Ветеринарные клиники
СН
Сергей Н
Нормальная клиника
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!
Валерия Сергеевна
Приходила в данную клинику со своей четвероногой подругой в начале декабря по совету знакомых, от приема остались довольны! Персонал очень вежливый, всегда есть возможность записаться на ближайшее время, чтобы оказали необходимую помощь. Цены достаточно приемлемые, гораздо ниже, чем в других клиниках, персонал великолепный, компетентный и с юмором! Это не может не радовать. Что касается приёма – собаку в первый раз приняли, осмотрели, поставили диагноз, назначили лечение, которое, как оказалось, нам назначали неправильно в другой клинике, и даже не пытались найти решение данной проблемы. Отдельно хочу выразить благодарность главному врачу – Вячеславу Германовичу и всему коллективу, которые работают вместе, сообща! Спасибо Вам ❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятный отклик и уделенное время!
ЕА
Елизавета Аверина
Я не знаю , от куда набралось столько хороших отзывов , видимо это мне так просто не повезло, но клиника ужасная! Клиентоориентированности 0! Если у вас есть запись на определенное время - это не значит , что вы зайдете по записи. Я ждала 40 минут , пока меня примут. Я все понимаю, есть разные обстоятельства , но меня могли предупредить , что придется ждать и как минимум извиниться , но ни объяснений , ни извинений не последовало. Врач абсолютно безэмоциональный и не вовлеченный будто. Мне не понравилось отношение ни ко мне, ни к моей кошке. Есть врачи , у которых их профессия - призвание , а есть те, для кого это просто бизнес. Вот здесь, как по мне, второй вариант. Не случилось доверия к данному заведению , по этому буду искать другого врача.
Флюгегехай Men
Вот вам и клиентоориентированность! Обратились в данную клинику еще весной с котиком, проходили к ним до июля, а позже оказалось, что нас лечили совсем не от того. У нас был рак, а нас лечили сильнейшими противовирусными препаратами! К нашему большому сожалению, котика спасти не удалось, было потеряно драгоценное время. В этой клинике нас «кормили завтраками» и обещали что «вот-вот» станет лучше. Лучше не стало. Я обратилась в клинику недавно с досудебной претензией, чтобы попробовать урегулировать конфликт мирным соглашением. И знаете что произошло? Меня добавили в черный список везде! В мессенджерах, сообществе в ВКонтакте, даже в телефоне. Вот таким образом главный врач клиники Глушков Вячеслав Германович вместе со своим дружным коллективом доводит животных до смерти, а потом избегает наказания, убегая от ответственности. Вам был дан выбор и вы его сделали. Людям, кто выбирает ветеринарную клинику я лишь советую 10 раз подумать, надо ли оно вам - рисковать здоровьем ваших четвероногих друзей, чтобы потом не стоять над могилкой и не лить слезы из-за неверно подобранного «специалиста». Дополню отзыв: извучив статистику отзывов, все люди, кто пишут про какие либо проблемы после лечения в данной клинике получают одинаковый ответ: мы все правильно сделали, врач Глушков профессионал, это вы сами что-то неправильно делали. Задумайтесь! Просто задумайтесь, как в этой клинике решают конфликтные ситуации. А никак. Оправдываются и пытаются всему миру доказать, что они ВСЕГДА правы. Я не нашла НИ ОДИН комментарий вашей клиники, где вы честно признали бы свою вину. Это о многом говорит.
30 декабря 2025, официальный ответ
Наши юристы изучили внимательно Вашу претензию, ответ отправлен в установленный срок. Ожидайте извещ…
ВБ
Василий Б
Хочу выразить огромную благодарность клинике и в первую очередь доктору Глушкову! Привёз своего сфинкса на пластику века — у кота практически не открывался глаз. Доктор внимательно осмотрел питомца, чётко объяснил ситуацию и рекомендовал на срочной операции. Как он пояснил, промедление могло привести к полной потере зрения. Операция прошла идеально! На сутки после операции кот остался в стационаре под наблюдением — это дало уверенность, что восстановление пройдёт гладко и без осложнений. Персонал регулярно сообщал о состоянии питомца, отвечал на все вопросы и проявлял искреннюю заботу. Сейчас кот чувствует себя хорошо, глаз функционирует нормально. Очень рад, что обратились именно сюда — профессионализм доктора и его внимательное отношение к животному впечатляют. Спасибо за спасённое зрение моего любимца! Однозначно буду рекомендовать эту клинику знакомым.
