Магнит
3.9
Мавзунаи
Хороший выбор товаров.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Василий Оргин
Работники обвинили в том что мы облапали весь товар и сломали его (но мы этого не делали!), консультант употребляет нецензурную брань при этом крича на нас.
14 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ШХ
Шавкат Хакназаров
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
29 июля 2025, официальный ответ
A
AngPiRus
В 20:50 уже закрыт
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам, во всем разберем…
Екатерина Потапова
Классный магазин, очередей на кассе не собирают, есть где оставить купленный в другом магазине товар. Что очень удобно! Рекомендую этот магнит!
23 февраля 2025, официальный ответ
Хочу выразить благодарность, девочкам магазина Магнит. За вежливое обслуживание, всегда помогут подскажут. Умнички.Постоянные клиенты.
23 февраля 2025, официальный ответ
О
Оксана
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание. не делают пенсионую скидку на кассе
17 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллег…
ЕЯ
Елена Я
Хороший магазин, довольно большой выбор продуктов любых категорий
28 февраля 2025, официальный ответ
Костерина Злата
Отличный магазин)все чисто и красиво)
4 декабря 2024, официальный ответ
Wolf Werwolf
Добрый день, кассиры у вас не компитентные в своей работе такие как Анастасия ещё и хамят покупателям, прошу разобраться и провести беседу с кассиром!
1 декабря 2024, официальный ответ
Талгат Валеев
Очень вежливый персонал, товар всегда свежий! 5 звезд.
28 ноября 2024, официальный ответ
Чистый магазин, большой выбор.
15 октября 2024, официальный ответ
ольга пушкарёва
Всё отлично Хороший выбор товара Вежливый персонал
16 августа 2024, официальный ответ
Andreww Petrov
Ужасные очереди, обслуживание на 0, один кассир, на просьбу пригласить еще одного кассира, ответили ни кого нет, на последующую просьбу позвать директора магазина, директора нет, звоните на горячую линию, жалуйтесь там, работать не кому, 12:35 зашел в магазин 15.09.2024 год, кассир на кассе Надежда (товаровед), хотя бейджик может и другого человека быть… жду ответ компании..
25 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Директор магазина отсутствовал на рабочем месте…
Илья Крамер
Ужасный магазин, продавцы 2 на весь зал, на кассах постоянно очереди, стоишь по 15-30 минут из 5 касс работает всегда только одна. Кто любит страдать и терять время магазин для Вас!.
ОМ
Ольга Медведева
Отличный магазин, везде порядок, персонал очень приветлив.
5 февраля 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Брезгина
Отличный магазин, всегда порядок, вежливое обслуживание, всё на высшем уровне, так держать девчонки👍
26 января 2024, официальный ответ
Елена Султанова
Самый хамский магазин в районе ! Девушка с серыми волосами , короткая стрижка , рявкает, хотели уточнить где найти хлеб , отрявкала, накричала , чуть не сбила с ног когда убегала ! На кассе очень медленная кассир , видно что первый раз , попросили другую кассу т.к много народу , опять же та девушка заорала с другого конца что нет никого !
Евгений З
Очень жарко внутри, даже в растегнутой верхней одеже.
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин.
4 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий Мерзляков
Вежливый персонал.
5 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Мерзляков, Благодарим вас за оставленный отзыв о вашем опыте посещения нашего маг…
Ирина Сёмочкина
Хожу в этот магнит постоянно,всегда чисто,порядок.Персонал очень вежлив,всегда помогут,подскажут.
1 апреля 2023, официальный ответ
Дарья Вагнер
Хороший магазин, персонал вежливый, девочки работают быстро. Работаю в этом же здании, так что бываю очень часто)
24 марта 2023, официальный ответ
КИ
Ксения Ивашкина
Я бываю в этом магазине раз в неделю точно. Ни разу не встречала грубого сотрудника. Ценники на месте, девушки умницы всегда подскажут где стоит товар, проводят если надо. На полки смотреть приятно! Так держать!
23 марта 2023, официальный ответ
ЮИ
Юрий Ивашкин
Хорошее место, приятный персонал, побольше бы таких магазинов где чистота и порядок!
23 марта 2023, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вигерич
Бардак, стоит товар, под ним ценник. Все намешано, названий не видно. Взяла сливки по 67 рублей, пробили за 100 с лишним. Оказывается, под сливками стоит ценник молока и это моя проблема, либо возврат, либо берите так. Видите ли это моя вина, что товар не соответствует ценнику, не посмотрела. А разве это должен делать покупатель?
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Директору магазина поставлена зада…
МХ
Минора Ходжибаева
Располагается рядом с домом.
24 февраля 2023, официальный ответ
Ирина Айдарбекова
Порядок в магазине и хорошее обслуживание
8 февраля 2023, официальный ответ
дари- Я -свет
Кассирша: маргиналка с прокуренным голосом, и, как закономерно следует, хамло.
Екатерина Гаранина
По неясной причине здесь, как и во всём здании, круглый год летают комары. Ассортимент небольшой, иногда важные товары отсутствуют на полках. В отделе с водой много просроченной продукции.
НЕ
Настя Евдокимова
Сотрудники хамы. Продавщица наорала на меня из за того, что какая то женщина уронила макароны, а я просто стояла не далеко. Сотрудница подскочила ко мне и начала на меня орать. Я беременна и мне сложно наклоняться и я как бы не обязана подбирать продукты которые уронили другие люди.
AM
Adelina M
Купили по акции сёмгу солёную, до конца срока годности оставалось несколько дней. В тот же день открыли, вонища ужасная, протухла насквозь, хотя срок ещё не истёк. Видимо либо хранение, либо транспортировка были с нарушениями. В следующий раз обязательно обратимся в Роспотребнадзор, сейчас без чека уже ничего не докажешь к сожалению.
Zheka Zheka
Самый дибильный магнит,отвратительный, ужасный. ни когда идите в этот магазин работать пускай сами пашут
А. Д.
отвратительно работают люди! ценников на многих товарах нет, касса всегда одна работает, за то работницы либо стоят вдвоём или втроём болтают возле касс, либо по телефону разговаривают.
Ksenia Che
Смешная ситуация со мной произошла! Зашла в магнит и забыла, что еще с утра купила булочку и закинула ее в сумку! Каким то образом администратор увидел ее в моей сумке и заставил оплачивать! Мне пофиг на эти 20 рублей,мне не понравилось,что меня оклеветали и они даже не стали смотреть камеры,чтобы выяснить правду! Я им кинула на стол и булочку и деньги! И покинула этот магазин в оргомном разочаровании! Скорее всего больше туда не пойду,да и другим не советую!