Ихтиандр
Детский оздоровительный центр
Вакансии
Анна
Вчера первый раз посетили Ихтиандр на Салавата. Остались в восторге! Занималась с нами Юлия Александровна, ещё раз огромное ей спасибо!!!!! Такой массаж обалденный, и так профессионально! Дай бог ей крепкого здоровья!!!! И оплатили совсем недорого, а ведь это такой труд, стоять над малышом во время массажа, а потом ещё и в бассейне держать с согнутой спиной. Ещё раз Здоровья!!!!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
МО
Максим Орбис
Отличный детский бассейн! Ходили не долго, но результаты на лицо! Ребенок в 2,5 месяца начал переворачиваться, а в 4 уже вставал на четвереньки, все зависит от ребенка, но тут и бассейн с массажем дали плоды успеха. Персонал вежливый. Всегда чисто, постоянное проветривания, водичка чистая ) Спасибо большое за успехи ребенка!
27 августа 2025, официальный ответ
Юля, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Юлия Исмагилова
Отличный бассейн. Внимательный, доброжелательный персонал и инструктора. советую всем, кто хочет научить деток плавать и подтянуть физические данные. Пришли по рекомендации друзей, ходим с большой радостью ❤️Спасибо вам огромное за ваш профессионализм развивайтесь и процветайте!
Юлия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, рады стараться ❤
Анастасия Е
Отвратительно всё, водили ребёнка до 3х лет (примерно год), результата ноль, тренера вообще никакие от слова совсем! Причем я думаю, ну окей, может ребенку не дано, ладно! А потом пошли в Гагарин резиденс к хорошему тренеру и через месяц тренировок ребёнок поплыл! В ихтиандре же тренерам плевать поплывет ребёнок или нет!причем за этот год мы попробовали всех тренеров, которые там были! Кроме очаровательного администратора никаких плюсов в этом сомнительном месте нет! Хотите убить время и впустую потратить деньги - вам сюда
18 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия,для разъяснения ситуации напишите пожалуйста: - в каком году вы посещали наш бас…
Зарина Ищанова
Отличный бассейн👍 чистенько всё. Тренер Кристина просто красотка-внимательная, аккуратная, тактичная❤️ девочки на ресепшене феи 🧚♀️ вежливые и любезные❤️❤️❤️❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Зарина, спасибо большое за оценку. Ваша семья нас тоже покорила😉❤️
Ирина Ирина
Хотели записаться на детское плавание, но уже несколько дней не можем этого сделать. Администратор, которая ведет запись, абсолютно некомпетентная, такое чувство что со сломанным ботом общаешься. Сначала не могла понять что нам нужны индивидуальные занятия, записывала на групповые, потом не могла записать на нужное время. Когда я поинтересовалась именем сотрудника с кем общаюсь, она вообще перестала отвечать на сообщения и сказала звоните на общий номер и записывайтесь. На общем номере никто не отвечает. Клиентоориентированность максимальная! Для сервисной службы уточняю: дата диалогов 11-12 февраля. С 12 февраля на сообщения больше не отвечают. Все скрины диалога сохранены. При запросе могу предоставить.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за обратную связь. Мы проверим переписку в указанные даты, уточните…
ЕВ
Екатерина Витальевна
Отличное место для детей,все чистл. Тренер просто запечательная,ребенку в первый раз очень понравилось,почти не плакала,хотя малютке 2,5 мес всего. Однозначно придем еще,хочется продолжить занятия😇
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам!!! Мы работаем для вас 🤗
Елена Манакова
Отличное место для детей, дети будут восторге!!! Всем рекомендую!!!
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Людмила Саврасова
Замечательный центр. Отличный тренер Анна Павловна!!! Ходим с дочей с двух месяцев - все очень нравится. Спасибо вам огромное!
