Солнце
Ресторан
На первый заказ из приложения порция люля в подарок по промо «LK22»!
ООО «Солнце».
Заказать
ЮВ
Юлия Варнава
Были проездом, очень сытно и вкусно! Подача мяса быстрая, советую всем!
пб
павел баер
Все очень вкусно, ужинали компанией, всем понравилось. Хорошее обслуживание, подают быстро. Сидячих мест хватает. Спасибо рекомендую.
ЕО
Елена Олеговна
Были в кафе на первом этаже. Заказали салат с соусом наршараб, выпечку с жюльеном, люля из баранины... Всё вкусное, сочное, горячее. Салат - огонь. Еду принесли быстро. Девочка официант очень внимательная, был вопрос, все объяснила и рассказала. "Солнце" очень понравилось. Вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!!
Наталия Романова
Первый раз заказала, потому что близко, а теперь заказываю потому что вкусно. Точнее, вкусно, быстро и недорого, рекомендую
Ya Sakosik
Заказываю доставку только у них😍всегда самое лучшее и свеже мясо👍👍👍👍👍персонал всегда вежлив и всегда поможет с выбором🤗🤗🤗просто лучшая и самая вкусная доставка мяса!!!! 1000 из 1000!!!! Рекомендую 👍👍👍👍👍
Евгения Корчагина
Быстрая доставка и вежливый персонал. Обязательно закажу снова! Рекомендую всем любителям вкусной еды!
Юлия Аитова
Отличная доставка , все быстро и вовремя )))
IB
Ilzida Bul
Был оформлен заказ на корпоратив ЗАРАНЕЕ, в день заказа к указанному времени тишина,не дозвониться, если берут трубку говорят уточним и не перезванивают, в мессенджерах пишут, что курьер выехал, через 1,5 часа мурыжаний курьер звонит и говорит, я только выехал, хотя администрация 1,5 часа тому назад еще говорила что он едет уже к вам ожидайте 🤦♀️, в итоге заказ был доставлен через 2 часа 10 минут, когда уже почти закончился наш рабочий день. Такое ощущение, что наш заказ вообще потерялся, начали его готовить только тогда, когда мы позвонили, с их стороны никаких уведомлений, что заказ задерживается...Было очень неприятно! !!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы хотим разобраться в сложившийся ситуации, по этому уточните а…
Sam Moncler
вкусная кухня, доставка всегда во время, советую!
Добрый вечер, Sam, благодарим за такой приятный отзыв 💛
Д…
Дмитрий …
Рекомендую заведение , если ищите вкусное мясо , быструю доставку. Мясо очень сочное и горячее при условие доставки. Персонал вежливый и приветливый
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🤝
Савелий Эксцентов
Всем здравствуйте, на днях заказывал доставку на работу, хочу сказать что курьеры делают своё дело отлично,заказ привезли быстро, всё упаковано аккуратно, ничего не пролилось и не помялось. Очень доброжелательное обслуживание!
Ирек Миннеханов
Заказывал доставку из ресторана "Солнце", доставили заказ очень быстро, курьер был очень вежливый и аккуратно довез. Еда сохранилась в отличном состоянии, все цело и горячо. Очень доволен сервисом
Данил Молодцов
Заказывал доставку из кафе. Приехало очень быстро, курьер был очень вежливый и аккуратно всё передал. Еда сохранилась в отличном состоянии, все цело и горячо. Очень доволен сервисом.
КМ
Ксения Могилова
Обслуживание быстрое и вежливое, персонал готов помочь с рекомендациями. Интерьер простой, но уютный, что создаёт приятную атмосферу для дружеской встречи или семейного ужина. Цены адекватны качеству и порциям соответствуют
3 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Светлана ❤️
Рекомендую заведение тем, кто ценит традиционный вкус шашлыка и хочет провести время в непринужденной обстановке. Единственное, что можно улучшить — добавить больше соусов и гарниров в меню для разнообразия.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше!
