Гоара
Кафе
3.4
3.4
Алла
Берём здесь шашлык более 20 лет. Начиналось все с маленькой избушки. В последние 2 года стали замечать ,что порции стали намного меньше, а так же мясо через раз сухое. А так же при заказе на вынос обязательно нет то соуса к картошке фри, то соуса к шашлыку,но вроде списывали на человеческий фактор и усталость персонала хотя это мало приятный сюрприз. А сегодня 2 ноября 2025 года на вынос был шашлык и люля кебаб из курицы. Люля кебаб был для ребёнка. Спустя часа ребенка затошнило, заболел живот. Спустя ещё 2 часа началась рвота этим люля. Сейчас дала лекарство. Но думаю придётся вызывать скорую, а с заключением в прокуратуру и сэс! Пусть проверят чем нас кормят! Больше сюда ни ногой! А жаль после 20+ лет существования этого заведения.
Евгений П
Испортилось кафе! Обстановка внутри хорошая,приятно посидеть! Всё! На этом положительное закончилось! Заказали шашлык. Сначала принесли чай, хотя его приносят в конце ужина , через полчаса принесли шашлыки. Мясо не свежее, шашлык маленький, сухой, экономили на всём! Раньше порция была хорошая, теперь в половину меньше! Мясо жесткое, сухое и не вкусное. Зато цена как за настоящий обед. Больше в эту забегаловку ни нагой! И не удивительно что народу тут нет!
КЛ
Константин Лычагин
Шашлык из баранины ужасный нож нережит !
Александр Сорокин
Отдыхали компанией прошло все на 5. Шашлык был отлично приготовлен как и все остальное . Спасибо персоналу за обслуживание.
Виктор Алябьев
Еда не вкусная. Помещение прокурено.
АХ
Арт Хис
Деревенская забегаловка
П
Павел
18.04.2025 заказал на вынос самовывозом 4 порции балыка и два лаваша, девушка-администратор приняла заказ. По приезду через час за своим заказом выясняется, что она забыла передать заказ в работу. Я категорически не доволен! Многие годы являюсь клиентом, регулярно посещаю и покупаю на вынос. Теперь уехал к конкурентам. Девушку научите здороваться с клиентами и приносить извинения, когда накосячила! Можно было легко замять конфликт, предложив передать заказ в работу, после чего бесплатно его доставить...
АЖ
Арсений Жужгов
Всё супер, спасибо
РХ
Ранис Хамадиаров
Отличное кафе. Неделю назад я побывал здесь, заказывал себе шашлык и мне понравилось. Вкусный, ароматный и мягкий. Советую!
Джулия Бут
Делали доставку, т.к. очень хотелось кушать. Друзья давно сове твали попробовать шашлык из Гоара) Конечно сете я заказала солянку, без неё никак не могу... Спасибо Ларисе за оперативно принятый заказ.
НМ
Наталья Москаленко
Я недавно была в этом кафе. Заказала шашлык. Он оказался очень вкусным! Мясо было мягким и сочным, с приятным ароматом дымка. Обслуживание тоже понравилось – быстро приняли заказ и принесли еду горячей. В общем, осталась довольна визитом!
Екатерина Самойлова
Хорошее кафе. Уютная обстановка,вежливый персонал.Очень понравился здесь шашлык. Мясом сочное, правильно приготовленное. Заказала ещё с собой домой, угощу домочадцев. Рекомендую.
Николай Бабушкин
Очень довольны, хороший сервис, доставка быстрая, курьеры приветливые и вежливые. Шашлык всегда горячий,сочный и очень вкусный. Салат цезарь превосходный,нравится всей моей семье. Рекомендую!
НА
Никита Александров
Вкусно готовят шашлык, убрано нормально, даже хорошо. Атмосфера хорошая, есть не только шашлык но и супчики, морсы. Доставляют круглосуточно, пару раз заказывал шашлык в час ночи, все равно привозили быстро. Хочу передать привет в этом отзыве повар Гоге, готовишь отпадно! 👍
Д
Дарья
Недавно заказывали шашлык и салаты из этого ресторана, и остались очень довольны! Шашлык был просто вкуснейший — пробовали балык, шею и сёмгу, все на высшем уровне. Особенно понравился цыплёнок табака и салат Цезарь. Доставка была быстрой, а круглосуточный режим работы — это большой плюс! Обязательно закажем снова. Рекомендую всем, кто ищет вкусную еду и хороший сервис!
