Храм в честь иконы Божией Матери

Храмы / Соборы / Церкви
3.9
3.9
Кристина _kriss.nails_24 отзыва
Храм - это дом Господа! Но те кто там работает - ужасные и отвратительно наглые люди. Хотели с дочерью поставить свечи,зашли в лавку, купили свечи ( при этом нам объяснили, что если на улице ставите, то можно самые простые, если в храме то все остальные), так и сделали. Купили свечи, сделали пожертвования, заказали службу. Зашли в храм и началось: подошла женщина , ткнула пальцем куда да то в угол, мол там лежат платки - оденьте. Одевать , то что кто то носил - отказались. Перед Богом мы все равны, хоть в косынке, хоть без нее. Потом сказала нам , что эти свечи ставить не разрешит и сейчас же их выбросит, после того как я их зажгу и поставлю! Стояла близко настолько, что можно было услышать неприятный запах из ее рта. Попросили отойти, но Светлана Николаевна агресировала и продолжала кричать и указывать, так будто мы пришли не в дом Бога, а к ней домой. Разве в храме можно повышать голос, ругаться на прихожан. Человек прийдя в храм хочет уединиться и побыть с Богом в своих мыслях, так почему вот такие люди мешают?! Почему на весь храм мне говорят , что я пожалела 10 р на свечку?! Вы кто такие? Батюшка ( мужчина лет 40 в черной рясе ), таким же повышенным тоном тыкнул нам на то чтобы одели косынки. Я может и раба Божья, но не раба какого то мужика в рясе!
Валерия Грищенко13 отзывов
Добрый день всем, хочу оставить отзыв о данном храме. Вчера(04.10.25), придя в храм мы с мамой столкнулись с хамством и агрессией сотрудника храма-Светлана Николаевна(представилась она нам именно так). Зайдя в храм, нам наглым тоном указали надеть платки. Я имею полное законное право не надевать платок при посещении храма/церкви. Данный выбор только за мной. Потом, встав рядом со мной, женщина начала грубым тоном нас отчитывать за то какие свечки мы купили. Цитирую, пожалели 10 рублей. Якобы те свечки, которые мы купили сильно коптят в храме. На минутку, их было 5 штук, от 5 штук явно никто не пострадает, но в кошелек ко мне заглянули-что явно не добрый поступок) Далее нам начали объяснять, что такие свечки не ставить приказал ВЛАДЫКА (тоже именно слова данной женщины), на вопрос где этот Владыка и кто он, мне сказали что он в Епархии по ул. Каслинская. Только вот приказал он не нам, а работникам, соответственно нас это никак не касается. После этого прям из моих рук, когда я ставила свечку данная женщина начала выхватывать ее и говорить, чтобы не ставила и она уберет ее. Убирайте, я же не против, но тогда когда я уйду. Далее пришли два батюшки, один из них лет до 50, сразу наглым тоном без выяснения причин тыкнул на платок и обращаясь ко мне на ты, сказал надеть платок. Якобы такие правила, я так понимаю правила установил он ? Только вот на ты, никто права не давал ему переходить, что я культурно и объяснила данному мужчине. Сразу пропал за дверью😂ну что и требовалось доказать) Другой же батюшке выяснив причину, сказал что мы можем поставить свечки и все ок. А, еще нас обвинили в том что мы не часто ходим в церковь(ну я так понимаю там работают экстрасенсы и все про всех знают). Вот так вот мы посетили данный храм. Желаю данным людям быть добрее, если вы батюшка или кто-то еще работающий в церкви, это вам не дает никакого морального и законного права обвинять и ругать людей. Вы сначала в своих грехах разберитесь😅
ЛВ
Любовь Вишнякова2 отзыва
Храм может и нормальный, но тот кто там служит нет.записались на крещение. Живем рядом.пришли.даже служба вовремя не началась так как батюшка зацепился языками с каким то мужчиной .одна из прихожан посоветовала выйти на улицу и попросить у него благословение. Якобы увидит ребенка зайдет быстрее.но не тут то было.он наглым нахальным видом повернулся и с выражением громко сказал: Что опять мне? Без меня никак? Ну сколько можно?! Говорить что я в шоке ничего не сказать..забрала пожертвование и отменили крещение.не хочу чтоб моего ребенка крестил человек который будет в это время думать что ему не хочется это делать. Да и вообще ,внешний вид его оставляет желать лучшего.ряса грязная,через нее проглядываются штаны спортивные такого же вида(( кто-то мз прихожан.говорил .ой у него рак вот он и нервный...я конечно понимаю что это за болезнь, но это не даёт ему право так себя вести с людьми а при чине тем более.вообщем не хочется чтоб такой человек вообще служил богу.ущнаю куда жаловаться,пожалуюсь обязательно
Лучший Покупатель148 отзывов
Игорь Л.3 отзыва