Пятёрочка
Супермаркет
2.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.6
Артём
Хороший среднестатистический магазин.
Окак Окакище
Клевый магазин! Нам нравится,он молодёжный и клевый!!! Очень круто что появились кассы самообслуживания!!!
Серега ***klg
Сотрудники выборочно подходят к обслуживанию клиентов, обслуживают только за наличные, остальных в кассу самообслуживания, даже несмотря на то что там большая очередь!!!
Елена Георгиевна
Отличное обслуживание на кассе, даже бонусную карту спросила девушка- кассир. Очень большая редкость.
Vladislav .
самый всpатый филиал в городе, видимо сказали план по самообслужке и наличке выполнять, так эти особо одаренные просто на постоянный основе поставили табличку о неработающем безнале, кассирша та что под мальчика косит еще и хамить умудряется, не научите её общаться, на стоматологии разориться
Полина Ломова
В этом магазине очень сомнительное ноу-хау - если у тебя безналичный расчёт, то добро пожаловать на кассу самообслуживания. Хочешь ты этого или нет. Я вот не хочу. У нас какой-то новый закон вышел, обязывающий всех пользователей карт самообслуживаться? Не хватает персонала в магазине? Есть вариант поднять зарплату продавцам или сменить руководство. Или без "или". Больше туда не пойдём, благо не единственная Пятёрочка на районе.
ЮК
Юлия Крицская
Трахните кто-нибудь вашего пассивно агрессивного кассира, а то женщина дуреет 😂
Максим Спиринский
Персонал просто не компетентный..
Александр Навальнев
На весь магазин один сотрудник, в зале никого нет, спросить некого, на кассе никого нет, ждешь по несколько минут, кассы самообслуживания только работаю 🫡.
Светлана А
Ужасный магазин. Первый раз зашла на выходных, мат перемат от сотрудников, не стесняясь покупателей, между собой общаются громко и с матами, зашла сегодня, дикий ржач и маты, буду это доносить высшему руководству, если ситуация не улучшится!
Александр. 999
Пришёл в пятёрочку кассиры не дают чек хамят.
I
Ilya
Хожу в этот магазин регулярно, и так же регулярно кассиры пытаются обмануть( например сегодня в чеке пробили 3!! Пакета, вместо одного), с ценниками напутано, правды не найдёшь, работает одна касса, стоит большая очередь. В это время сотрудники толпой стоят мило беседуют, внимания - ноль. Рекомендую тщательно проверять количество приобретаемого товара, ибо в чеке чудесным образом оказывается много лишнего ( ключевое - ТОЛЬКО В ЧЕКЕ)
Алёна Попова
Весы показывают разный вес. Взвесили дыню, на 2 весах самообслуживания был разный вес, примерно 200 грамм разница. Не удалось отсканировать бонусную карту, поэтому пошли на кассу. На кассе вес вообще стал на 1,5 кг больше. В итоге бонусами не воспользовались, но оплатили на весах самообслуживания с самым маленьким весом.
АО
Александр Обухов
Продавцы хомят, везде грязь!!!!
АЯ
Алина Я
Это жесть
Линда Акашева
Ув руководство это что за свинарник а не магазин овощи и фрукты гнилье товар валяется для вас что покупатели свиньи ?????
ХС
Хана Сейя
Придираются к каждому по тупейшим причинам
Александр
Хороший магазин. Но в него надо ходить со своей тележкой.
Sergey Neus
Отличный магазин у дома, большой ассортимент, всегда свежая и вкусная выпечка, молочная продукция, фрукты и овощи. Приветливый и дружелюбный персонал. Пятёрочка выручает 👍👍👍 ⭐⭐⭐⭐⭐
Виктория
Хороший магазин. У дома.
КВ
Кирилл Волков
Клёвый магазин
ЕУ
Елизавета Ульянова
Персонал вежливый,директор с администратом тоже вежливые, доходчиво объясняют информацию 👍
Артем Адушкин
Ужасный магазин , директор не умеет общаться повадки какого то зека И общение такое же ценников половины нет , больше не нагой сюда , лучше в Магнит на много приятней
Станислав Самусевич
Когда вы уже сделаете фильтр, где есть пекарни? И поставьте рядом микроволновки, пожалуйста.
