Стоматология
Стоматологический центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Стоматология
Сергей Сергей
Очень хорошая стоматология, рекомендую всем и каждому! Я плохо переношу уколы, но на удивление тут их ставят совсем не больно и аккуратно, анестезия очень хорошая, боли нет совсем. Врач-профессионал! Спасибо вам большое, вы делаете этот мир лучше 👍
Станислав Р
Более 10 лет назад переступил порог этой стоматологии и ни сколько не пожалел. Большое спасибо за здоровые зубы, красивую улыбку и хорошее настроение!
Отличная стоматология. Врач Юлия отлично знает свое дело, очень щепетильно относится к пациенту. Стоимость услуг очень приятно радует. Рекомендую. Не пожалеете. Ваши зубки в надёжных руках.
Дмитрий 174
Рекомендую отличная стоматология
Владислав А
Отличная стамотология!
EC
Evgeniy Ch.
Очень рекомендую стоматологию. Знают своё дело. Всё честно и качественно.
Vyacheslav Avramenko
Так вышло, что вчера ел рыбу, и у меня откололся передний зуб. Я очень огорчился, но раз так вышло стал искать где его можно подлатать. Обошел несколько стоматологий, но там цены были дико кусачими, а запись на 2 недели вперед. Попал сюда, и сразу понял, это я удачно зашёл. Вежливые девушки, профессионалы своего дела. Вылечили зуб, поставили плобму, качественно сработали. Так еще и вышло не так дорого, как в других местах. Даже в бесплатной клинике на Салютной, вышло бы дороже. Отдельное спасибо Юлие Анатольевне, за то что терпеливо отвечала на мои вопросы, и творила волшебство с моим зубом. Понравилось, приду ещё. Но зубы таки надо чистить более качественно, а то налёт оставался, поэтому зуб у меня и треснул.
Julia Mur
Очень качественно и доступно!!!
Sophie Baranova
Отличная стоматология,ходим Всей семьей! Цены доступные,не завышенные,а главное качество отличное!все делают очень аккуратно,укол обезболивающий даже не почувствовала!спасибо
Vlad Kanunnikov
Уже примерно год лечу здесь больные зубы. С детства очень боялся стоматологов, и к выбору стоматологии подошёл очень ответственно. И не ошибся. Стоматолог Юлия - профессионал своего дела. Лечение очень качественное, с приемлемой ценой, и абсолютно безболезненное!
Haki
Лечусь и проверяюсь здесь уже около 6 лет. Нареканий не было никогда. Все качественно и внимательно. Цены также хорошие. Оборудование новое. Гарантии. Спасибо вам!
Юлия
Хорошая стоматология! Обратилась сюда по рекомендации друга. Мол не больно, качественно и на совесть, не обманывают, деньги не тянут. Впрочем так и есть. Постоянный клиент уже около 3х лет. Это маленькая частная стоматология на одного врача и пациента. Внимательный, аккуратный стоматолог-профессионал Юлия. Какое то время она не работала и пришлось идти в стоматологическую поликлинику №3. Там конечно тоже все отлично сделали - но цена уж больно ударила по кошельку.