ИА
Ирина Алексеева
Заказывала шашлыки на компанию, не было ни одного человека, кому бы не понравилось мясо. Попробовали почти весь ассортимент. Свежее, мягкое, ароматное! Спасибо за доставленное гастрономическое удовольствие!! !
II
IVI IVI
Отличное место для любителей шашлыка! Брали шашлык из семги – просто пальчики оближешь! Цены приятные, а обслуживание быстрое. Особенно порадовала круглосуточная доставка – теперь можно наслаждаться вкусной едой в любое время суток. Обязательно вернемся еще, рекомендую
Анатолий Бурков
Посетил это кафе и остался в восторге! Атмосфера уютная, меню разнообразное, а блюда просто восхитительные. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем!
ВИ
Валера Иванов
Очень вкусная еда!Приходил с друзьями,обслуживание на уровне.Готовили еду совсем не долго(минут 15)Так-же хочу отметить шашлык,который нам очень понравился.Атмосфера классная,вокруг очень красиво,от этого даже есть приятнее
Антон Антон
Отличный шашлык рекомендую!
Дарья Муркина
Хочу поделиться своим восторгом от данного заведения😍 Отмечали своей большой организацией корпоратив 21 декабря в этом месте. Что сказать? Прошло все замечательно! ❤️🔥💯 Отзывчивые, идущие на встречу сотрудники👍 Вкусная еда, отличная атмосфера, интересная и весёлая программа мероприятия. Спасибо ведущей Виктории, диджею! Все сытые, довольные, с прекрасным настроением покинули заведение. Спасибо вам за наш праздник! 😘🙏 P.s С благодарностью, коллектив из Курганской области😉
27 декабря 2024, официальный ответ
Рады что вам всё понравилось!Спасибо за обратную связь,всегда будем видеть вас снова в нашем заведен…
Миша Ардасенов
Уже не первый раз заказываю здесь, и каждый раз всё очень вкусное. Насыщенные ароматы, правильные специи. Хороший выбор для тех, кто ценит качественную кухню.
Любовь Черкесова
Очень понравился цезарь, свежий и вкусный. Шашлык из балыка тает во рту! Спасибо за быструю доставку горячее даже ночью, это редкость.
Инга Мамкина
Шашлык из шеи лучший, что я пробовала! Очень вкусный морс, а цезарь просто классика, но сделан с любовью.
ТП
Татьяна Павлюк
Ужасный сервис, у нас был банкет, принесли не то что мы заказали, а том что обговаривали с персоналом и поваром на кануне о меню и банкете , по факту никто ничего не помнит, в туалете вода капает с потолка, с музыкой проблемы. Принесли шашлык без соуса, а у нас он был в меню, соус пришлось просить самим, официанты не справляются с работой.
RR
Rmz Rmz
Уберите уже этого сотрудника Оксану, не компетентен, с клиентами общаться не умеет, хамит 👎👎👎👎👎 ужасное отношение
Гелиевые шары Челябинск
Оформляли детскую фотозону в свадебном зале. Большое, просторное помещение Приветливый персонал На следующий день забрали, декорации Гости отдыхали весёлой, калоритной компанией. Все хорошо, спасибо
Ксения Панченко
Лучшее заведение, если вы тут ещё не были, очень рекомендую. Меню очень классное, быстрая подача блюд, готовите великолепно, я ставлю вам пять звёзд!
Марьяна Точеная
Мне очень понравился шашлык из сёмги, давно я такого вкусного не ела, я очень довольна, спасибо большое, буду ещё к вам обращаться.
ОО
Олег Озеров
Именно в этом заведении проходил мой юбилей и было все по высшему разряду. Все гости остались довольны, места хватило всем, также хочу отметить отличную работу ваших сотрудников, спасибо.
