Жилстройсервис-плюс
Управляющая компания
3.9
3.9
Галина Жигайло
Самая отвратительная управляющая компания города. Воды горячей или вообще в целом на продолжительных выходных нет никогда, а самое главное, что добиться решения вопроса не возможно от слова совсем! Просто отписки и отговорки, чтобы решить хоть какой-то вопрос, жители дома сами должны обзвонить сто пятьдесят служб города, сами вызвонить сантехника или электрика, и сами еще его в некоторых случаях привезти включить воду или свет! Дно , а не компания
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста Ваш адрес и телефон для решения данного вопроса.
Дмитрий Казанцев
Добрый день! Хочу выразить благодарность Вам за своевременное и оперативное выполнение всех заявок. Провели качественный ремонт в подъезде - приятно смотреть!
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 😉
Работа управляющей компании мне нравится. Как следят за домом и за двором. У нас всегда хороший ремонт, сейчас меняют ящики, красят и белят в подъездах. Каждые 3-4 года обновляют ремонт. Хорошие уборщицы и дворники
НП
Николай Пригожин
Быстро, качественно, оперативно делают текущий ремонт. Без лишних затрат, нервотрепки и простоев. Молодцы. Всем ставлю в пример эту УК, говорю, что мне впервые повезло с обслуживанием.
ИТ
Ирина Тардакова
Хорошо работают
Анна Анна
Читаю отзывы и удивляюсь тому, как все радуются какая замечательная УК. Такое чувство, что она разделилась на два лагеря, там где дома относительно новые они поддерживают порядок, проводят детские праздники, да, действительно, в нашем дворе лет 10 назад такой праздник устраивали на Нг, видимо это была разовая акция.( хорошего по моленьку) Касаясь придомовой территории и уборки подъездов там отдельная тема. За весю зиму почистили всего одни раз двор и то потребовалось приложить усилий с нашей,стороны. У кого возникли сомнения не поленитесь, побывайте во дворе по ул Энтузиастов 19.
ЛЛ
Лариса Ламбер
Все нравится !
ღ✿ღ Poli
Очень нравится отношение к жителям, что в этой сфере редкость! Очень доброжелательные, отзывчивые, ну и в обслуживании дома все отлично ! Спасибо за праздники и подарки для детей!
Дмитрий О
Хорошая управляющая компания. Все вопросы решаются оперативно. В подъезде чисто. Всегда оповещают об отключении воды или уборки снега во дворе!
ОО
Ольга О
Хорошая УК, реагируют на жалобы. Возможно и не с первого раза и не так оперативно, но проблемы решаются. Ухоженная территория вокруг домов, детские площадки, подъезды. Живу на Яблочкина, рядом находятся дома, которые в ведение другой УК. Вот это мрак, летом трава не косится, детские площадки не обновляются, освещения нет. Очень рада, что у нас всё с точностью до наоборот.
ПК
Петр Кузин
По-моему, достойная УК. Повсеместно старается обеспечить нам, жителям максимальный комфорт. Может, не всё делают идеально и быстро, как хотелось бы. Но в подъездах чистенько, мусор всегда вовремя вывозят, зимой снег убирают, сосульки сбивают, дорожки песком посыпают. Летом красят, белят, штукатурят. В случае поломки чего-то на детской площадке исправляют, за дворовым освещением следят. Так что нормально работают.
Алла Сосновская
Переехала недавно в новую квартиру по улице Доватора 3, в УК сходила, работники адекватные. Двор симпатичный, чистенький. В доме тоже убирают. Пока довольна
Иван Иванов
За нашим домом несколько лет присматривает данная УК и мы довольны их работой. Перед началом теплого сезона обновляют детские площадки, скамейки и урны для мусора во дворе. Зимой регулярно чистят и вывозят скопившийся снег. Спасибо дворникам, которые каждый день убирают мусор за недобросовестными людьми.
АЧ
Алексей Череватый
Всем доброго дня! Очень странно читать сдесь такие негативные отзывы об управляющей компании. Сказывается впечатление, что их пишут недоброжелатели. Мы очень довольны обслуживанием нашего дома и тем, с каким подходом это обслуживание осуществляется УК. Также хотелось бы отметить активное участие и содействие компании в проведении общественных мероприятий. Проводятся праздники для детей, отметили Новый год, день двора, детям дарят подарки! Поэтому мы желаем УК процветания! И хороших, добрых жителей!
