Баланс
Фитнес-студия
БН
Бухгамер Наталия
Прекрасное фитнес пространство! Разнообразие направлений: пилатес, йога, мфр, степ, зумба... Светлана самый лучший тренер!!! С ней я научилась отключать мозг, концентрироваться и слушать своё тело) Я начинала с пилатеса и это я вам скажу не так то просто. На тренировке идёт невероятное обдумывание каждого упражнения, которое включает в себя работу всех частей тела и работу над дыханием. Затем я попробовала йогу и гвозди это отдельная любовь, я научилась расслабляться, что для меня являлось всегда сложностью) далее в ход пошли мфр и степ...мфр это шикарный самомассаж, это то, в чём нуждается каждый. Степ-аэробика, с ней процесс похудения пошёл эффективнее и быстрее, это потрясающие кардио тренировки на основе танцевальных движений, после которых ты заряжаешься энергией! Я стала чувствовать себя более здоровой!
Наталья Телевич
Очень понравилась студия, светло, уютно, тепло, чистенько. Удобное месторасположение это отдельный плюс.🔥 От Светланы просто в восторге, приятный человек, классно с такими людьми работать❤️, приветливая, отзывчивая. Благодарим за работу!🫶
Яна Алгазина
Отличное фитнес пространство! Супер Светлана, которая не только тренер, но и Человек с большой буквы! Научит, расскажет, поддержит, заставит поверить в себя! Знаю её более 8 лет, и ни разу не засомневалась в своём выборе тренера! С благодарностью и любовью к тебе на всегда!)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вас видеть на трениро…
Иринка Васенёва
Помимо удобного расположения и прекрасной студии, хочется отдельно написать про мастера своего дела Светлану. Это девушка послана мне с небес, и я не лукавлю. Спорт в моей жизни был последний раз лет 11 назад, когда я училась в универе. Придя к Свете, я влюбилась в него. Невероятная атмосфера, которую создает Света, за что я безумно благодарна. Разнообразные тренировки, на которые бежишь вприпрыжку и не хочешь с них уходить. Света, ты и твоя студия завоевали мое сердце. Я навсегда только с тобой ❤️🌷
18 мая 2024, официальный ответ
Иринка. Спасибо за добрые слова 🙏 До встречи на моих тренировках, обнимаю 🤗
ДА
Дарья Абдулзалилова
Пришла в Амазонку год назад и не пожалела, занятия со Светланой это не просто тренировки, это заряд невероятной энергией! Преображение души и тела, с удовольствием хожу и буду ходить
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алина Насырова
Света спасибо тебе за твой талант находить подход к каждому человеку, за твое трудолюбие и желание отдавать❤️ Лучший тренер 🔥🔥🔥 Все кто задумается о занятиях спортом или в поиске тренера - то смело идите и точно получите результат, идеального тренера, приятную атмосферу и команду единомышленников. Именно с тобой я узнала что такое пилатес и теперь не представляю свою жизнь без тренировок 💪🏼 Благодарю тебя 🫶
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МЧ
Марина Чигарских
Хочу оставить отзыв о невероятной Светлане и ее студии Амазонка, чтобы как можно больше девушек из Челябинска узнали о ней ❤️ Очень рада, что хожу на занятия к Светлане. У нее не просто тренировки, а все что происходит в ее студии это какое-то невероятное волшебство✨ Светлана не просто делает свою работу она проживает свою жизнь вместе с нами и это так бесценно - когда человек живет свою жизнь вместе с тобой. Благодаря занятиям я не просто «тупо» хожу по расписанию на тренировки, а бегу на встречу с Светой, потому что она дарит свою энергию, знания, силу, любовь каждому. Мы все упражнения выполняем с любовью к себе!!! Спасибо Светлане за то, что она показывает, как нужно любить себя, свое тело, заниматься с удовольствием… Вообщем, хочу сказать о том, что Света она профессионал своего дела! Это просто какой-то высший пилотаж для меня. Я еще не встречала такого солнечного доброго и невероятного человека! Никто не пожалеет ни минуты и сделает правильный выбор если пойдет на занятия к Светлане🌸 Тем более есть столько разнообразия, много интересных проектов с психологом, нутрицологом, гвозди и многое другое, разные тренировки: пилатес, степ, суставная гимнастика и т.д. Всем рекомендую! 🤗
18 мая 2024, официальный ответ
Мариночка , добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Каждая из вас мое вдохновения и стимул…
Анна Александрова
Огромная благодарность девчонкам! Это был крутой месяц. Все динамично, не однообразно! Мне очень понравилось! Девочки, вы супер! Обязательно вернусь в сентябре! Отдельно хочу поблагодарить Светлану! Индивидуальный подход! Отличная точечная мотивация!