29 декабря 2025, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за высокую оценку, ответственное отношение к уходу за питомцем.
Прекрасная клиника! Много лет обращаемся сюда со всеми нашими питомцами. Вежливый персонал, аккуратно взаимодействуют с животными. Все доходчиво объясняют. Отвечают тактично на вопросы по лечению питомцев. Нам очень нравится сюда водить животных. Есть все виды исследований, УЗИ, рентген, анализы. Отдельное спасибо главврачу клиники за профессионализм.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Вероника Блинова
7.12 после четырех дней запора у моего котика решила срочно обратиться в ветклинику, обзванивала многие из них, но все работают по предварительной записи. Позвонив в клинику Глушкова,приятная женщина администратор (имя, к сожалению, не узнала) любезно пригласила нас на прием в ближайшее время. Через 20 минут мы уже были в клинике и нас принял врач-терапевт Александр. Котик, к слову, очень пугливый и буйный, другие ветеринары не могли найти к нему подход. Но Александр бережно и аккуратно осмотрел котика, что тот даже не шелохнулся. Врач поставил клизму и все прошло успешно!)) Прилагается фото довольного котика😃
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова!
Софья Колесова
Замечательное место, быстро поставили диагноз, и назначили правильное лечение, всегда отвечают если появится какая-то вопросы, замечательное место сдесь знаешь что питомцу точно помогут а не навредят, рекомендую обращаться сюда 🤗 Я не капли не пожалела что обратилась к ним Спасибо большое что помогаете и лечите наших питомцев 🙏
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и уделенное время!
ЛК
Лëна Кикибаса
Хорошее место для животных
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
Юлия Зиновьева
Попали сюда по направлению нашего ветеринарного доктора, т.к. кошке была необходима помощь офтальмолога. Остались очень довольны работой этого замечательного коллектива. Доброжелательность, отзывчивость, сосредоточенность на главном и важном, никаких лишних услуг и обследований - за всё это огромная вам благодарность! Всему коллективу - процветания, лично Вячеславу Германовичу желаем крепкого здоровья и сохранения добра в сердце❤
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Мы рады быть полезными и эффективными.
Anna A
Большое спасибо Вячеславу Германовичу и всему персоналу клиники за нашего бенгала. Привезли буквально полуживого кота - все случилось за ночь, двое суток в Биоэтике его выхаживали, кота спасли, лечение продолжать назначили, снова активный, упитанный, громкоголосый)
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Огромное спасибо за теплые слова🌸
ЮН
Юлия Новикова
Четко и понятно. Никогда не услышишь - подозреваю насморк, вам на томографию. 20 лет семейный зоодоктор. Вячеслав Германович педантичный и грамотный специалист. Постоянно обучается, повышая квалификацию. При этом не теряет добросердечность в отношении людей и их питомцев.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Евгения Стрельникова
Хочу выразить благодарность Вячеславу Германовичу за проведение операции и последующие приемы кота мейн куна Арсения. Все прошло отлично, кот здоров и бодр. В клинике можно сдать анализы крови, сделать рентген, узи, купить все необходимые препараты по хорошей цене. Вежливые и приятные администраторы, внимательные ассистенты. Вячеслав Германович несколько лет назад проводил операцию на глаз другому нашему коту и все тоже прошло хорошо. Очень рекомендую данную клинику! Желаю вам процветания и благодарных клиентов.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады быть полезными.
Андрей Мартяшев
Люди реально помогают, а не пытаются выкачивать деньги.
9 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие
ГБ
Гоша Братишкин
Самая худшая из худших клик в городе. Принесли собаку, сделали рентген, Узи, сказали, что опухла печь и больное сердце. Про писали таблетки от сердца, указав на то, что сердце может остановиться. Другого выбора не оставалось, кроме как давать таблетки. Гарантию дали, что собака будет жить до лета. Сегодня у собаки начался приступ задыхания. повезли в клинику Зоопульс. Там нам сделали Узи и как оказалось переплетено легкое и от туда и появилась опухоль. (сделав Узи, сердце оказалось полностью здоровое, при том, что в биоэтике сказали обратное). Сегодня собаку Про оперировали, все прошло успешно, (если бы не этот приступ, то с собакой могло случиться летальный исход, пропивая дальше таблетки или еще раз сводив в бииоэтику). Вердикт таков: не когда. просто не когда. Не водите сюда своих животных.