4 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЮЕ
Юлия Епифанова
Очень понравилась индивидуальная тренировка с Кристиной Александровной , ребёнок доволен!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады ❤
Наталья Кузнецова
Ходим в бассейн на Салавата Юлаева, 32 на грудничковое плавание, хочу рассказать, как мне повезло, что я пришла именно в этот центр, так, как, есть неудачный опыт посещения других 2 бассейнов, на занятиях я с другими родителями, учусь делать массаж и гимнастику, что, считаю неоценимым опытом, потому, что дома со своим малышом я теперь с пользой провожу время, научилась правильно его держать и поднимать, нас учат, как правильно малыши должны переворчаваться и лежать, чтобы формировались правильные навыки, специалист нам показывает и рассказывает о симметричном и гармоничном развитии ребенка, а затем плаваем, у каждого малыша своя отдельная большая ванна, ходим мы и к Любовь Сергеевне, и к Кристине Дмитриевне, попадали вечером к Анне Павловне, все тренеры мастера своего дела! Сейчас моему малышу 6 месяцев, а пришли мы, как только прошли мед комиссию в 1 месяц, и сейчас мы готовимся переходить в бассейн на Мать и дитя, собираем справки, с нетерпением ждем этого перехода, потому, что мой сынок уже 8 кг, тяжеловато. А еще осенью будут проходить соревнования, мы очень хотим поучаствовать, будем готовиться! Также хочу отметить, что в центре очень чисто, уборщица моет все тщательно, мы это видим пока сушим детей, администраторы приветливые, ненавязчивые, всегда и вовсем помогут, и переноску уберут, и деток подержат на руках, а при необходимости успокаивают, пока родители одеваются, очень добрые и отзывчивые, есть один не значительный небольшой минус, это не совсем удобная парковка, но я нашла решение, приезжать на занятие за 15 минут до начала, и теперь всегда без проблем нахожу парковочное место, Так, что вся наша семья, очень рада, что мы ходим в такой замечательный бассейн, результат виден не только мне, наш педиатр на каждом осмотре нас хвалит, спасибо, что вы есть, скоро будем покорять большой бассейн , с Уважением и благодарностью семья Кузнецовых.
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
ЕИ
Евгений Игошев
Очень хочу поделиться своим впечатлением о центре детского плавания «Ихтиандр» на Лесопарковой 8! Мы пришли туда с проблемой - мой ребёнок очень боялся воды, особенно не мог опустить лицо в воду. Тренер Ксения Константиновна очень внимательно отнеслась к страху ребёнка, была терпеливой и чуткой. Она не заставляла его делать то, чего он боится, а постепенно и деликатно помогала преодолеть страх. Большое спасибо!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Были рады знакомству 😁
Анна Марар
Долго искали подходящий бассейн для нашего ребёнка. До Ихтиандра на Лесопарковой 8 ходили в другой бассейн, но там к сожалению, не смогли найти подход к дочери. Дочь постоянно капризничала и плавать так и не научилась. Благодаря Екатерине Сергеевне, дочь быстро научилась плавать, перестала бояться воды и стала более уверенной в себе. Мы очень благодарны Екатерине Сергеевне за её труд, терпение и любовь к детям!
Добрый вечер, Анна! Благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Ирина Щербатова
Любимый бассейн, занимались с тренерами Кристиной, Любовью, сейчас у Анны. Все нравится, ходим заниматься с ребенком уже год. Всегда все чисто, администраторы доброжелательные ❤️
Ирина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Надя
Мы выбрали центр "Ихтиандр" из-за его репутации и квалифицированных инструкторов. Не пожалели ни разу! Здесь действительно индивидуальный подход к каждому ребёнку, что очень важно. Кроме того, в центре используются современные методики обучения плаванию, которые дают отличные результаты. Спасибо "Ихтиандру" за профессионализм и заботу о наших детях!
21 августа 2025, официальный ответ
Надя, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дашулик Чижулик
Отличный центр плавания для детей! Профессиональные инструкторы, чистый бассейн, удобное расположение. Ребенок ходит на занятия с удовольствием! Рекомендую!❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Дашулик, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Валерия Сергеевна
Мы очень довольны занятиями в детском центре плавания "Ихтиандр"! Привели своего ребёнка в 6 месяцев, и уже через несколько месяцев он уверенно чувствует себя в воде. Хочется отметить профессионализм инструкторов - они очень внимательны, терпеливы и умеют находить подход к каждому ребёнку. В центре всегда чисто и тепло, что очень важно для малышей. Рекомендуем "Ихтиандр" всем родителям, которые хотят, чтобы их дети росли здоровыми и счастливыми!
