Перспектива
Отделение патологии рефракции, аккомодации и бинокулярного зрения
4.1
Подарим чёткость зрения всем, кто нуждается в этом!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Оптика Перспектива».
Перейти на сайт
4.1
Станислав Любимый риэлтор
Решился на посещение офтальмологической клиники Перспектива интуитивно. Думаю, что не ошибся! Считаю, что мне повезло, со мной работала врач-офтальмолог Коликова Юлия Сергеевна. Особо отмечу очень внимательное отношение к моей проблеме. Юлия Сергеевна уделила много времени для чёткого определения причин и дала направление на лечение, которое мне и по сей день помогает! 👍 Спасибо! 🌿 Рекомендую от души Юлию Сергеевну, как замечательного специалиста и просто хорошего человека❤ А еще, поздравляю клинику и всех специалистов с наступающим Новым годом🎄🎄🎄
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дмитрий Курочкин
Второй год хожу в клинику, очень всё хорошо никаких нареканий, всё чётко понятно. Юлии Сергеевне большое спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
ДО
Дина Орлова
В данном филиале посещаем отличного специалиста - Алекаеву Эльмиру Раиловну, у которого всегда тщательный бережный осмотр, доступные к пониманию пояснения о здоровье глаз, а также рекомендации по профилактике или лечению ухудшения остроты зрения.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дина, за добрые слова!!! Будьте здоровы 💛
Екатерина Потанина
Большое спасибо врачу- офтальмологу Набатчикову И. Д. Проверил зрение дочери- подростку. Все рассказал, подсказал, выписал рецепт на очки. Администратор Юлия умничка
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
НП
Наталья Перепелкина
Срочно нужны были очки,зашли в оптику на Салавата Юл 6. Проверили зрение и заказали.Отличный врач,девочки в зале просто умнички!!! Подобрали оправу,рекомендовали линзы 👍🏻👍🏻👍🏻 Советую всем этот салон!
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 💛
ОС
Ольга Статкевич
Замечательный врач, Коликова Юлия Сергеевна. Все понятно обьяснила и идеально проверила зрение. Благодарю за приятное общение и профессионализм.
Здравствуйте, Ольга, спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Оксана За
Отвратительное отношение. Задала вопрос, возможно ли проверить глазное дно, ответили да. Сказали ждите звонка, дождалась 🤨.... В ответ получила что глазное дно, проверяют только в комплексе приёма, по стоимости 3200. Вы для чего тратите, моё, своё время? Ответить сразу нельзя? Для чего ждать звонка?
Анастасия Кропотова
Очень выручила нас эта клиника!!! Сын проходил комиссию и назначили ОКТ глаза. Только здесь получилось записаться на самую ближайшую дату. В самой клинике все чисто и хорошее оборудование. Девушка администратор очень вежливая и улыбчивая ! Врач Коликова Юлия Сергеевна- очень грамотный и отзывчивый специалист! Все посмотрела, рассказала, сделала обследование! Приятно с такими людьми общаться! И цены очень демократичные! Благодарю вашу клинику за такой классный подход! Желаю вам много благодарных клиентов 🤗
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова…
ТД
Татьяна Дорожко
Сегодня посетила клинику со своей бабушкой 87 лет. Сервис на высоте, очень понравилась работа доктора, все объяснила, сказала что делать дальше, окружила мою бабулю невероятной заботой) мне было очень приятно, что бабушка попала в руки настоящего профессионала. Желаю вам довольных клиентов!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Желаем вам всего самого наилучшего!
Дарья Садыкова
Приводила ребенка на обследование перед школой,по телефону всё подробно сориентировали и подобрали удобное время. При осмотре обнаружилось ухудшение, врач компетентно все объяснил, назначили очки и лечение. Девочки помогли подобрать подходящую оправу, спасибо, мы довольны.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались 🤗
Оля Селиванова
Не рекомендую данную оптику. Записалась на подбор контактных линз ребенку, спросила сколько будет стоить - «700р». В итоге пришли на прием, врач спрашивает «есть недавний осмотр офтальмолога»? Я еще по телефону администратору сказала что нет,он необходим. Разумеется врач сказала что будет стоить дороже. 3000р по факту пришлось заплатить. Претензий к врачу нет, но администратор у вас конечно «молодец».. А консультант в отделе оптики изменилась в лице и отношении когда поняла что мы не собираемся покупать в данный момент линзы.