Наталья Спирина
Все понравилось! На все волнующие вопросы ответили, аккуратно осмотрели, дали рекомендации. Я советую эту клинику.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку
Екатерина Маслакова
Хочу оставить благодарственный отзыв! Обратились с полузакрытым глазом у нашего любимца. В день обращения попали на приём, через 2 дня уже провели операцию. Через неделю, так сложилось, что наш любимец разорвал половину швов, но и тут нас экстренно приняли и на следующий день снова наложили швы. Спасибо большое за проделанную работу Вячеславу Гермовичу и сотрудникам вет.клиники!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что были полезными. и эффективными.
ТБ
Таня Байшина
Вячеслав Германович провел операцию коту с пролапсом железы третьего века. Томас перенес операцию без осложнений, полностью восстановился, контрольный осмотр перенес спокойно. Доктор подробно объяснил как проводить уход в послеоперационный период. Благодарны Вячеславу Германовичу за здоровые глазки питомца.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Желаем здоровья Вашей дружной семье!
Мария Новикова
Ходим только в эту клинику со всеми кошками и собаками. Всегда вежливый персонал и супер профессиональные врачи! Отдельное спасибо Вячеславу Германовичу за его труд! Наш пес даже не дрожит перед входом в клинику 😂
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
ВЕ
Виолетта Емельянова
Хочу поблагодарить Вячеслава Гермоновича,за проведенную операцию по стерилизации 7 января. Всё объяснили, рассказали. Шовчик аккураный,маленький. Всё хорошо обработано. Клиника безусловно понравилась, буду обращаться ещё!
10 января 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо за доверие и добрые слова!
Елена Липовая
Хотим поблагодарить Вячеслава Германовича ,за поставленный диагноз и успешное лечение нашей собаки! Более трех месяцев мы ходили по разным клиникам, сколько нервов и денег мы оставили врачам ,работающим на отмаш и не желающим думать. Диагностов, что у людей ,что у животных днем с огнём не найдёшь, но наконец то мы нашли! Все распросив,где были ,гуляли ,что ел и пил собакен, проведя тесты ,был поставлен диагноз и назначено лечение . Через месяц, от нашей болячки не было и следа. Большое спасибо за труд , желание работать во благо, и за внимание к мелочам! Поздравляем с Рождеством! Здоровья ,сил и добра!
7 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Желаем Вашей семье и питомцу здоровья и долгих л…
Дмитрий Ивашин
В течение 6 лет обращаемся только сюда,наблюдаемся и прививки собакам ставим только здесь, также стерилизовали и удаляли когти кошке британке тоже здесь. Врачи квалифицированные вытащили в 2018 щенка можно сказать с того света,анализы капельницы и тд все делаю! Советую 100 процентов!!!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за добрые слова 🙏
Елизавета Бабаева
Ужасная клиника!!!! Не советую никому ее посещать!!! 15.01.22 в 22:00 привезли собаку на с укусами (кинулась другая собака) при осмотре девушка (называющая себя ветеринаром) все время звонила кому-то и спрашивала что ей делать, после вколола моей собаке обезбол и у собаки начались судороги, она в панике убежала очередной раз звонить врачу, я не зная что делать пыталась успокоить свою собаку, потом она вернулась и сказала что моей собаке срочно нужен наркоз, якобы задет желудок! (Рентген не делали!!) от своего незнания и истерике в тот момент я согласилась, собака нормально восприняла наркоз уснула, после долгой операции ко мне выходит эта убийца и говорит что сильно задета почка и выход один только усыплять, потому что от наркоза моя собака не отойдёт. С истерикой я согласилась. После инцидента я долго отходила и решила сходить на консультации в другие клиники и знаете что я там узнала, оказывается судороги начались из-за препарата который она ввела, она обязана была взять мазок на аллергию!!! А самое интересное что собаке можно было удалить почку и это бы никак не повлияла на жизнедеятельность собаки(толк о питание было бы строгое) один вывод, ветеринары не компетентны!!!!!! Главное денег содрать побольше!!!!! Не ходите в эту клинику если не собираетесь прощаться со своим питомцем!