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🌸
Регина Маткурбанова
Сегодня ровно год, как началась красивая история дружбы Тамерлана и бассейна "Ихтиандр". Из мальчишки, который робел при виде воды и боялся даже слова "ныряем" , за год он превратился в настоящего пловца. Нырять и погружаться в объятия воды - настоящее удовольствие. А улыбка и счастливый взгляд - тому подтверждение. И всё это, конечно же, заслуга команды "Ихтиандр". Огромнейшая благодарность нашим талантливым тренерам: Кристине Дмитриевне и Любовь Сергеевне 💙. Именно ваша любовь и полная самоотдача творит чудеса. Отдельная благодарность прекрасным администраторам, которые заботятся о нас и очень быстро решают наши вопросы 💚. И низкий поклон руководству "Ихтиандр" за такое невероятно светлое, уютное и греющее душу пространство, в которым детки и их родители чувствуют себя как дома. За год удалось побывать на таких мероприятиях, как гто и новогодние заплывы, и кроме как "Ваааау, сколько же здесь душевности и теплоты" добавить нечего. Эти активности мы посещали давненько, а вспоминаем с восторгом и теплотой по сей день. Любимому центру хочется пожелать удачи в новых свершениях, благодарных пловцов и всего самого доброго 🤍. P. S. Хоть нам и не всегда удаётся посещать занятия регулярно, результат 🔥.
1 апреля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за оценку нашей работы! Спасибо за добрые слова!
Артём Лунёв
Отличный бассейн Добрый ,отзывчивый персонал Детям очень понравилось 😊
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Всей душой обожаем наш бассейн! Лучший персонал
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Оксана Мишакова
Бассейн к сожалению оценить не удалось! Персонал, а именно администрация просто УЖАСНАЯ. По заявкам на звонок с сайта не перезванивают! Оставляла несколько заявок, на протяжении двух недель. В это же время звонила сама, трубки не брали. В контакте отвечают на сообщения через сутки. В ватсаппе !!человек!! присылающий сообщения открыто хамит и совершенно не следит за своей речью. Интеллектом не блещет, абсолютно. Смотрите кого на работу принимаете! У вас человек даже читать не умеет. Имейте ввиду, если вы хотите записаться с ребенком в этот бассейн и готовите справки, записывайтесь сразу в другие. Ихтиандр просрочил все наши справки. В другое место чтобы пойти, снова сдавать анализы и ходить за справками. Уже нет никакого желания… Клиентоориентированности ноль! Никто в вас здесь не заинтересован. Мы 3 недели потратили времени в пустую!
2 декабря 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Вы написали в личные сообщения Вконтакте первый раз 7 ноября 2022г в 9:46, в 9…
Мария Проломова
Все очень понравилось инструктор Любовь и Анна профессионалы, умеют найти подход к ребенку, заинтересовать. Везде чисто уютно тепло. Рекомендую 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
КА
Константин Абсалямов
Ходили с сынов (2,5 года), плавали одни, очень довольны. В бассейне ест платформа для детей, много игрушек, надувные жилеты. После бассейна можно погреться в сауне. Приветливый персонал. Рекомендую.
Константин, благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
Фатима Елеува
Остались довольны! Малышке 2 месяца, инструктора работали и объясняли отлично. Купили абонемент, хорошее обслуживание администратора, есть все для плавание с раннего возраста!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно!
little blackdress
Замечательный бассейн! Ребенку все нравится♥️ Дружелюбные тренера и администраторы всегда помогут и поулюлюкают с ребенком💖 Ходим с удовольствием!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
Kris Tina
Занимаемся персонально с тренером Кристиной Дмитриевной ! Очень нравится ! И ребенок счастлив и родители ! Бассейн большой ! Есть сауна . Администраторы всегда помогут подобрать удобное время занятий!
Виталя Виталя
Отлично все. Ходим на индивидуальные занятия, Артем Олегович превосходный тренер, ребенок поплыл на первом же занятии. Спасибо вам за благое дело!
Ирина Лакомая
Идеально все: администраторы, удобное время занятий, расположение, тренер, обстановка (везде чистота, все для удобства детей и взрослых) Ребенок ходит с удовольствием! Всем советую однозначно!
