Restyle
12+.
Записаться онлайн
НЗ
Наталья Захарова
Обожаю Андрея!!!! Профессионал - это прям про него! Мой мастер больше 25 лет! Первая встреча случилась интересно))) я села в кресло и сразу сказала - я не знаю как меня стричь!- а он такой - а я и не спрашиваю! Я в шоке! А он такой - доверяешь? И я конечно сказала - БЕЗУСЛОВНО!!! Спасибо дорогой, за твое чувство стиля, за твой опыт и за твои бесценные руки!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо за отзыв 😊!
ИИ
ИП И.П.
Спасибо парикмахеру Ларисе! Всегда стригусь у Ларисы, хотя там все профессионалы! Доброжелательные
27 ноября 2025, официальный ответ
ИП И.П. Спасибо за отзыв 😊!
Екатерина Точилкина
Доверяю мастеру Ларисе уже более 10 лет. Даже когда волосы отрастают,лежат хорошо! Процветания!
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и пожелание😊!
Алла Невежина
Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера.
23 мая 2025, официальный ответ
Алла,здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть 😊!
СЖ
Сергей Жарков
Все нравится, уютный салон, отличные мастера.
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно 😊!
Анастасия Галицкова
Лариса и Андрей - шикарные мастера!! Хожу уже более 15 лет❤️🫶🏻 Никому больше не доверю свои волосы☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно 😊!
Анастасия прекрасная
Прекрасный салон и персонал. Особенно любимый мастер Эдуард, с которым много лет уже вместе.
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и тёплые слова🤗!
ОЗ
Ольга Зюзенкова
Как всегда мастер маникюра Семердак Екатерина качественно и быстро привела ногти в идеальный порядок.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊!
Дмитрий Мезенцев
Лучший салон в городе!! Пользуюсь уже 20 лет!! Всем рекомендую!! Классные мастера!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно 😊!
Анастасия Парфенова
Прекрасный салон! Уютная атмосфера, пришла первый раз и точно не ошиблась. Мастер Лариса подсказала все тонкости стрижки и моего типа волос, от результата я в восторге. Точно рекомендую и обязательно вернусь!)
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом и…
ТП
Татьяна Покровская
Салон красоты Restyle — прекрасное место, чтобы стать красивее и совежить свой образ. Стрижку я делаю только у Эдуарда на протяжении многих лет. Другим рукам попросту не могу доверить свои волосы. К качеству услуг у меня претензий нет. Всегда все на высоте! В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал!
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно 😊!
Вместе с супер профи Эдуардом Родкиными уже 22 года, только он может так работать с густыми и кудрявыми от природы волосами.
1 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, всегда рады встрече 😊!
Наталья Рубашина
Постоянно посещаю салон, парикмахер Лариса на протяжении 4 лет устраивает меня полностью. Окраска, стрижка, сервис👍
16 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно😊!
Лиля Ниятбаева
Отличный мастер татуажа Екатерина Семердак, внимательный и аккуратный. Результат её работы очень порадовал. Спасибо Мастеру за заботу и деликатность. Обязательно будем обращаться ещё и ещё.
14 марта 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны услугой! Будем рады видеть Вас снов…
Станислав Белоногов
Всегда всё великолепно! Без преувеличения! Спасибо!)
7 марта 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо большое 😊!
Иван
Лучший салон. Профессионалы своего дела
27 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно 😊!
ЮС
Юлия Сергеевна
Нравится все, поэтому я здесь
21 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады встрече!
Кирилл Педан
Отличный салон,мастера профессионалы своего дела.
14 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊!
ST
ST Tar
Великолепный салон! Профессионалы ! Поднимают настроение своей великолепной работой! Спасибо огромное, что делаете нас красивыми !!!
14 февраля 2025, официальный ответ
ST Tar, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно😊!
Татьяна Ларина
Отличный салон, хожу к Андрею Лисину, он просто волшебник, читает мысли и угадывает желания, всем советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Дааа, он у нас такой😅! Спасибо Вам за отзыв😊!
Наталья Фатеева
Наращивала ресницы в этом салоне, мастер Екатерина. Ну как же мне нравится то, что получилось) Длина, густота естественные. Я их не чувствую как будто свои. Я так довольна!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы довольны услугой! Приходите еще😊.
Яна Котик
Отличный салон, все понравилось! Делала маникюр и педикюр 😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ЕД
Елена Денисова
Прекрасный салон! Все мастера замечательные 👍🏽 что стрижки, что окрашивания, что маникюр - все на высшем уровне! Приятное и ненавязчивое обслуживание! Обязательно вернусь еще 🌷
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно😊!
Светлана Микша
Отличный салон. Все мастера профессионалы своего дела. На ресепшене вас встречают с заботой, кофе чай и запись в удобное для вас время. Рекомендую Екатерину, мастера маникюра. Опыт, качественный маникюр и педикюр, быстро и душевно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно😊!
Ирина Суворова
Мастер Екатерина волшебница, спасибо ей большое за великолепный педикюр и маникюр, прекрасно знает свою работу, рекомендую!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём снова и снова🤗!