ПЖ
Павел Жуков
Просто пушка гонка самолет,все понравилось все идеально
Павел, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
Алина Менщикова
Заведение супер !!!! Все понравилось, обслуживающий персонал вежливый , быстро обслуживает, все чисто , аккуратно , вкусно !!!!!
Отличный ресторан,всё понравилось.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Дмитрий Седельников
Доставили быстро,горячее,вкусно
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Катя Б
Безобразие. Предзаказ более чем за 2 недели сделали. 100% предоплата. Время доставки сегодня 11-30. Так и не привезли. Деньги на данный момент не вернули. Коллектив остался без праздничного обеда. Больше никогда и ничего не будем здесь заказывать.
30 декабря 2025, официальный ответ
Катя здравствуйте. Мы признаём срыв и опоздание доставок. В первую очередь Елена приносим искренние…
Сёма Кузнецов
Все четко, быстро, вкусно💪🏻🤝🏻
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сёма! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
СИ
Степан Ишков
Отличное Кафе
Иван Попов
Доставили вовремя, очень горячее, вскусно, буду еще заказывать :)
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Раимов
Очень приятное заведение🙌
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Софья Титова
В данном заведение часто обедаю с мужем! Самое любимое блюдо - салат с баклажанами, доставка всегда вовремя и в срок в любое время дня и ночи! Процветания вашему заведению)
Софья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МГ
Матвей Гаглоев
Все вкусно и замечательно
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
РК
Роксана Камалтдинова
Самая лучшая уха ! Спасибо большое за вкус . Главное очень быстрая доставка и лучший в доставки Радик. Очень приятно получить вкусный ужин от приятного человека . Спасибо вашим поварам , что так вкусно готовят нам !!!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова.
Марина П.
Безобразное отношение к доставке. Заказов набрали, все деньги хотели заработать похоже, задерживают на 3 часа уже и информации никакой не дадут. По телефону не дозвониться. Больше никогда не обращусь в данное заведение и никому не советую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы признаём срыв и опоздание доставок. В первую очередь приносим искренние извинения…
ЛМ
Любовь Мартынова
Просто ужас и безобразие!!! Праздник испорчен, весь коллектив остался голодным в преддверии нового года!!! Зачем хапать заказы, если не первый раз, как показывает практика, не справляетесь!!! Просто барыги, всех денег не заработаете!!! Больше в эту конторку ни ногой!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Любовь , здравствуйте. Мы признаём срыв и опоздание доставок. В первую очередь приносим искренние из…
Виктория Сороколат
Заказывали всем офисом доставку шашлыка на 30 декабря, заказ сделали заранее и оплатили тоже. Курьер должен был приехать к 11:30, на часах время 14:30 , а еды так и нет !! Задерживаются на 3 часа! У нас рабочий день уже подходит к концу ! И что нам делать ? Сидеть ждать уже никому не нужный шашлык ?? Отвратительное отношение к клиентам , заказов набрали , деньги получили , а сами не справились !
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория , здравствуйте. Мы признаём срыв и опоздание доставок. В первую очередь приносим искренние…
АЖ
Асель Жалгаспаева
Сделали заказ на 30 декабря,ждали 2 часа,нн брали трубку, курьер не приехал!заказ был оплачен, если вы не рассчитываете на свою загрузку, то зачем берете заказ???
30 декабря 2025, официальный ответ
Асель , здравствуйте. Мы признаём срыв и опоздание доставок. В первую очередь приносим искренние изв…
КМ
Ксения Морозова
Может они и вкусно готовят, но доставка сегодня опаздывает уже на 1 час 10 минут! Телефоны не берут! Никто не предупредил, что будет задержка!!! Издевательство!!!! Больше к вам ни ногой! В прошлом году была такая же ситуация, но почему-то опять решили заказать там, ведь в этот раз они взяли предоплату. Больше мы не будем клиентами вашей шаражкиной конторы!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ксения , здравствуйте. Мы признаём срыв и опоздание доставок. В первую очередь приносим искренние из…
ТЕ
Татьяна Ершова
Были на новогоднем корпоративе 27 декабря, всё понравилось. Особенно хочется отметить ведущего, программу провёл душевно и весело! Замечательно поёт. Есть единственный минус в заведении, это очень жарко.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться 🤗
Константин Покрих
Хорошо готовят))
24 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Мельников
Вопрос решили, претензий нет.
