Оптик-тайм
Магазин оптики
4.3
4.3
Алёна Дейнеко
Профессиональная консультация. Хорошее обслуживание.
Наталья Желонкина
Сегодня были на приёме. Персонал вежливый и грамотный. Подобрали новые линзы .Спасибо за работу
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Успехов вам!
Ольга Чиркова
Отлично. Персонал грамотный, отзывчивый. Очки подрбрали классно. Ценник ниже рынка, это я как очкарик со стажем могу сказать уверенно.
31 июля 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
k1
karina 123!
Единственная оптика, которая сделала мне очки в кратчайшие сроки, как я и хотела! К тому же, врач очень быстро и вежливо помогла мне с глазной проблемой, так что я осталась всем довольна.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, karina, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕЕ
Елена Еремина
Обращаюсь теперь только в Оптик Тайм.Заказывала очки себе,мужу,дочери.Обслуживание на высшем уровне.Мне очень сложно подобрать оправу,но всегда ваши специалисты помогут с этим не лёгким выбором. Очки всегда готовятся в срок,даже на 1-2 дня раньше.Огромное вам спасибо за вашу работу.
29 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Дмитрий Дильман
Пришёл подобрать пару очков, записывался заранее. Специалист с порога « Где ваш рецепт, если его нет, зачем вы тратите мое время». Ранее делал очки в этом месте, нет ни базы, ничего, 2022 год на дворе!!! Опешил от такого отношения!! Было записано ещё два члена семьи, отменяю записи, сюда больше не ногой!!! Рекомендую вам вбить с Яндексе слово «клиентоориентированность», и прочитать хотя бы 2 предложения.
17 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Разобрались в вашей ситуации, готовы обсудить ее. Приходите все решим.
Ирина Н
Заказали очки ребенку.Понравилось отношение консультантов: очень внимательно и вежливо к нам отнеслись,грамотно и быстро подобрали оправу именно под наши требования,подобрали при этом не только по размеру,но им учётом цвета,самой модели.В итоге понравилась цена, ассортимент и отношение!В следующий раз,когда придется менять очки снова сюда вернёмся.
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Олег Георгиевич
Отремонтировали очки! Спасибо! Ни где не брались)
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо. Рады помоч.
Справедливый флампер
Неплохой выбор очков, можно найти интересные современные модели, в том числе с поляризованными линзами. Самый большой минус - навязчивые, надоедливые продавцы, которые в прямом смысле давят на клиента, а когда ты говоришь им, что тебе нужно подумать и возможно ты придёшь позже, начинают очень громко ухмыляться и едко комментировать. Зря ухмылялись, бюджет для очков у меня был приличный и одна модель мне действительно понравилась, и я бы пришла за ними на следующий день, если бы не это ужасное поведение. В итоге - купила фирменные очки Polaroid через интернет.
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтем замечания!