Ирис

Олег Мешков5 отзывов
Ольга Дорофеева12 отзывов
Городской житель11 отзывов
Валентина25 отзывов
Пришла сегодня уточнить детали по переделке платья. Обсуждали возможные варианты коррекции с мастером. Так как было минимум 3 варианта решения, процесс обсуждения затянулся. Вдруг без всякого приветами высовывает голову из другого помещения женщина, заявляет, что она думает, что у меня много свободного времени, а швее надо работать. Пришлось вежливо поинтересоваться кто это так бесцеремонно со своими фантазиями по поводу моего времени встревает в разговор. Женщина представилась начальником! О, как! Вообще, давно заметила, все зависит от смены этого ателье. Иногда нормальные люди, а иногда вот такое..С уровнем мастерства швеи та же история. Иногда хорошо сделают, а иногда и вещь испортить могут (шорты мои так испортили, ушили, что сзади врезаются в ягодицы, носить невозможно, валяются ненужные теперь). Если Вам нужна такая рулетка, да и ещё и с некультурным общением, то это то самое место.
Елена Камелькова43 отзыва
Алёна Дроздова15 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы являетесь постоянным клиентом нашего ателье!)
Artem Sergeev3 отзыва
Кристина К3 отзыва
Благодарим вас за отзыв!
KN
Ksenyiia Nadtochaeva4 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда стараемся соответствовать вашим ожиданиям) Благодарим за доверие!
Дмитрий Чернышов3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что воспользовались услугами нашего ателье)))
Малина Мурзик2 отзыва
Благодарим вас за отзыв! 🤗
Светлана Сейберт9 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом!)
Кристина К3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы постоянный клиент нашего ателье!
Н-
Наталия -2 отзыва
Благодарим вас за отзыв!
Миха Дубинин3 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и очень рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом!
Елена Сергеева34 отзыва
Благодарим за отзыв!