Копировальные услуги
4.4
4.4
Полина Куракина
Девушка меня просто спасла, делала фотографию с а паспорта в первом месте не удачно получилось.А вот сюда пришла сделали все как нужно.👍👍👍
Всегда бываю в этом копи центре. Девушка всегда на позитиве, всегда смеется и шутит, по больше бы таких специалистов везде)))
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Сергей Геркулесов
Быстро и четко 👍
21 января 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим ❤ Всегда вам рады!
Станислав Тарчинец
Работают по графику. Доброжелательный персонал. Сделали всё, что мне надо в лучшем виде. Обращаюсь уже не первый раз. Рекомендую.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
У.
Ульяна .
Самая качественная печать фото! Печатала у дома - просто пиксели на каждом фото в 21 то веке.. Сейчас с с-з езжу за печатью только к ним!
19 октября 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Кожухова
Не сделали фото
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно 29.06.2023 в течении дня случались технические неполадки. Нам очень ж…
Кристина Авдеева
Отличное качество фотопечати!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв и ждём Вас снова)
Алена Миллер
НИЗКИЕ ЦЕНЫ И ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!! Нужно было сделать кучу копий, зашла в этот магазинчик. Очень приятное и быстрое обслуживание, цены на копировальные услуги - очень демократичные (ксерокопии и распечатка с телефона всего по 5 рублей!) В магазине работает приятная девушка к которой хочется приходить вновь, и вновь. Если вам необходимая быстрая, качественная и дешевая печать - приходите. Для примера: в соседнем магазине копии по 8 руб.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Юлия Бондарева
Идеальное место. Всё максимально понравилось. Несмотря на то, что девушка была одна, ни один клиент долго не задерживался (хотя я много людей там видела). Фотографии сделали быстро, убрали все недостатки кожи, результатом очень довольна. Девушка внимательная, вежливая и очень терпеливая. Рекомендую)
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Екатерина Неонова
Ужасное фотоателье, попросила сделать фото на паспорт, девушка торопила, хотя мы были вдвоём, сфотографировала как будто на надгробную плиту меня, я попросила перефоткать, сказала один раз и все. Мне с этим паспортом ходить 20 лет, она 3 минуты уделить не могла. Сервис - 0. 250 рублей в мусорке оказались.
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проверили информацию по Вашему отзыву! Вы действительно приходили в отдел "Фото на…