Никита Казаков
Когда удается зайти, всегда вкусно все готовят))
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😁
ЮТ
Юлия Т
Были в этом кафе на встрече с друзьями. Кухня работает на высшем уровне, все очень вкусно. Портит впечатление обслуживание. Цены в итоговом чеке не соответствуют меню. После того, как указали на это официанту, был ответ - что подали меню с 1 этажа, а расчет был по меню 2 этажа, доводы не приняли, принесли новый чек(чеки на фото). Такого давно не видели, нет желания возвращаться даже ради вкусного мяса и салата из баклажанов. Будьте внимательны при расчетах.
Николай Любимов
Молодцы! Все на хорошем уровне организовано)) Приятно здесь находиться
5 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое. Всегда вам рады 🙏🏼
НН
Наталья Новоселова
Были в этом кафе проездом,решили пообедать.Заказали салат и шашлык (корейка на кости рёбрышки),салат вкусный,шашлык ужасный,вместо корейки подали кусок мяса с жиром без кости,вместо рёбрышек какие на картинке в меню,подали рёбра от грудинки,мясо ужасного качества,жёсткое,с неприятным привкусом.Не рекомендую.Чек к сожалению не сохранили.К салату нареканий нет,но мясо не очень.Обратите,пожалуйста внимания на качество мяса,сегодняшний шашлык не соответствует тому,что вы предлагаете в меню.Всего вам доброго,удачи.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Просьба предоставить более подробную информацию о Ваш…
НР
Наталия Р
Сделали заказ на доставку. Заказали разные блюда. Привезли точно в срок . Всё вкусное! И люля кебабы, и шея, и корейка! Лук замаринованный вкусный! Спасибо большое! Удачи Вам и процветания!
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
Костя Корепин
Был впервые с друзьями)) понравилась кухня. Можно еще зайти
Отдыхали а ресторане 15/11 провели встречу выпускников. , еда вкусная , персонал. Внимательный 👍 приедем еще, можно потанцевать, но по брони !всем спасибо !!! Админ адекватный, можно решить любой вопрос!!! Все подскажет все расскажет, , вообщем Рекомендую!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Андрей Гусев
Вкус блюд выше всех похвал. Обслуживание на высшем уровне
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Коробова
Вкусный шашлык и люля особенно. Хотя я такое не жалую обычно ) поужинали с удовольствием 😊
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Александра
Посетили в очередной раз данный ресторан за праздничным торжеством 09.11.2025 и остались под большим впечатлением. Атмосфера очень уютная, а обслуживание — внимательное и доброжелательное. Блюда были все очень вкусные: каждое из них отличалось насыщенным вкусом и идеальной подачей. Обязательно вернемся еще!!! Спасибо вам! Советую всем для посещения данное заведение.
Александра, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😁
Андрей Кашигин
Большое спасибо коллективу ресторана Солнце,за отличное обслуживание , качество и вкус блюд, приготовленных на юбилей 9.11,мясо ,салаты и все блюда, оценка " отлично" ,это не первое мероприятие в данном заведении!!! Рекомендую однозначно!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Анна Прокофьева
Отличное обслуживание, вкусные блюда! Обязательно придем еще
Анна, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 😁
Очень хороший ресторан.Всегда свежая и вкусная еда.Часто заказываем шашлыки.Самые вкусные шашлыки только в солнце. Спасибо большое!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Дьякова
Отмечали юбилей супруга, все очень понравилось, кухня очень вкусная, обслуживание на высоте, музыкальная программа тоже очень понравилось, большое спасибо 🙌 Также были на дне рождения у друзей в марте, все понравилось и решили тоже здесь отмечать
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