Виталий
Без лишнего лебезения За то чётко, по делу и профессионально
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что эти качества были отмечены!
АЗ
Айгуль Завялова
Лучшая клиника и врачи
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Федор Токтаев
Нашли на улице кота. Одни из первых пошли нам на встречу и были постоянно на связи. Приехали на приём, врач осмотрев кота точно определил диагноз, сказал, что смогу принять кота в стационар и подобрать нужное лечение. Предупредили, что у кота лейкоз и лечение будет не из дешевых. Предложили взять анализы, что бы точно было понимание, что с котом. У кота было сильное обезвоживание, был на грани жизни и смерти. Так же нам предложили эвтоназию так как с такими животными по опыту никто дел иметь не хочет. Мы решили дать коту шанс на жизнь. Через 4 дня мы приехали за котом, все эти дни ждали результатов анализов и клиника была на связи. И чудо - кот мяучит, кушает вискас, ласкается и совсем не похож на тяжело больного кота. Спасибо Вячеславу Германовичу, что принял и дал шанс коту. Дальше у кота период лечения, пожизнено на Тивикай, и ищем дом коту. Себе не смогли оставить, но надеемся он найдет себе дом. Сейчас зверский аппетит, на передержке, и принимает лекарства. Клинику рекомендуем👍 Коту дали кличку Боб 😎
2 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады узнать, что у Боба все хорошо! Назначенная терапия для его дальнейшей комфортной жизни очень…
Ольга Коныгина
Живём рядом с клиникой. Это большое везение, что к таким профессионала можно дойти через двор. В свое время в этой клинике спасли жизнь нашему любимому питомцу. А недавно мы снова обратились с другой лохматой любимкой. Собака травмировала лапу, мы попали в руки к Александру Олеговичу. Внимательный врач, осмотрел, принял необходимые меры, назначил лечение. Здоровья медикам и их подопечным.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв.
ЮШ
Юлия Ш
Были в разных клиниках, но в этой понравилось больше всего. Внимательный осмотр врачей. Вежливый персонал. Подробно обьясняют диагноз и лечение. Теперь только сюда.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, мы очень рады!
Дина А.
В ветклинике была второй раз 05.03.2021 и оба раза осталось впечатление - лечения нет, только выкачка денег. Принимающий врач конкретно ничего не говорил, все только предположительно. Рентген вместо двух снимков сделал 5, а итого 7 снимков, хотя животное лежало спокойно. Лучи рентгена - это не витамины, если что. На первом снимке не увидел инородного тела, ввели барий, и повторно сделал снимки. Проведя консилиум в 10-15 мин, ПРЕДПОЛОЖИЛ!!!!! о наличии инородного тела. Слова ветеринара: вам необходимо поехать к оперирующему хирургу и если наличие ИТ не подтвердится, то приезжайте обратно и назначим лечение как после отравления. Диагноз пальцем в небо. И за эти предположения я заплатила 4500!!!Описание 2 слова, в котором даже не описал в какой части ЖКТ находится ИТ. Привезла собаку на операцию и врачи сразу увидели на снимке ИТ. Большие сомнения о квалификации специалистов. Нет желания возвращаться туда обратно и другим не советую.
Минни Маус
Приносила котенка с больными глазами Глушкову. Он посмотрел, НЕ ПРОВЕЛ НИ ОДНОГО АНАЛИЗА, сказал "глаза вытекли - удалять и зашивать" и взял за эти 2 минуты 1200р. В итоге у котенка серые глаза, он реагирует на предметы, скачет по всей мебели, куда бы я ее ни поставила, перешагивает валяющиеся вещи на столе и ЛОВИТ КАРТИНКУ НА МОНИТОРЕ!!! Полноценный кот без намёка на слепоту! НЕ ГУБИТЕ ЖИВОТНЫХ У ДАННОГО "СПЕЦИАЛИСТА"!
24 марта 2020, официальный ответ
если вы реальное лицо и вас не затруднит скинте пожалуйста скан заключения или можете подойти на при…
Викуля Солнышко
Хорошая клиника, вежливый персонал. Пришли по рекомендации и не пожалели. Глазик нам спасли, и следов не осталось от травмы.
