На горке
Автокомплекс
Константин По
Наверное, лет 11 уже тут все работы с колесами провожу. Нет вопросов.
N
Nekitas
Обратился в шиномонтаж, думал, что нужно балансировать колёса — после 100 км/ч начало бить. Позвонил заранее, уточнил, свободно ли — сказали, приезжайте. Приехал, сразу приняли, подняли машину, посмотрели и объяснили, что дело не в балансировке. В итоге ничего не навязывали, честно сказали, что делать балансировку нет смысла, и даже денег не взяли! Очень приятно, когда специалисты честно подходят к делу, не пытаются просто заработать, а реально помогают. Теперь буду обращаться только туда.
Ефим Пулькин
Лучшее которых я встречал, не 5 звезд а 100,как рассказали так и на деле доказали, всегда когда клиент без дела стоит как я, там у них лимонад есть попить для клиентов, вооот молодцы ребята)))
ДХ
Денис Харлапанов
Все супер, мастер отличный, делает быстро, качественно и добросовестно, подскажет где какие вопросы вежливо и доброжелательно.
Виталий Обрываев
Поменяли летнюю резину на зимнюю, сделали быстро, качественно и цена приятная, ниже чем у большинства шиномонажек города! 17-е колёса за 2100₽
Д
Данил
Затонировали передние боковушки качественно и недорого. за комнату ожидания отдельный респект чисто и уютно!
14 февраля 2025, официальный ответ
Данил! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Denis
Быстро за тонировали! Приятное общение! И есть комната для ожидания👍
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Denis, за отзыв и высокую оценку Приходите к нам ещё, всегда рады !!!
Алексей Рябков
Быстро, качественно и цены нормальные.
Артур Апресян
Прекрасный комплекс
Олеся Халилова
Тонировали стекла, сделали все качественно,идеально!персонал вежливый, отношение к посетителям на 5+Работой довольна!рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерий Климович
Всë супер, тонировка на 5+, быстро и качественно. Приятная атмосфера. Рекомендую.
Павел Мустафин
Хороший сервис! Делают все качественно 🔥
Павел, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ,Ждём снова 😉
Серега Феоктистов
Компетентный мастер, внимательный, культурный. Цены приемлемые, качество на высоте. Переобувка только тут уже несколько лет, ну и ремонт по возможности тоже.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас вновь!
Вероника Костромцова
Отличный шиномонтаж. Можно оформить сезонное хранение. Хозяин приветливый. Надо записываться, часто очередь.
ШТ
Шохрух Тешаев
Тихо места
Василий Масалёв
Машин небыло . Но сказал он занят
Татьяна Синицына
Вежливый мастер, быстро подкачал колесо
UI
Ugh Inc
Отличный шиномонтаж, переобуваюсь там не первый год, Руслан мастер своего дела, очень демократичный ценник по сравнению с другими, нет очередей на неделю-две в сезон как на других шиномонтажах
Дмитрий Наумов
Отличный шиномонтаж. Пробил колесо саморезом и приехал сюда. Сделали быстро и качественно. Вежливый мастер. Приеду ещё.
Данил Копнов
Построен и качественно сделали колесо на велосипеде спасибо
Алиса Пучкова
На днях приезжала, мастер сделал всё быстро и качественно!
Дмитрий Иванов
Шинка маленькая, но работник адекватный.
А В
Отличный Шиномонтаж, всегда быстро, выгодно, самое главное качественно, работает квалифицированный специалист, который всегда поможет и подскажет!
JD
Joroho Daiky
Хороший шиномонтаж, быстро и не дорого
Аванэс Нэс
Качественный шиномонтаж , огромное спасибо работникам , ребята знают своё дело ! Без лишних вопросов , уже какой сезон переобуваюсь 👍 . Идут на уступки в пользу клиента 😉
Aleks
Худшая мойка в городе
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, зачем отзыв про мойку вы пишите нам? Пишите его Автомойке! У нас только шиномонтаж и т…
Александр Никитин
Грузчики на супер клей..... диск чистый. Старые не снял.
AM
Alex Mal
Заезжал сюда подкачать колёса, всё быстро и без лишних вопросов. Даже деньги отказались взять. Огромное спасибо!
Iron K
Смените женщину администратора Отвратительная особа. Хамка Не в первый раз разговаривает , как будто все вокруг олени , кроме неё Одной фразой отбивает желание мыть у вас машину
Dmitry Abramychev
Расписание смотреть бесполезно, хозяин работает когда захочет (иногда в пьяном виде) Делает качественно и не дорого.