Изготовление ключей
Кристина Иванова
Отличное место.В праздничные дни работали.Цены -класс! на звонки отвечают, консультируют! Спасибо большое!
AM
Alex Ma
Нормальный ассортимент. Вежливые и компетентные сотрудники. Удобный график работы.
Анастасия
Быстро и точно 😉 Благодарю
Сергей Мисюра
Спасибо за работу! Быстро и точно изготовили копию ключа. Большая номенклатура заготовок.
Оплата Сбер
обломился ключ,другие ключи в закрытой квартире, обломок удалось достать,привез сломанный ключ. взялись за работу, в других мастерских отказались сказали не смогут. спасибо мастеру, удалось попасть домой.
Евгений Поэт
Супер! Браво! Молодцы!
Sey RS
То место, где изготовят ключи под любой старый замок 👍
Геннадий Смирнов
Далеко ехал показать ключ. Заготовки нет, а у узбека в ленаре есть
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Вячеслав
Место где вам сделают практически любой ключ!!! Большой выбор заготовок! Рекомендую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей мастерской. Рады были помочь!
Динара Халитова
Мастер общался доброжелательно, ключи сделали быстро, а самое главное это было единственное место, где смогли сделать ключ, который был мне нужен, до этого посетила несколько мастерских, меня направили сюда
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
И
Игрок
Мастер, который знает всё лучше всех. И любое слово это виноваты Вы, а не он. И девка эта рядом шелестящая такая же. Придёте и сами всё увидите.
Fon Baron
Быстро качественно. Жаль не делают 3/4 ригель
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Илья Шаихов
Все сделали качественно и быстро! Мастеру отдельное спасибо! 🤝
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!!!
Света Иконникова
Пару раз делала ключи, все отлично и по стоимости хорошо
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нашу мастерскую.
Оксана Останина
Большое спасибо, только здесь смогла сделать ключ, который отказались делать в других местах. Мастер очень молодой, но очень толковый и рукастый!!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей мастерской. Мастер был рад Вам помочь. Обращайтесь!
Михаил Казначарский
Замечательно. Профессионально, быстро, качественно. Мастер вежливый. И цена очень демократична.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Были рады Вам помочь!
Роман Бузуев
Мастер сделал дубликаты ключей быстро, и качественно! Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова. Рады были Вам помочь.
YP
Yur Pa
Все стены в заготовках для ключей, ничего не продаётся. Говорят полиция им не разрешает! Смешно смеяться😄!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы вам объяснили, что продавать заготовки для ключей имеем право только мастерам. заним…
О
Олег
Отдавал скопировать сложный ключ ,, много проехали мастерских не кто не взялся ,, здесь ребята на ура справились , ключь работает ! Мастерскую советую!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Олег! Будем рады помочь Вам снова!
Саша Пузырецкая
Делаю все ключи от дома уже больше двух лет.Ребята молодцы! Вежливые,веселые,долго ждать не приходится. Беру себе вот такую красоту,большой выбор. Спасибо!Советую!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв о нашей мастерской! Обращайтесь! Будем рады вам помочь.
Илья Маркин
Делаю ключи в этой мастерской уже не один год для организации. Делают хорошо, все работают. Что не маловажно-предоставляют кассовые чеки, необходимо для отчетов на работе. Мастерскую рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей мастерской снова.
ВД
Владимир Долинин
Хорошая мастерская, сделали всё быстро и качественно
Евгений MobiZ
Хорошие мастера! Делают быстро и качественно! Советую !
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей мастерской! Будем рады видеть Вас снова!
Виталий
Не первый раз обращаюсь в данную мастерскую. Все сделанные ключи подходили с первого раза. Рекомендую.
Марат Сафин
Сделали комплект ключей. Быстро и качественно. Мастер отличный, всё объяснил, подсказал
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь!
D
Dmitry
Изготавливал ключ на Ладу, сделали быстро и по приятной цене. Рекомендую!
hiding tonight
Делала ключи здесь - все 3 комплекта подошли. Мастер золотой! Спасибо за вкусные конфетки в вазе)
Наталья Дамерова
Постоянно обращаюсь в эту мастерскую, ключи подходят с первого раза. Мастера вежливые. Советую
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья! Были рады Вам помочь! Обращайтесь!
Константин Субботин
По телефону говорят одно, как приходишь другое Лучше сразу обращаться к другим, а не тратить время на вот это вот безобразие
Юлия Кузнецова
Спасибо огромное за ключ, в нескольких местах не смогли сделать, а тут подобрали и сделали , после проверки отпишусь , как работает дубликат ) Ключи подошли как родные) Мастер просто с золотыми руками 🤝
Сергей Дурняков
Сделали ключи от квартиры и запасной для авто. Быстро, четко, недорого! Спасибо
Павел Купцов
Как и везде +
Егор e.kazancheev
Сделали все быстро и качественно
Виктор Безуглов
Был в 4х мастерских, только здесь смогли изготовить то что нужно. Рекомендую, мастер знает своё дело
Александр Калачев
Уже не первый раз обращаюсь, мастер отличный, нареканий к работе нет
Арина
Была сегодня в этой мастерской. Все понравилось. Быстро сделали нужный ключ. Все 5 экземпляров подошли. Пока ждала ключи, отдохнула на супер мягком кожаном диване под кондиционером. Мастер очень вежливый, на все вопросы ответил. Дал чек-гарантию. Наконец-то нашла нормальную мастерскую на северке. Обязательно вернусь сюда еще не раз. Рекомендую!
Валерия Михайлова
Всегда делаю ключи в этом месте. Быстро, вежливо, есть все заготовки. Всегда предупреждают, о том, что ключи обязательно нужно проверить, ещё ни разу не было проблем:) Очень рекомендую.
денис шивцов
Быстро сделали
СИ
Сергей Иванов
Необоснованно завышенные цены на 30-60%, в зависимости от ключа. Несколько высокомерный мастер, не очень приятно с ним общаться.
ПП
Питер Паркер
Не клиентоориентированная организация. Не советую обращаться сюда.
AN
Alex Nove
Качество обслуживания клиентов оставляет желать лучшего. Не клиентоориентированная организация.
Эльвир Каримов
Одно из единственных мест, где за пару минут изготовили ключи и их не пришлось переделывать.
Татьяна Гришаева
Отлично сделали ключ 🙌
АУ
Аим Ушакова
Очень быстрое изготовление магнитного ключа, что порадовало.
Александра
Осталась довольна при взаимодействии с этой мастерской. Обращалась к ним за изготовлением ключей для дочки, она их постоянно теряет. Сделали все быстро и качественно!
Сергей Ильин
Сделали быстро, все работает как надо. До этого два ключа делал в другом месте, оба забраковали.
Айрат Ражабов
Делал 3 копии ключа для сада, все три с первого раза подошли, цены не дорогие, по времени 15 мин ушло , рекомендую
Елена Мингазова
Спасибо огромное за работу мастера !!! Всегда делаю ключи только у них ! Быстро и самое главное качественно !!! Вежливый персонал , есть место , что подождать !!! Спасибо вам огромное за вашу работу !
Станислав Силкин
Приехал сюда по рекомендации мастера, у которого не было заготовок для моего ключа. Место понравилось, цены тоже. По качеству работ проверим вечером. Отзыв дополним. Думаю, что проблем с ключом не должно быть никаких
Ivan Lapaev
Ключи на авто самого низкого качества Ценник завышен Были две заготовки, одна не открывалась после закрытия Вторая не закрывалась Обращаться лишь если все остальные ключники вымерли!