Стольник
Сток-центр
3.1
3.1
- -
Часто приходится долго ждать на кассе, около 10-15 минут, несмотря на большое количество покупателей. Сотрудники иногда ведут себя грубо и невнимательно, что оставляет неприятное впечатление от посещения магазина.
Дмитрий Сивков
Вечно никого нет на кассе, уважения нет от слова совсем, не рекомендую
Аглая Андреевна
На кассе работает невоспитанная , ВЗРОСЛАЯ женщина! Научите её нормально разговаривать с клиентами , а не хамить и не обращаться к незнакомым людям на ты… это минимальная этика общения !!!
Сегодня посетили этот магазин, покупали дочери вещи для школы. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам-консультантам! Помогли и посоветовали выбрать очень оперативно и доброжелательно. Я и не просила, консультанты сами подошли и помогали. Возможно задавала им дурацкие вопросы, но никакой раздражительности и недовольста не заметила. На все вопросы ответили вежливо и информативно. Кассир тоже была вежлива и приветлива, кстати говоря работает быстро, без лишних движений и лишних комментариев. Очень все понравилось , большое вам всем спасибо! ps: кстати говоря , никакой химией в магазине не пахнет( прочитала отзывы ). Тесновато немного конечно, но не критично. Клиентоориентированность на хорошем уровне.
Виктория Маркова
Не знаю почему такие плохие отзывы,магазин вау Все вещи такие же как и в «шоурумах», но цена значительно отличается в пользу Стольника) Персонал тоже 5 баллов,всегда предложат помощь,найдут нужный размер и поднимут настроение)) Из недочетов могу сказать только про мужской отдел,было бы прикольно если бы поменяли на новый стиль,а то вещи уже старенькие,но это тоже кому как) А так все очень нравится🥰
ИА
Илья А.
Большое спасибо магазину за качественный товар, который соответствует российским размерам. Модели оригинальные,на любой вкус. Для дам с формами Ваш магазин просто находка. Отдельная благодарность Ольге за оперативность и внимательное отношение к клиентам.
СБ
Софья Беликова
Не рекомендую этот магазин. 9 апреля 2025 г. пришла за покупками. Меня восхитило, что продавцы буквально приносят в примерочную другие размеры джинс, если эти не подошли. Это так приятно. Продавцы очень хорошие. Впечатление радости от покупки полностью испорчено на кассе администратором этого магазина Ольгой Николаевной. Она не то что не профессионально себя ведëт, а скорее неадекватно. 🧐 Желаю прекрасному рабочему составу магазина уже хорошего администратора!! Они этого заслужили!
О
Ольга
Сегодня были в магазине. Продавец Кристина помогла подобрать нужный размер. Очень внимательная и заботливая. 10 из 10 звезд
СЛ
Светлана Лестева
Ассортимент 🔥🔥🔥 Все аккуратно висит на стойках.
Ольга Ларина
А мне как раз таки очень повезло, мне девушка консультант нашла все то , что мне нужно было и размеры и модели! Очень ей благодарна! Вроде Анна зовут!))))
Екатерина Конюхова
Хамки работают , чек не выдали
Наталья Буланова
Всё понравилось. Нужны были джинсы, которые померила, не подошли. Обратилась к девушке-консультанту, она мне подобрала, тоже не подошли. Не поленилась, нашла где-то ещё другие, принесла мне и получилось как раз на меня, то, что надо, да ещё и за 400 рублей!! Консультант Аня понравилась, вежливая, приветливая, внимательная! Спасибо большое!!
