Острые ножи
Мастерская заточки инструмента
Андрей
Отдавал заточить сферические ножи от ледобура(ножи по словам мастера были убитые). Заточили на отлично!! Лёд сверлит прекрасно. Мастеру благодарность!! Теперь буду обращаться только сюда.
Игорь
Спасибо отлично заточили сложный клинк))) быстро и четко работают, отдельные восхищение вызывает коллекция ножей!
Владимир Козюлин
Очень давно обращаюсь только сюда! Пять лет пользуюсь купленным и рекомендованным мастером из Х18 охотничьим ножом. Очень хорошо держит заточку и очевидно хорошая закалка. Принес чтобы его заполировать и подточить. За время эксплуатации видок у него стал не очень! Не сколько не сомневаюсь что он его снова превратит в красивый, достойный охотничьий нож.
Татьяна Гор
Отдавали наточить цепи от электропилы. Все сделали качественно. Рекомендую
Илья 74
Ребята молодцы! Быстро, чётко, привели ножики в божеский вид
Он
Острые ножи, мастерская заточки инструмента
10 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
Троицк
Юрий Удалов
Отличная мастерская, по заточке ножей, пользуюсь её услугами уже несколько лет. И всегда прекрасное качество.
Вадим Кайдалов
Хорошая коллекция ножей. Покупал здесь охотничий нож, очень нравится. По собственной глупости сломал кончик, без проблем подправили и подточили. Все кухонные ножи, раз в год точу у них же, а потом просто подправляю. Главный у них немного зазнайка в плане стали и ножей, но профессионалу простительно))
Гено Антипова
Швейные ножницы не режут ткань от слова совсем... Зажёвывают и всё тут. Жаль, что так вышло, вроде всё отзывы хорошие(
Он
Острые ножи, мастерская заточки инструмента
10 августа 2025, официальный ответ
Доброго. Извиняюсь что так получилось. Думаю это работа ученика. Всегда рад исправить если спросите Сергея.
Illarion M
Делают быстро и на совесть
Максим Овсянников
5 лет подряд точу тут ножи. Сергей мастер, без каких-то оговорок. Рекомендую.
Вадим Маркин
Не каждый год сюда нести надо, а потом кровать, что дешевле другой купить, чем заточить здесь. 3 года общей стоимостью более 30000 заточили всего за 1,5. Резать ими не перерезать!
Илья Тепаев
Нож заточили быстро и остро!
Максим Даниленко
Всегда качественный результат по хорошей цене. Заточки хватает надолго. Также, здесь большой выбор соответствующей продукции.
Timofei Minyaev
Приветливый персонал, заточили ножи, рассказали как продлить остроту ножа, показали на примере
Никита Волегов
Который раз отдаю на заточку ножи и который раз все шикарно Сегодня исправили огромнейший косяк другого "мастера" за пару минут и нож снова радует
iz
iva zinin
Быстро! Качественно!! Рекомендую!
CR
Cyrex Rus
Отдал два кухонных ножа на заточку 09.10.2023. Сегодня решил воспользоваться, разницы "до" и "после" не заметил. Ножи тупые.
Игорь Ларионов
Сергей красавчик, после «полировки» ножа у другого мастера, превратил мой викторинокс в скальпель, как ему и должно!
Александр Немцев
Ребята знают свою работу, профессионалы своего дела! Затачивал охотничий нож. Быстро, качественно, не дорого. Всем советую!
Алексей Добрынин
Заточка ОГОНЬ! Я в восторге. Сергей профессионал своего дела, всё детально объяснил и даже показал.
Александр Петрюк
Там много интересного.Работа профи.
Vadim Braverman
Все отлично сделал
Gregory Shevchenko
Тут работает настоящий фанат своего дела. Не просто заточка и продажа, а ещё и совет может дать полезный. Поправил нам сломанный нож. Точил и цепи и ножи и даже от мясорубки ножик и Ножницы садовые. Ну а то, что в округе про него все знают, говорит о том, что к нему ходят. Вобщем не мучайтесь дома с ножами, несите точить сюда.
Герман Пасечник
Заточил все ножи в доме у этих ребят ! Результат невероятный ! Даже китайские ножи разрезают помидор просто под собственным весом ! Большое спасибо !
Алексей Рогушев
Профессиональная заточка ножей и режущего инструмента! Настоящий мастер. Вот только график работы как у большинства работающих, трудно попасть.
Алёна Жукова
заказывала авторский кухонный нож. Мастер сам предложил дизайн: форму самого ножа, материал ручки, гравировку. Получилось бесподобно! режет мясо как масло, украшает кухню. Я очень довольна! Рекомендую
Александр Настолки
Очень крутой мастер, складень заточил просто первоклассно) сейчас всем друзьям советую
Дмитрий Чекаров
Якутски нож складной Байанай сделаете? И если да то сколько по времени ждать И Чеглок полирнуть надо.....
Мария Бажова
Нашла вас случайно и передала мужу ваш номер телефона. Теперь ножи острые и салаты готовятся без труда)) Несмотря на то, что находимся более чем в 10 км от вас, будем приезжать)
Алексей Shavrr
Работаю с Сергеем с 2012 года. Ножи топоры. Все острое собрано в одном месте. Заточка ремонт восстановление. Рекомендую!
Андрей Синицын
Серёга молодец. Руки из правильного места растут. Спасибо, остро)
Точу ножи только здесь и всем советую. Сергей мастер, который шарит в ножах и делает свою работу качественно. Рекомендую 💪🏻
Андрей Кожелетов
Отличная мастерская.
Денис Козлов
Пользуюсь услугами данной мастерской несколько лет. Всегда быстро и качественно правят ножи, при необходимости, и отремонтируют складешки. Никогда не было претензий.
Оп
Обучение по Радиационной безопасности
Все профессионально и качественно (заточка ножей). неоднократно обращался, всегда доволен. Около 3 лет.