Магнит
Скачать приложение
В здании
4.3
Рая
Была сегдня около 17:35, отошла от продуктов на пару метров, находясь в поле зрения кассирши. Продукты отделяла от остальных. Кассирша начла расспрашивать мужчину,который совершил покупку не его ли это, я сразу подала голос. Но, кассирша видимо не нашла на ком выпустить свое недовольство и начла причитать, что я обязана стоять возле продуктов,таким тоном, как буд-то я не покупатель а ребёнок. На мою просьбу сбавить тон, начла объяснять, что и дома так разговаривает. Дорогая кассирша, к сожалению, вы не дома, нужно уметь разграничивать дом и работу. Будьте добрее к людям)
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
МУ
Мария Ульянова
Доставку из этого магазина лучше не заказывать. Сборщики по моему специально пихают откровенную просрочку!
3 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что не оправдали ожидания. Хотим во всем разобраться: пожалуйста, под…
Юлия Юлия
Хороший магазин, выбора больше, чем в пятерочке рядом, жаль работают с 9, а не с 8
Дамир Аргинбаев
Довольно таки большой магазин и выбор хороший, чисто, прохладно, одно удовольствие закупаться
Владимир Козленко
Отличное место, очень хорошее руководство и хорошие продавцы
Андрей Галигузов
Удобное расположение рядом с домом. Хороший чистый магазин, вежливые и доброжелательные продавцы.
Таисия Го
Отличный магазин у дома, вежливые сотрудники, всегда помогут👌🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СБ
Станислав Баженов
Отличный магазин. Чистота порядок. Вежливый персонал. Товар всегда свежий на своих местах.
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александр Колосов
Незнаю откуда столько хороших отзывов, может проплачены или что. Живу рядом с этим недомагазином и после каждого посещения нельзя уйти не обманутым . То цена не та что в ценнике. То ценников нет.. то двери не работают .. то качество товара ужасное.Что не магнит то ужаааас🤢🤮
14 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по поводу входной зоны, состоя…
Супер Турок
Хороший магазин , всегда чистый, сотрудники добрые и отзывчивые, всегда готовы вам помочь
6 июня 2025, официальный ответ
пп
пан пан
Магазин великолепный, вежливый персонал 👍, цены приемлемые и ценники актуальные,хочется приходить ещё
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СР
Стас Рогов
Цены супер и много всего есть!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Дмитрий С.
Находится рядом с домом это здорово
КХ
Карина Хаснуллина
Хороший магазинчик
Герда Отнашева
Хороший магазинчик!!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Вероника
Отличный магазин и хорошие работники👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЮХ
Юлия Ханаева
Очень хороший коллектив в этом магазине! Прихожу туда с радостью. Всегда всё стоит на своих местах.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ника Тулаева
Хороший магазин, очень приятные работники 👍
Элеонора Аллахвердиева
Идеальный магазин,цены бомба,очень приятные работники
их
илина хужина
Все отлично 10/10, цены бомба 😁😁😁😁😁😁😁😄😄😄😄😄😄😃😃😃😃🙂🙂🙂😀🙃🫠😀🫠😃😉😃😉😉😉😉😃😄😄😄😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁🫠😁🫠😁 Чистый магазин 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Хороший персонал😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁Если бы можно было ставить 10 звезд, а не 5,поставила бы все 10
21 марта 2025, официальный ответ
ВЛ
Валерия Лиманская
отличный магазин,посещаю каждый день 👍👍👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Виктор Печилин
Администратор магазина не адекватная женщина, она собирает очень плохо доставку, товар помятый !!! когда приходим в магазин хамит ,смотрит взглядом как будто мы ей должны! Прошу руководство обратить на это внимание
13 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Извините за поведение сотрудника. Передадим ваш отзыв в магазин. Дополните, по…
IK
Ivan Kovch
На ценнике одна стоимость..выбивают другую...и в ответ на претензию..хамят
Даша Золотых
Нет ничего нужного. Скраба, масок! Фигня а не магазин
Владимир
Высокие цены.
Оплата Сбер
Яна Новикова
Стояла в очереди, кассир меня видела, только подошла моя очередь, она сказала мне перейти на другую кассу, где уже скопилась очередь. В это время к кассиру подошел сотрудник магазина и они расселись на своих стульях и мило беседовали. Отвратительное отношение! В магазине была 23.11.24 примерно в 20:40
ОН
Олег Н.
Обслуживание хорошее, следят за уровнем очереди, что б не росла. Всегда готовы помочь!
SU
Sberid User
Работает только одна касса, сотрудников вечно нет
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Валентина Валюшкина
Вежливый персонал, есть все необходимое
31 октября 2024, официальный ответ
НП
Наталья П.
Вежливые продавцы, хорошие цены на товары.
ПГ
Павел Г.
Удобно и практично. Товар на Любой вкус и цвет
Елена К.
Магазин у дома. По другому и не скажешь. Постоянные акции. Свежий хлеб. Все необходимое есть.
SM
Samvel Markosyan
И магазин хороший и персонал хороший и всегда приятный музыка играет в магазине
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Гоношилова
Ужасные продавцы, подсказать ничего не могут, еще и грубят!
гг
гульнара грузинцева
Отличный магазин. Разнообразный выбор товара,ежедневные акции и скидки. Рекомендую к посещению.
11 июня 2024, официальный ответ
Андрей Алексеев
Всё было отлично, но потом персонал перестал собирать. Заказы,печально.А так о магазине , хороший.
Н
Надежда
Очень хороший магазин люблю туда ходить,всегда вежливый персонал,хороший выбор товара,всегда все свежее.
2 мая 2024, официальный ответ
Александр Климов
Хороший магазин, удобная парковка, всегда свежий ассортимент, приветливый персонал
1 апреля 2024, официальный ответ
СЛ
Семаева Лариса
Отличный магазин! Ходим каждый день, приветливый и отзывчивый персонал. Желаю процветания
26 марта 2024, официальный ответ
ЕЖ
Евгения Жежеря
Хороший магазин, отличный персонал, обслуживание на высоком уровне, очень довольна. Молодцы!
And And
Хороший магазин, вежливый персонал, удобная парковка,
ЯМ
Яна Москвичева
Чистый, уютный магазин, рядом с домом. Всегда свежие товары!!!
Екатерина Балабанова
Сайт магазина полное Г...о. Виснет, тупит и совсем не ищет ни магазин, ни товар . Заплатите программистам, чтоб они вам нормальный сайт сделали
Ольга Семаева
Замечательный магазин! Каждый день ходим сюда за покупками, приветливый персонал и большой ассортимент товара!
14 марта 2024, официальный ответ
УZ
Умида Zulinovaa
Хороший магазин,вежливый и отзывчивый персонал.
7 марта 2024, официальный ответ
Артем
Отличный магазин для покупок!
ОЗ
Ольга Замора
Отличный магазин ,всегда отзывчивый персонал. Выбор товара хороший все необходимое есть. Хожу в данный магазин с удовольствием.
Нина Радченко
Вежливый и отзывчивый персонал! Удобная парковка
Антон Перфильев
Добрый день, отличный магазин, очень доволен наличием ассортимента, вежливый и отзывчивый персонал!!! Спасибо что вы есть!!!
СБ
Сергей Б.