ГК
Григорий Кречетов
Были в магазине, не поняли позиции в чеке,возник вопрос. Продавец после оплаты сразу же убежала, позвали ее обратно фразой "идите-ка сюда", причем без претензий, женщина проверила чек, все оказалось в порядке, мы извинились и сказали что подумали о другом, на что хамовая тетя ( с кожными проблемами на руках,которые скорее всего заразны) просто сказала,что думать не всем дано, я попросила ее не хамить мне, но женщине было все ровно. Все это происходило на глазах старшего продавца,которая выгораживала этого продавца и сказала по сути тоже самое, только другими словами. Желания ходить в этот магазин закончилось тут же. Хамство на кассе и руководство такое же ещё и поддерживает. Если вы обижайтесь ни на что, нужно менять сверху деятельности. Настроение испорчено на весь день
ZASRANEC_0 SHAYRMA
Вечно покупатели ноют, жалуются, хамят сотрудникам. Ребята, если вы хотите что-то поменять, начните с себя и устройтесь в магазин, покажите как надо работать, не один день а месяц. Чтоб было понятно как это не легко и не очень то и просто. Помните что вы люди, а не звери. И не надо врать про открытие и закрытие. Всё работает по времени. Магазин часто и позже закрывается, не надо придумывать и врать людям.
ЭМ
Эльвира Молодцова
Отличный магазин. Отличный персонал.
Максим Трофимов
Опаздывают с открытием, торопят когда закрываются!
lW
lilj Wait Wait
Сегодня посетили данный магазин, остались довольными и с кучей пакетов. Девочки в магазине подобрали джинсы, брючки, кофточку, кроссовки и курточку. На кассе много аксессуаров, прикупили спонжик. Очень хороший ассортимент хоть и тесновато. Очень много модных вещей, качество приятно удивило. Рекомендую всем. В акцию на выходных 31.08 тоже придем , присмотрели еще мужу одежду.
Olga Tselicheva
Поменяйте директора магазина "Стольник" обслуживание в магазине хамское стоиш по 40 минут на кассе что не спросишь ответ получаешь хамский директор Ольга не умеет разговаривать с покупателями от слова совсем!!!!
ИФ
Имя Фамилия
Поменяйте управляющую магазином,которая не имеет ни малейшего понятия о том,как правильно и ВЕЖЛИВО разговаривать с покупателями.Истерит,ругается матом,ужасная,разговаривать не умеет. В магазине вещи низкого качества,своих денег они не стоят,атмосфера непонятная,гнетущая. Управляющая Ольга ужасная Больше в этот магазин не зайду,желания нет
Vladimir Kotnov
Всегда заходил в этот магазин один из лучших, на Черкасской нет ни ассортимента ни вежливости, но почитал отзывы и задумался, может сегодня в другой магазин наведаться... Подумаю.
Олнышко .
Отличный ассортимент, но вот места катастрофически мало
Nadin Mitsura
Всегда есть выбор и размеры , могу найти то что мне надо.
НП
Нелли Петросян
Ужасное отношение к клиентам. Сегодня на кассе стояла директор магазина. Подошла на кассу, одновременно говорила по телефону, тк был нужный и важный разговор. Задала вопрос кассиру-директору, чтобы уточнить информацию об акции, которая часто проходит у них в магазине, на что в ответ получила ЗАМЕЧАНИЕ - дословно: «НАДО СЛУШАТЬ ЧТО Я ГОВОРЮ, А НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАТЬ». Я так понимаю в этом магазине ХАМСТВО - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПРИ ПОДБОРЕ ПЕРСОНАЛА, так как это не первый случай, есть еще одна работница - кассир, которая закатывает глаза, когда ПРИХОДИТСЯ общаться с клиентами. Отличный персонал, ничего не скажешь. Теперь хоть понятно, что всем сотрудникам пример поведения подает директор магазина.
AM
Alex Mak
Сегодня, 18.10.23г, продавцы в данном магазине проявили хамство и некомпетентность. Я подошла на кассу и хотела оплатить выбранный товар, продавцы меня видели, но были слишком заняты разговорами друг с другом. К ним подошла третья, перекинулась парой слов и, глядя на меня, пошла дальше. Я продолжаю стоять на кассе и ждать, продавцы снова смотрят на меня и одна кричит - покупатель на кассе! И по прежнему никто не подходит. У меня отпало желание покупать в этом магазине, хоть товар и понравился, я лучше найду его в другом стольнике, чем буду мириться с таким обслуживанием.
