10 вал
Автосервис
3.8
3.8
Дарья
Мастер Константин умница.Сделал все качественно и быстро,договорились,записал, приехали и все как обещал
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады что все понравилось)
Дмитрий Михайлов
Не советую. Ремонтировал кпп на ваз, сделали не очень, вылетала первая передача, приехал повторно, сказали ничего сделать сейчас не сможем, жди пока совсем сломается. Да и качество запчастей не очень. И в переписках Сергей не отвечает после того как сломалась новая муфта которую приобретал у них в сервисе.
7 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! У нас в сервисе есть четкая и твердая гарантия 30 дней на все наши выполненны…
Андрей
Это точно шарашкина кантора) народ обманывают, взяли с меня 17000 и не х,, я не сделала коробку, с чем пришёл такую и отдали))))) не советую))) за такую работу надо ........ Проехал максимум 3-4 месяца и КПП умерла
Влад Федореев
Прошло уже 5 месяцев, поэтому уже могу оценить качество работы. Починили мкпп на ваз 2115 и поменяли сцепление. Сделали все быстро (утром отдал - днем уже вернули). Вторая передача до сих пор отлично включается и не вылетает. Никаких хрустов. В других сервисах ставили ценник на 5-6 тысяч выше. Если вдруг будут проблемы - обязательно сюда вернусь
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Удачи на дорогах!
Ал
Алекс лех
Советую Делают отличную работу все устроило Буду советовать друзьям.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Рамиль Хак
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за то, что вникнув в проблему, исправили чужие ошибки и найдя неисправность починили, тем самым уберегли меня от покупки КПП, сэкономив мои финансы. Желаю процветания, хороших и адекватных клиентов! Рекомендую всем!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Антон Агапов
Приятные цены, наличие запасных частей, работы выполнены быстро. Рекомендую
30 мая 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Андрей Болтаев
Менял коробку МКПП,сцепление,маховик,выжимной на мерседес. Приняли машину с эвакуатора,разобрали,отдефектовали,заказали запчасти,собрали,запустили....быстро,чётко,с фото отчётами всех этапов!Рекомендую однозначно!
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
МГ
Максим Гусев
Мы обратились в этот автосервис чтоб поменяли передние сальноблоки провели диагностику и выявили не сколько проблем решили ремонтировать потом обнаружилась серьёзная причина нам её решили. Когда решили проверить машину на трассе и разогнали до 135 км. час уаз патриот он шёл просто класс и руль не прыгал в разные стороны. Мы теперь будем только здесь обслуживаться. Владимир мастер просто молодец.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 😉
Анастасия Васильева
Ребята сделали коробку на 5,быстро и четко,всё по делу!!! Наконец-то они меня избавили от этого проклятого рычания,после одного говносервиса,однозначно буду советовать!!! Владимир и КО процветания вам!
30 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛!
Екатерина Вилгерт
Отличный автосервис , мастера Виталий и Владимир знают своё дело, сделал всё быстро и качественно! Рекомендую!
Иван Синицин
Ремонтируемся в этом месте всей семьёй, всё машины уже много лет.Хорошие ,грамотные с "мозгой"спецыалисты,доброжелательное уважительное отношение к клиенту,приятные цены на выполненные работы.Товарищи, я рекомендую данный ав.сервис 5+++👍✌👋.Всем добра)
21 февраля 2022, официальный ответ
Иван,большое спасибо! Очень приятно) Обращайтесь, будем рады помочь.
Pokemon Pokemonыч
Всем рекомендую данный автосервис ! Делают абсолютно всё , быстро и качественно !
2 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Алексей Семченко
Делают быстро , четко , не дорого Коробки знают как свои пять пальцев ! Рекомендую 👍
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Александр
Не советую, качество работ сильно упало. Заехал на компьютерную диагностику (подтраивает двигатель) Взяли 600р за чтение ошибок(причину не нашли, якобы ошибок связанных с этим нет). Проверка Свечей, компресии, проводов оплачивается отдельно. Вот не могу понять за что 600р? - за то чтобы подключиться и сказать у тебя все отлично? проблема моя не решилась. Перед тем как ехать к ним 10 раз подумайте.
23 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр просим Вас предоставить дату и время визита, 4 последние цифры номера телефона…
Александр Маслов
Ремонтировался не так давно, меня всё устоило, спасибо Виктору, он всегда отвечает за свои действия. Он сделал то что другие не смогли!
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр! Все для Вас.
Николай
Перед долгой поездкой заехали на замену масла, быстро заменили. Попутно обнаружили порванный пыльник на внешней гранате, показали. В этот же день там же заменили. Рекомендую.
Марат Ахатов
Очень благодарен ребятам из этого автосервиса. Приехал из Златоуста в Челябинск по делам,в пробке резко пропали 1,2 и задняя передача. Спасибо таксисту подсказал что надо ехать в Десятый вал. Очень уверенно, четко без суеты все сделали часа за три!!! Очень жаль что такого сервиса нет у нас в Златоусте. Буду ещё в Челябинске обязательно завезу вам своего меду. Рекомендую!
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо)
Рафаиль Миндеев
Менял все сайлентблоки в передней подвеске ваз 2112, плюс до этого менял левые ступицу и подшипник, сделали быстро, недорого, главное хорошо! Бесплатно поставили пару новых гроверов и шайб. Буду обращаться к вам. Хороший сервис!
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь, будем рады помочь)
Папа Рарв
Норм автосервис все классно делают. Делал коробку три года гонял без нареканий.
