Лана-Дент
Стоматологическая клиника
ООО Лана-Дент
AC
Alex Coffee, экспресс-кофейня
Полина Вячеславовна очень хороший врач,я боюсь ходить к зубному и уколов,но попав в такие заботливые руки,почувствовав доброту,терпимость и заботу смогла довериться и расслабиться и мне вылечили два сложных пульпита,спасибо еще раз!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о Полине Вячеславовне и высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады видет…
Незнайка На Луне
Делала чистку зубов себе и ребенку. Девушка стоматолог замечательная. Всё рассказывает подробно. Вежливая. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады видеть Вас у нас снова.
ОП
Ольга Питалина
Понимаю, что если напишу свой отзыв, то не попаду сразу на приëм, 2 недели точно, из-за очереди. Юлия Борисовна - гуру! А Полина... что сказать? - ваши зубки будут в еë руках, как детки в ясельках, станут чистые, любимые, и, здоровые!
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за столь душевный отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Мы всегда принимаем пациенто…
ЕР
Елена Рюмшина
Не доводится заранее полная информация о размере оплаты оказанных услуг. Например, за консультацию взяли 800р.,но по телефону заранее не предупредили, что такие затраты возможны.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы позвонили в клинику и спросили у администратора стоимость определенного вида протези…
ИТ
Ирина Тимофеева
Раньше очень боялась стоматологов, но после похода к Полине Вячеславовне избавилась от этого страха! Полина Вячеславовна - очень добрый и заботливый доктор. Вся моя семья теперь лечит зубы только у нее! Полина Вячеславовна вылечила мне 10 зубов. Доктор составила грамотный план лечения, лечение проходило в комфортном темпе, безболезненно! Также делала гигиену рта, тоже все прошло на высшем уровне! Очень благодарна Полине Вячеславовне за здоровые зубы и красивую улыбку. Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашего врача! Всегда будем рады видеть Вас у…
Дмитрий Степанов
Сегодня приехал с Екатеринбурга лечить 2 зуба. Периодонтит. Лечила врач Минибаева Юлия Борисовна. От лечения только положительные эмоции!!! Не пожалел о том, что потратил 2 часа на дорогу и приехал по рекомендации к этому врачу. Буду лечиться только у нее. Все рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда будем рабы видеть Вас у нас с…
ЯВ
Яна Владимирова
По совету знакомых первый раз лечила зубы не в родном Екатеринбурге, а поехала в Челябинск именно на доктора Юлию Борисовну, не пожалела !!!! Золотые руки , я в приятном шоке, энергетика врача, сам процесс, а уж как ставит анестезию волшебно, даже вкол не ощутила👌❤️. Ну и цены приятно удивили! Приеду еще! Рекомендую клинику 🤝🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Яна Александровна, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Очень приятно слышать, что…
Александра Викина
Лечила зубки у Юлии Борисовны! Это настоящий профессионал своего дела) ставили пломбу- ни боли, ни страха не испытала. Так легко и непринуждённо я ещё не лечила зубы. Дополнительно сделала гигиену(чистку) у врача Полины Вячеславовны. Теперь у меня голливудская улыбка))) Выражаю огромную благодарность. Посоветовала всем знакомым)
2 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда будем рады видеть Вас у на…
КМ
Ксения Масленникова
Лучший врач Инна Владимировна, вылечила зубы мне беременяшке, поставила нужную анестезию, всё аккуратно и без боли. Рекомендую. Цены оптимальные.
12 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады Вас видеть у нас снова..
КЕ
Карина Ертаева
Огромное спасибо, Анна Сергеевна! Очень компетентный специалист🫶🏽 вылечили сложный зубик всего за два посещения! Осталось вылечить все остальные😹 До скорой встречи!🔥
Ирина Грачёва
По рекомендации привела сына в первый раз к Анне Игоревне, все прошло отлично, мы даже услышали как он пел. Врач провела осмотр и сделала гигиену. Обязательно вернёмся. Рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады видеть Вас с сыном у нас вновь.
Liliya Aleksandrovna
Ребёнку лечим кариес! Попали к прекрасной Полине Вячеславовне! Она доброжелательна, мила - быстро нашла подход к моему ребенку. Очень приятный врач все понятно и грамотно объяснила, а главное профессионально делает! Рекомендую ! Спасибо за здоровые зубки !
