Лучшее пиво из кег
Магазин
3.2
3.2
Ангелина Волкова
Не лучшее пиво из кег, так что название магазина не соответствует действительности(
Qqq Qqq
В последнее время стали очень сильно экономить. Если у вас залежалась рыба, ну спишите её в утиль, смысл её хранить до состояниях заветренного пересоленного сухаря.
Дмитрий Рябов
Отличный магазин пива и закусок к нему, вежливые продавцы приемлимые цены
Дмитрий Гаврилов
Отличное пиво, всегда свежее, беру только здесь, чистый уютный магазин, вежливые продавцы.
Наталья Сорокина
Хороший ассортимент. Беру там бутылочное пиво. Есть различные снеки и рыбка. Отличные продавцы, всегда посоветуют, что взять. Для детей есть мороженое
ГН
Гриша Носков
Были в даном магазине проездом, понравился. Маленький и уютный, хорошее обслуживание, хороший асортимент. По возможности приедем ещё.
НЧ
Наталья Чалкина
Хотим похвалить данное место. Магазин очень хороший. Заезжаем туда не так часто, но и не так редко, когда приезжаем в гости к сестре. Попадаем часто на одну девушку (она же хозяйка) очень приветливая и приятная, пять баллов) Пиво всегда свежее, раньше брали Пятницкое, сейчас берём пшеничное, оно у них по акции, очень понравилось. Достаточно хороший ассортимент рыбы к пиву, всегда свежая! Зашли написать отзыв, почитали предыдущие, и не понятно стало.. Это конкуренты пишут? Или недоброжелатели? Насколько мы знаем, в этот магазин ходят всё близлежащие дома, и все хорошо отзываются о нём. Очень странно..
МЛ
Мария Лаврова
Классный магазин, и пиво свежее, и рыба!!Очень нравится,постоянно в него ходим))
Нюра Нютиковна
Ну просто ужас какой-то руководитель она же продавец, всегда НАГЛО ВРЕТ, что пиво свежие. Брали несколько раз и каждый раз сплошное разочарование…. Прежние владельцы следили за качеством продукции . А у этой тараканы бегают… подумайте 100 раз идти туда или нет .
Альбина Асмадьярова
27. 07. 2021г мы приобрели пиво "Эль тёмное", в большом количестве, когда мы начали его употреблять, пиво оказалась с кислинкой, что говорит о том, что пиво было не свежее, тк Эль пиво сладкое без привкуса гориче и кислоты. В процессе обнаружили не естественный осадок в ёмкости. По приезду домой 09.08.2021г зашли за пивом, продовец молодая девушка, когда я объяснила ситуацию с пивом с осадоком, она сказала, что никакое отношение к этому не имеет разговаривала грубо, при просьбе предоставить жалобную книгу ( для того, чтобы уведомить руководителя, что пиво не качественное), продовец отказала в предоставлении книги и в связи с руководителем.
Регина Сахарова
Были проездом, зашли в магазин, пиво оказалось кислым( уехали уже далеко не стали возвращаться, не приятный осадок остался (