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
Елизавета Дианова
Огромное спасибо Вячеславу Германовичу!!! За диагноз, за такое чуткое отношение, за то что делает свою работу на совесть!
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Нам важна Ваша поддержка!
НТ
Надежда Туманова
Здравствуйте! Делали в Биоэтике операцию по удалению папилломы на веке. Собаке 10 лет, очень переживали из-за возраста. Все прошло хорошо, спасибо хирургу. Шерстка и реснички растут, после операции прошло 3 недели. Спасибо! На фото: было, после операции и сейчас.
2 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Благодарим за уделенное время и отзыв!
Андрей Лукин
Очень рад что есть такая ветклиника как Биоэтика. не передать на сколько я и мой котик Кураж благодарны главному врачу Глушкову Вячеславу Германовичу за его помощь. Котик периодически болеет, то одно, то другое и все разы Вячеслав Германович ставил диагноз, определял лечение и оно реально помогало, один из самых знаковых для меня моментов, это когда котик кашлял и ни одна из 3-х других ветклиник не могла определить в чем дело, кто-то говорил астма, другие пожимали плечами и только Вячеслав Германович, единственный кто изучил всю историю болезни, посмотрел все выписки, а их было не мало за несколько лет и смог определить в чем дело, выписать препарат, который действительно помог, причем препарат не был дорогой. Все разы которые был, ни разу не складывалось впечатления, что пытаются "развести на деньги", все процедуры которые нужны проговаривают, объясняют зачем они и обозначают стоимость. Не могу сказать что цены большие и вообще мне кажется что важна не цена, а результат и итог, который вы получите и если цены бы поднялись в 2, 3 или 4 раза, я бы все равно пошел к Вячеславу Германовичу, потому что уверен он поможет
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за поддержку и отзыв.
Renat Zohorishka
Очень высокие цены на операцию и осмотр. Сделали коту операцию в два раза дешевле и качественнее в другой клинике. Врач не буду тыкать пальцем не очень компетентен в своём деле, лишь бы денег содрать. Советую поискать что то получше, мы нашли и довольны.
ии
иришка иришка
Уже не первый раз посещаем эту клинику. Очень довольны. Сегодня были на приёме у дерматолога. Врач очень внимательный, вежливый, профессионал в своём деле.Отдельно хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу этой клиники Вячеславу Германовичу. Врач с большой буквы. Компетентный,внимательный, отзывчивый. Делали кострацию коту и стерилизацию кошечке в этой клиники. Всё под наркозом, после операции питомцы находились под чудким наблюдение Вячеслава Германовича, пока не отошли от наркоза.Операцию по удалению папиломы в ухе тоже проводил Вячеслав Германович. Всё прошло благополучно и очень аккуратно!
Наталья Тихонова
Летом 2023 котенку повредили глаз, с кем-то подрался, живу в своем доме. Главный врач сделал операцию, зашивали глазик на две недели, и после неё мой котосик с целым глазом и видит! Спасибо Вам огромное за любовь к животным!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Татьяна Комарова
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить весь состав вет.клиники «Биоэтика». Отдельное спасибо нашему любимому доктору Глушкову Вячеславу Германовичу за всё внимание и заботу о нашем шалопае. Наш пёс настоящий непоседа, но доктор нашёл к нему подход)) лечение было долгим, но продуктивным! Была проведена блефаропластика, прочистка носослезных каналов и удаление язвы на роговице, которая образовалась от загибающихся внутрь ресниц из-за первой неудачной операции в другой клинике. Спасибо ещё раз от всего сердца!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв и поддержку! Мы очень рады, что Вы довольны, питомец чувству…
Елена Мелихова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники, а в особенности Глушкову Вячеславу Германовичу! 19 октября нашему любимому мопсу провели одновременно 2 операции- пластика век и кастрация. Сколько было волнений и слез не передать словами. Перед операцией провели все необходимые исследования и ввели наркоз. Через 1,5 часа мы забрали своего члена семьи в сознании и с проведёнными операциями. Первые 3 дня он отходил от наркоза, эти дни показались вечностью конечно же. Вячеслав Германович дал рекомендации по уходу, мы приезжали делали необходимые уколы. И теперь у нас веселая и счастливая собака 😀 носится во всю))) швов не видно, все сделано очень аккуратно и профессионально! Проблем с глазками больше нет 👍 Спасибо огромное за Ваш труд и трепетное отношение к животным ❤️
12 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елена благодарим Вас за отзыв очень приятно мы всегда рады оказать помощь братьям нашим…
Кристина Воробьева