Владислав Бесфамильный
На машине стала вылетать передача. В интернете нашёл этот сервис , позвонил. Сергей на той стороне трубки убедил, что сделают всё качественно и быстро. После вскрытия коробки , сказали что вторая передача и сцепление под замену. Запчасти брал у них. В итоге после того как забрал авто- в этот же день начал шуметь выжимной. Поменяли на мой без проблем. В Итоге через ещё несколько дней потяжелела педаль сцепления и на горячую 1 и 2 передачи включаются через раз, педаль очень тяжелая , мне трудно ездить , а жена вообще перестала за неё садиться. Приехал к ним , мне Сергей сказал , чтобы я тогда сам своими силами и финансами поменял на какое- нибудь другое, что мол мы бедные люди и пытаемся ухватиться, чтоб забрать лишнюю копейку и сказал что будем решать всё через суд)) «Отличный» сервис, объезжайте стороной!
10 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый Владислав Бесфамильный,у нас,как и у всех уважающих себя организаций, фирм,автосервисов су…
zamer-master74
Хотите выбросить деньги и время - обращайтесь к Сергею. Никакой гарантии, как и бумажек, во избежании гарантийных случаев. А они есть: течь масла из шва, промазанного герметиком, хруст передачи как до ремонта так и после ремонта - ничего не изменилось. После того как "специалисты" этого сервиса поменяли корпус дифференциала через 10 тыс развалились подшипники. По словам Сергея эти подшипники очень надёжные и выхаживают долго и просто так они бы не развалились. Причину Сергей мне указал : тухлое масло заливаю в коробку, хотя он даже не поинтересовался какое масло было залито, услышав лишь название бренда. ZIC тоже по его мнению масло очень плохое (заливал я не ZIC). Всё перечисленное не является основанием для гарантийного ремонта по мнению Сергея. Он предложил мне почаще проверять масло в коробке чтоб, оно оттуда не вытекло, а хруст после ремонта объяснил тем что , ВОЗМОЖНО, был поставлен некачественный синхронизатор. Но это тоже не гарантия.
ВТ
Влад Тарасов
Сломалась коробка передач, на авито нашёл объявление что имеется б/у Коробка. Позвонил сказали приезжай поставим тебе коробку которую перебирали в этом сервисе и якобы она в идеальном состоянии. Приехал в сервис поменяли все быстро. Через неделю после ремонта КПП посмотрел днище и был в шоке, прокладку поставили плохо и масло капало снизу из коробки. В итоге через 20 дней начала вылетать первая скорость. Начальник Сергей сказал что это не гарантийный случай, ремонтировать отказались сказали что ездить надо аккуратнее. Хотите выкинуть деньги значит обращайтесь в этот сервис, пришлось второй раз делать коробку но уже к счастью в другом сервисе
12 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Влад Тарасов , подскажите пожалуйста какого числа была установлена КПП, марку автомобиля и…
Руслан Галлямутдинов
Хорошие специалисты в этом сервисе, ремонтирую уже вторую машину (коробку), Запчасти в наличии, советуют поменять те запчасти ,которые нужны,а не в каком либо другом сервисе- сказал это , они поменяли, Сергей перед ремонтом, диагностику проводит- выявляет шум , хруст и т.д. , ***** вам, Советую этот сервис!!!
5 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно) Обращайтесь.
Дмитрий Л
Делал коробку, через две недели вроде без нареканий, но накрылся втягивающий на стартере, после их ремонта стал через раз срабатывать и сдох. Вскрытие показало что отломана крышка где плюсовой болт, который они откручивали, но вину свою не признают, на репутацию свою видимо плевать, мне ремонт встал в рубль, советовать своим знакомым не буду.
9 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Л, вся наша работа включая ремонт КПП и замену всей ходовой почти никак не касаетс…
Елена Иванец
Очень благодарна мастерам автосервиса "10 вал" за быстрое обслуживание! Не взяли лишних денег, все рассказали, все детали были в наличии! Обязательно приеду еще!
Тёма Кафизов
Приехал на тросу помогли затащили в гараж , сгорело сцепление и 2 скорость была плохая, за 3 часа все починили , очень дружелюбные люди, спасибо приеду ещё если что случится , не дай Бог
Иван Иванов
Зашёл в данный сервис и ужаснулся!Сидит "слесарь" и лыка не вяжет!Убежал от туда!Ужас,позор!
2 ноября 2018, официальный ответ
Многоуважаемый Иван Иванов,это исключено)) В Нашем автосервисе даже День Автомобилиста не празднуетс…
Екатерина Амплеева
Сломалась коробка, быстро установили причину,все сделали, запчасти все в наличии, через 3,5 часа уехала на исправной машине! Спасибо большое! Настоящие профессионалы!
Alex
Автосервис порадовал. Меняли мне всю ходовую. В других сервиса сумму заряжали почти в два раза дороже и по срокам около двух дней. Здесь парни Александр и Влад сделали всё очень быстро и качественно. Утром пригнал. К четырём часам забрал готовую машину. Всем советую.
Alex
Ну нельзя так работать как они. Клиент им нужен пока он им деньги не отдал. Первый и последний раз обратился в подобный сервис.
woodman2017
Не советую. Квитанций на руки не дают. В случае возникновения спорных ситуаций доказать правоту будет сложно. Менял там радиатор отопления на машине. До замены в машине жара. После не теплей чем в троллейбусе. Запчасти их, работа их. При обращении по факту некачественного ремонта реакция более чем прохладная. Хотя пользовался услугами не один год.
Вячеслав
Просто позвонил узнать можно ли расточить Блок цилиндров и отшлифовать коленвал... Мастер сказал, что сами не протачивают, НО порекомендовал место, куда лучше всего обратиться в г.Челябинске, и даже дал номер телефона. ))) Без всякой коммерции, просто от души! СПАСИБО!!! Думаю, что человек с таким отношением к клиентам не будет делать ремонт некачественно!