Aleksey Timanov
Шикарные продукты высокого качества, до конца срока годности 1,5 месяца, явно нарушение хранения. Боюсь представить что там с выпечкой собственного производства, надеюсь хотя-бы не с помойки достают
Наталья Хаснулина
Спросила на кассе когда привезут свежий хлеб,на что мне ответили Его уже привезли, просто выложить некому мы теперь интернет-заказы собираем. Поехала в спар... за хлебом. Я не так часто я сюда хожу,теперь вообще не буду.
Ирина Якушева
Тупорылые продавцы Стоишь на кассе говоришь яблоки сезонные, показываешь откуда взял, спорит что красные что по цене больше и пробивает их
Александр Александров
Один кассир, длинная очередь
Герман Арнт
Самая худшая в районе !! Народ стоит на двух кассах по 5 человек. Подходишь к третий кассе, говорит, что не видит народ. Отправьте кассира к окулисту, а лучше увольте.
Таня Спечакова
Очень приятно читать,что вам у нас нравится Мы работаем для вас,спасибо 🥰
МВ
Мария Васильцова
Очень хороший магазин, вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором или с поиском товара. Буду приходить ещё
Светлана Беспалова
Профессия кассир полностью отсутствует у работников данного магазина! Дурят! Особенно пенсионеров. Будьте на чеку!
ВБ
Всяк Бывает
Обычная пятёрочка, ни чем особенным не отличается от среднечковых супермаркетов. Опрятность магазина желает быть лучшей
Елена Елена
Сегодня зашла в этот магазин последний раз. В холодильнике с полуфабрикатами куриными запах давно умерших птиц, сотрудники магазина отслеживают сроки реализации или запах идёт в нагрузку?!? Кассир Финогентова М.В. грубо разговаривает и кидает весовой товар на весы кассы.
Андрей Климов
Отличная Пятерочка. Всегда вежливые сотрудники, товар на своих местах.
Михаил Худяков
Магазин как магазин все устраивает поэтому 5 звёзд
Надежда Надежда
Хожу часто, с учениками всегда проблемы, то не на своих местах, то просто не правильная цена. Если после покупки ценник становится в чеке больше, то вам просто вернут деньги, а не как в законодательстве разницу. И для этого еще очередь надо будет отстоять. Продавцы всегда доброжельные, грубости не слышала, но к некоторым относятся с большим вниманием, не замечая тебя. Что не очень приятно
Александра А
Хороший магазин, приятнее по обстановке, чем соседний магнит. Самое главное - очень приятные и любезные сотрудники
Лекс Лекс
8.01.2020 покупали продукты, в том числе пиво bud, ценник на витрине 49руб, а по чеку 68руб, начали выяснять, адекватного ответа от кассира не последовало, так и не извенились за ошибку, сделали возврат на карту, основной чек забрали, якобы для отчета, отдали только чек возврата 68руб, то есть получается мне продали другие продукты без чека?? По правилам торговли основной чек должен остоваться у меня, или как минимум копия. Привет x5 от налоговой🤔 P.s так как ошибки с ценами происходят часто в этом магазине, попросил книгу отзывов, но ручки под рукой у меня не оказалось, попросил кассира дать мне ручку для записи - меня просто проигнорировали. Это конечно вообще стремно для такой крупной торговой сети. Делайте выводы господа, счастливых покупок😂
Светлана Самойлова
Приветливые продавцы, которые здороваются даже вне магазина, директор магазина часто сама предлагает помощь и консультирует в зале. Сотрудники часто сами рассказывают о выгодных акциях.. Очень довольна
Никита Никита
никогда нет, полноценных прозрачных пакетиков и минеральной воды есентуки 4. хожу в соседний магнит
АS
Анатолий Smirnoff
Ассортимент бюджетный, как и положено магазину шаговой доступности. Часто сложно найти какие-то продукты в одном магазине и поэтому традиционно, что не находишь в соседнем магните, то можно найти в пятерочке.
natasha.jarsen
Девочки и мальчики, когда безналичный расчёт будет действовать? За две недели не могли сбой в системе починить? Народ к вашим конкурентам в Магнит уйдёт, только и всего...а что делать, если все деньги на карте?
galacomzone
Очень грубые руководители, конкретно Кудряшова Анна Анатольевна, которая не то что не извинилась, а разговаривала на ты, с клиентов в два раза старшее ее, с трудом сдерживая раздражение. А суть конфликта в том, что ценник на кефир не соответствовал цене, выбитой на кассе, разница составила 5 рублей. Покупатели, будьте внимательны, посещая данный магазин, обращайте внимание на цены, выбитые на кассе.