СШ
Сергей Широков
Мы давно ваши постоянные клиенты, очень любим как вы готовите шашлык, недавно заказали ночью доставку, привезли все быстро и в самом лучшем виде, спасибо вам большое, всем рекомендую.
Ева Родочинская
До я попробовала вкусный салат цезарь, недавно вот решила взять люля. Как это вкусно, сочно, порция большая, от души наелась, рекомендую.
Камила Каменских
Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов, вкусный шашлык, должны все его попробовать, поэтому я теперь буду вас постоянно всем рекомендовать, спасибо.
Олег Кудрявцев
Очень вкусно! Приехали покушать шашлыка и наелись! Кафе хорошее, чистое, сытное блюдо и вкусное, сотрудники приятные.
Марк Малинин
Достойное место, спасибо вам за вкусную еду и атмосферу. Регулярно сюда приезжаю кушать мне все у вас нравится))
Тимофей Дегтярев
Спасибо повару за такую отличную работу, я давно не ел такого классного шашлыка, это нужно всем обязательно попробовать. Буду теперь часто сюда приезжать, место достойное.
Лев Дьяконов
Шашлык из баранины это моё любимое блюдо которое беру вас постоянно, вкусно готовите, спасибо за такое хорошее мясо, сочное и нежное, приготовленно идеально
Анастасия Обломова
Недавно приезжали вместе с семьей, были первый раз, но нам очень понравилось. Прикольный интерьер, отличная атмосфера и быстрая подача, шашлык такой вкусный, мы теперь будем вашими постоянными клиентами.
Анастасия Белоусова
Было все очень вкусно, заведение крутое. Работаете вы отлично, качество класс, мы уже давно ваши шашлыки всем рекомендую, солянка и шашлык это мои фавориты.
Юрий Львов
Спасибо вам большое, единственные кто меня выручили и привезли шашлык ночью, это было так вкусно, огонь, спасибо вам за доставку.
Валерия Кузнецова
Отличное место и вкусная еда, вы классные, свежайшая и вкусная, всем рекомендую, заведение на все пять звёзд, спасибо вам большое.
Ольга Доценко
Все чисто аккуратно и вкусно, спасибо вам за отличную работу и такие хорошие порции, рекомендую.
Александр Рыжов
Не советую заказывать шашлык. Вместо 350 грамм, как написано в меню, по факту 270 грамм. Больше ни разу не будем заказывать.
NA
Nali Alimova
Не первый раз посещаем это место,всегда обслуживала прекрасный сотрудник Людмила . Но в этот раз был не компетентный отвратительный сотрудник Оксана, хамит посетителям, грубит и орет, примите меры
Вардан Мелоян
Посетил банкетное мероприятие в данном заведении - все было на высшем уровне: приятный и вежливый персонал, уютный интерьер, вкусное и разнообразное меню, а также веселая музыка! Советую к посещению!
4 апреля 2024, официальный ответ
Вардан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
Владислава Заварухина
Отличное заведение! Отмечали юбилей друга, все прошло просто замечательно. Вкусная еда, салатики, закуски, особенно понравился шашлык! Рекомендую всем попробовать) Атмосфера уютная, есть возможность включать свою музыку)
1 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
NT
No Times
Очень вкусный шашлык.Повару респект,цены не кусаются,что самое главное в наше время
ДЮ
Дмитрий Юсупов
Нам все понравилось
МД
Марина Дьяконова
Ходили на корпоратив, стол отвратительный, за 2500 с человека за стол можно было по лучше накормить. Салаты как будто еще с утра поставили, засохли.Надеялись на мясо, т.к оно у них ни когда не подводило, но нет - мясо ужасное, без вкуса, кроме люля ни чего не жевалось. Единственное программа вытянула вечер! Спасибо ведущим!!!!!
ИС
Иван Сергеевич
Обедал в данном заведении. Заказывал балык, овощи и чай. Шашлык безвкусный (ощущения что его готовили еще вчера, а мне просто разогрели), лук маринованный вообще ужасный, помидоры перемороженные! Даже чай не вкусный(вода из под крана). Все не вкусно! Не советую!