ОТ
Оксана Танцура
Замечательный бассейн и тренера. Сын занимается на Лесопарковой. Думала , бассейн будет маловат для 11 летнего мальчика, но все отлично!!!!Спасибо вам
Полина Щербакова
Посещаю с ребенком 2месячным занятия, тренера прекрасные и включенные, стараются найти подход к каждому ребенку. Если что то не получается у нас, обязательно помогают и подбадривают. Администраторы приветливые и отзывчивые.
Наталья Коваленко
Замечательный центр, с приятным профессиональным персоналом. Посещать центр начали в месяц, ребёнка мягко адаптировали к занятиям. Ездим из другого города к тренеру Любовь Сергеевне.
Евгения Фридом
Отличное место. Ходим с 1 месяца. Сейчас дочке 5 лет и мы все так же в восторге. Уютная домашняя обстановка, безопасность и квалифицированные тренера . Рекомендую от всего сердца! Не пожалеете
Ekaterina Yurchenko
Пошли плавать в 4 месяца, очень жалею, что не раньше. Дочке нравится, тут работают настоящие профессионалы, которые с трепетом относятся к каждому малышочку на занятиях, спасибо вам за здоровье наших детей 🫶🏻
ОС
Оксана Смирнова
Очень хороший центр детского плавания. Поехали туда на пробное бесплатное занятие с ЧМЗ, думала не вернусь, тк далеко ездить, но в итоге купили абонемент на персональные занятия🥰Тренер мед. сестра Любовь Сергеевна-вообще чудо, очень бережно, любя относится к ребёнку. Если заплакал-успокоит, всегда следит за состоянием малыша, а не за временем. Именно Любовь Сергеевна впечатлила нас на дальнейшее посещение ванночек. Не могу сказать про других тренеров, думаю тоже хорошие. Мы начали ходить с 2х месяцев, однозначно куплю дальше абонемент, ребёнку очень нравится плавать. Да и массаж такой сама я не смогу сделать дома, а все знают пользу массажиков маленьким малышам. Спасибо Вам большое и отдельное Любови Сергеевна за улыбки моего сына🥰
Алена Левинская
Хочу выразить огромную благодарность Любовь Сергеевне за занятия по плаванию. Благодаря ее профессионализму и внимательному отношению к каждому ребенку, мой сынок стал увереннее чувствовать себя в воде и развивать навыки плавания. Любовь Сергеевна сумела создать доверительную атмосферу на занятиях, что позволило детям чувствовать себя комфортно и безопасно. Ваши теплые слова и ласковое отношение к малышам сделали занятия не только полезными, но и увлекательными. Спасибо Любовь Сергеевне за ее труд и преданность своему делу. Она настоящий профессионал в своем деле, и я очень рада, что мы имеем возможность заниматься под ее руководством.
Анастасия Березина
Ходим к Любови Сергеевне уже 2 месяца и рады ,что выбрали именно этот центр для нашего крохи. Теплая атмосфера на занятии, подход к разным деткам ,даже если на занятии есть постарше и совсем малыши- без чуткого внимания не останется никто. А самое главное, что тренер располагает к себе ребенка, это важно в первую очередь для ребенка ,ведь не у всех дети сразу доверяются незнакомым людям. Девушки -администраторы всегда с улыбкой встречают и провожают , персонал заботливо помогает в мелочах ( приглушить свет во время кормления, помочь расстелить пеленку) Спасибо за вашу работу!🩷
Олеся Мирошниченко
Ходим давно, нравится, что рядом с домом, нравится тренер Вика. Умеет с детьми наладить контакт и расположить к селе, вовлечь. По стоимости читаю отзывы, цены поднимаются везде и у мастеров маникюра, кто ценит свою работу и понимание, что рост цен в стране отражается и на их работе. По телефону озвучили ещё 900 руб разового занятия, но когда изменение цены произошло, пришло уведомление в ватсап. Всё корректно.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
Елена Койнова
Начали ходить около 1,5 лет назад цена была 600₽, на сегодняшний день разовое посещение 1100, как то не очень приятно , к одному повышение привыкнуть не успеешь, уже сново повышается цена (
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Повышение стоимости занятия произошло только на разовое посещение, стоимость зан…
Олеся Клеменко
Все замечательно,чистенько ,но смутило только что по телефону озвучили одну сумму абонента а пришли уже другая
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Анна Виннойко
Ходили сюда со старшей дочкой, через 5 лет вернулись с младшей. Молодцы. Марку держат. Чисто, уютно, обновили входную зону. Будем ходить и другим рекомендовать
29 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, были рады видеть вас вновь!