Ходим в клинику на протяжении 5 лет со своими животными иногда даже с родительскими , претензий к работе сотрудников никогда не было . Но сегодня прийдя на прием и попав к врачу Владимиру, клиника для меня с мужем честно сказать открылась с другой стороны . Не для кого ни секрет , что люди относятся к своим четвероногим друзьям как к близким, как к части своей семьи . Владимир был очень вежлив, видно что человек с любовью относиться к своей работе , спрашивал не только нас о состоянии кота, еще и проводил беседу с нашим котом (как бы странно это не звучало), гладил, успокаивал , всячески подбадривал , комментировал и проговаривал все действия . А то обычно врачи осмотрит даст бумажку Аля купите то то давайте столько то . На этом приеме было все иначе , честно я даже не знала что так бывает)) Доктор не однократно хвалил питомца, думаю это его успокаивало. Я бы сравнила именно этот визит к ветеринару как, плановый осмотр у ПЛАТНОГО детского врача . Все максимально аккуратно , бережно . В конце приема кот отказывался уходить домой, на столько ему понравился данный врач и клиника, хотя он вообще не любитель такого рода приключений Думаю с этого момента будем приходить только по записи и только к данному специалисту. Если вы это читаете спасибо большое за вашу работу . По больше бы таких чутких врачей ❤️ Кот доволен)
23 января 2024, официальный ответ
Кристина,благодарим за Ваш отзыв и оценку. Мы безгранично рады, тому что наш доктор понравился вам с…
Елена Филиппова
Много лет знакомы с этой клиникой, у нас много кошек и собак, приходили даже с тяжёлыми проблемами, что укус клещей инфицированных(собака была в тяжёлом состоянии, не могла даже пить сама), что кот с циститом, кошка с укусом после которого пошёл гной, собака с пневмонией. В общем эта клиника спасала жизни нашим животным и дарила надежду на выздоровления наших любимых членов семьи!!! Люди которые пишут про плохих врачей и выкачивания денег, сочувствую Вам в вашей утрате. Поймите, если вовремя среагировать, то помогут всегда, если все запущено, то придётся отдать не малую сумму денег на лечение, это было - есть и будет и не только в клиниках для животных, но и в больницах для людей. Ходим только в эту клинику и не выкачивают с нас много денег, потому что не тянем и вовремя обращаемся! Простите если чем-то обидела
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за поддержку и хороший отзыв!
Натали S
Всем добрый день! Владельцы питомцев любимых, оставлю свой отзыв здесь. Мы обратились первый раз в конце августа 2023 года, потому что у собаки открылось маточное кровотечение. И эта клиника была ближайшая от нашего дома. Было проведено оперативное вмешательство, с удалением матки. Обнаружили опухоль, на гистологию никто не предложил отправить. Вроде, после операции всё хорошо. Через месяц, на молочных железах, начли расти опухоли, причём серьёзно. Они были маленькие, до операции, стабильные. Везём снова собаку на обследование, показываю, что начали расти опухоли. Был сделан рентген легких, чтобы, как сказал врач, исключить наличие метастаз. Гистологии снова нет, но и это моя ошибка, что не настояла отправить на гистологию. Так вот, меня уверили, что метастаз нет, анализ крови в норме и операцию можно проводить спокойно. НО, МЕТАСТАЗЫ были уже на тот моменте. Это дата 09.10.2023. И про метастазы мы узнали только в декабре, когда привезли в другую клинику показать собаку. Все снимки рентген на руках и операцию собаке всё-таки сделал врач. Про наличие метастаз в лёгких даже и слова не сказали, а также про коллапс трахеи. Не предложили никакого лечения. В декабре, когда обратились снова в клинику, точнее 06.12.2023, потому что собака себя чувствовать плохо стала. Сделали рентген-выявили метастазы, хотя они уже появились ранее. Появилась отдышка, причём серьёзная, лёгкие не справляются. Сказали, у вас метастазы в лёгких. В итоге, собаки больше с нами нет. Собаку оперировал 2 раза Глушков Вячеслав Германович. Все данные и скрины готова предоставить.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проверили Ваше обращение. Нам жаль, что такое впечатления о нас сложилось. По Вашем…
Maria M
Обращались к Глушкову В.Г. с собакой у которой покраснел глаз. Он сказал, что у собаки завернуто веко и ему требуется операция, собаке была проведена операция и в итоге сейчас собака вообще не может закрывать глаз! Глаз уже полностью зажил и выглядит будто бедного пса все время кто-то тянет за шкирку, до операции он выглядел значительно лучше. Помимо этого, он не может нормально спать, глаз сухой и нужно постоянно капать капли. Сейчас требуется повторная операция, чтобы исправить ситуацию. Другой хирург сказала, что операция выполнена ужасно. Также, хочу отметить, что в клинике отсутвует электронный учет посещений и все назначения врач пишет от руки. Почерк не разборчивый, просто так не разберешь, что написано..