11 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова! До встречи🌹
ЕО
Елена Овчинникова
Если хотите тренироваться с удовольствием, с пользой и в душевной компании, то это только Амазонка и Светлана. Если хотите познать силу гвоздей, то Светлана лучший гуру! А еще у нее есть замечательная игра Новая Ты , после которой вы будете новой во всех отношениях 😻
ИВ
Ирина Ворванина
Отличная фитнес студия! Светлана прекрасный тренер, мастер своего дела! Организовала прекрасный, уникальный, интересный, разнообразный проект "НОВАЯ Ты" с участием психолога, диетолога - нутрициолога, стилиста! Женское пространство с поддержкой! Это как большая дружная семья. А гвозди со Светланой это круто! Рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸 Ваши слова окрыляют 💫
Алсу Гиниатулина
Оооочень атмосферно и круто, классное пространство, мне человеку который вообще не любит спорт, на тренировки хочется возвращаться снова и снова 👍👍👍👍
8 мая 2024, официальный ответ
Алсу, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
ВБ
Виктория Басырова
Отличный фитнес зал и очень разнообразные тренировки Потеть придётся так, что мало не покажется 😆 Соотношения цена/ качество больше чем радует
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Светлана Шот
Отличный клуб, атмосферное пространство, где приводишь тело и разум в полный порядок и тонус! Тренер Светлана очень грамотно подбирает нагрузки и направления занятий. Все супер и рядом с домом))
3 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 😉
ЮД
Юнона Двизова
Хожу на йогу 👍тренер Ольга - просто супер, а коллектив в котором проходят занятия просто чудесный 😁позитивный , веселый и душевный !
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Юнона, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
LK
LizaLena Kukla
Классный клуб) хожу с 2017 с перерывами) очень интересно и разнообразно))) Светлана и Татьяна супер тренера) помогут достигнуть желаемую цель ☺
20 октября 2022, официальный ответ
LizaLena, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛 До встречи😍
Юлия Валиулина
Очень хороший фитнес клуб. Удачное месторасположение. Крутые тренеры и весёлые тренировки. Занятия имеют большой эффект, если вы решили превратиться из гусеницы в прекрасную бабочку, то вам точно сюда)))
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия😊Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Бедем дальше трудиться и преображаться 💛
ГД
Галина Дегтярёва
Очень крутой фитнес-центр, просто супер)))🔥🔥🔥Большое спасибо тренеру Светлане и конечно же Татьяне за отличную прожарку))) Девочки,вы суууууупер!!!
Добрый день Галина💐Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Наталья Матросова
Отличный клуб для девушек и женщин) Тренера просто ОГОНЬ )))) После тренировки - отличное настроение
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Наталья🌸Спасибо вам большое за приятный отклик, будем продолжать в том же духе😇
Виктория Шулякова
Купила абонемент на три месяца по акции Гилмон 2900 отдала Абонемент не активировала , сейчас переезжаю в другой город, деньги отказываются возвращать
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день💐Вопрос решён !
Лариса Григорьева
В клуб хожу давно, очень нравится позитивная женская атмосфера. Конечно, наши тренеры самые лучшие! Занятия интересные, каждый раз новая программа. Мы не только занимаемся фитнесом, но и вместе отдыхаем, проводим тематические вечера-занятия. Светлана - молодец, просто болеет душой за свой клуб. Постоянно обновляет само помещение, приобретает инвентарь - сейчас у нас появились батуты, тренировки на них просто огонь! Рекомендую, приходите к нам! Вы обязательно найдете направление по своим интересам и физическим возможностям! Лариса Григорьева.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лариса, за приятный отзыв 🙏👌 Ваш гуру Светлана)
Мария
По настоящему женский фитнес клуб ❤️ Удобное место расположения - находятся в самом центре . Место куда идёшь с огромным желанием , разнообразные тренировки каждый день. Внимательные тренера , мастера своего дела 👍🏻 Все покажут и расскажут . Место где не только тренировки, а душевная атмосфера и приятное общение ❤️
20 октября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмоциями и результатами…
Марина Левченко
Хожу в зал несколько лет почти каждый будний день. Радует разнообразие тренировок: тай-бо, степ, йога, батуты, стрейч, танцы, TRX. Внимательные и чуткие тренера. Проводят мастер классы, мы ходили с ребенком, ему очень понравилось. Это не просто зал, а клуб для общения. Рекомендую.