SU
Sberid User
Читаю ниже отзывы и диву даюсь .......Слушайте, живу на территории данной управляющей компании с 2017 года, и никогда не возникало проблем. Периодически обращалась в УК за помощью, бывали моменты, что и не в часы приёма, всегда примут и помогут. Всем невозможно угодить, люди стали безумно злые им только пожаловаться и чтоб вас наказали, а простые слова благодарности люди к сожалению забыли как произносятся....
Юлия Иванова
На заявки 0 реакции!!!! Сидим без воды вообще уже 2-сутки! Образение сказали закрыли, все сделали , а по факту воды нет!! 2 раз звоню трубки никто не берет !!!! Я буду писать в прокуратуру и гжи!!!
NN
Nick Name
Грубят по телефону так, как будто с г****м разговаривают! Спрашиваешь вопросы адекватно и спокойно , отвечают в ужасном тоне… разберитесь с сотрудниками…
Юлия Шиян
Ужасный запах в подъездах по адресу Яблочкина 21а . Ничего не предпринимают. 1,5 года живу , столько и воняет . Убирают редко.
Ольга Козловская
Неожиданно стало выбивать автомат в щитке. С утра перед работой зашла в УК оставить заявку, и тут же была подхвачена очень милой и деловой женщиной, инженером. Она мигом выяснила суть проблемы, позвонила электрику обслуживающему наш дом для консультации, попросила заполнить заявление на вызов. Уточнила удобное мне время визита электрика и распорядилась, чтобы диспетчер проконтролировал выполнение заявки. Все уведомлены, всё согласовано, всё работает. Чуть позже узнала, что инженера зовут Оксана Николаевна. Спасибо вам! Вы профессионал! Электрик Алексей пришёл даже раньше заявленного времени и оперативно выявил и устранил неисправность. Пока всё работает! Спасибо!
Анастасия Владимировна
Хорошая УК, проблемы решат быстро
Александр Александров
Спасибо промышленному альпинисту Алексею за работу, рассудительный, грамотный специалист.
Александр Назаров
Лучшая управляющая компания. Нравится, что всегда можно к ним в офис подойти, пообщаться, если что не так, ну или лично заявку оформить. Качество работ всегда хорошее, сроки не тянут. Территория в идеальном состоянии!
4 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Грачев
Обратились в офис с проблемами касающиеся отопления, а так же по начислениям за гвс, приняли заявки , сразу связались специалисты, назначили удобное для меня время, оценили все моменты и все решили и починили на следующий день. Бухгалтерия сделала перерасчёт по гвс , согласно акта опломбировки. Профессиональный подход сервисного инженера по теплу меня впечатлил. Так же Спасибо инженеру по домофону. Отношение к работе на высоком уровне. Благодарю весь коллектив управляющей компании за чуткое отношение к нам
Юлия Альпина
Хорошая управляющая компания, в подъезде, дворе чисто.
Елена Музыка
На заявки реагируют быстро, детские площадки идеальные, в подъезде чисто.
КВ
Карина Варганян
По уборке двора и территории вопросов нет. А вот в подъезде в конце зимы немного не домывали. Заявку подали, видимо, людей не хватало, сейчас все ок. Каждый день идёшь, приятно - подъезд чистый.
ЕЕ
Екатерина Евсеева
Наш дом по ул. Наташи Ковшовой 13. Хочу выразить огромную благодарность нашей УК!!! Мы чуть больше года как относимся к Жилстрою, до этого была разруха полная. За год работы сделано столько, сколько не делали 20 лет. Ещё особенно хочу поблагодарить за решение конфликта с соседями, которые подключались к эл счетчикам соседей. Директор компании очень вежливый и внимательный человек, уважительно относиться к пенсионерам, выслушал и помог с нашей проблемой.
Анита Горигян
Перешли в данную УК, очень довольны
Ангелина Булгакова
отличная ук, преображают как дом так и двор постоянно , во время проблем с снегом следовало быстрое решение и качественная уборка! спасибо большое за такую хорошую работу!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
ЕТ
Елена Табунова
Откровенно говоря, ничего особо плохого не могу сказать про нашу УК. Объективно они стараются, ремонт делают, снег убирают, вызвать мастера уже не такая проблема как раньше. Легко дозвониться им в диспетчерскую
ТД
Тимур Дурнов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам жил строя. Прислали дополнительно сотрудников в помощь дворникам для борьбы со снегопадом. Все оперативно расчистили, жителям,желающим помочь,выдали инвентарь. Все супер,еще раз спасибо
Александр Викторович
Хорошая управляющая компания. Претензии жителей стараются устранить в кротчайшее время
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉
ТГ
Талия ГАРИПОВА
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ ЖэКУ. Год с небольшим как наш дом перешёл в эту УК, за это время столько сделано. Ремонт в подъездах, поменяли трубы, облагоролили территорию.