1 сентября 2023, официальный ответ
Ваши фотографии доказали правильно поставленный диагноз нашим доктором, а именно, Микрофтальм. При э…
Kidar Kidarov
Хотел бы поблагодарить коллектив данной ветклиники в частности профессионализм врача Вячеслава Германовича!
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв! Это большая поддержка для нас.
ЕО
Екатерина Овчинникова
Бездушные нелюди, которым откровенно наплевать на вас и ваших животных! Основная задача этих 'недоврачей' - выкачать из вашего кармана все деньги. Привезли к ним кота в сознании, в более-менее нормальном состоянии, эти тв*** за сутки сделали немного хуже. В итоге, мы потеряли любимого кота, отдав все средства, и влезли в долги.... Сухие фразы, заумные термины, цинизм и равнодушие - всё, что мы получили. Не удивлюсь, что они просто ничего не делали, так как доказать клиенты ничего не смогут.... Желаю персоналу тех же адских мук, которые терпят их несчастные пациенты! Рекомендую обходить за 10 км.!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, мы понимаем Ваши чувства, но нам жаль слышать в свой адрес такие необоснованные претензии…
Ликтория Курбатова
Хорошая клиника, к тому же круглосуточная, что очень важно для меня, так как езжу с Копейска. Уже много лет доверяю своих питомцев Вячеславу Германовичу, спасибо ему большое!
Лёлик П.
Однозначно рекомендую эту клинику тем, кто думает куда обратиться впервые или с проблемой, которую не могут решить другие клиники. Не устану говорить огромное спасибо Вячеславу Германовичу и его команде за профессионализм и чуткое отношение ко всякому роду живности) 9 лет назад кастрировала мопса, пошла с полной уверенностью, что всё будет хорошо, потому что бронхоцефалы в наркозе могут просто задохнуться, также несколько лет назад делали блефаропластику этому же мопсу, начался заворот век, всё прошло отлично. Коту сфинксу делали кастрацию и блефаропластику век тоже давно, до сих пор живет и радуется жизни. Стерилизация кошек родителей и своих. Сейчас подобрашку французика возили на офтальмологический осмотр, выявили причину, назначили лечение. Дальше будем обследоваться и лечиться, если возникнут какие то проблемы со здоровьем. В общем говорить могу много и долго, но только положительные моменты. Желаю всего самого наилучшего Биоэтике. Мы с вами навсегда. И да, поверьте мне, есть другие клиники, которые могут залечить до смерти животное. И всегда есть и будут недовольные хозяева, которым то это не так, то другое. Я желаю Биоэтике поменьше таких хозяев.
Алексей Сергеев
Хорошие докторы
Valentin Bayramov
Хотел выразить огромную благодарность коллективу за оказанную помощь. Очень хорошие и отзывчивые люди. Спасибо Вам ещё раз!!!
Елизавета Запрудина
Многопрофильная клиника. Много лет обращаемся с подопечными котиками только сюда. Здесь можно полечить котиков и от вирусных инфекций, обратиться за помощью при заболеваниях глаз- главврач – ведущий офтальмолог. И хирургическая помощь осуществляется на высшем уровне. Стерилизуем/кастрируем своих животных только здесь. Практически любая проблема может быть решена именно в этой ветеринарной клинике- травмы, болезни внутренних органов, вирусные инфекции и все остальное. Стараемся обращаться только в «Биоэтику». Здесь работают грамотные специалисты и есть все необходимое оборудование.