Здравствуйте

Центр семейного здоровья
ООО Здравствуйте
ДА
Диана Апухтина8 отзывов
Обратились к Блинковой И.В. по рекомендации друзей. Сыну было 2,5 месяца за вторым мнением после другого аллерголога( так как нам рекомендовали лечь в больницу , что я не хотела делать с такой крохой ). Не обратив внимание на предыдущие анализы и заболевание кишечника , которое мы пролечили, без раздумий поставила нам АД на коровий белок в запущенной форме. Ничем эти домыслы не были подтверждены, кроме самих высыпаний. Послушав доктора с первого же дня начала выполнять её рекомендации, которые заключались в переходе на аминокислотную смесь и мою без молочную диету. Я уточнила , по какой схеме менять смесь, мне рекомендовал перейти сразу так как у нас запущенный случай , чтобы полностью убрать аллерген. после перехода на данную смесь ребенок перестал нормально спать, а во время бодрствования вечно плакал , его так сильно беспокоил живот , ничего не помогало . Скорее всего на резкий переход на новую смесь . Это были 2 недели ада для него и для меня, но если бы это помогло , а высыпания становились только хуже. Я обратилась к третьему аллергологу , который сказал , что просто так не будет назначать лечение без анализов . Мы сдали очень много анализов связанных с кишечником и анализы на аллергены ( методом имунокап ). Анализы показали , что аллергии нет ни на один компонент коровьего молока . А вот кластридии , как были в кишечники , так и остались и мы их не вылечили . Заново пролечили кишечник , перешли обратно на молочную смесь . И у моего ребенка нет ни пятнышка на теле . Не рекомендую данного специалиста , который без анализов из головы ставит диагнозы!
Елена Гриндий4 отзыва
Наблюдаюсь у Фомичевой Ларисы Викторовны уже год, с апреля 2024 г. Нашла доктора по отзывам и ни разу не пожалела. Очень грамотный и вежливый врач, расспрашивает и отвечает спокойно и чётко, не торопится, расписывает и объясняет всё лечение пошагово. На приеме относится с заботой и целью на выздоровление. Изначально я обратилась с жалобами: на фоне длительного стресса, более двух лет, появились боли в животе и, как следствие, тошнота, вздутие, потеря аппетита, нарушение сна. В анализах холецистит с билиарным сладжем и СРК. Лечение длительное, назначено поэтапно, с корректировками, согласно анализам и моим жалобам. Получены рекомендации по контролю психоэмоциального состояния. По необходимости лечение можно подкорректировать с доктором по телефону. Лечение мне очень помогло. Всем советую Фомичеву Ларису Викторовну! Не пожалеете, отличный врач с большим опытом!!
YZ
Yahyo Zakir4 отзыва
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ЮБ
Юлия Бекетова2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады.
Ольга Л2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Аннетта Аннеттовна2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аннетта! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады помочь!
Данила Казанцев1 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Данила. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно🙏🏼
ВВ
Владислав Варгас2 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
SC
Sev CR1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sev, спасибо за отзыв! Очень приятно !
Никита Кузнецов1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за добрые слова о нашей работе . Всегда рады помочь !
Marina Morina18 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Marina, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся!
GK
Galina Krivogina2 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Galina! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Елена Елена7 отзывов
6 августа 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за прекрасный, душевный и честный отзыв
Д
Дмитрий2 отзыва