ГМ
Галина Марусина
Я частенько уже обращались в нашу Управляющую компанию, слежу за внешним видом территории, так как постоянно гуляю с ребёнком. Пару раз обращалась по поводу ремонта на детских площадках, оформление моментальное, но ждать ремонта все равно некоторое время приходилось. У них есть помимо срочных дел, ещё и плановые работы. И не супер критичные работы, как раз попадают под этот расклад.
L2
Lastik 2.0
Территория нашего дома благоустроена, чистота поддерживается. Если возникает аварийная ситуация реагируют быстро. Смотрю на другие дворы, которые не относятся к нашей УК и там совсем все плохо, разруха, площадок нет, и снегом завалено
Александр Бондарь
Спасибо за своевременную уборку снега со двора и парковки
ЕА
Екатерина Абдуршина
Спасибо за наши чистые от снега дворы. В целом отличная управляйка, претензии если какие и возникают, то всё быстро решается
Флюра Курносова
Спасибо Управ компании за Новогодний праздник двора, было очень весело, каждому ребенку подарили подарок. Ну и не маловажно что нам почти единственным в округе убрали снег
ПК
Пётр Калмыков
Живём в ЖК Доваторский, всё устраивает. Двор огорожен, убирается во время. Хорошая детская площадка, лучшая в районе
РМ
Ринат Мизулин
Добросовестные сотрудники, очень отзывчивые. Так как я вообще безрукий, постоянно обращаюсь за помощью. Недавно поменяли гибкий шланг в ванной. Лично меня в УК всё устраивает.
Евгения Богомолова
Хорошая управляющая компания и вполне неплохо справляется со своими обязанностями. У нас в жк не так давно на детских площадках поставили новые качели и карусели, тк прошлые были не в самом лучшем состоянии. Есть один минус у этой компании-часто телефонная линия бывает занята.
Зоя Стоянова
Со многими управляющими компаниями приходилось иметь дело, но такой слаженной работы я не видела ни разу. Любые вопросы решаются в миг, в домах порядок, территория всегда прибранная и сотрудники без проблем идут на встречу любым нашим предложениям.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
нк
николай кузьмин
Двор, подъезд убирают вовремя, на заявки реагируют молниеносно.
Анна Назарова
Лучшая управляющая компания, спасибо за наш ухоженный дом
6 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству
БГ
Борис Гришин
Спасибо сотрудникам УК за оперативные действия во время аварийной ситуации. Аварию( свищи на трубрпроводе хвс) ликвидировали быстро, помогли ликвидировать последствия аварийной ситуации, Н. Ковшовой 13
НГ
Надия Гарданова
Спасибо сантехнику Евгению за быстрое решение проблемы. Оставила заявку у диспетчера и уже через несколько часов пришёл сантехник. На новый год украсили подъезд, поставили ёлку и позвали дед мороза.
Гульнара Жаркенова
Хочу выразить благодарность специалисту паспорт стола, помогла, подсказала всё чётко и быстро.
Никита Корнетов
Безсовестные, и безответственно,связь только через диспетчера, передают обращения, чтоб связались, но так никто и не выходит на контакт, то пишут что выполнена заявка, то просто игнорят, никто не чешится, одни отписки и отговорки полгода не можем добиться ремонта швов, то сильно тепло, то сильно холодно, то запросы кому то шлют, то опросы,решение по ремонту принимают не на основании жалоб и осмотра, а на основании слов старшей по дому, что, в общем это не управляйки, это деньги собирайка,уборка преддомовой и подъездов тоже пока не позвонишь, оставляет желать лучшего...
Анастасия Акинфина
отличная УК, повесили гирлянды на подьезды, наводят красоту всегда, устраивают для детей праздники каждый год, что летом, что зимой, сколько здесь живу) очень рада)
ЗР
Зулия Раджабова
Уборка двора производится хорошо, подъезд тоже чистый всегда!!! При дожде протекал балкон, но тут претензии не к УК а к производителю окон. Жители сломали дверь, в этот же день починили, сделали ремонт в подъезде, чисто и красиво. В подъезде на 1 этаже повесили гирлянду, поставили камеры...