Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Народный Дегустатор .
На витрине одна цена - на кассе пробивают дороже. Возвращать разницу отказываются. Говорят - "хотите - пишите жалобу"
Марина Лисковец
Оставляю объективную оценку работы данного магазина на основе многократных посещений 1. Некомпетентность персонала: Администратор магазина Игорь допускает грубые высказывания в адрес покупателей, что свидетельствует о непрофессионализме и неуважении к клиентам. 2. Нарушение правил хранения и реализации товара: Неоднократно обнаруживала на полках товары с истекшим сроком годности (квас, колбасные изделия под брендом «Мираторг» с признаками плесени). Это прямое нарушение прав потребителей и санитарных норм. 3. Антисанитарное состояние: В торговом зале присутствует устойчивый неприятный запах. Обнаружение поврежденной упаковки товара (прокушенные сухарики) вызывает серьезные опасения в части соблюдения условий хранения и наличия грызунов. 4. Отсутствие мерчандайзинга: Постоянный беспорядок на полках, перепутанные ценники, отсутствие товара в наличии создают крайне негативное впечатление и затрудняют покупки. Настоятельно рекомендую руководству сети провести внеплановую проверку данного филиала. Пока данные проблемы не будут решены, я вынуждена отказаться от посещения этого магазина.
ЛА
Лилия Алексеева
На кассе всегда огромные очереди, но никто ничего не делает. Продукты часто испорчены, ассортимент оставляет желать лучшего… Руководство магазина явно не следит за порядком. Очень разочарована, прошу принять меры!
Саша Смирнов
Если бы можно поставить 0 я бы поставил,Администратор Игорь игнорирует просьбы покупателей,а работник Анна просто ходит и ворчит на всех покупателей,один раз увидел как она передразнивала покупателя,на кассе постоянно огромная очередь ,причем администратор ничего не предпринимает по этому поводу,я очень не доволен руководством данного магазина,продукты испорчены,мороженное все помятое,никто не следит ни за чем,хотел купить молоко, а ему было 2 недели,в общем УЖАС,пожалуйста сделайте что нибудь с этим беспределом!!!!!!
СГ
Софья Г.
Цены доступные, минус некоторые товары не пробиваются на кассе
Мукаддас М.
Всегда свежие продукты вежливо обслуживают
СТ
Светлана Т.
Понравилось всё
РТ
Роман Т.
Внезапно цены на продукты очень хороши, ценен не только как алкомаркет
ЕТ
Евгения Т.
Всегда покупаю в этом магазине яйца. Они всегда свежие, скорлупа не треснутая и цена отличная 👍 А также здесь можно покупать разные вкусняшки и напитки, тоже по хорошей цене 😁
МЕ
Максим Е.
Очень мало места, чаще всего продают палёный алкоголь
ДВ
Дмитрий В.
Классный магазин с низкими ценами.
Анастасия И.
Красное и белое вообще лучший магазин. Там самые лучшие продукты по самым выгодным ценам. В этом магазине можно найти всё что нужно на любой карман.
ОМ
Ольга М.
Магазин шаговой доступности. После работы забежать за мелочами. Быстрое обслуживание.
Алек А
Самый ужасный магазин сети.лестница Крутая,зимой скользко.возле магазина вечно грязь.продавцы ведут себя неадекватно и вечно просят паспорт из за личной неприязни.
Герои не носят плащи
Не самый любимый КБ, но из-за местоположения иногда захожу. Крутая, неудобная лестница при входе зимой превращается в вероятную причину травмы, очень сколько.
ЯК
Яна К.
С пониманием и вежливо
СТ
Сергей Т.
Хороший магазин, работники добрые всегда подскажут что спросишь. Советую данный магазин.
РМ
Руслан М.
Хороший сервис, и ассортимент, добрые сотрудники
Г
Григорий
Классные отзывчивые продавцы! Очень тактичны с клиентами! Приятно делать покупки!
Хороший выбор товаров, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Мария Ульянова
Не было сдачи в кассе
Никита Ы
Отстойная точка,постоянно нет воды в холодильнике (безалкогольная). Видимо пофиг на клиентов,никто даже не думает наполнить.
Дмитрий К.
Заскочил в субботу утром воды купить, за кассой было три продавца, они о чем то оживленно спорили. Меня заметили минуты через три. Ужасно.
ИЩ
Илья Щ.
Отличный магазин рядом с домом. Можно купить много нужного и не только алкоголь.
ДФ
Дмитрий Ф.
Хороший магазин. Лужа возле входа
Марат Рахматуллин
Кристина супер отзывчивый адмен быстро решает вопросы в добавок очень милая девушка!
Алёна Голотина
Компактный магазинчик с широким ассортиментом товаров. Есть даже офисная бумага, дешевле чем в магазине канцтоваров!
Марина Ким
Вот такая прекрасная глыба льда намерзла у входа, открываешь дверь и сразу попадаешь на нее! Сама чуть не скатилась вниз, но успела ухватиться за дверную ручку! Сказала об этом сотрудникам магазина на что получила в ответ «ой эта то, да мы знаем, сами постоянно поскальзываемся на ней, может завтра уберем» …. В смысле ?! Это нормально вообще?! А если кто-то упадет и свернет себе шею! Вы вообще отдаете себе отчет, когда умышленно игнорируете травмоопасные участки в вашем магазине?!
Андрей Л.
Отличный магозин и сатрудники хорошие приветливые и многое подсказывают, когда нужно выбрать хорошое вино😏
Альберт Б.
Очень приятный персонал, продукты все свежие
ТМ
Татьяна М.
Брала вафли, похожи на вафельный торт, поэтому респект. Магазин как магазин
Анастасия С.
Хорошие обслуживание, хорошие продавцы
ДА
Дамир А.
Магазин с дешевыми но качественными продуктами
УН
Ульяна Н.
Отличный магазин, в котором можно купить много сладостей по ценам ниже чем в обычных магазинах
Konstantin Koteyka
Вот прямо сейчас ,девочка с белыми волосами попыталась меня обмануть. Я купил одну багку джин тоника, она пробила как две.
КГ
Ксения Г.
Хороший магазин
GK
Galina Kuznetsova
Посетители магазина, будьте внимательны!!!! В данном магазине обсчитывают на кассе!!!
Toyota Chaser
Мне 26 лет. Не хотели продавать без документов стики, я предложила показать QR код с госуслуг, там написана дата моего рождения , они не приняли его . Зачем мне таскать с собой паспорт если сейчас все в госуслугах есть !!! Продавец грубая !
Семён Савельев
Раньше видел только в интернете, теперь увидел самолично, как в банке огурцов Domat плавал замаринованный жук, «спасибо» большое за такой опыт....
Альбина Фас
Уже второй раз продают прокисшее разливное пиво. Позор для всей компании.
Анна Ветер
Очень хорошие девчонки и мальчишки работают. Прям молодцы.