Автосервис
ИИ
Илья Ильин
Дяденька конечно своеобразный..... Развал сделал на 5 с++ ₽екомендую👍🏻
Анна
На развал схождение только к данному мастеру , сначала приезжала на 99 , сейчас уже на иномарке и всегда все делает быстро , а самое главное качественно, спасибо за вашу работу , а также советы и рекомендации
Полина Шейн
Мастер своего дела, сделал то что не делается) я осталась довольна его работой, теперь если в друг что- только к нему.все объясняет что к чему. Рекомендую всем)
Константин Сновалов
Обслуживаю свою "ласточку" ВАЗ 2112 в этом сервисе уже 5 лет.Попал сюда на "развал-схождение" по совету знакомого,после разрекламированного развала 3 D,где не смогли ничего сделать (тянуло вправо,после 3D развала стало тянуть влево).Здесь же Александр всё исправил.Теперь езжу только сюда:на диагностику ходовой и на "развал-схождение".Рекомендую!
Tanya Pellenen
Мастер быстро пришёл на помощь, недорого
Виталий Саломатин
Нужно было сделать развал на старой Ладе, заехал в несколько сервисов, в которых изначально как-то неохотно берут в работу отечественную старушку в одном из них, якобы, не смогли сорвать болты, где-то загнули космическую цену, в итоге заехал в этот сервис и остался доволен всем: и качеством работы и ценой за нее. Профессионал своего дела с большим опытом, еще и рейку подтянули бонусом и советов много полезных дал, пока настраивали) В общем, рекомендую!