Юлия Полторак
Прекрасные сотрудники, чудесные тренера
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Успехов вам!
Ольга Стороженко
Все нормально.
Александра Никулина
Отличный бассейн, небольшая группа
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вас видеть!
Yulia Yulia
Благодарим Артема Олеговича за индивидуальные тренировки ! Научил ребёнка плавать , очень доброжелательная атмосфера, ребёнок ходил с удовольствием !
15 марта 2024, официальный ответ
Yulia, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Ирина Толкач
Мы водим дочь с месяца . Группы маленькие по 4 малыша. Тренер наш Анастасия от Бога девушка, дети её очень любят . Сейчас нам 2 месяца , формируем иммунитет , закаляем здоровье, в общем всем довольны , всем советуем
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗
IP
Iness Princess
Благодарим Викторию Вадимовну за тренировки по плаванию 🏊 детям очень нравится 👍 с каждым разом результаты все лучше и лучше ❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Iness. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Спасибо за оценку работы тренера! 💛
Регина Смирнова
Ходим сюда примерно с августа 2023 со вторым ребёнком. Довольно быстро тренер Татьяна перевела нас с дочкой в группу "Мать и дитя" в большие ванны. Были у разных тренеров. Все, в том числе Татьяна, нам нравились. Единственный тренер Ирина, кажется Морозова, пришлась не по душе. Почему-то в первое же занятие она посчитала, что плавать в больших ваннах было моей инициативой. Я пояснила,что нет, нас перевели. На протяжении нескольких занятий она повторяла, что раньше тоже работала на малых ваннах, и что нам ещё нужно заниматься там. В процессе занятий в больших ваннах она также несколько раз повторяла "Кто же вас отправил сюда?". Становилось уже неприятно. Я ей еще в первый раз ответила кто и потом хотелось добавить, чтобы сами разбирались почему одни считают одно, а другие другое. Постоянно указывала на ошибки, то тут не так, то там делаем не так. Давление от неё какое-то ощущалось. Все тренера спокойно занимались с нами. Даже если мы что-то делали поначалу не совсем правильно, то тренера с улыбкой говорили "Ничего страшного, научитесь". Причем Ирина говорит делать одно, остальные тренера говорят делать, как удобнее мне, потому что я же плаваю с дочкой. Например, шаг под водой делать больше или меньше. Ирина говорила надо больше, а я как раз ищу, как удобнее, и делать большой шаг мне оказалось не удобно. В общем, не очень она нам понравилась, мы же с дочкой не к чемпионату готовимся там. В остальном всё хорошо, нам с дочкой нравится заниматься) Спасибо за занятия 🙏🌸
12 марта 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Заморозка абонемента на 14 дней предусмотрена в абонементе номиналом 10 занятий…
Светлана Рыжова
Ходим в бассейн «Ихтиандр» с 8 месяцев, щас нам 3 года, администраторы всегда приветливы, и всегда ответят на любой вопрос и помогут. Тренера лучшие все. Весь коллектив центра очень приветливый и вежливый, всегда чисто и уютно. Сын всегда с радостью идет купаться. И всегда думаю, что не зря выбрала именно этот центр для плавания.
6 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады Вас видеть! 🤗
Екатерина Братцева
Мы пришли в бассейн в 3,5 мес, занимались в ваннах с тренером Любой, очень приятный и профессиональный специалист,. Детки её очень любят. Сейчас нам 7 мес, мы идём в большой бассейн. Нам нравится все, внутри чисто, свежо, администраторы приветливые, всегда на связи.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😁
MM
Maior Maio
Отличный бассейн, вода теплая, чистая. Приятный персонал, все показали перед занятием. Отличный тренер, помогала нам делать упражнения. После занятия можно посидеть в сауне, что тоже очень приятно после физических нагрузок. Сходили сегодня на первое занятие, обязательно будем ходить ещё 🌊
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!