пользу и риски. Мне подобрали индивидуальный курс, учитывая анализы. Во время хиджамы было комфортно, никаких неприятных ощущений. Капельницы ставят аккуратно, вены не страдают. Из плюсов: современное оборудование, одноразовые инструменты, приятная музыка в зоне ожидания. Рекомендую друзьям!
Пришел очередной раз на оздоровительные процедуры: -Массаж -Иглоукалывание -Хиджама Спасибо большое все на высшем уровне ✅
НеМаленькая Принцесса
Хороший центр, хожу туда к замечательному врачу-гастроэнтерологу Фомичевой))) Очень приветливый администратор на ресепшен, высокая клиентоориентированность, как у врача, так и у администратора))) парковка рядом есть и нормальная)))
ДА
Диана Апухтина
Обратились к Блинковой И.В. по рекомендации друзей. Сыну было 2,5 месяца за вторым мнением после другого аллерголога( так как нам рекомендовали лечь в больницу , что я не хотела делать с такой крохой ). Не обратив внимание на предыдущие анализы и заболевание кишечника , которое мы пролечили, без раздумий поставила нам АД на коровий белок в запущенной форме. Ничем эти домыслы не были подтверждены, кроме самих высыпаний. Послушав доктора с первого же дня начала выполнять её рекомендации, которые заключались в переходе на аминокислотную смесь и мою без молочную диету. Я уточнила , по какой схеме менять смесь, мне рекомендовал перейти сразу так как у нас запущенный случай , чтобы полностью убрать аллерген. после перехода на данную смесь ребенок перестал нормально спать, а во время бодрствования вечно плакал , его так сильно беспокоил живот , ничего не помогало . Скорее всего на резкий переход на новую смесь . Это были 2 недели ада для него и для меня, но если бы это помогло , а высыпания становились только хуже. Я обратилась к третьему аллергологу , который сказал , что просто так не будет назначать лечение без анализов . Мы сдали очень много анализов связанных с кишечником и анализы на аллергены ( методом имунокап ). Анализы показали , что аллергии нет ни на один компонент коровьего молока . А вот кластридии , как были в кишечники , так и остались и мы их не вылечили . Заново пролечили кишечник , перешли обратно на молочную смесь . И у моего ребенка нет ни пятнышка на теле . Не рекомендую данного специалиста , который без анализов из головы ставит диагнозы!
Елена Гриндий
Наблюдаюсь у Фомичевой Ларисы Викторовны уже год, с апреля 2024 г. Нашла доктора по отзывам и ни разу не пожалела. Очень грамотный и вежливый врач, расспрашивает и отвечает спокойно и чётко, не торопится, расписывает и объясняет всё лечение пошагово. На приеме относится с заботой и целью на выздоровление. Изначально я обратилась с жалобами: на фоне длительного стресса, более двух лет, появились боли в животе и, как следствие, тошнота, вздутие, потеря аппетита, нарушение сна. В анализах холецистит с билиарным сладжем и СРК. Лечение длительное, назначено поэтапно, с корректировками, согласно анализам и моим жалобам. Получены рекомендации по контролю психоэмоциального состояния. По необходимости лечение можно подкорректировать с доктором по телефону. Лечение мне очень помогло. Всем советую Фомичеву Ларису Викторовну! Не пожалеете, отличный врач с большим опытом!!
Ксения Полещикова
В данный центр пришла на прием к своему гастроэнтерологу Фомичевой Л.В. Очень доброжелательный, внимательный врач. Всё назначения подробно объясняет. Курсы лечения всегда эффективно помогают. Благодарю!
ВД
Владимир Дворницкий
19 июня сыну делали обрезание по медицинским показаниям. Все сделано на высшем уровне: информационное обеспечение, удалённое консультирование (мы не из Челябинска), сама процедура, всегда на связи, выписку потом получили удаленно, доктор все рекомендации послеоперационного восстановления дал, был на связи после операции. Докторам, администратору огромное спасибо! Хорошо, что есть такой медицинский центр!
Амина Челябинск
Была на массаже у Гулмиры, спасибо ей огромное 💐 Всё понравилось, приду ещё раз☺️ Живу далёко от центра, но приехать, стоило этого🔥
Светлана Токарева (Рогулина)
Делала процедуру первый раз, всё отлично! Вежливый персонал, салон супер!!
YZ
Yahyo Zakir
Брал хиджама Результаты сразу почувствовал Спасибо
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ЮБ
Юлия Бекетова
Хорошее место, удобное расположение, чистая светлая клиника, много разных процедур, приятный доктор Зара:) рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады.
Ольга Л
достойная клиника
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Аннетта Аннеттовна
Достойное место для того, чтобы проверить состояние своего здоровья. Советую к посещению!)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аннетта! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады помочь!
