Мечты сбываются
Архитектурная студия
ООО Мечты сбываются
Олег Лукьянов
Очень красивое место. Много разных коллекций. Уральские пельмени из керамики, валенята специи, новогодняя коллекция.
Мария Дмитриева
Зашли мы в уникальную студию керамики «Мечты сбываются»…. Это чудеснейшее пространство красоты, эстетики и дизайна! Валенята- это особые изделия, сделанные с душой.Подвески, броши , игрушки , вазоны , предметы интерьера…Будете в Челябинске обязательно загляните !!!
Анна Алексеева
Очень красивое приятное пространство))
DD
D D
Балдёжные ребята! 🥰
НА
Наталья Андреева
Самая душевная студия дизайна!!! Прекрасные руководители и талантливая команда дизайнеров!!!
ДГ
Денис Горохов
Мечты Сбываются- отличная компания, качество проработки архитектурных решений и дизайн проектов на высоте! Сильная, слаженная команда которая уделяет внимание всем деталям! Мария и Евгений спасибо!!!
Антон Брагин
Классная студия. Действительно место, где живёт красота и работают профессионалы своего дела. Каждый поход в их студию становиться маленьким праздником. А какая там керамика. Каждый раз залипаю и фотографирую.
Алексей Сапунов
Отличная студия. Первый раз встретил таких, позитивных, творческих ребят! Несколько раз обращались в эту студию, делали дизайн проект,очень понравилось...все не обычно, креативно, красиво...Всем очень рекомендую!!! Обращайтесь не стесняйтесь))) С ними Мечты Сбудутся😉
Артур Конн
Уникальное творческое пространство! Уникальные люди! Уникальные идеи!
Anna Gontarenko
Осенью познакомились с Марией. И уже начали свой проект реализовывать вместе. Очень комфортно работать и планировать. Ждём пока сбудутся наши мечты
ВА
Владимир Алентьев
Архитектурная студия "Мечты сбываются" оставила исключительно положительное впечатление. Проектирование нашего дома было для нас важным этапом, и команда студии проявила высокий профессионализм на каждом этапе. Специалисты внимательно выслушали наши пожелания, предложили креативные решения и учли все нюансы. Благодаря их опыту и внимательному подходу, мы получили именно тот проект, о котором мечтали. Отличное сочетание эстетики и функциональности, а также гибкость в работе сделали сотрудничество с "Мечты сбываются" настоящим удовольствием. Мы с нетерпением ждем начала строительства и уверены, что наш дом станет настоящим произведением искусства! Рекомендуем эту студию всем, кто ищет творческий и ответственный подход к архитектуре.
Н
Наталья
Удивительная команда. Не просто профессионалы во всем, к чему касается их энергия,креатив,талант. Это сгусток вдохновляющих идей,созидающих инициатив и проектов. При этом потрясающая энергетика руководителей и всей команды
Елена Клаузер
Талантливые люди талантливы во всем! Спасибо «Мечты сбываются» за то, что делаете наш город красивым, а людей в нем счастливыми. Благодаря вашим проектам - мечты сбываются!
Глеб Иванов
Великолепное архитектурное бюро, лучшее на Урале, «Мечты сбываются» наши партнёры во всех знаковых проектах. В рамках взаимодействия с Холдингом Вишня Девелопмент (Смарт Инвест) мы совместно с Мечты Сбываются, студией Латышевых, создали знаковые проекты в Челябинской области. Среди завершенных и реализуемых проектов: Южные Ключи, Русское поле, Наследие, За Границей, проект развития Верхнего Уфалея и Снежинска, Спутник Харлуши, Спутник Увильды. Максимальная вовлечённость, широта подхода, внимание к деталям - все это «Мечты Сбываются»!
Евгений Латышев
Отличная творческая, креативная команда! Комплексный, клиентоориентированный поход к задачам заказчика. Все включено - от архитектуры и ландшафта до дизайн-проекта и декорирования. Так же в студии создается Керамический интерьерный декор, есть все, от посуды до раковин и керамических панно!
АХ
Алексей Харитонов
Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с данной компанией. Данную компанию нашел в 2 гис, почитал отзывы, зашел на их сайт и решил что там работают профессионалы с большой буквы. При первой встрече с представителями компании "Мечты сбываются" мне была первым делом предоставлена памятка когда и сколько я должен им заплатить. Дальше мы заключили договор и начали работу над дизайном, по их просьбе я скидывал им фотографии дизайна квартир которые мне нравились, а представители компании выехали ко мне на замеры. Через определенное время они предоставили дизайн моей квартиры и тут меня ждало большое разочарование, я пытался с ними отредактировать дизайн но все предлагаемые варианты были на уровне самоучки, далее весь процесс работы происходил примерно так - я говорил как сделать, а они это отрисовывали в дизайнерской программе. Итог - я перезаказал дизайн своей квартиры в другом дизайнерском агенстве, а с данной компанией у нас длится долгий, тяжкий судебный процесс. Вывод - в компании работают низкого уровня дизайнеры, а руководство перед собой ставит цель - это получение денег с заказчика любой ценой. PS - прикрепил фото их работы.
ГИ
Глеб Иванов
Невероятно крутые дизайнеры-архитекторы. Пожалуй, лучшие в России. Строго рекомендую!
yuvl
Интересные проекты на сайте компании и в группе в соцсети. Особенно впечатляют подборки "проект-фото".