EG
Elkeep Games
Откровенно сказали пойти на три буквы...
ЮП
Юлия Подгорнова
Сегодня столкнулась с хамством в магазине. Прочитав другие отзывы понимаю, что это рядовая ситуация в данной организации. Продавец вместо того, чтобы помочь с выбором, стала забирать кроссовки, которые я примеряла. На просьбу вернуть их ответила, что делать этого не будет ). Вот такие суровые продавцы на Чайковского 183. Попросив журнал отзывов и предложений на кассе, услышала от кассира, что это ненужный документ в магазинах и его никто на читает ). Очень жаль, что такие "представители профессии" создают впечатление о сети в целом!
Альберто Кавалли
Один из ХУДШИХ «Стольников» в городе. Некомпетентный персонал, ужасное обслуживание, хамство. Внутренние правила магазина нарушают законодательство РФ, как пример: «нельзя со своей едой и напитками». Всем покупателям, если столкнётесь с тем же - можете слать персонал подальше. В целом плохой магазин, и не заслуживает даже 1 звезды!
🤭 _
Как не зайдёшь, каждый раз сотрудники перевешивают вещи с одной стойки на другую , ни пройти, ни вещи посмотреть Почему продавцы не занимаются этим до открытия магазина
Анастасия Суслова
Отвратительное обслуживание В другом магазине подсказали , что именно в этом магазине есть нужная мне вещь Ответ от Ольги: ищите все здесь мы не чего не прячем. Да только я вот сперва все обошла посмотрела и не нашла после чего и обратилась
MP
Mari Posh
Один из плюсов что в одном доме со мной, часто когда хожу в магнит поднимаюсь на второй этаж , приятные цены , если поискать можно взять что нибудь прикольное, но консультанты хамы, что отталкивает больше всего , что нибудь спрашиваешь у них , начинают орать говорит ходите смотрите все в зале .. короче треш) меняйте консультантов
Вероника Дутчак
Была тут,в 19:45 уже не пустили в примерочную. В других стольниках такого не наблюдала
Валентина Хабарова
Зашла купить летней одежды, собирались в отпуск. С собой была маленькая собачка на руках 2кг. Не пустили даже на порог. Абсолютно неклиентоориентированный магазин.
Ксю Вайн
Сегодня была в этом магазине ,и девушка на кассе не сняла магнит с одежды ,я зашла с этими вещами в другой магазин и начала пикать меня заставили показать сумку ,якобы я что то украла ,как оказалось это пикал магнит на штанах ,мне было безумно не приятно и стыдно
Ника Панфилова
Не рекомендую данный магазин. Оставила заказ на сайте по одной цене, в магазине цена уже другая. Говорят, что прошла переоценка. Так что пользуясь услугами сайта, будьте готовы, что заберёте нужную вещь вы уже по другой цене.
ИВ
Инна Важенина
Отвратительно, не могут рассказать про размеры, магниты установили так, что нельзя одеть вещь померить, на просьбу помочь отправили полуголую на кассу. На кассе простояла так и не дождалась никого. Отвратное обслуживание
Андрей Андрей
Мама купила штаны с кофтой, с размером не угадала, приехал обменять с чеком через 2 часа после покупки, сказал что возврат только в будние дни. Продавец нахамила дала бумажку сказала заполнять паспортные данные, на вопрос что за правила такие. С ухмылкой сказала что "у нас такие правила ниЧО не знаю" обменять как оказалось на ту же сумму тоже у них нельзя. Все бы ничего но лтвратительно общение прожавца!
Григорий Груба
Загрузили куртками пол магазина, развернуться негде 👍🏻
Berserker2022 .
Просто ужасный магазин. Зашли посмотреть вещи с другом. На нас начали просто орать за то, что мы ходим по женскому отделу. Хотя как мы все знаем бывают куртки унисекс и нам показалось, что одна из таких была в жеском отделе. Отвратительный магазин, даже в соотношении цена-качество. В общем, раньше любил стольник, но после этого случая мнение изменилось в худшую сторону, особенно в отношении этого отдела. Не рекомендую. Лучше пройдитесь до Родника и возьмите что-то нормальное там, а не здесь.