гд
гульнара драгунова
ЧИСТО.,УЮТНО. Грамотный, вежливый персонал. Все понравилось. Делала хиджама. Лёгкость в теле, так хорошо стало. Спасибо большое. Буду всем рекомендовать.
Алена Сафина
Пришла делать хиджаму , встретили тепло, вежливый персонал. Специалист Зара доходчиво все объяснила, все аккуратно сделала. Ощутила легкость в теле. Записалась дополнительно еще на два сеанса. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
Махджабин Мамадшерзодшоева
Прекрасная клиника! Замечательная и уютная атмосфера! Чистота👍 Рекомендую посетить 🤌🤌
M S
Была на лезерной эпиляций и хиджаме Мастер Замира очень чуткая, внимательная и вежливая! Все четко доступно объяснила о процедуре. Сама процедура прошла быстро, чувствовалось легкое покалывание, что является нормой. После процедуры покраснений не было. Кабинет просторный, светлый, комфортный! Жду следующую процедуру у этого мастера😍
ЗЗ
Зара Зар
Очень нравится клиника,стерильность ,чистота везде и во всем ,приветливый персонал,прекрасные врачи ,хожу так же на лазерную эпиляцию ,доступная цена ,прекрасный эффект
Даша Чб
Рекомендую клинику! Хожу на узи по беременности, меня всё устраивает. Узисты приятные , вежливые сотрудники! Всегда можно записаться и по ценам самые низкие в городе по-моему мнению! Дальнейшего развития 📈
Данила Казанцев
Спасибо доктору Татьяне Борисовне! Быстро и эффективно диагностировали проблему. Заметно улучшилось качество жизни.
24 октября 2023, официальный ответ
Данила. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно🙏🏼
ВВ
Владислав Варгас
Виктория Игоревна провела подробный приём, дала нужные рекомендации. Врач внимательная, профессиональная, чуткая и отзывчивая. По итогу мы получили план лечения, которому будем следовать.
24 октября 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
SC
Sev CR
Хочу поблагодарить врача педиатра Бузуеву Галину Ивановну, всегда добрая и внимательная. Большое спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sev, спасибо за отзыв! Очень приятно !
Никита Кузнецов
Хочу выразить огромную благодарность доктору Даниловских Дмитрию Александровичу. Очень грамотный и ответственный хирург! Все тщательно и понятно объясняет, дает действительно эффективные рекомендации.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за добрые слова о нашей работе . Всегда рады помочь !
ИМ
Игорь Масюк
Очень понравился приём Барченко Д.Ю. грамотный врач и решил мои вопросы по здоровью! Центр очень уютный, очередей нет, персонал отзывчивый!
Marina Morina
Очень душевная клиника. Понравился и администратор - доброжелательный, вежливый и сам врач, но его мы долго выбирали по рекомендациям. Так что консультацией ревматолога также остались довольны
16 августа 2023, официальный ответ
Marina, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся!
GK
Galina Krivogina
Грамотный врач, спасибо за вашу работу!
16 августа 2023, официальный ответ
Galina! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Елена Елена
Хорошая клиника! Замечательные специалисты! Всегда чисто, очередей нет, СПАСИБО ВАМ ! ❤️
6 августа 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за прекрасный, душевный и честный отзыв
Д
Дмитрий
Не дозвонился , скидывают трубку, ужасно
AК
A К
Не возможно записаться к детскому кардиологу. Регистратура На телефон не отвечает, на заявку через сайт не перезванивают. Крайне расстроен.
Жизнь Чужая
Отличная Клиника! Вежливый персонал,индивидуальный подход к пациентам! Приемлемые цены!Благодарна Даниловских Дмитрию Александровичу за проведённую операцию дочке!так же Благодарна Администратору Марине, всегда была с нами на связи. ❤
Евгения .
Мы безмерно благодарны Вербенко Сергею Борисовичу за лечение нашего ребёнка! Врач от Бога! Назначенное лечение сразу же улучшило состояние! Ребёнок ожил и радуется жизни! Попали на приём по рекомендации знакомых. Будем обращаться ещё и советовать родным, знакомым и друзьям! Сергей Борисович замечательный человек с большим и добрым сердцем! Также хочу отметить работу администратора! Очень вежливая и внимательная девушка(к сожалению имени не запомнила)!
Евгения
Екатерина Мельникова
Отвратительная клиника. Работают тогда, когда хотят. Совершенно не по графику. Администратор хамит. Говорят, что в выходные не работают, но по графику работают до 5 вечера. В итоге, пройдя у них обследование, не могу забрать результаты, потому что не успеваю по времени. Никому не советую и сама сюда больше не обращусь!
Виталий Денисенко
Должники за медицинские услуги поставщикам.
Анастасия .
Очень понравилась клиника. Внутри чисто, красиво) Вежливый администратор, очень хороший узист по эхокг) да и по ценам не дорого