15 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Мы очень рады, что нашли с Вами компромисс в решении сложившейся ситуации. Обе с…
Ольга Кузнецова
Осмотр провели нет вопросов. Но вот сервис нулевой. Вместо того что бы объяснить основные правила пользования линзами предложили посмотреть ютюб … или пройти платное обучение. Линзы брать не стали, в это место больше точно не приедем.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Оставьте 4 последние цифры телефона для получения дополнительной информации. День и вре…
Alena Gold
Здравствуйте, уважаемые сотрудники оптики «Перспектива»! Недавно проходила у вас полное обследование глаз. Больше всего мне понравилась работа врача-офтальмолога. Она – настоящий профессионал своего дела: ответила на все интересующие меня вопросы и объяснила, что делать дальше. Очень радует, когда врач действительно старается помочь пациенту, «заботясь не только о своих интересах, но и об интересах других»(это из Библии). Именно это я увидела в вашей оптике. Поэтому на проверку зрения только к вам)))
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите сами, рекомендуйте друзьям. Всегда ждем Вас в на…
Trap God
Почему в Гугле сайт левый открывается
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за информацию, разберемся,
ДИ
Дмитрий Иванов
Ремонт очков не производится, внесите изменение в описание
Ekaterina Igorevna
Зашла 19.50, закрыто. Написано работают до 20.00. Закрываются когда хотят.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните номер Вашего телефона для обратной связи для прояснения ситуации.
ЮЕ
Юля Ерёменко
Помогли с выбором, всё объяснили, столько ньюансов оказывается! Спасибо за помощь
28 октября 2021, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
Андрей Василевский
Здравствуйте. Заказываю в этой оптике очки давно, лет 10. Раньше всё было замечательно. Сегодня зашёл заказать новые очки и не узнал, персонал поменялся, вообще не хотят работать. Просил найти предыдущий мой заказ, так как в последнем не удачно мне померили зрении и очки не очень хорошо подошли, продавец нашла только один последний заказ и сказала больше ничего искать не будет так как ей это не надо. Скидки тоже утеряны за все годы. В итоге я просто ушёл без заказа. Не переживайте, Оптик много , я найду где заказать, а вы будете терять клиентов!
6 мая 2021, официальный ответ
Андрей Василевский, добрый день. Ваш отзыв очень важен для нас. С учетом ваших отзывов ,мы стараемся…
Дмитрий Согрин
Линзы паршивые, все слои на них облазят в течении полутора лет, так что не рекомендую их там приобретать.
17 апреля 2020, официальный ответ
Дмитрий Согрин, здравствуйте. Качество очковых линз зависит в первую очередь от производителя. Мы пр…
Василиса Краснова
заказала очки себе, цены норм
Vlada
Хочу поделиться своей радостью! Я нашла врача,который не формально относится к своей работе,а встаёт на сторону пациента и старается помочь всеми безопасными способами лечения. У меня на веке появилась шишка. Я обратилась к врачу в поликлинику,мне сразу сказали, что лечить бесполезно, поможет только операция. Я ужасно испугалась и решила еще получить консультацию у другого врача . По рекомендации подруги, обратилась в " Оптика Перспектива" к врачу-офтальмологу Рукавишниковой Татьяне Николаевне и была очень удивлена, что мне врач сама сразу же предложила сначала использовать безоперационный метод лечения. Назначила капли ,мази ,физиотерапию ,дала советы из народной медицины и дала консультацию по профилактике возможных обострений . К моей огромной радости у меня все прошло . Конечно, я всем своим знакомым буду советовать этого доктора. С первых минут общения с врачом чувствуется её неподдельное желание помочь.
ЛЦ
Лео Цукерман
Заказали у них очки а проверка зрения даже при заказе оказалась платной. Так уже никто не работает
micra-96
Три месяца назад заказал прогрессивные очки. Думал что будет трудно к ним привыкнуть, но привык почти сразу ка надел. Машину в них водит просто реально круто. Прямо очки моей мечты! В этих очках я могу и смотреть не щурясь в близ и вдаль. Спасибо консультанту Наталье с Оптики Перспективы Бр. Кашириных 122 что посоветовала прогрессивные очки. И сделали за один день! Я доволен
26 февраля 2015, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв. Нам тоже приятно было вам помочь в выборе очков. Приходите к нам…