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим Ваши теплые слова Полине Вячеславовне…
Екатерина Изюмникова
Лечилась у Полины Вячеславовны, очень отзывчивый и компетентный врач, благодарю за такой подход😻👍
17 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, обязательно передадим Ваши слова благодарности П…
СМ
Софья Малука
Была на чистке, все очень понравилось, рекомендую это место
2 мая 2023, официальный ответ
Софья, здраствуйте! Мы рады, что Вам у нас понравилось, всегда рады Вас видеть снова.
Дмитрий Шумов
Мне нравится эта стоматологическая клиника хорошим уровнем сервиса, уважением к клиенту и ответственным отношением к своему врачебному долгу. Ведь мы доверяем специалистам, профессионалам, своё здоровье, рассчитываем на помощь и исключительно верный способ решения наших зубных проблем. Здесь я нахожу уверенность, что я в надёжных руках! Лечил зубы в "Лана-денте" неоднократно, и себе и дочери, никогда не было негативных ситуаций: от начала и до конца люди "отрабатывают свой хлеб" совершенно честно и заслуженно. Езжу сюда с отдаленного района города, несмотря на дистанцию, и, из раза в раз, остаюсь доволен результатом! Отдельное спасибо Константину, их руководителю, который старается развивать клинику в тренде с самыми современными технологиями их отрасли, следит за новинками рынка и даёт дельные советы, исходя из личного опыта. Сразу видно что для этого человека на первом месте желание помочь. Рекомендую искренне и без рекламных аспектов! Желаю коллективу успехов в их благом деле, а так же счастья в личной жизни! С искр.ув., Дмитрий Шумов.
28 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здраствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады видет…
SI
S I
Так бывает опоздал на 10 минут из-за пробок. Позвонил предупредил что опаздываю. Попросил сделать хотя бы что-то потом оказалось что под меня почему-то выделили только полчаса а не час. Нужно было почистить от зубного камня зубы.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Когда Вы записывались на прием, то сказали, что Вам нужно почистить от зубного камня н…
Анна Колупаева
Лечу зубы здесь уже больше 10 лет, мой муж и мама тоже постоянно лечатся к Юлии Борисовны. Всегда все на высоте. Вчера записалась на приём на 28 апреля, но сказала, что зуб болит. Мне предложили к другому врачу и готовы были принять ещё вчера. Я отказалась, думала болеть сильно не будет, мне сказали звоните, если будет сильнее болеть. Сегодня звоню, администратор отвечает, что есть только на 2 мая, я в недоумении повторяю вчерашний диалог, администратор начинает повышать тон и говорить что есть запись на 2 мая и все. Не фамилию не спросила , ничего. Сказала- « идите в другую клинику»
11 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Когда Вы позвонили первый раз и попросили записать на прием к Юлии Борисовне, Ва…
HS
Helena Sonon
Клиника хорошая, внимательный персонал. Всё по делу, лишнего не на вяжут, что возможно сделают. Реставрации и тд только к Юлии Борисовне - она молодец, замечательный стоматолог!!!!!!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас у нас снова.
Анна Маслова
Совершенно не понравилось место! Были сегодня у Голиковой Анны Игоревны. Хотела казаться милой и заботливой, постоянно говоря ребенку "зай!" С ТАКОЙ интонацией! А её ассистент ещё хуже. Комментировать начали ещё со снимка, что ребенок плохо сидит, двигается. Обе нервные. Ребенок боялся их. И я так и не поняла, почему при ребенке нельзя сказать "заморозка" и "удалять зуб" - объяснить ему, что ты сейчас будешь делать. "Мы не все говорим при детях!" А я все говорю. Что и как с ним случится... И почему все так хвалят 🤷
1 февраля 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Анна Вадимовна! Наш врач Анна Игоревна всегда милая и заботливая со всеми пациентами, и…
Ольга Половнева
Только сюда ходим лечить зубы детям !!! Отличные врачи, приемлимые цены !
24 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Всегда рады видеть вас и ваших детей у нас в клинике снова)
Любовь Шапарева
Лечим зубки ребенку в этой стоматологии и очень довольны! Хороший врач и весь коллектив, внимательное отношение и подход к деткам! Спасибо большое!
10 августа 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за тёплые слова) Всегда будем рады видеть вас с дочерью у нас вновь.
НЗ
Надежда Зубова
Посещали детского врача в мае. Были на гигиене молочных зубов. Врач сказала, в этот день зубы не чистить. На следующий день при чистке зубов ребенку, обнаружила аккуратную, тонкую дырку в зубе. Расстроилась, но решений не предприняла. Через 2 месяца на этом месте образовался кариес. Обидно, что ребенок не ел и не пил сладкого, его вины нет в образовании дырки в зубе. Но из-за того, что врач специально просверлила дырочку в зубе, ребенку пришлось страдать от лечения. Не советую гигиену в этой клинике, т.к. потом вам придется лечить зубы, которые врач испортит.