ИЧ
Игорь Черепанов
Прекрасный салон, с прекрасным персоналом. Пять баллов
6 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно😊!
Александр Крутасов
Все на высшем уровне. Спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за доверие👍!
Марк
Отличное место - качественно и душевно
31 января 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо большое, нам очень приятно😊!
Веста Ваулина
Всем сердцем люблю салон красоты Restayle ! Мастера парикмахерской искусства ! Окрашивание в блонд и стрижка на коротких волосах , всегда вызывает восторг друзей и окружающих! Внимательные администраторы , прекрасный магазин косметики доя домашнего ухода! Рекомендую на все 100 % Оценка 10 из 10 !
22 января 2025, официальный ответ
Веста, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова 🤗!
НЭ
Надежда Энтиш
Люблю все сердцем это место🫶🏼 Замечательные мастера своего дела. Всегда все на высшем уровне 😍
17 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо тёплые слова😊!
Ангелина Попова
Мастера профессионалы, стрижка выполнена идеальна. Очень вежливый персонал
14 января 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Андрей Горозий
Работают профессионалы , все круто
14 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Дмитрий Корниенко
Хорошее обслуживание, отличные мастера хожу более 5 лет
9 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв, рады Вас видеть снова и снова!😊
Евгения Черепанова
Благодарю,Вы профи
14 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо, стараемся😊!
ТГ
Татьяна Гуляева
Очень люблю всех специалистов этого салона . Вот уже 25 лет пользуюсь услугами Restyle. Эдик, Андрей, Лариса, Катюша, администратор Марина- самые лучшие, всегда с настроением, а главное-высококлассные специалисты. Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Рады видеть снова и снова😊!
Елена
Отличный салон, работают большие профессионалы . У своего мастера Эдуарда обслуживаюсь больше 25 лет.
14 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Всегда рады встрече😊!
Светлана Поташова
Без хорошей стрижки элегантным не будешь! Хорошую стрижку легко уложить самостоятельно! Хорошая стрижка долго сохраняет форму! А отличная - удача! Знаю Эдуарда Владимировича 25 лет! Его и мастера города тоже давно знают, все таки он -тренер по окрашиванию. Человек уважаемый в профессии. В Рестайл все мастера высокого уровня! Правда, заранее надо записываться , потому что клиенты ими дорожат , и среди них много постоянных. 👍
14 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв😊!
Елена Краснова
Прекрасный мастер Лариса. Настолько увлечена и любит свое дело, что даже объяснять не нужно что тебе хочется. Стрижка получилась даже лучше чем я сама объяснила. В процессе корректировки объяснила как лучше укладывать прическу. Я довольная результатом! Лариса - Вы настоящий профессионал, спасибо за стрижку, внимание и приятное общение! Теперь только к вам! И всем советую. Себя надо любить!
Анна Савицкая
Эдуарду благодарность🤝 подобрал цвет, отговорил от мелирования, пояснив, что с химией только волосы поломаются больше. Стрижку подобрал. Моим всем понравилась. Рекомендую. У них там хорошая атмосфера, даже в сегодняшнем минис 33)))! Косметика то же понравилась, купила тревел версию, для поездок.
НЗ
Наталья Захарова
У вас проблемы с телефоном. Не могу дозвориться
Irina Matvienko
Я всегда делаю стрижку у Ларисы,мне очень нравится,она очень внимательная,и подскажет какая стрижка будет лучше. Лариса профессионал своего дела)Спасибо)
20 февраля 2019, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно😊!
nadya394
Очень достойный салон, как внешне, так и внутренне. Здесь работают специалисты своего дела, профессионалы экстра-класса. Средства, с которыми работают мастера, достойны похвал. Здесь представлены многие виды бьюти-услуг. Качество превосходит ожидание! Администраторы на ресепшен всегда вежливы и обходительны. Здесь работают мастера, проходившие обучение в Европе. Андрей Лисин, Эдик Родкин, Лариса... Выражаю им свою искреннюю благодарность за многолетнее сотрудничество с моей персоной.
10 февраля 2016, официальный ответ
Nadya394 , добрый день. Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Нам очень приятно что вы выбра…
sveta2520
Может мастера и хорошие, но отношение к клиентам отвратительное. Все зависит от вашего кошелька - на сколько вы часто будете посещать этот салон. Так вас и будут облизывать. Записалась к Лисину Андрею в декабре, знаю его тоже уже 10 лет. Но в назначенное мне время он принял видимо очень нужную даму. Новогодний ажиотаж.. .Понимаю.. Однако, передо мной даже не извинились - ни администратор, ни директор. Администратор как в торговой лавке хамила, а не в салоне красоты, возможное недоразумение даже не пыталась уладить. Осадок остался от такого отношения видимо надолго. Спасибо.
10 февраля 2016, официальный ответ
Sveta2520, добрый день. Большое Вам спасибо за отзыв. От лица директора, Лисина Андрея и администрат…
2241980
Подстригаюсь у мастера больше 10 лет. Компания не стоит на месте. Сервис на хорошем уровне. Работают качественно. Так держать. Александр , 39 лет. Челябинск
10 января 2016, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Команда салона красоты "REStyle" всегда соверш…