ЭДС
Фирма
Печать на автомате от 750 рублей
Заказать онлайн
Евгения Москвина
Всегда все печати заказываем здесь: быстро, четко и приятный ценник. Всегда работаем с менеджером Ольгой, она всегда спокойно и вежливо помогает нам определиться и знает как лучше сделать, человек - мастер своего дела, огромное ей спасибо за то, что у нас никогда нет никаких проблем с печатями!!)
КЩ
Константин Щербаков
Как и многие другие, работаем с компанией ЭДС уже много лет. Ни разу (!) за все время не подвели нас! Всегда быстро, качественно и очень профессионально выполняют заказы. Отдельное спасибо Ольге - всегда поможет, подскажет, посоветует. Проследит чтобы все было вовремя и качественно. Искренне рекомендую эту Компанию.
Татьяна Стоякина
Работаем с этой организацией уже много лет. Печати и штампы на любой размер и вкус. Заказ исполняют быстро и качественно. Персонал вежливый, выслушают внимательно, подкорректируют если надо. Спасибо вам за оперативную и безукоризненную работу. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады видеть Вас в нашем о…
ДЗ
Дмитрий З.
Быстро, качественно, очень вежливые люди. Спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
D
Darya
Все быстро, четко и без нервов.
Артём Бушуев
Сотрудники вежливые, идут на встречу. С госзаказчиками работают, а это плюс для нас
Мария Бурдакова
С парковкой беда!! Машину не где поставить. А так вроде все нормально
Maria Sarina
Заказывала в ЭДС печать и штампы. Всё сделали быстро и качественно. Менеджер вежлива и приветлива, отлично разбирается в своем деле, помогла с выбором. Всем рекомендую!
ИМ
Игорь Менгазов
Очень серьезная организация. Помогли мне очень. Подобрали оснастку для печати, всё объяснили. Теперь только к ним)
Вячеслав Овчинников
Хорошие и доброжелательные сотрудники, ответственно подходят даже к самой маленькой задаче. Качественно выполнили мой заказ печати, обращаюсь не в первый раз. Спасибо!
Ирина Николаевна
Профессионалы 👍
TC
Tanya Cherednichenko
Адекватная компания. Оперативно изготовили резинку к штампу, в закромах из наличия нашли редкую подушку, черные чернила в наличии. Был небольшой недочет в работе (ошибка по человеческому фактору), но вполне оперативно исправили. Рекомендую и по необходимости сама обращусь повторно.
Раиса Анатольевна
Спасибо за оперативность,сделала онлайн заявку,на следующий день печать была готова!!!
Дмитрий Рубцов
Дистанционно заказал штамп через сайт, часов в 19, на следующий день менеджер утром отзвонился, задал уточняющие вопросы, обговорили тонкости, а в обед уже перезвонил, сказал, что штамп можно уже забирать. Спасибо за оперативность!
НГ
Наталия Глухова
Не советую никому обращаться в эту фирму! Пожалейте своё время и нервы! Такого хамского обращения не встречала давно. Абсолютно некомпетентный сотрудник не смог объяснить какое нужно предоставить разрешение файла, потом просто бросила трубку. На мои попытки перезвонить включила переадресацию. Это вообще нормально? Ps. Если владелец данного предприятия это читает, какой смысл вкладываться в рекламу, если ваши сотрудники откровенно хамят и не способны объяснить простые вещи? Тем более мой отзыв не один такой!
2 августа 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Если есть возможность, пожалуйст…
iva-es777
Добрый день! Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность фирме ЭДС, а в частности менеджеру по работе с корпоративными клиентами Ирине Книсс - за оперативность и индивидуальный подход к клиенту! Огромное спасибо за качество печатей и штампов! Очень приятно работать с вами!!! С уважением, Якутское ГОСБ №8603
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оказанное доверие и позитивный отзыв! Всегда рады помочь, обращайтес…
Денис Пономарев
Приехали за 2 минуты до закрытия. Спасибо больше что не отказали в услугах!
Елизавета Вотинова
Отлично работают, приятная девушка вела мой заказ от начала до конца. Оперативно. Удобное расположение, плюс - парковка. Рекомендую.
21 июля 2020, официальный ответ
Елизавета, спасибо за оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Максим Картавкин
Делаю здесь печать уже второй раз. Сотрудники отзывчивые, по телефону всегда подскажут. Выбрали нужную печать с оттиском мотоцикла) сделали за несколько часов, подъехал и забрал, все быстро. спасибо😉
29 июня 2020, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв, рады стараться! Обращайтесь)
Ольга Черных
Все быстро, качественно и недорого. Заказала печать через сайт, на след.день забрала.
22 октября 2019, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Вадим ВВ
Лучшая организация в городе по штемпельной продукции!
15 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся! Рады, что клиентам нравится!
Дарья Корень-Хмелёва
Спасибо большое менеджеру Марине! Уже не в первый раз заказываем через неё и печати, и визитки. Всегда оперативно и доброжелательно. Настоящий профессионал. Спасибо! Всем рекомендую.
Ракимов Алексей Вячеславович
Нашей организации требовалось изготовить металлические печати - пломбиры. Данная фирма предоставила самую низкую цену и сроки. Качеством латунных печатей остались довольны. Рекомендуем!
5 декабря 2017, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за хороший отзыв, рады стараться!
Никита Санников
Заказывали визитки для работников нашей организации. Выслал на почту менеджеру пожелания по виду визиток и наполнению. Скинули эскизы, предложили несколько вариантов исполнения, окончательно подкупили тем, что курьер привез бесплатно образцы визиток, чтобы мы могли выбрать итоговый вариант по ним! Сделали выбор, на следующий день получили заказ с бесплатной доставкой в офис! Спасибо за Вашу работу, будем обращаться и дальше!
denisinatasha.galimovy
Прочитала отзыв про некомпетентных людей-не соглашусь. Как раз таки за сервис и хочется похвалить фирму) Печати заказывали впервые в силу обстоятельств, мало что понимали, вежливые сотрудники терпеливо и доброжелательно все рассказали и показали. Ну или может мне так повезло) В фирму эту обратились, если честно, случайно. Первая в списке кому мы позвонили. Но нас подкупил прайс и то, что по телефону меня подробно проконсультировали-больше не стали искать фирму и обратились туда. Какой-то большой отзыв получился)) В общем вывод: остались довольны, впредь будем работать только с этой фирмой!)
27 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
studiakrafta
Быстро и качественно изготовили печать для нашего магазина крафтового пива. Доставили в удобное время. Спасибо!
3 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться!
Валерия
Срочно нужно было изготовить 3 печати. За 45 минут нарисовали, согласовали со мной и изготовили. Сделали скидку за "объем")) Рекомендую!
3 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо, было приятно поработать с Вами! Обращайтесь к нам еще!