Ri D
Лечусь с 2017 года у Полины Вячеславовны. Никаких нареканий нет, всем доволен. Профилактика и гигиена полости рта только тут. Рекомендую данную стоматологию.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, RIVAAA! Спасибо за отзыв! Для врача всегда важна обратная связь от своих пациентов! Бу…
Вера Кудрявцева
Многоуважаемые руководитель и коллектив клиники! Берегите друг друга! Оставайтесь такими же чуткими, отзывчивыми и профессиональными! Огромное вам всем спасибо за ваш труд! Отдельно хочу отметить внимательных администраторов, к которым мы и приходим со своей болью и страхом. И отдельное СПАСИБО нашему семейному доктору Полине Вячеславовне. Вы все нам очень нужны!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Вера, огромное спасибо от всего нашего коллектива за столь теплый и душевный отзыв! Очень приятно сл…
YK
Yulia Kamin
По рекомендации челябинских друзей приехала из Екатеринбурга в эту стоматологию на протезирование. Все сделали за два посещение. Работой довольна. Огромное спасибо врачу и всему коллективу за тёплый приём и профессионализм!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что оправдали рекомендации Ваших друзей и Ваши ожидания). Всегда будем р…
Светлана Банникова
Очень хорошая клиника, специалисты отличные. Цены приемлемые. Всё чистенько, уютненько. Все приветливые. Хожу теперь только в эту клинику.
5 мая 2022, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно. Всегда рады видеть Вас у нас снова.
Ирина И
Хотелось бы попросить дозваниться и напоминать о приеме, так как иногда записываешься за месяц-два и не всегда помнишь какого числа и во сколько записан, либо отправлять пожалуйста смс, но вы оставляете голосовое сообщение(если вдруг телефон недоступен временно), не всегда это можно расценить ,как не СПАМ и прослушать его
27 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы всегда звоним нашим пациентам накануне приёма напоминая им о дате и времени п…
Родион Конаков
Был на чистке и на лечении в этой клинике Хочется отметить огромный профессионализм и индивидуальный подход к пациенту(мне), вежливость и отзывчивость всех сотрудников с кем имел честь пообщаться! Остались исключительно положительные и теплые эмоции от посещения! При появлении вопросов по полости рта буду обращаться только в клинику Лана-Дент!!!!
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Спасибо за тёплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Ксения Губанова
Всей семьёй здесь лечим зубки! Нравится всё: как встретят, как проведут осмотр, лечение и цены доступные! 👍
28 марта 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Всегда рады Вас видеть в нашей клинике.
Колек Коротких
Огромное спасибо данной клинике,в частности Юлии Борисовне,лечимся в ней на протяжении многих лет всей семьей ,качество превосходное !
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас и членов Вашей семьи в нашей клинике.
Патимат Газиева
На протяжении трёх лет лечусь только в этой клинике. Подход к каждому пациенту, очень внимательные доктора. Результатами очень довольна. Спасибо!
20 августа 2021, официальный ответ
Патимат, добрый день! Спасибо за тёплые слова! Всегда рады Вас видеть в нашей клинике.
Татьяна Брыткова
Посещаем клинику несколько лет. Достойное место. Без наворотов и выпендрежа. Все по делу и за разумные деньги. Спасибо.
Tatyana Kolosova
К Юлии Борисовне периодически ходим на протяжении 10 лет всей семьей. Дети уже выросли, но благодаря первым походам именно к Юлии Борисовне не испытывают страха от посещений стоматолога. Мы с мужем очень довольны лечением: казалось бы зуб уже безнадежен, но Юлия Борисовна умудряется дать ему еще жизнь- за что очень благодарны!!! Очень рекомендую данную стоматологию!!!
Kseniya Stolbchenko
Большое спасибо Махаловой Елене Викторовне! Грамотный специалист. 27.03 утром муж был у неё на приеме. Думали, что зуб придется удалять, но врач аккуратно и безболезненно вылечила его :) оборудование современное и цена приятная) обязательно обратимся к Елене Викторовне в следующий раз
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем снова рады Вас видеть в нашей клинике.
Дмитрий Шестаков
большая благодарность Юлии Борисовне очень квалифицированный врач и просто человек с большой буквы
2 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Юлии Борисовне. Всегда рады Вас видеть в нашей клинике.
Денис Косоротов
Отличная клиника, вылечили пульпит, быстро и совсем не больно.