Это я .
После того, как переехали на 2 этаж я туда редко захожу, экономят на аренде площадей, умещая то же количество товара, невозможно ходить между стеллажами, приходится пролазеть или пропускать мимо идущих людей, примерочные маленькие, если берешь несколько вещей, то уже не поместиться там. Продавцы нормальные, ненавязчивые
Елизавета Пушилина
Приятные цены, большой выбор, иногда настолько, что можно запутаться так ничего и не купив. У меня сегодня так бы и случилось, если бы не замечательная девушка консультант в этом магазине)) к сожалению не помню ее имени, но она молоденькая и у нее был пирсинг в носу. Она добрая и искренне помогает клиенту. Благодаря ей купила куртку, шапку, обувь и еще кое какую мелочь)) Так что заходя в этот филиал ищите эту девушку и она подберет именно то, что выищите)))
Крепостное Право
Приехали в этот тк, там нет уборной для посетителей, это дурдом, в деревнях уже такие вопросы администрация может позволить решать, а у вас для персоонала только... К вам больше не приедем, сервис 0
Алексей Ищенко
Отличный магазин. Очень вежливые и внимательные продавцы. Из за этого карантина, ходил как бомж, а теперь опять на человека похож, и все благодаря стольнику и девочкам-сотрудницам))))
Алёна Билетова
Ужасный магазин,продавец блондинка,стрижка каре ужасная хамка. Комментирует действия покупателей. Ее дело стоять продавать. Нам ничего не подошло и мы вышли из магазина. Во время выбора одежды искали консультанта,чтобы ускорить выбор. Так как дается всего 15 минут на человека. Мы как и все стояли ждали свою очередь на улице.
А Д
Приобрела обувь, размер не подошёл, оформляю заказ стою с годовалым ребенком уже пол часа
А Д
Девушка, взявшая трубку не особо приветлива. Отталкивает сразу к приобретению.
Марина Николаева
Раньше любила заглядывать в этот магазин, но то время прошло и видимо уже не вернется. Что стало не так: в магазине стало ужасно пахнуть резиной, раньше (то ли хорошо работала вентиляция, то ли часто проветривали) не было его; очень узкие проходы между вешалками (не дай Бог вы решите с кем-то пересечься в проходе, будете вжиматься друг в друга или в одежду); размерный ряд кружит голову (не понимаешь совсем, как и по какому лекалу сшито, в одном размере расхождение по длине и ширине). Цены тоже перестали радовать: нужно отдавать себе отчёт, что вещи не брендовые и зачастую откровенно Китай, и просить за рубашку 1599 - это уже слишком (при учёте, что торчат нитки, не совпадает размер). К сожалению, в это магазин больше не хожу
Сс
Стольник, сток-центр
10 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте.У нашей компании есть сайт,возможно отправить арт модели Рубашки за 1599 ?Очень интерес…
Анатолий Копылов
Ужасный магазин! Ужасный сервис! За 15 минут до закрытия подошел с вещами, планировал оставить деньги, но нужно было понять размер, но мне сказали что примерочная уже закрыта, потому что сотрудники хотят домой, забрали из рук вещи и попросили удалиться. Что ж желаю вам только таких продаж какие вы провели со мной.
Олеся Пономарёва
Приехали в 19:50, хотели забрать куртку, которую уже выбрали, а закрыто уже! Не приятно-это мало сказано!
Tatyana Sh.
Очень узкий магазин. Заходила купить простые тапочки на лето, мерить неудобно, народ ютится между стеллажами с одеждой, не протолкнуться, вонища просто нереальная синтетикой и пенопластом каким-то, душно и тяжело. Кое-как купила тапочки за 300р. и больше наверное сюда не пойду. Ибо остальное не стоит того, какие на этот товар цены. Футболка китайская за 600р. извините. Ей цена 200, так как она порвется через неделю из такого материала. Решать вам, но я бы не советовала сюда заходить