Чемпион
Магазин зоотоваров
Алексей Леонидович
Хороший магазинчик. Цены тоже очень адекватные. Я рекомендую это место.
Дмитрий Вержковский
Постоянно приобретаю продукцию в данном магазине. Отличное качество, цены и персонал, все это сделало магазин единственным и обязательным для посещения. Здесь всегда встретят приятным общением, помогут советом и поиском нужных вкусняшек. Отличный магазин!
Коля Николай
Корм в наличии по приятным ценам, продавец всё объяснил и показал!
Dmitry Makhutin
Приятное место, подобрал корм для своего кота очень быстро, кот счастлив))
ОО
Ольга Ольга
Внимательный и компетентный продавец. Всегда и спросит , и подскажет , и посоветует. Не скажу , что цены низкие, но адекватные. Сейчас неразбериха с ценами везде. Жаль , что не могу передать в словах благодарность от моих кошек;)Удачи!
Екатерина Мухортикова
Странный дядя продавец, общается так , как будто с ним всю жизнь знакомы( да не врите) Ну и цены конечно очень дорогие!!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Цены дорогие для вас, Екатерина. Хорошие товары не могут стоить дёшево. Что касается вашего заявлени…
Алекс Ник
Отличный продавец, всегда подскажет и посоветует,никакого негатива не встречал,специалист и хороший человек. Когда пришлось переходить с аканы на какой-нибудь другой корм,надавал пробников,по которым смогли подобрать подходящий корм.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алекс!
Татьяна Куприкова
Магазин работает до 20.00, я пришла в 19.20 все уже закрыто
25 января 2023, официальный ответ
О графике работы магазина в праздничные дни было написано в группе "Вконтакте", на сайте и даже 2GIS…
A
Alenka
Отличный магазин ! Молодой человек , все рассказал и подсказал ! Не понимаю откуда столько негатива до этого , хороший магазин всем рекомендую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно, рад что смог помочь!
ПД
Полина Д.
Отличные цены
Оплата Т-Банк
НМ
Надежда Машкина
Это просто ужас, как они ещё работают с таким отношением к клиентам! Продавец хамит, недовольный, что вообще к нему пришли. Была бы возможность 0 звёзд поставить, а не одну
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Для уточнения деталей прошу вас сообщить дату покупки и что вы купили.
Злата Плюхина
Магазин не плохой, но вот его продавец, хам, невежа и грубиян. Ничего толком объяснить не может, товар не знает. Обходите стороной.
27 ноября 2021, официальный ответ
Злата, приношу свои искренние извинени и прошу простить за то, что 1. Не разместил магазин в соседне…
Иван Дудин
Уже несколько лет покупаю здесь корм Блиц для собаки из-за самых низких цен в городе.
tima.biryukoff
Посоветовали друзья обратится за подбором корма. Их французику здесь помогли. Продавец долго распрашивал про собаку с самого детства, но результат радует - Вонка уши больше не чешет, прыщи с пузика у него прошли. Хорошие корма и продавец.
ДН
Дмитрий Новиков
Очень рад, что нашёл это место. Когда мой прежний магазин поднял цены на Акану на 30% сразу - начал искать более адекватных продавцов. Позвонил, уточнил наличие и цены, сделал заказ и получил его через 20 минут. Так же помогли подобрать достойную замену на случай если проблемы с поставками затянутся. Продавец понимает в своём деле - рекомендую!
16 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв! Очень рад, что вам понравилась наша экспресс доставка на такси.
Елена Славина
Цены на сайте не соответствуют ценам в магазине, о чем в грубой форме сообщили по факту того, как я приехала за кормом. Продавец невероятный хам и вёл себя очень высокомерно, клиентоориентированность 0! Никому не рекомендую обращаться в данный отдел!
22 декабря 2020, официальный ответ
Елена, сожалею, что посещение отдела не порадовало Вас. Понимаю, что Вы очень не любите выполнять по…
Катерина Дитькова
Уже 2 года покупаем здесь корм для собак. Самая низкая цена на Акану, вежливый продавец. Рекомендую!
27 апреля 2020, официальный ответ
Катерина, спасибо за высокую оценку. Будем стараться ей соответствовать.
Юлия Крендаль
Отличные цены на качественные корма, ниже, чем у конкурентов. Вежливые продавцы, удобное расположение
4 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, было очень приятно прочитать ваш отзыв. Надеемся радовать Вас и в дальнейшем.
Владимир Черышев
Магазин Чемпион на Свердловском 37 очень нравится. В наличии всегда самые дешёвые корма самого высокого класса
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за Ваш отзыв. Постараемся снижать цены и повышать класс )))
StelZ 74
Отличный магазин с большим выбором кормов класса холестик. Самые низкие цены в городе, всегда свежие корма. Есть безналичный рассчет.
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова
Лилия Иванова
А для меня это лучший поставщиков холистик кормов для кошек и собак в Челябинске. Цены самые низкие в городе. Удивлена негативными отзывами. Владелец компании Андрей очень приятный в общении, всегда поможет донесет до машины, и даже в каких то нестандартных ситуациях поможет, доставит. Просто видимо некоторым самим научится общаться без негатива и снобизма.
Di Halt
Вот уже несколько лет покупаем там корм для кота. Особых нареканий нет. Продавец хоть и угрюмый и вообще похож на бандюгая из 90х :) , но свое дело знает. Может и проконсультировать и дотащить поможет если что.
aleks232323
Постоянно закупаю здесь корм для своих собак. Есть наличный и безналичный расчет. А самое главное - большой выбор, в частности гипоалергенные корма фирмы ACANA по низкой цене, один мой пес без него никуда. Продавец общительный, при покупке больших пакетов помогает отнести корм до машины. Вобщем я довольна.
sine-cura
Крайне негативное впечатление от этой компании. Очень хамское отношение продавца! Я однозначно буду искать другие компании, занимающиеся этими кормами в Челябинске, тк в компании "Чемпион" мне продали бракованную пачку корма и вместо извинений (при том, что я ее даже не вернула, а просто приехала за новой) вылили на меня кучу негатива. Надеюсь, что эта компания скоро сдуется, тк постоянных клиентов там не ценят. Просто хамло, других слов нет. Желаю им побыстрее прогореть.