Ар Игоревич
Остался доволен! Особенно, если учитывать, что до жути боялся стоматологов 😀
Аксинья Чечеткина
Спасибо огромное за чуткое отношение к деткам!
Никита Хлеборобов
Отличный персонал, с удовольствием прихожу снова и снова!!! Юлие Борисовне отдельная благодарность. Спасибо Вам!!!
ИС
Ирина Судакова
Обратились к детскому стоматологу в первый раз и не ошиблись с выбором клиники. Моему сыну шесть лет. Когда пришли на первый прием, не знали что будет. Боялись все. Но наша "зубная фея" вылечила все зубки быстро и безболезненно. Ребенок не мог дождаться следующего приема. А это самая лучшая рекомендация для доктора. Анна Игоревна, огромное спасибо!
Альбина Гилязова
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему стоматологу, Полине Вячеславовна. На протяжении многих лет, я и моя семья только у Полины Вячеславовна, мы делаем гигиену, чистку зубов. Просто супер, внимательна, аккуратна. Спасибо огромное Вам и всему Вашему коллективу
Валерия Гранкова
Добрый день! Огромное спасибо нашему лечащему детскому доктору Голиковой Анне Игоревне! У нас дочка, 4,5 года, лечили в августе и сентябре кариес и пульпит. Благодаря чуткому и бережному отношению Анны Игоревны к нашему ребёнку, мы все вылечили без слёз и страхов, доченька довольная - ещё и грамоту дали )) Спасибо ещё раз настоящему профессионалу своего дела! За красивой улыбкой - только в Лана-Дент ! Валерия.
Александр Егоров
Выражаю благодарность Профессиональному врачу Юлии Борисовне за высокое качество вылеченного пульпита!!! Всем советую! Ещё раз спасибо!!!
Оксана Ботова
Делала процедуру «Вектор», персонал очень внимательный!!! Профессионально все объяснили!!!
Счастье Не твое
24.10 лечили пульпит, оставили до 30.10 под временной пломбой, с лекарством. 25.10 начала болеть голова, таблетка не помогла, не связала боль с зубами. 26.10 появился дискомфорт в ухе, голова по-прежнему побаливает. врач предупреждал что зуб может немного поныть, не обращала внимания. и вот он начал ныть сильнее, боль постоянная, иногда усиливается так что нехорошо, жевать на нем не могу. 30.10 в горле появился налёт. вот жду 18.00 пойду решать этот вопрос. уже оплатила 4800. говорили 7200 будет стоить. но как-то нет у меня желания платить такие деньги за это лечение.
Максим
Пользуюсь услугами данной стоматологии уже 5 лет, вылечил 4 зуба с пульпитом (всегда затягивал до последнего) Юлия Борисовна - всегда приветливая и аккуратная. Приятная обстановка, отсутствует медицинский запах.
marina.lohaneva
Мы обращалась в Лана-дент по вопросу протезирования. Благодарна Юлии Борисовне за мою маму, т.к. ее бережное деликатное отношение сняло все страхи и позволило мне снять уйму проблем с ее уговорами на лечение! Цены приемлемые, администраторы вежливые, клиника приятная, там комфортно находиться. Так здорово, что такие врачи и клиники у нас в городе есть!
Маргарита
Клиника вроде не плохая, но врачи не выполнили свое обещание до конца. Обратилась с проблемой-сломала зуб. Пришла в клинику, все рассказали, записали, озвучили цену- меня все устроило, согласилась на протезирование в вашей клинике, начали лечение и подготовку к протезированию. Когда я записалась на снятие слепок за неделю, обслуживающий персонал позвонил мне за 1 день и уточнил приду ли я . Когда я пришла- мне было отказано в протезирование по той причине, что техник срочно уехал в отпуск. До сих пор не могу понять, почему меня не оповестили изначально, перед тем как начать лечение у вас, что у персонала запланирован отпуск, более того, когда персонал уточнял про мой визит- никто даже слово не сказал,что коронку мне не собираются ставить! Очень огорчена вашем обслуживанием и не компетентностью вашего персонала, пришлось ехать к вам из другого города, что б получить отказ в протезировании!!! Работа не завершена до конца!Никому не посоветую и сама ни ногой!
6 июля 2016, официальный ответ
Уважаемая Маргарита! Вы обратились в нашу клинику со сломанным зубом. Вам было проведено полноценное…
minataly
Ставили пломбу ребенку, пломба выпала через месяц. По гарантии переделали, доплатив за анестезию. При этом ребенку поставили опять укол, не спрашивая! Хотя в других местах без уколов обходятся. И снова на месяц хватило. Больше ребенка туда точно не поведу.