20 октября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады , что с нами уже так долго и будем прод…
Ирина Гордиенко
Занимаюсь в клубе с февраля месяца, очень все нравится, супер внимательные тренера, разнообразные тренировки степ, батуты, трх. На тренировках тренер видит каждого, всегда подсказывает как правильно делать упражнения, тренировки всегда веселые и интересные.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам снова и снова, всегда ра…
ИГ
Ирина Горская
Наконец нашла чисто женский клуб, да ещё и в самом центре города, но при этом с большой и вместительной парковкой! Чудесные тренера, вдохновляющая атмосфера! Без сомнений рекомендую))
Добрый день Ирина😊 благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Ирина Марчевская
Замечательный женский клуб! Разнообразные фитнес программы! Внимательные тренера! Дружественная атмосфера!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы , а мы будем рядом🤗
Екатерина Глушкова
Классный клуб! Уютный, женский, супер-позитивный! Самый душевный и жизнерадостный тренер Светлана! У неё крутые тренировки офлайн и онлайн! Очень рекомендую!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно…
ДТ
Дарья Тимошенкова
Светлана- основатель этого дома фитнеса- просто невероятная !!!! Это мастер своего дела!!!! Тренировки очень динамичные, нескучные, под любой характер!) она и ее команда тренеров старается индивидуально подойти к каждый девушке, пришедшей к ней! Я хожу к Светлане я фитнес-дом «Амазонка» вот уже 12 лет )) ( хоть и с небольшими перерывами). Всегда возвращаюсь только сюда! Нереальная крутая атмосфера, разнообразие фитнес направлений, всегда есть что-то новенькой ( например, батуты), женские практики, и всегда душевная обстановка)))))))
20 октября 2022, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛 Ты лучик света, до встречи🔥
Ольга Прохорова (Кочетова)
Добрый день. Знакома с этим фитнес-центром лет 12. Тут всегда доброжелательная атмосфера! Спасибо огромное тренерам за индивидуальный подход к каждому посетителю: всегда помогут и дадут рекомендации. После тренировок вам обеспечены заряд бодрости и хорошее настроение!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечерОльга, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤝🥰
Марина Левченко
Всем привет, хожу несколько лет, это действительно клуб, в котором ты чувствуешь что ты интересен тренерам, всегда расскажут как делать правильно, какие мышцы при этом работают, программы меняются, много позитива получаешь на тренировках. Разные направления, на этой неделе у нас новое направление батуты, супер. Хожу на йогу фитнес, стены, пилатес, TRX, , тайна бо. Спасибо тренерам за все.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
Катерина Плюхина
Хотела бы выразить благодарность тренерам за позитив и отличные тренировки. Настроение после тренировок улучшается в разы. Тренера обращают внимание на каждого, подбадривают и мотивируют, а это самое важное! Чуткий и душевный коллектив! Рекомендую :)
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Катюша! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите снова и снова💃
Oksanochka25
Купила абонемент по купону, хочу поделиться, мнением о клубе. ПЛЮСЫ: 1) Фитнес-клуб "Амазонка" расположен в удобной месте- центр города, большая парковка, изобилие маршрутных такси(почти для любого района). 2) Цены нормальные, не дорого, даже без купона, вполне можно себе позволить. 3) Тренер, по пилатесу -Юлия, понравилась, сама по себе девушка очень милая, добрая, хорошо ведет занятия, объясняет,что да как. Прям жирненький плюсик. 4) Сама по себе тренировка -эффективная, по началу-приятная боль, а уже после 3 раз небольшие результаты, опять же наверное плюсик, более к тренеру. МИНУСЫ: 1) Раздевалка, очень тесная и маленькая,народу всегда более 5 , переодеться проблематично, приходится ютиться, как только можно, чуть ли не на головы друг к другу залезать. Половина замков на ящиках-не работают, первый раз пришла, с третьего ящика смогла спокойно положить свои вещи. Зеркало в раздевалки нет. 2) Кулера нет, может это не грандиозная проблема, но в большинстве фитнесов, всегда стоят кулера. Пить,после тренировки хочется, приходиться свою водичку покупать, не очень удобно, т.к. после работы итак вещи тащишь, еще и воду приходится)) Несмотря, на эти минусы,я всё же советую фитнес-клуб "Амазонка"! Демократичный вариант,в котором тренера знают, свое дело. Руководству, желаю успехов и продвижения, и обратить внимание на минусы.
30 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Прошло некоторое время и мы учли Ваши пожелания. У нас стало уютней, раздевалка бо…
Sia
Небольшой уютный клуб с очень демократичными ценами. Инвентарь конечно немногочисленный и изношенный, но атмосфера приятная.
30 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Инвентарь, как и в целом клуб, обновлен. Будем рады видеть Вас у нас снова!